東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
お前あんな男顔のシジミみたいな目したおかまが好きなんかw >>257
横綱がでてきますwwwwwwwwwwwwwwwwww >>260
横綱級のカワイイ娘が出てくるってことですね
フリーコースで行ってみます >>263
>>265
みくるは4月、美月は6月に退店したよ 語尾力くんは連休中何してた?
あ、わりわり、無職だから何もできないんだっね
またお母さんにお小遣いもらって風俗いけるといいねw ボーナス出たから入った何人か簡易レポ
・あみさん△
容姿はパネルとは似ても似つかない感じ、パネルをもっと老けさせて、蛙顔にした感じかつとても濃い化粧
プレイはあまり上手くない、フェラもキャリア長いとは思えない今一つさ
性格自体は悪くないのだが、常に「私今接客してます」って感じの対応されるので疑似恋人とのセックスを望む人にとっては残念だろう
ただ、暗がりの部屋でプレイしてるとその濃い化粧が凄く映えてエロく見えてくるから不思議なもんだ
星2つキャストといっても必ずしも抜群に良いとは限らないという事例
・桃乃木ひまりさん◎
今回随一の当たり枠、良さをバラされたくない人もいるのでは?すまんな
容姿パネルのまま、あの顔を抱きたいならとても良い選択だと思う、肌の白さも際立つ
紹介文にあった通りふっくらお胸、本当にノンホルなんだそうな
アナル自体はやや緩め、動きやすいからそっちのほうがいいけど
逆Aも出来るらしく、サイズ小さいから初心者向きとしては良いのでは
とにかく顔が良い、好みで可愛い、性格普通に良い、ありがとう ・あいすさん●
ダークホース。地雷系メイクで、以前のパネルとは結構違うが今のパネルとなら近い顔
そして地雷系メイクだけならなんちゃってだったが、手首に薄っすら数本の線が・・・マジか
向こうが攻めてるとき「ウフーwwwエヘーwww」みたいな声出してくるのはちょっと怖いw
ここまでなら単なるやべーやつで終わるんだが、挿入後の反応が滅茶苦茶良い
演技も入ってるだろうけど、前戯のとき結構無反応気味だっただけにマジかもと思える
攻めてるこっちを興奮させてくれる反応の良さ、可愛らしさ、乱れっぷりは「抱く価値あり」と思わせてもらえる
以上、今回他はお気に入りの子リピしたくらいだ あみちゃん懐かしいな、よく指名したっけ・・・って復帰してたんだw
>>264は誰もレポなしかぁ >>270
今から後追いYoutuberしても大して稼げんと思うが・・・
アドレスあったら再生数稼ぎに加担してやるんだがな 160cm前半もあんまりいない気がする
160後半以上が多くて逆に150cm台がちらほらで こはくがツイッターで暴走気味。
ウィッグがテカテカで手入れしろよと思ったら地毛なのね。
肌もきた‥素材が良いだけに残念だ。
磨けば光ると思うんだけど。
あ、入った事は無いんだけどな。 >>285
けつ汚すぎみんなあんなのがすきなのかよwwwwww >>282
ニューハーフは青木歌音の一強かと思ったらアラフォーが出てきてそっちも再生回数増えてるんだよな >>274
ひまりがパネルのままだと!?
パネル4割減くらいでしょ、根暗っぽくてちょっとキモかった
あと口臭が気になったかな
こっちは歯磨き→マウスウォッシュだったけど
やつはマウスウォッシュのみ、歯磨きしろや舌も洗えや >>288
お前が入る前の客の時に磨いてるからOK ひまり前に入ったけど良かった
小柄で胸もあるし肌も綺麗なので元々女性ホルモンが多いのかも知れない
逆アナお願いしたがサイズは小さいが形は良いし勃ちも良い
テクは無いが楽しそうに犯してくれたので見た目と合っていて良かった
イチャイチャしたいならおすすめ
根暗感はあるが接客はきちんとしてるしニコニコして感じは良かった
口臭は気にならなかったな
どうせ横浜なんて滅多に行かないから好きにするがいい ライブならゆか一択でしょ。
年齢はわかんないけど若いと思う。 こはくちゃんAV出たけどそれでも平日はお茶なの?(´・ω・`) >>241
関東一位らしいけど月150人とか?行きたいけど日暮里は感染ちょっと怖いな
高田馬場か八王子が安全なのかな >>302
自分は新宿で入ったが日暮里が怖くて高田馬場なら大丈夫という理由がわからん 雪野みふゆって復活したと思ったらまたいなくなったの?
行こうかな?と思ってたのにさ。
急に休み連チャンになった。 それは、あれだよ、今20代30代で凄く流行ってて、40代50代にも凄く広まってる、あの宗教だよ。教義では自宅に二週間籠ることになってるけど、大抵皆我慢できなくなってもっと早く外に出てきちゃうんだよ。 涼城明日香が限定で来るみたいだけど入ったことある人いますか? 男の娘AV嬢のゆなってBカップらしいけど
ホルモンしてるんだよね? 日暮里店の店長かなり前から数々のキャストに手出してるけど大丈夫ですか? じゃあの一軒家みたいな日暮里待機を選んでる嬢はひまな時は乱交?いい職場だ。 キャスト同士でやったりはけっこうあったよ
ウチはカマレズじゃないから混ざらなかったけど マグロというか120分のうち40分はシャワーも浴びる前のトーク。
ディープキスは舌をかわす。
たたずまいはおっぱいのある男。
以上、凸した感想。 あいす入ってきたけど、もう何ていうか…
見た目はシャクレた長身(178cmはある)のお兄さんって感じ。
ムダ毛の処理が雑で太ももとかザラザラするし、何より大量のリスカ痕が痛々しくて引くよ…
喋り口調も笑い方もラリってる人みたいで怖かった。
プレイは真面目にしてくれたし、悪い子ではないんだろうけどリピはないかな 新人って表記がないにも関わらずホームページの口コミが少ないキャストは地雷ってことだ! >>302
関東一になれる秘訣は米山による講習があるからかな >>321
あと、単純に出勤が少ないとか。
可もなく不可もなく平均点くらいの容姿やサービスだった場合も、わざわざアンケート書かないんじゃないかな
わたしもこの前アンケート書いてみたら、一字一句変わらずに出てたんで、少なくともプラス評価はそのままの声として信用できるんじゃないかな
マイナス評価はページに載らないだろうけどね。
だから、このスレで情報収集してる 2021年7月アンケート数 総数126通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
11通 朝倉すずめ
10通 ホロ
8通 はるか
6通 優月芹香 桃乃木ひまり まりん
5通 ももせ 神崎るり
4通 西野しのん
3通 ゆか 一色由花子 らん 涼宮れん 8月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
夏目あいか ひな 夢咲ひな ぼたん れもん
7月入店の新人嬢
伊波あいき 天野こよみ 七草しのぶ 夢咲ひな 舞夜みどり 黒川ゆう
なな(復帰) 飯島のあ(復帰)美月(復帰)ムギ(復帰)矢沢れいな(復帰) >>326
えっ?そうなの!?
カマレズできるのは良いけど、キモいおっさんに指名されちゃっても断れないよね?
そこはお金稼ぐためって割り切ってるのかなぁ
ときどき、ノンケだけどこの仕事してるって話も目にするけど、よく我慢できるなって感心する >>328
ノンケとかゲイとかの線引きってキチッとしたもんじゃない人もいっぱいいるからな
普段は女好きだけど男も絶対ダメってわけじゃないよ的な >>330
なにそれ空き部屋に勝手に移動して盛ってて良い的な環境? >>329
確かに、「男は絶対ダメ」だったら流石にこの仕事しないよね
あと、性自認ヘテロだったけど、女装してるうちに徐々に男も許容するようになったって人もいるんだろうなと思う >>331
というか金払わなくても会えるじゃん?待機場所とかでさ。そっから仲良くなればヤれたりするからね。俺ら客は金払わないと会えないけど あたしもカマレズ少し期待して応募したのはあるかも…笑
けっこう多いよ
普通に声聞こえてるし、プライベートでやってる子多いし >>336
そりゃあるでしょ。受け身オンリーのキャストはカマレズ率高いよ カマレズ発表しよーか?w
元キャストだから詳しいよ?w >>339
待機中も店終わりもだよw
知りたいなら名前出すがw みどり入った事ある人いますか?
写メとか可愛いけど、コメント少ないし最近外ればっか引いてるから入るか迷ってます。
Twitterの裏垢っぽいの見てると性格ヤバそうだけど可愛ければ入りたいので誰か教えて下さい! >>338
>>340
教えて〜。
めっちゃ知りたいw >>332
アイリ、可愛いよね
性格的には一番好きかも てか男しか無理って方が少ないよ
ウチも好きなのは男だけどキャスト同士で遊んでホテル泊まるとかよくあったし
プライベートでも会う子とはけっこうヤったよ
ウチは待機中はさすがにしなかったけどヤってる子はヤってたよ さすがに合意でだけど可愛い子はみんなにヤられてて大変だなと思った笑 >>349
そこは断るの大変そう、じゃなくてヤられてて大変だったんかいw 意外。ウケばかり、タチ枯渇でイケメン中性美形タチがモテる世界だとばかり。カワイイ子に群がるってオスだな。 >>351
ミキが1号店ど待機しないで2号店にいる理由がそれか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています