東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
結構男っぽい顔してたんだね
出張先の客の事とか書いてあって面白い >>397
料金安くして毎日出てるからだろ
男だとブスで女装して普通程度だしな
安売とほのかを比べるのは失礼 >>407
同じ日に、裏:マッチョ求む、表:マッチョもポッチャリも同じだけ好きですと質問箱に回答、てのが一番おもろかった。 >>408
ほのかさん先生゚з゚)ノ チィーッス
お茶引きばかりで頭おかしくなったかな コロナ禍の影響で貧乏苦学生みたいな女装がほんとに増えたねここw
大人しくダアヤかドルチェ行ってる方が賢明だなww 来月横浜に来る梅田のことは可愛いかな、ぽちゃ系かな 両方とも質で言えばどっこいだろ
プロっぽいヘルスなんてねえよ >>408
本人乙 ^ ^
安売りじゃないしめちゃくちゃかわいいすずめちゃんに嫉妬かなぁ〜???
ほのかちゃん前に指名させてもらったけど今はすずめちゃん一択だお〜
こんなところに書き込む暇があったらしつかり集客しなよwwwwwwwwwwww >>410
ほのか推しとしては聞き捨てならんな。
客にアナル破壊されて、明らかに仕事セーブしてるだろうが。
それともお前か!
お前がやったのか!!
(#`д´)ナニヤッツトンジャァ!ボケェ!! 皆さんの情報力に頼ってすみませんが
教えて貰えるとすごく嬉しいです >>417
美人さんじゃないけど愛嬌のある顔かな?と思ったらけっこうなパネマジw
顔も身体も肌ちょっと汚いというか若くない。
特に顔はボコボコしてる上に化粧厚め。髭が一本、長い剃り残しがあるのと産毛を剃ってほしかった。。
(腋はスゴくキレイだった。)
会話や接客態度、性格はとてもいい。
プレイもテクがある訳じゃないけどまあまあ、お尻はよかった。
リピはないかな。 写真みるとみなさん本当に綺麗で迷います。オススメのキャストさん教えてください >>424
どういう娘が好みなのか言わなきゃ勧めようがないと思うよ
お店のプロフィール見て特に気に入った娘がいたら、パナマジないか、地雷じゃないかサービスどうか訊いてみるのが早いんじゃないかな どなたかひとみちゃんの情報お願いします。マジでかわいいんですが。 >>427
ありがとうございます。写真だけだと若菜ゆうなさんが素敵だなーって思いました >>429
短髪な野球少年って感じ
まじで髪型ベリーショート >>430
教えてくださいまして、ありがとうございます。勇気出していってみたいと思います コロナ恐れずに行ってるのワクチン終わったジジイだろ 日暮里店のキャストはみんな ひまわり学級にいそうな軽度の知的っぽいね このあとシナーさんが「我々はコロナに打ち勝った!!1」と盛大ド派手にやるんでしょうな >>431
新しい世界の扉を開けるその勇気を讃えよう!
でもこの世界、沼に足を踏み入れると抜け出せねいかも知らないから気をつけて。お節介だけど、もし独身だったら程々にね
わたしはちゃんと子供二人つくってからハマったから良いけどさ、今や女の裸見ても何も感じなくなっちまった
世界が広がるのは大いに結構だけど、これ以上少子化が進むのも困るんでね
野暮なこと言ってごめんなさい >>436
日暮里は店長が池沼だからキャストもそっち系が集まりやすい すずめとかゆかとか日暮里の連中は毎日長時間勤務で休みも週1とかだから彼氏なんていないだろう。
プライベートなんてほとんどなさそう。 >>412
アプリでメイクしてるから実際会うと背のでかい兄ちゃんが出てくる 本来はスロットばっかり打ってる打ち子 >>438
とても参考になりました。ありがとうございます >>439
お前の彼女に好き放題させてもらったよ。
中々よかったわ。 >>437
無理ゲー。シノファーム等中華ワクチンがデルタ株ラムダ株に効果がほとんど無くて、現在中国国内の洪水災害の発生に伴って、デルタ株蔓延地域が発生している。ラムダ株が入ったら、ペルーの惨劇が中国で発生する。 >>444
背がでかそーな兄ちゃんにはみえんかった、可愛い女の子かと…いい話なしか >>412
>>448
>>449
大阪の子では桜井まゆちゃん気になってて、2月横浜出張だっていうから楽しみにしてる
誰か情報ある? >>412
>>444
それは梅田のことはじゃなくて日本橋のかなでの事だね >>453 でまゆの情報求めたんだけど、ちょうど「ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part8」板に書き込みあったわ
期待できそうだね
2月が楽しみ! >>456
あてにならないよ
まゆちゃん自演が凄いからね
元事務員で店のパソコンを勝手に触ってるって噂もあるぐらいだし >>457
えっ、そうなの!?
店のパソコン勝手にってことは客の情報使ってアンケート書いたりってこと?
って、あなたまさかライバル嬢のなりすましじゃないよね?
ごめんなさい、本気で疑ってるわけじゃないから気を悪くしないでくださいね
まぁ男が女になりすますんだから、虚々実々は当たり前かもね >>457
えっ、そうなの!?
店のパソコン勝手にってことは客の情報使ってアンケート書いたりってこと?
って、あなたまさかライバル嬢のなりすましじゃないよね?
ごめんなさい、本気で疑ってるわけじゃないから気を悪くしないでくださいね
まぁ男が女になりすますんだから、虚々実々は当たり前かもね ごめんなさい、ボタン2回押した訳じゃないのに書き込み重複してしまいました
時々こうなるのは何故なんだろう? >>459
あくまで噂だからね
良い噂も悪い噂もあてにならない
出張中にTinderで女喰ってるのは本人のツイートで見たけどね >>461
ありがとうございました
本人も質問箱でバイだって公言してたね >>455
ことはちゃん希望復活!16cmに期待大! 興味あるので良かったら来てお話しませんか?
らいん
abiruhiroki おじさんもOK
あゆ←NEW、和泉(いずみ)←NEW みどりのパネマジえぐ。男じゃん。
しかも裏垢見たらメンヘラでヤバ… >>467
ライブのホームページに悪かった点として書いて送ろう
サービス悪かったキャストのこと欠いたらスタッフからあとでメールが来た >>嬢
ナマはダメですう!
>>471(キモオジ)
ぬふふw
5chで生できるって書いてあったから来たよおー?
ダメなのおー?
>>嬢
-内線-
あ、お客様おかえりですー(笑) おっさんだから、極力失礼がないように、胸毛やムダ毛処理してたら、慣れてないせいかチクビ半分切っちゃった、、血がでてら あたしは常連で病気とかないと証明されてればプラスでくれるなら別に生でもいいけどね
検査結果なかったり初見の人はさすがに無理だけど 5chでおっさんとやり取りするぐらいヒマなんすねw >>475
すみれ乙
さすがお茶引き嬢wwww
生中して梅毒になったもんなwwwwwww 男も女も遊んだ俺だがNHは実際生交渉しやすいよな
女の店よりすぐやらせてくれるし生の方が好きな子も多いから楽しいよ >>479
最初の1文いる?
つーか後の下りも当たり前のこと言ってるだけだが >>479
何ドヤってんだか
最近童貞捨てたばっかの素人さんかな?
そんなこと俺らの間では大昔から常識だっつーの! >>482
なんか凄い速さでチーズ牛丼喰っていそうwww 嬢の皆様。お疲れ様でした。いつも夢観させてくれてありがとうございます。おやすみなさい〜 >>484
いまこんな状況でほとんど客も来ないだろうけど、毎日体の手入れしてメイクして待機するの大変だろうな
みんな感染しないで、会いに行けるまで無事にいてくれよ ここにいる生が好きで交渉してくるチェイサーは全員地獄に堕ちればいい。 >>452
初期の頃Twitter見て可愛いと思った。
店パネル見たら…素人が撮ったようなほぼ加工無しの写真で、ホント背の高いアンちゃんで入るのやめた。魚拓残ってるかもよ。 チー牛っぽい女装のキャストが好きなんですけど、教えてください! おっさん大歓迎
あゆ←NEW
和泉(いずみ)←NEW 横浜から名古屋に移籍した まみの8/13日付けのツイッターの動画見た
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らもあんな感じで悶えてるの?wwwwwwwwwwwwww >>489
魚拓みたが発見出来んかった
身長でかそうに見えんがアンちゃんは無理
不評そーやな >>489
>>494
あのパネルは確かに酷かった
この間大阪に行く機会があったから寄って来たのでちょっとレポ
前のパネルのイメージもあったからどうかなと思ってたがパネルも変わってたし実物も良かったからアンちゃんはガセだと思う
かなり立派なものがついてたし良い声で鳴くから責め好きの自分は満足できたよ
来月関東に来るらしいから自分はリピする >>495
情報サンキューあの可愛い顔に立派なもの楽しみでござる! >>498
そんなこと聞いてねえんだよ!バカ!
ちゃんと場所を答えろ!バカ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています