東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにが客観的な事実で、何が主観的な意見なのか
論理的な誤りを指摘しただけ
玉ありに価値があるとかないとかそんなことはどうでもいい
好きな人は好き、どうでもいい人はどうでもいい、多様な価値観がある、それは間違いなく事実 >>768
定義はどうしたんだ?
自分で言い出したくせに言い訳して書かないのかよバッカじゃねーの 別に書いてやってもいいけどさ
バッカじゃねーの
とかいってる時点でおつむの程度が知れてるから時間の無駄 次スレのタイトル(予定)
【男の娘】ニューハーフヘルスLIBE関東Part1【玉有NH限定】
ニューハーフヘルスLIBE東京総合ポータルサイト
https://libe-tokyo.com/
注意事項
このスレは男の娘と玉有りニューハーフのキャストを語るスレです
玉抜き性転換済みのキャストの話題はスレ違いなので専用スレを立てて下さい 常識的に考えて玉や竿がいらないなら純女の風俗行くだろ
価値があるってのは事実なのに何でそこまで必死になるんだか
お茶引き嬢の嫉妬か? 俺含めお前のこと叩いてる変態は誰一人
「玉有は価値が大きく下がる!これは事実だっ!」
「玉無し目当ての客の方が多いのは一目瞭然ッ!」
「玉無しこそ有力商品…!」
な〜んて目くじら立てて言ってないんだよね
わかる?ヒステリック主観おじじw >>773
単なる客なんだから黙って店の用意された玉有り入っときゃいいじゃん。経営者にでもなりたいの?笑 おっさん大歓迎
らん
あゆ←NEW
和泉(いずみ)←NEW
みほ←NEW やっぱりどうしてもゆかに玉取って欲しくないから必死になってるんじゃないの?
風俗遊びなんだから気に入らなくなれば他の人に入ればいいわけだから、普通はここまで執着する理由はないと思うんだけどね
ましてや「風俗市場で見れば純女より価値がない」と思ってるニューハーフになんでそこまで必死になってんの? 多分それ笑
ま、悔しかったら必死に価値観唱えて買い取ることだな笑
無理だろうけど笑 玉有りのほうが需要あることぐらい、この仕事やってる人なら薄々感じてるのは間違いない
単なる客が嬢の身体改造を阻止するなんてできないしおこがましいし
それだけなんだが
上記は誰を攻撃するわけでもないし、マウントとるものでもない
朝からずっとこの話飽きた
みんなは誰と戦ってるの? >>779
嬢の身体改造を阻止しようと価値観植え付けてくる客 >>779
昨日終わった話題をお前が蒸し返してるんだろ
さっさとごめんなさいしろよ 玉にこそ価値がある、玉こそ正義!
って言ってるヒステリックエンペラーは、
全部同一人物なんじゃ? >>783
昨日なんにも終わってないやろ
終わってんのはおまえだけ
ケンカしたいだけのおっさんは無視な 俺も男の娘好きのド変態だけど、屈折メンタルは人たちが何人かいて疲れた。
嬢が肉体改造してなりたい自分になるのは自由。でも玉あり好きなマジョリティの客に対して魅力失う。
ただそんだけの話で玉抜きやめろともなんとも言ってないのに、被害妄想の人たちが多い。
店でお茶引いてる奴らの暇つぶしに付き合うのは飽きたわ。
さようなら。
LIBEめんどくさそうだから、これからは馬場のアルテミス行きますw 外野だけどオカマのヒステリーが見れて楽しかったよw LEBEの採用担当がいろんなニューハーフのTwitterにDM送ってるらしいな 次スレのタイトル(予定)
【男の娘】ニューハーフヘルスLIBE関東Part1【玉有NH限定】
ニューハーフヘルスライブ(LIBE)東京総合ポータルサイト
https://libe-tokyo.com/
注意事項
このスレは男の娘と玉有りニューハーフのキャストを語るスレです
玉抜き性転換済みのキャストの話題はスレ違いなので専用スレを立てて下さい >>788
いいことやんか、大阪桐蔭並のスカウトしてくれ オカマがヒステリー起こしてる時に関わったら負けという事が良くわかったよwww >>786
エンペラーの謝罪会見みないで行っちゃうのは勿体ないよ
と言っても君はサヨナラ詐欺だからまた来るんだろう ヒステリーの前では日本語が通じず、相手が呆れ果ててスレを離れていく、これがオカマの勝ち方なのですwww >>794
だな
オカマ勝ちって、何言ってるかよくわからない わからないのに絡んでくるなんてオカマって本当にキモいよーwww >>787-796
内容のない同レベルの争いやめれ >>739
一度入ったことあるけどあの演技に萎えてしまった 昨日の結論おじさんと同一人物だろうな
反論できなくなって語調丁寧になるところとかそっくり >>717
あんたすごい良いこと言った。共感持てる 確かにこのアンケートまとめの玉の有り無しの割合を見ると「玉抜くと価値が下がる」という意見の方が説得力あるよな
>>757
11通 朝倉すずめ 竿有玉有
10通 ホロ 竿有玉有
8通 はるか 竿有玉有
6通 優月芹香 竿有玉【無】
桃乃木ひまり 竿有玉有
まりん 竿有玉有
5通 ももせ 竿有玉【無】
神崎るり 竿有玉有
4通 西野しのん 竿有玉【無】
3通 ゆか 竿有玉有
一色由花子 竿有玉有
らん 竿有玉有
涼宮れん 竿有玉有 >>802
ある…か?
3〜4年通ってるけど
1度も書いたこと無いぞ。 そもそもの話で申し訳ないけど。
客側視点、嬢側視点それぞれで
ありとなしのメリット・デメリットってなんなん? 11通 朝倉すずめ 竿有玉有 NH
10通 ホロ 竿有玉有 NH
8通 はるか 竿有玉有 NH
6通 優月芹香 竿有玉【無】 NH
桃乃木ひまり 竿有玉有 女装
まりん 竿有玉有 女装
5通 ももせ 竿有玉【無】 NH
神崎るり 竿有玉有 女装
4通 西野しのん 竿有玉【無】 NH
3通 ゆか 竿有玉有 NH
一色由花子 竿有玉有 NH
らん 竿有玉有 女装
涼宮れん 竿有玉有 女装
女装5、NH8(うち玉無し3)、だから女装よりニューハーフの方が価値があるな、とは言えないだろ
そもそもアンケート数なんだし説得力ねーよ >>806
なんか必死過ぎてドン引きした
玉無しキャストさんが玉無しは価値が下がるとの発言で自分自身を否定されたと思ったの? >>802 >>807
ID変えてまた意味ないアンケート持ち出してる
この必死感よ >>807
この人さあ>>806が玉無しキャストと勝手に決めつけてるし
なんでも自分の中で物事決めつけるのが好きな人なんだろうねえ
パラリンピックもオリンピックに比べたら価値ないとか否定してそうだし…
ほんと見てる視野が狭すぎるんだわ おちんちんや玉が付いてないと興奮できない時点で変態って気付いてほしい
私らは別に変態行為がしたくてこんなかっこしてるわけじゃないんだけど…
より女に近い方に興奮する方が正常だし、私らも体がこうなだけで普通の女だから
女をバカにすんな!! ゆかちゃん最近タマ取らない方がいいよって詰め寄って来た客いない?多分そいつが犯人だわ >>808
意味のないと言ってるアンケートに反論してるから必死と言われるんだよ?
本当に意味ないと思ってるなら普通はスルーするよ。 価値のない玉無しキャストには指名が入らないので1日スレに粘着できるのです(笑)
玉抜きの末路が2ちゃんに粘着して1日が終わるのだから玉抜きは価値が下がるということなんだね納得。 ゆかちゃんはもう自分の未来に向かって歩き出してます >>815
ゆかちゃんもこんな価値観しか持ってない奴に入られずに済むんだから良かったじゃん(^ ^)二度と会うことも無いだろうし人生楽しまなきゃ♪
万が一、タマ有り正義おじさんが入ったらその時は教えてね、一緒に笑ってあげるから で、IDコロコロ変えながら姿潜めてるエンペラーの記者会見何時から? まじ玉なしなら入る意味ないな
チンコと玉が生えてる女の子だからいいのに
ほかに可愛くてプルンプルンな玉持ちの子はたくさん居るし、嬢を選択するのは完全に客の裁量♪ ジジイはIDコロコロしてるからもう>>813では書けませ〜ん(^ ^)
要するに吠えてるのは昨日から実質こいつ1人。このチキンカスめがwww 別におちんちん好きのヘホおじさんのために玉取るわけじゃないし
そんなに男とヤりたいならハッテン場で女装さんとでもヤれば?
私ら一応女なんで >>822
ん?だからキミは入らなくていいんだよ笑?
って昨日から周り全員言ってるんだけど…
自分がなぜ叩かれてるのか理解できてる笑? >>820
自分は彼女の決断を尊重する派なんだけど
なんでタマ有り正義おじさん呼ばわりされたのか分からん >>824
自分がIDコロコロ変えてるから他人も変えてると思っちゃう奴いるよねw >>786
>嬢が肉体改造してなりたい自分になるのは自由。でも玉あり好きなマジョリティの客に対して魅力失う。
>ただそんだけの話で玉抜きやめろともなんとも言ってないのに、被害妄想の人たちが多い。
このレス以降まともなレスが一つもないんだけど?
中身のない煽り、オウム返し、猿真似、自演レッテル、人格攻撃ばかりでまともな会話すらできないから「玉抜いたら価値が下がる」といつまでも言われるんだよ。 稼ぎたいなら改造するのは不誠実じゃん
それでお茶とかクソ客とか言うのはヒステリーと変わらないよね?
女じゃないんだからさあ 書いてないから!書いてないから!って何度も宣ってるけど書いてなくても文章から読み取れる事なんか死ぬまで何度もあるし今日は鍋って言われて鍋食うの?って思っちゃうタイプ? >>828
ああ、昨日全員からフルボッコされたから今日は予防線張ってまるで仲間が居るかのようにIDコロコロしながら振る舞ってたってことか(理解理解w)
その労力どっか別の所で使えるといいんだけどね IDコロコロ変えて多数に見せてる奴(文章のクセでバレバレなのに主語をウチら私らと使い分けている無駄な労力w)↓
748 ストップ!!名無しくん! 2021/08/24(火) 11:11:17.75 ID:【1IANj5/o0】
ウチら何か難しいこと言ってるかな?
遊んでほしいならまずは敬意を払っててだけなんだけど
それが分からないならもう客とは呼べないし金さえ払えばヤれるような子とでも遊んでれば?
こっちはプロなんで
810 ストップ!!名無しくん! 2021/08/24(火) 20:25:06.38 ID:zO/D+eia0
811 ストップ!!名無しくん! 2021/08/24(火) 20:27:48.17 ID:zO/D+eia0
おちんちんや玉が付いてないと興奮できない時点で変態って気付いてほしい
私らは別に変態行為がしたくてこんなかっこしてるわけじゃないんだけど…
より女に近い方に興奮する方が正常だし、私らも体がこうなだけで普通の女だから
女をバカにすんな!!
825 ストップ!!名無しくん! 2021/08/24(火) 21:34:37.40【ID:zO/D+eia0】
別におちんちん好きのヘホおじさんのために玉取るわけじゃないし
そんなに男とヤりたいならハッテン場で女装さんとでもヤれば?
私ら一応女なんで この文体の過去の書き込みから明らかにキャスト。
キャストからしたら玉抜いたら価値が下がるなんて言われたら死活問題だからIDコロコロ自演擁護で主語を大きくして多数の意見に見せかける工作をして当然だね。
朝から晩までお茶引いてる時間にバレバレの工作がんばれーw
314 ストップ!!名無しくん! 2021/07/31(土) 23:09:22.01 ID:eUEcbpPN0
キャスト同士でやったりはけっこうあったよ
ウチはカマレズじゃないから混ざらなかったけど
348 ストップ!!名無しくん! 2021/08/02(月) 15:07:59.21 ID:MgXTop2p0
てか男しか無理って方が少ないよ
ウチも好きなのは男だけどキャスト同士で遊んでホテル泊まるとかよくあったし
プライベートでも会う子とはけっこうヤったよ
ウチは待機中はさすがにしなかったけどヤってる子はヤってたよ 玉抜き=魅力劣るってのは、風評被害とかじゃなく客の共通認識。女の子デリヘルでシリコンのカチカチおっぱいだと残念感あるように、普通自然体が好まれる。 自然体が好まれるならニューハーフは自然体じゃないんだが?
自然体好むならゲイ風俗行けよw >>838
あたまおかしいw
また当たり前のように自分=業界スタンダード
おまえ今日はそのIDでいけよ この店たまにフリーで入るとホルモンオーバードース気味のおばさんばかり来る。暇なんやろな。 >>843
じゃあニューハーフヘルスって店名はおかしいよな? キャストの半分はノンホル男の娘
店はTwitterで人気ある男の娘にDM送ってスカウトしまくっとるやろ >>845
なら半分は負けるんじゃないの>>843 そもそもっすね
男の娘にDM送るのはニューハーフみたいに自分からよってこないからですよ >>845
文章から察するに知能指数激しく低そうやけど
お前ホモチー牛臭がすごいわ。
男の娘漫画とかで抜きまくったりゲームばっかしてるやろ。 >>838
つまり商品価値としては
ノンホル>ニューハーフ>純女>玉無し
こういうこと? >>843
「ノンホルしか勝たん」は流石にw
撤回すれば?今なら間に合うよ 逆A ならノンホルに軍配が上がるという意味では間違った事は言ってないと思うな
純女にないプレイを求めて来る人間にとって
>ちんこ周りはこの業種で最も重視されるポイント
だからノンホルしか勝たんは俺は理解できる >>847
>そもそもっすね
>男の娘にDM送るのはニューハーフみたいに自分からよってこないからですよ
こんなの普通は知らないからキャスト確定でしょ(笑)
必死に玉抜きで価値が下がるに反発してるの玉無しキャストの自演だと判明しました。 >>852
でたよwいつもの後出しジャンケンwww
玉無しが価値ないとドヤ顔登場した翌日には批判浴びて一定の客層には…と弱腰に。
ノンホルしか勝たんと言えば逆Aなら…と慌てて補足説明w
あーわらけてまうー!
叩かれる耐性ないなら最初から言葉選びは慎重にした方がいいですヨw >>854
煽ってるだけで何の反論にもなってないよ?
そもそも後出しじゃん拳を補足説明と言ってる時点で知能レベルがお察しだよね(笑)
多数派の商品価値としては
ノンホル>ニューハーフ>純女>玉無し
純女にないプレイを求めて来る人間にとって
>ちんこ周りはこの業種で最も重視されるポイント
だから玉を抜くと商品価値が下がるということなんだね >>855
最後の段「あくまで個人の見解です」が抜けてるね 玉を抜いたら価値が下がるに対して、人の好みはそれぞれだとレスがついて、価値とは風俗の商品価値の話なんだから商品価値は売れ行きで決まるとの内容の反論が何で後出しじゃん拳になるの
こんなん言ったら全ての反論に後出しじゃん拳の言いがかりつけれるよな
頭悪すぎ >>851
何回でも言うけど、ライブのフリーだと付くのはお茶挽いてるニューハーフばっかりなんじゃ
男の娘と遊びたければ指名しかない
だから、ノンホルしか勝たんねや この人ノンホル以外は処刑の独立国家に住んでるから個人の見解とか書かなくても成り立つんだよきっと 言ってもないことを言ったと発狂してるこを指摘されると←行間に書いてあるー!!!
ただの反論に対して←後出しじゃん拳だー!!!
そして具体的内容には一切具体的な反論ができず人格攻撃とレッテル貼りを単発IDで繰り返し多数派を自演して皆が叩いていると工作しているだけ。
キャストの自演があまりにも酷いので次スレはいったんワッチョイ付けませんか?
ワッチョイに反対意見なければ言い出しっぺの私がスレ立てます。 昨日一昨日のID真っ赤おじさんじゃん
句点の使い方と文章のクセでバレバレだよ 射精も逆AFもできないふにゃふにゃちんこのニューハーフさんは無理
ノンホルの立派なパイチンは素晴らしいし、若い子多くて可愛いしな
ノンホルしか勝たん >>860
ちょっと待ってそれなんか違くない?
風俗の商品価値って1人のオトコノコ好きなおっさんの意見だけで決まるもんなの?おっさん以外のニューハーフ好きな客の立場は?タマ無しの子の立場は?ちゃんと他の人のこと考えてる?そんな人がスレなんて立てたらダメでしょ >>861
単発IDでオウム返しか猿真似の煽りしかできないんだね
ワッチョイに賛成、反対どっち? >>863
つまりコロコロID自演養護できなくなるからワッチョイ付きのスレに反対ということ? >>865
俺は>>861じゃないから知らんが俺自身は賛成だよ やばい。
ハマっちゃったわ。
玉抜きとか女ホルとか草。
大草原不可避。
やっぱりノンホルしか勝たん。
ノンホルシカカタン >>864
否定しない上に効いてないアピールしかできないんだな
付けたければご自由にどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています