東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
このお店だとニューハーフはホルモン入れてる以上の子
男の娘はノンホルの子だったはず 高校卒業したてで、まだ声変わりしてないナチュラルに半ズボンの似合う小柄なショタっ子いないかなー。俺の17センチ砲を根元まで挿入されて最奥に種付けされた瞬間トコロテンしてくれる感じで、どうか一つ。
ああ、見た目男の子なんだけと、セーラー服が眩しいくらいによく似合う少年のアナルをガン掘りしたいっす。 >>7
すごい妄想ですねww自分で探してくださいww >>7
メタボおじさんの言う事聞いてくれる子見つかるといいですねww >>9
言う事聞いてくれない、やんちゃな男の子を種付け調教で分らせるのがいいんじゃないか! >>10
おまえそれ2年ぐらい前にも言ってなかったか?
相変わらず気持ち悪い親父だなあ あの短小デブかww
2年探し回っても未だに出会えてないってことだろww >>11
お前楽しみ方分かってなさ過ぎ
女の代用品としかみてねえんだな
可哀想なやつ >>15
匿名掲示板でまともな情報なんてある訳ねぇだろ
いいかげん気付けよアホなんか? へえー…爆サイの方が
ねぇ…??
こいつ友達居なさそ 八王子の個室って駅からあんな離れたとこにあるんだねww市内に住む人はいいがw
個室の場所覚えたわ。近隣に有料駐輪場が無いのが痛い・・・ >>18
JRの駅から近い個室が無い定期。渋谷とか途方に暮れたわ。 M性感ペニバン娘にガン彫りされてアナルの快感に目覚め
本物ぺニスを入れて欲しくてニューハーフヘルスへ
美しい♀ホルモン増し増し玉梨豊胸娘に更にアナル開発され
もっと大きく より張りの有る 持久力ぺニスを求めてライブへ
女装以外なにもしていない ナチュラルな男の娘ぺニス
体位バックで中で射精してもらえる快感、ゴム越しでも熱い精子が注がれるのが分かり昇天 おっさんのアナルがマンコみたいに開いてたら気持ち悪いだろ
そのうちウンコ漏らすよ >>27
それはニューハーフ経験も
無いと言うことかな?
その場合、ビジュアル的に女子な
ミキか、ほのかがおすすめかな? >>28
ニューハーフの経験はあります。
逆アナは男の娘のほうがいいのはわかっているのですが、まずはニューハーフでお願いしたいです。 >>27
はるかがいいと思います
見た目もプレイも別格 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています