東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みどり入った事ある人いますか?
写メとか可愛いけど、コメント少ないし最近外ればっか引いてるから入るか迷ってます。
Twitterの裏垢っぽいの見てると性格ヤバそうだけど可愛ければ入りたいので誰か教えて下さい! >>338
>>340
教えて〜。
めっちゃ知りたいw >>332
アイリ、可愛いよね
性格的には一番好きかも てか男しか無理って方が少ないよ
ウチも好きなのは男だけどキャスト同士で遊んでホテル泊まるとかよくあったし
プライベートでも会う子とはけっこうヤったよ
ウチは待機中はさすがにしなかったけどヤってる子はヤってたよ さすがに合意でだけど可愛い子はみんなにヤられてて大変だなと思った笑 >>349
そこは断るの大変そう、じゃなくてヤられてて大変だったんかいw 意外。ウケばかり、タチ枯渇でイケメン中性美形タチがモテる世界だとばかり。カワイイ子に群がるってオスだな。 >>351
ミキが1号店ど待機しないで2号店にいる理由がそれか >>360
うるせーよ米山
黙ってキャスト食ってないで仕事しな こんなところで真偽はかなり怪しいが、
業界最大手なんだからステマくらいやれよ。
名前出されてるスタッフ、
開示請求とかやる気ないんか?
本当に実在するのかは知らんが。 みどりやばいだろ。 裏垢みると、歌舞伎町でいつも飲んでるし、円光男に対しても辛らつコメント。入ろうと思ったけど、今の新宿の状況では怖くて無理 やっと1回目のワクチン打てた!2回目終わったらlibe行くぜ! >>371
毎日、新宿に通勤してるからなんとも思わないわ。 >>372
効果が発揮されるのは2回目打ってから2週間後な。
2回目は副反応、出るぞ!
打ったのが、モデルナだからかも
だけど。 >>374
もう1回目から出てて今日は休んだよ。もちろん2回目から時間はあけて行くよ >>368
いや ホモセックスが好きな奴らの集まりのはずがお前みたいな発言はかなり???なんだが。
お前まさかマンコなのか? ほんとにキャスト同士で輪姦されてる娘いるのか?
それはそれで抜ける ハッテン場みたいにいらん奴がいつの間にか混じってる心配もないし、いいなそれ。 >>274
あみは確かにまんまこの評価ではあるんだがふとした拍子にエロく見えるのはやっぱプロだなって思ったわ
歳食った今でも初心者向け嬢に俺は推すね
サービスで上手いことまとめるタイプだから >>380
いるよ
私がいたときもずっとヤラれてる子いて少し羨ましかったしw
使ってた方が開発的な意味もあるしね >>385
客は逆アナ×なのに?よくあるんかそんなん? >>386
たしかに!
逆アナ×だけど…
キャスト同士だと解禁するんだろうね。 待機室行って、出勤にせずに、そのまま1日ヤられていたい。 >>388
ある程度大きくて上手なやつだったらいいけど
下手なやつやったら地獄だろ 使用してないルームでやってんのならシーツとか取り替えてんのかね。
プライベートでやるのはいくらでもいいと思うが、これじゃただのハッテン場だな。 >>386
おじさんの汚アナルにチンチン入れたく無いんでしょうよ。 そりゃおじさんにおチンポブチ込まれるのは好きだけど、おじさんにおチンポブチ込むのは嫌だわ >>389
不潔は無理だけど、別に小さくても、下手でも、自分とヤりたくてギンギンになってるの見せられたら、気がすむまで好きにされたい。 >>383
関東だと、はるか か ほのか じゃないかな
個人的にはれんも魅力的だけど 一色由花子何歳?
シワが目立つ
サバよんでないかな 逆アナ メインの私が半年で入った嬢
あいり、じゅり、二階堂れいか、めろ
顔
あいり、じゅりは良かった れいかは角度でオーケーカツラがいまいち めろは好みではなかった
ペニクリ
皆悪くない。強いて言えばじゅりが良い
プレイ 異論認める
あいり 基本イチャイチャ系だがイラマとか逆アナで激しくとかツボを押さえてくれてM心を丁度良く刺激してくれる
じゅり デカくて入りづらいかと思ったが挿入してからサイズ変えるので受け入れやすい。
れいか 可もなく不可もなく、ガン掘りをオプでつけたが他の嬢のプレイと同じだった
めろ 講釈長い 催眠プレイがわざとらしくて全然むりで萎えた。
総評
アイリ リピ確定
じゅり 気が向けばリピするかも
れいか 多分リピしない
めろ 相性良くないのでごめん アイリ「盗撮しない良識ある人かなって思ったけどネットに他の子の悪口書く人ってわかった瞬間幻滅。」
じゅり「正直おっさん相手に逆アナは萎えなんだけどクスリ飲んだからなんとかなった」
れいか「は?お金を積まれ言われたとおりにした。そんだけ。」
めろ「躍らせられなくてごめん(っ ‘ ᵕ ‘ c)汚すぎ」 >>403
結構男っぽい顔してたんだね
出張先の客の事とか書いてあって面白い >>397
料金安くして毎日出てるからだろ
男だとブスで女装して普通程度だしな
安売とほのかを比べるのは失礼 >>407
同じ日に、裏:マッチョ求む、表:マッチョもポッチャリも同じだけ好きですと質問箱に回答、てのが一番おもろかった。 >>408
ほのかさん先生゚з゚)ノ チィーッス
お茶引きばかりで頭おかしくなったかな コロナ禍の影響で貧乏苦学生みたいな女装がほんとに増えたねここw
大人しくダアヤかドルチェ行ってる方が賢明だなww 来月横浜に来る梅田のことは可愛いかな、ぽちゃ系かな 両方とも質で言えばどっこいだろ
プロっぽいヘルスなんてねえよ >>408
本人乙 ^ ^
安売りじゃないしめちゃくちゃかわいいすずめちゃんに嫉妬かなぁ〜???
ほのかちゃん前に指名させてもらったけど今はすずめちゃん一択だお〜
こんなところに書き込む暇があったらしつかり集客しなよwwwwwwwwwwww >>410
ほのか推しとしては聞き捨てならんな。
客にアナル破壊されて、明らかに仕事セーブしてるだろうが。
それともお前か!
お前がやったのか!!
(#`д´)ナニヤッツトンジャァ!ボケェ!! 皆さんの情報力に頼ってすみませんが
教えて貰えるとすごく嬉しいです >>417
美人さんじゃないけど愛嬌のある顔かな?と思ったらけっこうなパネマジw
顔も身体も肌ちょっと汚いというか若くない。
特に顔はボコボコしてる上に化粧厚め。髭が一本、長い剃り残しがあるのと産毛を剃ってほしかった。。
(腋はスゴくキレイだった。)
会話や接客態度、性格はとてもいい。
プレイもテクがある訳じゃないけどまあまあ、お尻はよかった。
リピはないかな。 写真みるとみなさん本当に綺麗で迷います。オススメのキャストさん教えてください >>424
どういう娘が好みなのか言わなきゃ勧めようがないと思うよ
お店のプロフィール見て特に気に入った娘がいたら、パナマジないか、地雷じゃないかサービスどうか訊いてみるのが早いんじゃないかな どなたかひとみちゃんの情報お願いします。マジでかわいいんですが。 >>427
ありがとうございます。写真だけだと若菜ゆうなさんが素敵だなーって思いました >>429
短髪な野球少年って感じ
まじで髪型ベリーショート >>430
教えてくださいまして、ありがとうございます。勇気出していってみたいと思います コロナ恐れずに行ってるのワクチン終わったジジイだろ 日暮里店のキャストはみんな ひまわり学級にいそうな軽度の知的っぽいね このあとシナーさんが「我々はコロナに打ち勝った!!1」と盛大ド派手にやるんでしょうな >>431
新しい世界の扉を開けるその勇気を讃えよう!
でもこの世界、沼に足を踏み入れると抜け出せねいかも知らないから気をつけて。お節介だけど、もし独身だったら程々にね
わたしはちゃんと子供二人つくってからハマったから良いけどさ、今や女の裸見ても何も感じなくなっちまった
世界が広がるのは大いに結構だけど、これ以上少子化が進むのも困るんでね
野暮なこと言ってごめんなさい >>436
日暮里は店長が池沼だからキャストもそっち系が集まりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています