東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
イチャ系じゃないのか…プレーは満足できましたか? >>136
よかったよ。
でもあの子、ホルしてる感じだったけどな。 れおなは2年前に一回入ったきりだけどホルしてるようには感じなかったな
可愛いしプレイも丁寧でよかった ニューハーフのステイってどうなの!?
何できるの 真顔耐えられる! 教えて すずめちゃん気になってるんだけどどうですか?けっこう体格大きい感じ? ここ綺麗なルームってあります?
ユニットバスとかが嫌なのでいつもホテル利用なんだが、そうすると他店の方がすぐ来てくれて良いんだよね。 >>149
ホテルもマンションも一軒家もほぼ9割以上ユニットバスやろ
温泉地とかだと檜や石造りの風呂とかあるかも
あとは都内だと億円近いデザイナーズハウスとかなら... こういう無意味な揚げ足とるやつってなんなんだろうな
3点ユニットのこと言ってるのわかるだろうに
馬場の大部屋は割と綺麗だと思うよ >>151
150みたいなこと書くやつは
・覚えたばかりの知識をひけらかしたい
・せめてネットの中だけはドヤりたい
・現実が惨めすぎて誰かに噛みつきたい
以上のどれか、ないしは全部w >>147
よかったよ。
肌とかキレイでもう女子。
慣れてないからかテクは無いけどうぶな感じがいい。 スリムでも健康的に痩せるし肉体労働ぽいからみんな細マッチョだよね >>154
お前ユニットバスがなんだかわかってないだろ
ちゃんと調べろ >>157
知ってて言ってるんだよ
揚げ足だって言われてる意味わからないの?
151を100回読み返せば意味がわかるんじゃね >>147
スッピンというか顔立ちが綾野剛。
男として生きたら不細工な部類で陰キャ。
クラスでいそうな大人しそうなタイプ >>147
プロフィールの身長169と書いてあるけどもう少し大きく見えた。大陸の血が混ざってるから? >>158
風呂トイレ別だろうがユニットバスって言うんですが
アスペ? >>162
だから知ってるって書いてるでしょ?アスペ?
ユニットバスが成形ユニットの浴室でトイレも一緒が「多い」ので
三点ユニットをそう呼ぶ事が一般的なの、わかる?
149もその意味で書いてるだろうしね
どれぐらい多いか君も周りの友達にに聞いてみなよ
それでトイレ一緒と言ったら、ドヤ顔で説明して嫌われたらいいよ 逆アナキングダムが気になるんだけど、ツイッターが顔隠しで入る勇気が無い。
パネマジ度高いの? 「ユニットバス=浴室・トイレ・洗面台などが共有されているシステム」であるとの誤解がみられる。この原因は、当初、外国人観光客の宿泊を受け入れるホテル向けに、外国人に受け入れやすいこの3点を持つユニットが多く採用され、現在でも単身用集合住宅などにも広く普及しているためと考えれる。 ユニットバスにトイレ付きなんてコンセンサス無い
バカが勘違いしてるだけ
バカの勘違いを世間の暗黙の了解と思うやつもバカ >>164
まずは顔出ししてるゼログラビティ行っときなよ この間90分である子に入ったんだが、時間ちょうどに連絡したが5分以上待たされたのに終了時間1分前で出たのに。
「時間ちょっとオーバーしちゃったけど内緒ね」って言われたんだけど。。 あいを指名したら180センチは優に越えた人出てきて萎えた
パネマジは仕方ないとしても身長は偽らないで欲しい、自分よりも小さいと思ってた子がでかいとブスよりも萎える >>168
見送りまで含めて時間らしいぞ、逆にあと1分部屋出るの遅れたら延長だったんだから感謝した方がいい。 池袋の子達はみんなラストまでタクシー代なしでいる子多いけど寮生こじきなの? >>170
なるほど。
でも開始5分以上待たされたし。。 ワクチン接種済ませたキャストっているのかね?
この御時世でジジイ客の多い店なんだから、未接種、1回目済、2回目済とかリストに表示すれば良くね? >>174
ワクチン接種済みの嬢はいなくても
コロナ免疫持ってる嬢はいると思うよ 自粛警察の次はワクチン警察かい
嬢のせいでも店のせいでもなく
後手後手な国のせいなんだと思うよ >>173
ワクチン接種してないのによく店行ったことドヤれるな
次のクラスターはお前だろ >>131
ミキ可愛いがプレイは地雷だから考えた方がいいよ。逆アナもやる気ない感じだし
一ノ瀬あおい気になってるんだがどうなんだろ?やたらクチコミでは人気あるが
逆◎だけど上手なんかな >>169
推定身長180cm以上のキャストは多いけど、
だいたい174cmとか表記してあるね。 >>175
客が免疫持ってるとは限らんからな
40〜50代が急激に増えてるのはこいつらのせいか >>178
女遊びする金ないことを嫉妬すんなって、ジジイ
だいたいコロナが危険なのはお前ら年寄りだけだよ、ジジイ
大人しく家から出んな、ジジイ ヘイヘイw
相変わらずこんなのがいるから感染減らないんやろね〜^p^¥ >>185
ちゃんと待ってるし、キレてない。
ただ疑問に思っただけ。 >>168
キャストによるのでは?
昔入った娘はそんなことなかったけど。 高崎店て、、、
どこまで僻地にひろがっていくんだよ >>119
そんなもんコルベットに聞けよ、連絡先交換してりゃ本人に聞けば済むだろ、情弱なのか?おまえOだろ あ○はビア樽体型
アレでニューハーフ表記は詐欺だろ
中年太りのゲイ人じゃねえか あ○はビア樽体型
アレでニューハーフ表記は詐欺だろ
中年太りのゲイ人じゃねえか >>196
>>197
っるっせ!!2回も連投してんじゃねーよ
カス! >>197
〇いの事であってる?
顔はどうなんだろう
行こうか迷ってるんだけども >>199
顔は厚化粧で誤魔化してるけど髭は分かるかな
正直ブスでは無いけど
首から下は出川か上島竜兵レベル みはるってどうですか?
avでみたあの巨根で犯されてみたくて 最高だよ!
コロナリスクあっても行くべき!!
はやく! 時間そんなに厳しく言われたことないんだけど嬢によるのか? >>204
後ろが詰まっていない時を除けばスタッフからも特にあれこれ言われませんね。
お金だけの目当てでやっている嬢は時間より早く終わらせる傾向もあったり… >>204
人気の子だと次の客の予約時間まで30分間隔だからね
顔ベロベロ舐めてくるキモい客に当たると化粧直しに手間取るから仕方ないじゃん
お前は当たったことないから知らないだけ >>207
なるほど。こないだ入った子が臭かったのは前客の唾が付いてたんだな ゆかってどうですか?
Twitter見る限り可愛いんですけど 横浜に行こうと思ってるんですが、個室ってワンルームマンションみたいな完全な個室ですか?
それとも大部屋を仕切っているような感じの個室風ですか? >>215
個室なんて無料程度のものだから
気になるならホテルに呼べば?
それかプレミアム個室な。 >>215
一軒屋の各部屋がプレイルームになってる >>210
この店ではトップレベルだと思いますよ。 >>220
パネマジちゃうで?めんこい子やで?
つーかバクもごちゃんもクレクレ野郎ばっかで森 >>218
失礼、恥を忍んで訊くけど、バクってなあに? え⁉︎犀に貘?
分かりません、降参しますので教えてください エステいつの間にか始まってたんだな
部屋共通だし料金も変わらないし何が違うのかわからない お前らステイって利用してる?
90分や120分のコースとステイでどう差をつけてるのか利用したことある人に聞いてみたいんだが モナ行きたいのにスケジュール更新されないんだけど
四連休中に行きたかったんだけどな >>227
ステイ10時間のうち睡眠6時間取る決まりだから起きてるのは4時間だけ。
嬢は4時間みっちりプレイできるわけじゃないから、プレイそこそこにしてゆっくり話して添い寝したいならステイ。
金額は120分料金の倍くらいだから、ヤルのが目的なら120分を二回行った方が楽しめるのでは?
ステイで4時間プレイし続けるとか、睡眠時間削るとか無茶やると、嫌われて次から地雷接客になったりブラック入れられるから気をつけろよ。 >>230
とても参考になった、ありがとう
俺にはまだステイは早いようだ 結構遅くまでやって4時間くらいしか寝なかった。朝、嬢のウィッグが少しずれてたがまたした。嬢、すぐ勃起して最後同時に射精した。ビュッフェの朝食一緒に食った。家に帰ってスーツに着替えて仕事だよーと言ってた。充実の一晩だった。ステイ嬢によるな。 >>229
延長してたのか!
東京帰ってくるの待つか、他の逆上手い子入るか悩むな >>227
ステイする嬢によって対応が違うので、まずは馴染みの嬢とステイするのをオススメ
僕の場合、一番仲のいい嬢だとプレイはもちろん、夜中まで飲んだり話したり、
翌日はランチしてバイバイする
初ステイする嬢ならば、少なくとも時間を守るふりをした方が好印象
シビアに「睡眠時間取らせて」って言ってくるような嬢がいれば
自分が気に入られていないってことかな ミシェル、年取ったな。
劣化が酷い。
もう指名しないわ ステイやったことないんだけど、どこかで待ち合わせする感じ?
それともホテルに直接来る? ステイはデート感覚で出来るのがいいとこだからな
普通に入るのとはまた別もんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています