東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やばい!!ウィダニーしたらチンコの中がムズムズなんとなく痒いんだけど・・
大丈夫かな? おいおい桃瀬ふみかって店やスタッフや客にマリファナや覚醒剤進めたり店で隠れてすってサクラムーンもキュートもクビになった子雇ってるなよ。評判落ちるよ。いいのかlibeさん ミキさんはあの可愛さで、ガシガシ掘ってイチャイチャできますか? >>49
ちなみにどこの個室、使った事ありますか?
自分は新宿、新宿のプレミアム、
高田馬場、高田馬場の別棟、
日暮里。
別に部屋で選ぶ訳ではないけれど
ラブホも当たりハズレあるし、
何よりコメントが信用できるので。 >>55
立川店の個室使いましたよ。
大浴場が着いてますね。 >>56
一瞬、旅館の大浴場を想像した。
一戦交えた客たちとキャストたちが仲良く入浴... 俺も馬場の広部屋が好き
馬場の離れと渋谷もよかったけど今はコロナで賃貸契約解約しちゃってるよね
鶯は緊急事態宣言下は貸し切り状態でよかったけど混むとキツイ >>55
俺は今はもうやってない鶯谷の個室使ってた、こっちはなかなか広く綺麗で快適
あとは高田馬場のはメインの無料のとこ満杯の時に別棟に回されたことならある、
こっちは鶯谷よりは小さくて微妙だが他のキャストいないのはどっちにせよいいね
無料部屋で一番いいのは横浜店、ここはステイでもしない限りは基本的に無料個室で十分なくらい広くて綺麗 あの民家の木造の家みたいななってどこでした?
割と良かった。シャワーが遠かったけど ちかちゃん復活してほしい…
または、どこかで働いてますか?
知ってる方いましたら教えて下さい。 鶯谷だろうな
ドアが無かったから隣の部屋のプレイ音ダダ漏れで誰かが興奮して喘ぐと他も興奮して喘ぎ始めるって言う
ハッテン場みたいでアレはアレで良かった ひなぎくの逆アナル良かったなー。
モナ入ったことないんだけど、ひなぎくと比べてどう? ひなぎくとは比べ物にならない
やっぱ上手かったよ、加減の仕方が
やってる事は殆ど同じだったけど仕事の丁寧さは断然ひなぎくだった >>65
そうですよね、家全体有線流れてて良かったです。
鶯谷は未だにあの家ですか?
行ってみたい >>68
こないだ5年ぶりくらいにいったら近場の違う民家になってた。
あなたがどっちのことを言ってるかはわからんけど。 ちかちゃんやっぱり人気なんですね。
雰囲気含めて超絶可愛かったです。
また会いたいです。 >>67
そうなのか…
もっとひなぎくに逆して貰えばよかったわ >>67
モナはあのSっぽい感じがいいんだよ
いまのところレイプされる感覚が味わえる唯一のキャスト 水妃ほむらって高崎待機か。
東京まで呼び出すのなんか抵抗あるな。 >>69
十メートルくらい南側に移動したよね。
同じような路地で同じような民家・・・ >>75
した。なんでも前の民家はねずみが多かったとか… >>74
直ぐに戻ってくるでしょ
それより、トドだぞ >>81
ビデオ見た感じだとオッケーなんだけど。。
ゆうゆ位かな?
あれなら平気だが。 リアルは体がでかいし手もごつい。
自身が身長180くらいないとつらい。 2021年6月アンケート数 総数120通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
12通 朝倉すずめ
7通 はるか 神崎るり
6通 涼宮れん
5通 小鳥遊花音 一色由花子
4通 こゆき 春野ひなた
3通 アイリ 白百合けいこ 吉野さりな シオン
まりん みはる ゆか らん 2021年4〜6月アンケート数(四半期) 総数390通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
41通 朝倉すずめ
25通 神崎るり
22通 はるか
17通 桃乃木ひまり
16通 涼宮れん
15通 らん
14通 一色由花子
11通 ホロ
8通 まりん ももせ ゆか
7通 一の瀬あおい 吉野さりな 2021年1〜6月アンケート数(上半期) 総数717通
41通 朝倉すずめ
40通 はるか
33通 らん
28通 一色由花子
25通 神崎るり
24通 ホロ
19通 涼宮れん
17通 あすか 桃乃木ひまり
14通 ももせ 星名ゆい
13通 みかこ ゆか
12通 吉野さりな まりん 7月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
美月 ゆぴか 朝日奈凛
6月入店の新人嬢
夏目あいか 藤原あるえ 春歌かなた 小鳥遊花音 南きいろ
きみ 西野しのん 桃瀬ふみか 優凪ほたる 中居みひろ
れもん(復帰) 上野店のこはくってどうなん?
ゆいがうざくて指名替しようかと思ってさ >>84
>>85
>>86
>>87
ありがとうござます…
と言うとでも思ったかバーカw
相変わらず気持ち悪い事してるねジジイwww 神様ありがとうございます
やっぱりすずめ氏人気でありますな アンケくそジジイが忖度して書いたらこいつら信じて入りそう キャストが増えすぎて待機部屋もピリピリギスギスwww >>88
前スレの最初の方に他の嬢と一緒に感想書いてるからそっち見てきて頂戴 池田マリナが事務員に客を取られて激怒してるがここの店は事務員もキャストとWワーク? >>98
そ、そんな当たり前のことも知らないなんてW >>93
はるかめっちゃいいんだけど横浜店は地の果てだからなあ。わざわざ東京まで呼ぶのもなんか違うし
優しい雰囲気のままギンギンのちんこでぐうの音も出なくなるまで突かれるのは最高だけど >>101 >>102
集計信者は怖い怖い、気狂ってるわ >>85
朝倉すずめちゃん、はるかちゃんも凄いけど、何気に神崎るりちゃんスゴくない?!
この娘4月からだけでこのアンケート数
最近過疎ってる馬場店なのに! >>110
客にアンケート書いてってお願いしてるんじゃない?
知らんけど。 >>111
まぁそれもあるかもしれないが、
それだけ客は来てるってことだよね >>99
でその事務員てキャスト名だったら誰なん? >>110
復帰前のアンケートが書き込み戻っただけだよ。 >>114
自分で調査して作ってくれ
俺が地雷だと思った嬢は今はもう全員退店してるし、そもそも地雷報告は過去スレでしている >>107
けつ毛、むだ毛はいいとして、鼻毛は勘弁してほしい 昨年に銀座コルベットというオカマバーに行った際ミキさんと思われる方が働いてましたが今も働いているんですかね。
また飲みたいですが料金的にはライブを利用した方が安そうですね。 無駄金はやめなさい
大人しく新宿行ってミキちゃん氏名しなさい チンポぶち込まれてトコロテンしたいのに、モナ全然出勤しないな
あやせ行くか >>130
モナはここ1ヶ月名古屋、神戸とずっと出張中だよ
神戸が16日までだから、そのうちスケジュール上がるんじゃないかな 汗ダク、精子まみれになってハダカで抱き合った嬢には
特別な思い入れができるよな。 れおな入ってみたいんですけど、対戦した方いらっしゃいますか? >>134
ありがとう!
それなら、モナ帰ってきてから入るわ >>138
イチャ系じゃないのか…プレーは満足できましたか? >>136
よかったよ。
でもあの子、ホルしてる感じだったけどな。 れおなは2年前に一回入ったきりだけどホルしてるようには感じなかったな
可愛いしプレイも丁寧でよかった ニューハーフのステイってどうなの!?
何できるの 真顔耐えられる! 教えて すずめちゃん気になってるんだけどどうですか?けっこう体格大きい感じ? ここ綺麗なルームってあります?
ユニットバスとかが嫌なのでいつもホテル利用なんだが、そうすると他店の方がすぐ来てくれて良いんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています