東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みはるってどうですか?
avでみたあの巨根で犯されてみたくて 最高だよ!
コロナリスクあっても行くべき!!
はやく! 時間そんなに厳しく言われたことないんだけど嬢によるのか? >>204
後ろが詰まっていない時を除けばスタッフからも特にあれこれ言われませんね。
お金だけの目当てでやっている嬢は時間より早く終わらせる傾向もあったり… >>204
人気の子だと次の客の予約時間まで30分間隔だからね
顔ベロベロ舐めてくるキモい客に当たると化粧直しに手間取るから仕方ないじゃん
お前は当たったことないから知らないだけ >>207
なるほど。こないだ入った子が臭かったのは前客の唾が付いてたんだな ゆかってどうですか?
Twitter見る限り可愛いんですけど 横浜に行こうと思ってるんですが、個室ってワンルームマンションみたいな完全な個室ですか?
それとも大部屋を仕切っているような感じの個室風ですか? >>215
個室なんて無料程度のものだから
気になるならホテルに呼べば?
それかプレミアム個室な。 >>215
一軒屋の各部屋がプレイルームになってる >>210
この店ではトップレベルだと思いますよ。 >>220
パネマジちゃうで?めんこい子やで?
つーかバクもごちゃんもクレクレ野郎ばっかで森 >>218
失礼、恥を忍んで訊くけど、バクってなあに? え⁉︎犀に貘?
分かりません、降参しますので教えてください エステいつの間にか始まってたんだな
部屋共通だし料金も変わらないし何が違うのかわからない お前らステイって利用してる?
90分や120分のコースとステイでどう差をつけてるのか利用したことある人に聞いてみたいんだが モナ行きたいのにスケジュール更新されないんだけど
四連休中に行きたかったんだけどな >>227
ステイ10時間のうち睡眠6時間取る決まりだから起きてるのは4時間だけ。
嬢は4時間みっちりプレイできるわけじゃないから、プレイそこそこにしてゆっくり話して添い寝したいならステイ。
金額は120分料金の倍くらいだから、ヤルのが目的なら120分を二回行った方が楽しめるのでは?
ステイで4時間プレイし続けるとか、睡眠時間削るとか無茶やると、嫌われて次から地雷接客になったりブラック入れられるから気をつけろよ。 >>230
とても参考になった、ありがとう
俺にはまだステイは早いようだ 結構遅くまでやって4時間くらいしか寝なかった。朝、嬢のウィッグが少しずれてたがまたした。嬢、すぐ勃起して最後同時に射精した。ビュッフェの朝食一緒に食った。家に帰ってスーツに着替えて仕事だよーと言ってた。充実の一晩だった。ステイ嬢によるな。 >>229
延長してたのか!
東京帰ってくるの待つか、他の逆上手い子入るか悩むな >>227
ステイする嬢によって対応が違うので、まずは馴染みの嬢とステイするのをオススメ
僕の場合、一番仲のいい嬢だとプレイはもちろん、夜中まで飲んだり話したり、
翌日はランチしてバイバイする
初ステイする嬢ならば、少なくとも時間を守るふりをした方が好印象
シビアに「睡眠時間取らせて」って言ってくるような嬢がいれば
自分が気に入られていないってことかな ミシェル、年取ったな。
劣化が酷い。
もう指名しないわ ステイやったことないんだけど、どこかで待ち合わせする感じ?
それともホテルに直接来る? ステイはデート感覚で出来るのがいいとこだからな
普通に入るのとはまた別もんよ >>237
カワイイけど男だったらブサイクだっていうのはわかる。
プレーは正直まだ下手。
だが性格が良くて一生懸命さは伝わる。
肌というか体がキレイ。
そんなとこかな? プレイ前の歯磨き、わからなくはないんだが、逆に歯茎に傷つくって感染リスク上げてるんじゃないかって思って、ちょっともやもやする。 陽性なのを隠して入ってしまった俺みたいなのもいるから
オリンピックはキミたちの体調変化に期待w >>236
どこかで待ち合わせして夕食からのお泊りでもいいし
普通はホテルの部屋に直接来てもらうかな >>236
ホテルの部屋で合流して、焼肉食いに行って、ボーリングして、カラオケ行った。ホテル戻って、寝る前に一回、朝起きて一回した。朝メシホテルのビュッフェで一緒に食った。お世辞かもしらんが、凄く楽しかった、ありがとうと言われた。 1週間ほど前から酷い吐気と高熱が続いている。
恥ずかしくて医者には行ってない。
2週前の自分を咎めたい。 >>234
こっちもサンクス
そんな感じなのか、馴染みの嬢作ろうと思ったら気が付いたら辞めてたりするから難しいね
長期にわたって所属してくれる子じゃないと馴染みにすらなりえないし 色白
華奢
160cm前半
自毛
20代前半
の美形いない? >>251
お前あんな男顔のシジミみたいな目したおかまが好きなんかw >>257
横綱がでてきますwwwwwwwwwwwwwwwwww >>260
横綱級のカワイイ娘が出てくるってことですね
フリーコースで行ってみます >>263
>>265
みくるは4月、美月は6月に退店したよ 語尾力くんは連休中何してた?
あ、わりわり、無職だから何もできないんだっね
またお母さんにお小遣いもらって風俗いけるといいねw ボーナス出たから入った何人か簡易レポ
・あみさん△
容姿はパネルとは似ても似つかない感じ、パネルをもっと老けさせて、蛙顔にした感じかつとても濃い化粧
プレイはあまり上手くない、フェラもキャリア長いとは思えない今一つさ
性格自体は悪くないのだが、常に「私今接客してます」って感じの対応されるので疑似恋人とのセックスを望む人にとっては残念だろう
ただ、暗がりの部屋でプレイしてるとその濃い化粧が凄く映えてエロく見えてくるから不思議なもんだ
星2つキャストといっても必ずしも抜群に良いとは限らないという事例
・桃乃木ひまりさん◎
今回随一の当たり枠、良さをバラされたくない人もいるのでは?すまんな
容姿パネルのまま、あの顔を抱きたいならとても良い選択だと思う、肌の白さも際立つ
紹介文にあった通りふっくらお胸、本当にノンホルなんだそうな
アナル自体はやや緩め、動きやすいからそっちのほうがいいけど
逆Aも出来るらしく、サイズ小さいから初心者向きとしては良いのでは
とにかく顔が良い、好みで可愛い、性格普通に良い、ありがとう ・あいすさん●
ダークホース。地雷系メイクで、以前のパネルとは結構違うが今のパネルとなら近い顔
そして地雷系メイクだけならなんちゃってだったが、手首に薄っすら数本の線が・・・マジか
向こうが攻めてるとき「ウフーwwwエヘーwww」みたいな声出してくるのはちょっと怖いw
ここまでなら単なるやべーやつで終わるんだが、挿入後の反応が滅茶苦茶良い
演技も入ってるだろうけど、前戯のとき結構無反応気味だっただけにマジかもと思える
攻めてるこっちを興奮させてくれる反応の良さ、可愛らしさ、乱れっぷりは「抱く価値あり」と思わせてもらえる
以上、今回他はお気に入りの子リピしたくらいだ あみちゃん懐かしいな、よく指名したっけ・・・って復帰してたんだw
>>264は誰もレポなしかぁ >>270
今から後追いYoutuberしても大して稼げんと思うが・・・
アドレスあったら再生数稼ぎに加担してやるんだがな 160cm前半もあんまりいない気がする
160後半以上が多くて逆に150cm台がちらほらで こはくがツイッターで暴走気味。
ウィッグがテカテカで手入れしろよと思ったら地毛なのね。
肌もきた‥素材が良いだけに残念だ。
磨けば光ると思うんだけど。
あ、入った事は無いんだけどな。 >>285
けつ汚すぎみんなあんなのがすきなのかよwwwwww >>282
ニューハーフは青木歌音の一強かと思ったらアラフォーが出てきてそっちも再生回数増えてるんだよな >>274
ひまりがパネルのままだと!?
パネル4割減くらいでしょ、根暗っぽくてちょっとキモかった
あと口臭が気になったかな
こっちは歯磨き→マウスウォッシュだったけど
やつはマウスウォッシュのみ、歯磨きしろや舌も洗えや >>288
お前が入る前の客の時に磨いてるからOK ひまり前に入ったけど良かった
小柄で胸もあるし肌も綺麗なので元々女性ホルモンが多いのかも知れない
逆アナお願いしたがサイズは小さいが形は良いし勃ちも良い
テクは無いが楽しそうに犯してくれたので見た目と合っていて良かった
イチャイチャしたいならおすすめ
根暗感はあるが接客はきちんとしてるしニコニコして感じは良かった
口臭は気にならなかったな
どうせ横浜なんて滅多に行かないから好きにするがいい ライブならゆか一択でしょ。
年齢はわかんないけど若いと思う。 こはくちゃんAV出たけどそれでも平日はお茶なの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています