東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
お前の彼女に好き放題させてもらったよ。
中々よかったわ。 >>437
無理ゲー。シノファーム等中華ワクチンがデルタ株ラムダ株に効果がほとんど無くて、現在中国国内の洪水災害の発生に伴って、デルタ株蔓延地域が発生している。ラムダ株が入ったら、ペルーの惨劇が中国で発生する。 >>444
背がでかそーな兄ちゃんにはみえんかった、可愛い女の子かと…いい話なしか >>412
>>448
>>449
大阪の子では桜井まゆちゃん気になってて、2月横浜出張だっていうから楽しみにしてる
誰か情報ある? >>412
>>444
それは梅田のことはじゃなくて日本橋のかなでの事だね >>453 でまゆの情報求めたんだけど、ちょうど「ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part8」板に書き込みあったわ
期待できそうだね
2月が楽しみ! >>456
あてにならないよ
まゆちゃん自演が凄いからね
元事務員で店のパソコンを勝手に触ってるって噂もあるぐらいだし >>457
えっ、そうなの!?
店のパソコン勝手にってことは客の情報使ってアンケート書いたりってこと?
って、あなたまさかライバル嬢のなりすましじゃないよね?
ごめんなさい、本気で疑ってるわけじゃないから気を悪くしないでくださいね
まぁ男が女になりすますんだから、虚々実々は当たり前かもね >>457
えっ、そうなの!?
店のパソコン勝手にってことは客の情報使ってアンケート書いたりってこと?
って、あなたまさかライバル嬢のなりすましじゃないよね?
ごめんなさい、本気で疑ってるわけじゃないから気を悪くしないでくださいね
まぁ男が女になりすますんだから、虚々実々は当たり前かもね ごめんなさい、ボタン2回押した訳じゃないのに書き込み重複してしまいました
時々こうなるのは何故なんだろう? >>459
あくまで噂だからね
良い噂も悪い噂もあてにならない
出張中にTinderで女喰ってるのは本人のツイートで見たけどね >>461
ありがとうございました
本人も質問箱でバイだって公言してたね >>455
ことはちゃん希望復活!16cmに期待大! 興味あるので良かったら来てお話しませんか?
らいん
abiruhiroki おじさんもOK
あゆ←NEW、和泉(いずみ)←NEW みどりのパネマジえぐ。男じゃん。
しかも裏垢見たらメンヘラでヤバ… >>467
ライブのホームページに悪かった点として書いて送ろう
サービス悪かったキャストのこと欠いたらスタッフからあとでメールが来た >>嬢
ナマはダメですう!
>>471(キモオジ)
ぬふふw
5chで生できるって書いてあったから来たよおー?
ダメなのおー?
>>嬢
-内線-
あ、お客様おかえりですー(笑) おっさんだから、極力失礼がないように、胸毛やムダ毛処理してたら、慣れてないせいかチクビ半分切っちゃった、、血がでてら あたしは常連で病気とかないと証明されてればプラスでくれるなら別に生でもいいけどね
検査結果なかったり初見の人はさすがに無理だけど 5chでおっさんとやり取りするぐらいヒマなんすねw >>475
すみれ乙
さすがお茶引き嬢wwww
生中して梅毒になったもんなwwwwwww 男も女も遊んだ俺だがNHは実際生交渉しやすいよな
女の店よりすぐやらせてくれるし生の方が好きな子も多いから楽しいよ >>479
最初の1文いる?
つーか後の下りも当たり前のこと言ってるだけだが >>479
何ドヤってんだか
最近童貞捨てたばっかの素人さんかな?
そんなこと俺らの間では大昔から常識だっつーの! >>482
なんか凄い速さでチーズ牛丼喰っていそうwww 嬢の皆様。お疲れ様でした。いつも夢観させてくれてありがとうございます。おやすみなさい〜 >>484
いまこんな状況でほとんど客も来ないだろうけど、毎日体の手入れしてメイクして待機するの大変だろうな
みんな感染しないで、会いに行けるまで無事にいてくれよ ここにいる生が好きで交渉してくるチェイサーは全員地獄に堕ちればいい。 >>452
初期の頃Twitter見て可愛いと思った。
店パネル見たら…素人が撮ったようなほぼ加工無しの写真で、ホント背の高いアンちゃんで入るのやめた。魚拓残ってるかもよ。 チー牛っぽい女装のキャストが好きなんですけど、教えてください! おっさん大歓迎
あゆ←NEW
和泉(いずみ)←NEW 横浜から名古屋に移籍した まみの8/13日付けのツイッターの動画見た
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らもあんな感じで悶えてるの?wwwwwwwwwwwwww >>489
魚拓みたが発見出来んかった
身長でかそうに見えんがアンちゃんは無理
不評そーやな >>489
>>494
あのパネルは確かに酷かった
この間大阪に行く機会があったから寄って来たのでちょっとレポ
前のパネルのイメージもあったからどうかなと思ってたがパネルも変わってたし実物も良かったからアンちゃんはガセだと思う
かなり立派なものがついてたし良い声で鳴くから責め好きの自分は満足できたよ
来月関東に来るらしいから自分はリピする >>495
情報サンキューあの可愛い顔に立派なもの楽しみでござる! >>498
そんなこと聞いてねえんだよ!バカ!
ちゃんと場所を答えろ!バカ! >>500
じゃあお前お願いします。よろしくお願いします。だろカス。 >>501
1号店と一緒なら百人町じゃなくて歌舞伎町では? >>503
百人町だお!
新大久保から歩いて、すぐな!
わがったげ? >>308
入ったことあるけど、してないみたいだよ
でも胸あってビビったw 整形っぽくもないし、天然って凄いなって >>308
入ったことあるけど、してないみたいだよ
でも胸あってビビったw 整形っぽくもないし、天然って凄いなって >>508 509
ホルしてるよ
でも背がすごく高いから大きい女装した兄ちゃんって感じ 船橋の南さん、写真めっちゃ可愛いですが実際どうでしょうか。
アンケートも良さげなので気になります! >>511
いってみたけどヅラ被った兄ちゃんだったよ。あと臭かった。
すずめにしとけば良かった〜 神木クロエの基本情報、置いとく。
Pサイズ→ホントに18センチ位ある
真性包茎→ホント。さきっちょは顔出してる。清潔にしてるが、どこか遠くで匂うかも?
顔→パネルのまま。もうちょいシャープか。もとがイケメンなのがわかる
体→細身、ちょい筋肉
トイレ行ってる間に服たたんでくれたり、
プレイ後にタバコ吸うにも、相手に一言ちゃんと聞く。
関西弁ではない。横浜とかいってたかな?
あの高速ピストンが忘れられない。
コロナがこんな事になってなければな… >>513
俺もあのクロエじゃないほうのtwitterの美少年風のキャラで接客されたい。 ゆかが最近可愛くなった気がする。
彼氏でもできたか? 俺ゆかの彼氏だよ
嫉妬して現実受け入れられないのか笑
人の彼女の悪口書くのやめろよゴミ >>521
自分がアイコスにしてから
紙巻きタバコの臭いには過敏になったけど、
プレイ中はそんなに気にならなかったよ。
他の魅力が勝る! 真正でも挿入とか高速ピストンとかできるもんなの?
細いならともかくでかいんでしょ? >>513
トイレ行ってる間に勝手に客の物触るのか…… >>523
本当に彼氏からこんなとこに書かんやろ。
まあええわ。
ただTwitterの写真で持ってるのってブランドもんだから彼氏がいることに間違いはなさそうやな。
あのブランドめっちゃ高いから客が渡すとは考えにくい。 >>519
ホームページから名前消えてる。
本当にコロナなならヤバいけど本当のことは公表はせんやろうな。 >>513
爪どうだった?
関西の嬢ってすごいデコ爪の人が多い体感
ティッシュ巻いて入れてくるから怖い思いしたことあるんだよな >>525
細すぎず太すぎずのストレート型。
受ける相手にも よるのかな? >>526
余計な金と身分証はコインロッカーへ。
毎回、そうしてる。 >>529
わかる〜!他の嬢で出血経験あり。
クロエはどうだったか記憶がないけど、恐怖を感じるほどではなかったハズ。 俺もここの娘と付き合ってたことあるけど
キャストに彼氏いるはずないとかニューハーフヘルスに幻想抱きすぎだろ
童貞くんか?w >>534
お金払ってデートコースで付き合ってると思い込んでる痛い人? >>535
本当に付き合ってる可能性はあるかな。
普通の風俗と違って男と女ではないから付き合うハードルは下がりそう。
まあでもデートコースで付き合ってると勘違いする人は多いだろうね。 外の店で会って付き合うパターンはあるよ
女の子クラブみたいな二丁目の飲み屋やパラドックスやアウルみたいなハッテン場で遊んでる嬢も多いし >>537
それはバレたらの話。
何回も通って信頼関係がないと付き合うのは無理だと思うけど、信頼関係があれば付き合うことは可能かと。
でも付き合ってる相手が店で他の男にやられてるということを考えれば普通の付き合い方はできないだろうな。 >>528
何気に、8/19現在の累計感染者数と2021 7/1現在の推定の東京都の人口から、比率を計算して見たんよ。
297391÷14049146=0.021167905
50人に1人の割合で感染報告がある。と言う事は、ワクチン接種2回完了して、「感染したけど無症状でpcrさえ受けてない潜在感染者」をふくめれば、この比率はもっと増加する。
平均すれば、40人学級に必ず1人感染者が居る感じかな?でも、ワクチン接種の完了した人の比率を考慮して年代別にとの比率に傾斜を付けると…20-40代辺りは洒落にならんね。 というか純女の風俗嬢だって彼氏くらいいるんだしLIBE戦士も彼氏くらいいる子にはいるでしょ あたしも普通に在籍時いたし
店外禁止ってのはお店通さないで商売しちゃダメってだけで恋愛は関係ないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています