東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
入ったことあるけど、してないみたいだよ
でも胸あってビビったw 整形っぽくもないし、天然って凄いなって >>508 509
ホルしてるよ
でも背がすごく高いから大きい女装した兄ちゃんって感じ 船橋の南さん、写真めっちゃ可愛いですが実際どうでしょうか。
アンケートも良さげなので気になります! >>511
いってみたけどヅラ被った兄ちゃんだったよ。あと臭かった。
すずめにしとけば良かった〜 神木クロエの基本情報、置いとく。
Pサイズ→ホントに18センチ位ある
真性包茎→ホント。さきっちょは顔出してる。清潔にしてるが、どこか遠くで匂うかも?
顔→パネルのまま。もうちょいシャープか。もとがイケメンなのがわかる
体→細身、ちょい筋肉
トイレ行ってる間に服たたんでくれたり、
プレイ後にタバコ吸うにも、相手に一言ちゃんと聞く。
関西弁ではない。横浜とかいってたかな?
あの高速ピストンが忘れられない。
コロナがこんな事になってなければな… >>513
俺もあのクロエじゃないほうのtwitterの美少年風のキャラで接客されたい。 ゆかが最近可愛くなった気がする。
彼氏でもできたか? 俺ゆかの彼氏だよ
嫉妬して現実受け入れられないのか笑
人の彼女の悪口書くのやめろよゴミ >>521
自分がアイコスにしてから
紙巻きタバコの臭いには過敏になったけど、
プレイ中はそんなに気にならなかったよ。
他の魅力が勝る! 真正でも挿入とか高速ピストンとかできるもんなの?
細いならともかくでかいんでしょ? >>513
トイレ行ってる間に勝手に客の物触るのか…… >>523
本当に彼氏からこんなとこに書かんやろ。
まあええわ。
ただTwitterの写真で持ってるのってブランドもんだから彼氏がいることに間違いはなさそうやな。
あのブランドめっちゃ高いから客が渡すとは考えにくい。 >>519
ホームページから名前消えてる。
本当にコロナなならヤバいけど本当のことは公表はせんやろうな。 >>513
爪どうだった?
関西の嬢ってすごいデコ爪の人が多い体感
ティッシュ巻いて入れてくるから怖い思いしたことあるんだよな >>525
細すぎず太すぎずのストレート型。
受ける相手にも よるのかな? >>526
余計な金と身分証はコインロッカーへ。
毎回、そうしてる。 >>529
わかる〜!他の嬢で出血経験あり。
クロエはどうだったか記憶がないけど、恐怖を感じるほどではなかったハズ。 俺もここの娘と付き合ってたことあるけど
キャストに彼氏いるはずないとかニューハーフヘルスに幻想抱きすぎだろ
童貞くんか?w >>534
お金払ってデートコースで付き合ってると思い込んでる痛い人? >>535
本当に付き合ってる可能性はあるかな。
普通の風俗と違って男と女ではないから付き合うハードルは下がりそう。
まあでもデートコースで付き合ってると勘違いする人は多いだろうね。 外の店で会って付き合うパターンはあるよ
女の子クラブみたいな二丁目の飲み屋やパラドックスやアウルみたいなハッテン場で遊んでる嬢も多いし >>537
それはバレたらの話。
何回も通って信頼関係がないと付き合うのは無理だと思うけど、信頼関係があれば付き合うことは可能かと。
でも付き合ってる相手が店で他の男にやられてるということを考えれば普通の付き合い方はできないだろうな。 >>528
何気に、8/19現在の累計感染者数と2021 7/1現在の推定の東京都の人口から、比率を計算して見たんよ。
297391÷14049146=0.021167905
50人に1人の割合で感染報告がある。と言う事は、ワクチン接種2回完了して、「感染したけど無症状でpcrさえ受けてない潜在感染者」をふくめれば、この比率はもっと増加する。
平均すれば、40人学級に必ず1人感染者が居る感じかな?でも、ワクチン接種の完了した人の比率を考慮して年代別にとの比率に傾斜を付けると…20-40代辺りは洒落にならんね。 というか純女の風俗嬢だって彼氏くらいいるんだしLIBE戦士も彼氏くらいいる子にはいるでしょ あたしも普通に在籍時いたし
店外禁止ってのはお店通さないで商売しちゃダメってだけで恋愛は関係ないでしょ >>546
在籍数120名位だと3人は感染嬢がいてもおかしくないってことを言いたいんじゃない
シフト上がっていたのに急に2週間くらい休みになる嬢がたまにいるのはそのためかな 月末ワクチン2回目。それから2週間だから9中か末だな。もう少し我慢だ。早く嬢のちんちんしゃぶりたい >>548
2回目以降も、感染しないわけじゃないからな。むしろ、感染して、本人は無症状や軽い夏風邪程度で済むけれど、実はウイルスを撒き散らす感染源になってしまう事があると言うのが恐い。
キャストの大部分は、学校とかで職域接種でもしない限り、年齢的には未接種者が多いからな。接種2回目以降、遊ぶなら体調万全で遊んでくれ。 いろんな見方があるね。俺はコロナは風邪みたいなもんだと思ってるから、ワクチン済だしいろんなお店行ってる。
ワクチン打ってないときも、普通の女の子の店も行ってたけどねw
PCR 検査は陰性だった。
安心だとは思ってないけど、欲には勝てない。 >>553
あの細マッチョでエンドレス腰フリあるんだから女相手の方がいいだろな 最近ゆかは予約満了になること多いな。
日曜は既に満了になってるし。
最近なかなか予約とれなかったけどたま抜きするみたいだからもういいかな。 >>558
貸し切りじゃない?
高級ホテル泊まったり、ブランド品プレゼントしたり、その客もかなり必死っぽい >>562
外見はどうあれ男に対して男がそこまで必死になるって馬鹿だな。
というか本当にそうだったらヤバいね。
仮に付き合えたとしても周りに言えないし結婚もできない。
キャバとか普通の風俗だと貢ぐってよく聞くけどニューハーフに対してもあるんだ… てか特別扱いもしてくれないのに太客面されるのさすがに無理
女と付き合ったことないの? >>563
マン子好きかマン子ならどっか行けよ。
ここは特殊なところなんだよ。 >>563
金があったら別に必死な行為でもないんだろ。
ちょっとした遊びじゃない? >>563
人の金の使い方にバカって言う方がバカだろw
性別云々も大事かもしれんが、そのキャストの人間性が好きで応援したいって気持ちだと思うぞ
みんながみんなワンチャン狙いじゃない 涼城あすかが地雷って具体的にどういうところが?
ちなみに、前に関西出張行った時に結城詩音入ったけど、肌汚いし体の至る所に小さいお絵かきあって萎えた。フェラは美味かったけどリピはしないかな。 ゆか玉抜きするみたいだけど前から決めてたのかな。待ったいない >>570
たくさんいると思いますよ。
オプションであればつける人いると思いますし、在籍も長いはずなので。
急に決断することじゃないので前から予定してたんでしょうね。
それとも何かきっかけがあったか。
たま抜きすれば性欲も減るし勃ちも悪くなると思うので入るなら今日か明日しかないですね。 といってもゆかは今日も明日ももう予約満了になってますね。
最後の駆け込みでみんな予約入れてるんでしょうね。 価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない >>574
いや、だからさ
皆んなが皆んなお前の為にヘルスワーカー人生捧げてる訳じゃないからな?そこんとこ分かれよ >>574
価値ないって思ってるのはお前の物差しで勝手に測ってるからやろw
玉無しが嫌いだったら指名しなかったらいい話
玉を取る時期を決めるのは本人の自由だろ >>572
口の周り青い?
別にヒゲとかなかったよ
パネルとは印象違うけど、綺麗な顔してると思った。私は好みのタイプだな >>574
射精するために生きてんじゃないんだよね
頭悪いからわからないんだよ
君が悪いんじゃない、君の頭が悪いんだ
生まれ変わるために4んでみたらどうだろ
誰も悲しまないしさ、騙されたと思っていっぺん試してみなよ いい加減自粛せーよな。儲かれば身内からコロナが出ても構わないってバカな考えかい? 玉の有無については好みがあると思うけど>>574は言い過ぎだよね いや、変わらぬ事実だよ
玉抜きは価値が大きく下がる ペットボトル入りのがウチにはゴロゴロ転がっているよ >>574 >>582 >>584
具体的に君にとってどんな不都合が出るのかな?
具体的に書いてくれないと(笑)
「価値下がる」だけじゃ何とも・・・(笑) >>582
こいつ
自分が世界標準とでも思っとんのかね
昔からいる他人に価値観押し付けてくる奴じゃん
うざー まあ、狭い世界で我こそエンペラーと思ってるから書いてるんでしょうね >>590
一人だけ?
あとは玉ありに勝てないというのが現実なんだな残念 >>582
どこ調べの結果なの?
玉が無くなって例え客が減ったとしても本人の問題であって貴方には関係ないんじゃないの?
それともゆかの精液が好きで好きで堪らなくて取らないで欲しいだけ? ゆかが玉取ったら一つ貰う約束してるんだけど、誰か他にも貰う約束してるの居る? 玉ないと価値下がるのは事実でしょ
玉なしでアナル入れるなら女の風俗と変わらんしそっち行くわ
抱いてほしけりゃちゃんと需要を理解しろw >>597
それな。
玉抜いたら客は増えない。むしろ減るのが現実。これを玉抜きに価値がないと言ってるんだろ。 玉がないと価値が下がるとか言ってる奴の価値、大丈夫? 世間的にはアリアリの竿をしゃぶりたい、とか言ってる奴の方がやべーと思うけどな。
価値観歪みすぎだろ。 >>510
男の娘だからホルしてないと思うよ。
でもホルなしで胸がBであの顔は生まれてくる性別間違えたな。 コロナで客層が性欲おばけの変態ホモばっか
キモい
はよコロナ収束して良客戻ってきて欲しい >>597
>>598
だから玉取って客減ろうが増えようが本人の問題なんだし客には関係なくね? >>597
お前 自分の玉ありちんぽでもちゅーってすっとけよ。な? 自分の価値観が他者と共通の価値観だと勘違いしているクソ客だな
こういうのが自分勝手で独りよがりなプレイで嬢の体傷つけたりするんだわ
知らんけど >>599-600 602 605
玉抜くと価値が下がるという単純な客観的事実に対する怒濤の四連投は必死過ぎだろ 胸の小さい女の価値は低い、
遅漏の男の価値は低い、
みたいなもんなんだな
まあ一理あるかもしれん ちっぱいに需要はあるけど(客側の)短小に需要はないぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています