東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゆかちゃん最近タマ取らない方がいいよって詰め寄って来た客いない?多分そいつが犯人だわ >>808
意味のないと言ってるアンケートに反論してるから必死と言われるんだよ?
本当に意味ないと思ってるなら普通はスルーするよ。 価値のない玉無しキャストには指名が入らないので1日スレに粘着できるのです(笑)
玉抜きの末路が2ちゃんに粘着して1日が終わるのだから玉抜きは価値が下がるということなんだね納得。 ゆかちゃんはもう自分の未来に向かって歩き出してます >>815
ゆかちゃんもこんな価値観しか持ってない奴に入られずに済むんだから良かったじゃん(^ ^)二度と会うことも無いだろうし人生楽しまなきゃ♪
万が一、タマ有り正義おじさんが入ったらその時は教えてね、一緒に笑ってあげるから で、IDコロコロ変えながら姿潜めてるエンペラーの記者会見何時から? まじ玉なしなら入る意味ないな
チンコと玉が生えてる女の子だからいいのに
ほかに可愛くてプルンプルンな玉持ちの子はたくさん居るし、嬢を選択するのは完全に客の裁量♪ ジジイはIDコロコロしてるからもう>>813では書けませ〜ん(^ ^)
要するに吠えてるのは昨日から実質こいつ1人。このチキンカスめがwww 別におちんちん好きのヘホおじさんのために玉取るわけじゃないし
そんなに男とヤりたいならハッテン場で女装さんとでもヤれば?
私ら一応女なんで >>822
ん?だからキミは入らなくていいんだよ笑?
って昨日から周り全員言ってるんだけど…
自分がなぜ叩かれてるのか理解できてる笑? >>820
自分は彼女の決断を尊重する派なんだけど
なんでタマ有り正義おじさん呼ばわりされたのか分からん >>824
自分がIDコロコロ変えてるから他人も変えてると思っちゃう奴いるよねw >>786
>嬢が肉体改造してなりたい自分になるのは自由。でも玉あり好きなマジョリティの客に対して魅力失う。
>ただそんだけの話で玉抜きやめろともなんとも言ってないのに、被害妄想の人たちが多い。
このレス以降まともなレスが一つもないんだけど?
中身のない煽り、オウム返し、猿真似、自演レッテル、人格攻撃ばかりでまともな会話すらできないから「玉抜いたら価値が下がる」といつまでも言われるんだよ。 稼ぎたいなら改造するのは不誠実じゃん
それでお茶とかクソ客とか言うのはヒステリーと変わらないよね?
女じゃないんだからさあ 書いてないから!書いてないから!って何度も宣ってるけど書いてなくても文章から読み取れる事なんか死ぬまで何度もあるし今日は鍋って言われて鍋食うの?って思っちゃうタイプ? >>828
ああ、昨日全員からフルボッコされたから今日は予防線張ってまるで仲間が居るかのようにIDコロコロしながら振る舞ってたってことか(理解理解w)
その労力どっか別の所で使えるといいんだけどね IDコロコロ変えて多数に見せてる奴(文章のクセでバレバレなのに主語をウチら私らと使い分けている無駄な労力w)↓
748 ストップ!!名無しくん! 2021/08/24(火) 11:11:17.75 ID:【1IANj5/o0】
ウチら何か難しいこと言ってるかな?
遊んでほしいならまずは敬意を払っててだけなんだけど
それが分からないならもう客とは呼べないし金さえ払えばヤれるような子とでも遊んでれば?
こっちはプロなんで
810 ストップ!!名無しくん! 2021/08/24(火) 20:25:06.38 ID:zO/D+eia0
811 ストップ!!名無しくん! 2021/08/24(火) 20:27:48.17 ID:zO/D+eia0
おちんちんや玉が付いてないと興奮できない時点で変態って気付いてほしい
私らは別に変態行為がしたくてこんなかっこしてるわけじゃないんだけど…
より女に近い方に興奮する方が正常だし、私らも体がこうなだけで普通の女だから
女をバカにすんな!!
825 ストップ!!名無しくん! 2021/08/24(火) 21:34:37.40【ID:zO/D+eia0】
別におちんちん好きのヘホおじさんのために玉取るわけじゃないし
そんなに男とヤりたいならハッテン場で女装さんとでもヤれば?
私ら一応女なんで この文体の過去の書き込みから明らかにキャスト。
キャストからしたら玉抜いたら価値が下がるなんて言われたら死活問題だからIDコロコロ自演擁護で主語を大きくして多数の意見に見せかける工作をして当然だね。
朝から晩までお茶引いてる時間にバレバレの工作がんばれーw
314 ストップ!!名無しくん! 2021/07/31(土) 23:09:22.01 ID:eUEcbpPN0
キャスト同士でやったりはけっこうあったよ
ウチはカマレズじゃないから混ざらなかったけど
348 ストップ!!名無しくん! 2021/08/02(月) 15:07:59.21 ID:MgXTop2p0
てか男しか無理って方が少ないよ
ウチも好きなのは男だけどキャスト同士で遊んでホテル泊まるとかよくあったし
プライベートでも会う子とはけっこうヤったよ
ウチは待機中はさすがにしなかったけどヤってる子はヤってたよ 玉抜き=魅力劣るってのは、風評被害とかじゃなく客の共通認識。女の子デリヘルでシリコンのカチカチおっぱいだと残念感あるように、普通自然体が好まれる。 自然体が好まれるならニューハーフは自然体じゃないんだが?
自然体好むならゲイ風俗行けよw >>838
あたまおかしいw
また当たり前のように自分=業界スタンダード
おまえ今日はそのIDでいけよ この店たまにフリーで入るとホルモンオーバードース気味のおばさんばかり来る。暇なんやろな。 >>843
じゃあニューハーフヘルスって店名はおかしいよな? キャストの半分はノンホル男の娘
店はTwitterで人気ある男の娘にDM送ってスカウトしまくっとるやろ >>845
なら半分は負けるんじゃないの>>843 そもそもっすね
男の娘にDM送るのはニューハーフみたいに自分からよってこないからですよ >>845
文章から察するに知能指数激しく低そうやけど
お前ホモチー牛臭がすごいわ。
男の娘漫画とかで抜きまくったりゲームばっかしてるやろ。 >>838
つまり商品価値としては
ノンホル>ニューハーフ>純女>玉無し
こういうこと? >>843
「ノンホルしか勝たん」は流石にw
撤回すれば?今なら間に合うよ 逆A ならノンホルに軍配が上がるという意味では間違った事は言ってないと思うな
純女にないプレイを求めて来る人間にとって
>ちんこ周りはこの業種で最も重視されるポイント
だからノンホルしか勝たんは俺は理解できる >>847
>そもそもっすね
>男の娘にDM送るのはニューハーフみたいに自分からよってこないからですよ
こんなの普通は知らないからキャスト確定でしょ(笑)
必死に玉抜きで価値が下がるに反発してるの玉無しキャストの自演だと判明しました。 >>852
でたよwいつもの後出しジャンケンwww
玉無しが価値ないとドヤ顔登場した翌日には批判浴びて一定の客層には…と弱腰に。
ノンホルしか勝たんと言えば逆Aなら…と慌てて補足説明w
あーわらけてまうー!
叩かれる耐性ないなら最初から言葉選びは慎重にした方がいいですヨw >>854
煽ってるだけで何の反論にもなってないよ?
そもそも後出しじゃん拳を補足説明と言ってる時点で知能レベルがお察しだよね(笑)
多数派の商品価値としては
ノンホル>ニューハーフ>純女>玉無し
純女にないプレイを求めて来る人間にとって
>ちんこ周りはこの業種で最も重視されるポイント
だから玉を抜くと商品価値が下がるということなんだね >>855
最後の段「あくまで個人の見解です」が抜けてるね 玉を抜いたら価値が下がるに対して、人の好みはそれぞれだとレスがついて、価値とは風俗の商品価値の話なんだから商品価値は売れ行きで決まるとの内容の反論が何で後出しじゃん拳になるの
こんなん言ったら全ての反論に後出しじゃん拳の言いがかりつけれるよな
頭悪すぎ >>851
何回でも言うけど、ライブのフリーだと付くのはお茶挽いてるニューハーフばっかりなんじゃ
男の娘と遊びたければ指名しかない
だから、ノンホルしか勝たんねや この人ノンホル以外は処刑の独立国家に住んでるから個人の見解とか書かなくても成り立つんだよきっと 言ってもないことを言ったと発狂してるこを指摘されると←行間に書いてあるー!!!
ただの反論に対して←後出しじゃん拳だー!!!
そして具体的内容には一切具体的な反論ができず人格攻撃とレッテル貼りを単発IDで繰り返し多数派を自演して皆が叩いていると工作しているだけ。
キャストの自演があまりにも酷いので次スレはいったんワッチョイ付けませんか?
ワッチョイに反対意見なければ言い出しっぺの私がスレ立てます。 昨日一昨日のID真っ赤おじさんじゃん
句点の使い方と文章のクセでバレバレだよ 射精も逆AFもできないふにゃふにゃちんこのニューハーフさんは無理
ノンホルの立派なパイチンは素晴らしいし、若い子多くて可愛いしな
ノンホルしか勝たん >>860
ちょっと待ってそれなんか違くない?
風俗の商品価値って1人のオトコノコ好きなおっさんの意見だけで決まるもんなの?おっさん以外のニューハーフ好きな客の立場は?タマ無しの子の立場は?ちゃんと他の人のこと考えてる?そんな人がスレなんて立てたらダメでしょ >>861
単発IDでオウム返しか猿真似の煽りしかできないんだね
ワッチョイに賛成、反対どっち? >>863
つまりコロコロID自演養護できなくなるからワッチョイ付きのスレに反対ということ? >>865
俺は>>861じゃないから知らんが俺自身は賛成だよ やばい。
ハマっちゃったわ。
玉抜きとか女ホルとか草。
大草原不可避。
やっぱりノンホルしか勝たん。
ノンホルシカカタン >>864
否定しない上に効いてないアピールしかできないんだな
付けたければご自由にどうぞ >>ID:/VqLSOSg0
なんか敵がコロコロしてるって一番被害妄想してるのお前の方だと思うけど
それでお前が目覚ますなら俺も賛成(笑) >>870
別スレをワッチョイで立てるというのも確かにありだね。 >>860 >>864 >>865 >>871
でしゃばった挙句、返り討ちにあってて草
これでどっちが本当の多数派か分かってきたな 予想外れて顔真っ赤なんじゃないww?
オジサンいつも顔真っ赤だけどね(笑) 色んな趣味嗜好があると主張してる側が色んな意見を聞くのを非難するの?
このスレでいいなら次スレワッチョイ立てるし、この議論に迷惑してて別スレでやってくれとの意見もありだと書いただけなんだが? 俺はワッチョイ付きだったらどこでもいいんだが、別スレだと何か都合悪いの?別スレで議論することがなんで逃げになるの? バッカじゃねーの以降まともにレスなんて返してねーよアホ 男の娘派です。
新宿の朱璃ちゃんとそらちゃんが気になる。
入った人いらっしゃいませんか? >>877
昨日バッカじゃねーのと言われたのが悔しくて悔しくて今日になってアホと言い返してるんだw
叩かれる耐性ないなら最初から来ない方がいいですヨwww >>878
ここの住人は客は少なくて、お茶挽き嬢とか高齢者とかが多いから、爆サイで質問したほうがいいよ 俺に憧れてるからって真似しないでくれますwww?
自分の言葉でもの言わないと伝わるもんも伝わりませんヨw? >>880
ぼ、ぼぼく質問したけど返事ありませんでした、、、
ど、どど、どうすればいいですか、。。。 >>880
>ここの住人は客は少なくて、お茶挽き嬢とか高齢者とかが多いから、爆サイで質問したほうがいいよ
完全にこれ玉抜いて価値の下がった結果のお茶挽き嬢がスレに常駐してるもんな…… ブス−玉=お茶挽き嬢
つまり可愛ければ玉抜いてもいいんじゃない? >>882
お前が価値ある(と思い込んでる)オトコノコについて回答あるじゃん
ちゃんと読んどきー >>885
あ、あの。。。そうでっでっですか。、。
残念で、です、。 爆サイにコピペしたり自演したり、荒らし工作大好きな、こじらせた奴しかここには居ない。思った通り。 >>883
裏を返せばお前はずっとお茶挽き(妄想1)高齢者(妄想2)こじらせくん(妄想3)とタメ張ってることになる(笑笑笑) 玉を抜くと変態の興味が削がれるから需要が減る
そんだけのことに何故、これだけ熱くなるのかわからん なんだ、こいつw>>890
昼休み中妄想してりゃいいじゃん
得意だろ?妄想するの ちんこ+おっぱい属性の客にはオトコノコは微妙だろー。 俺はそん時の気分かな
チンポ舐めたい時もあるしチチ舐めたい時もあるし
そういう点ではニューハーフさんはどっちも叶えてくれるから好きだよ俺は。 >>893
いいね、どこかの誰かさんと違って需要の決め付けや他者を否定することなくて >>890
ほんそれ
玉抜きで価値なくしたキャストが悔しくて反発してるだけだよな >>893
チンポ舐めたい時にお気にの玉がなくなっていたらその価値がないから別の娘を指名するよねという単純な話 それを玉を抜いたら価値が下がると言うのは何もおかしいこと言ってないんだが被害妄想で感情的になっちゃって引っ込みつかなくなってるんだよね、可哀想に。 俺は玉があってもなくてもどっちでもいいが、
俺が下になって玉有り嬢と69してる時
いつもタマタマが鼻を塞ぐので笑いそうになってしまう。 ノンホルが好きな客多いって言ったら、なんで他者や他嗜好を否定したことになんねん。掲示版なんか個人の意見しか書かないところ。俺が何度か店行って、ノンホル嬢のほうが人気あると感じたから言うてんねん。
被害者意識がキモすぎる。
なんでも他責にして生きて来た人間の特徴やな。 >>901
残念だけど玉抜き=魅力劣るってのは客の共通認識ではないからなw>>836 魅力が劣る?
また誰も言ってない事を言い出したよこいつ本当にどうしようもないな
反論できないからと少しずつ言葉をズラして意図をねじ曲げていくことしかできないんだね >>905
客目線からしたら、嬢としての魅力が劣ると思うわ
世間や本人の目線とは別モノな だったら>>836の段階で注釈付きで書いとけヨ?
後出しジャンケンくんw
>>905
おまえは目が見えないのか?…可哀想にw >>907
後出しジャンケンと言って他責にせず、たまには自分の読解力の問題と考えてみたら?w 論破されたら「後出しじゃん拳だー」と泣き叫ぶのは敗北宣言にしか聞こえないんだが…… >>836が魅力劣ると書いてたのね
お前いつも言ってないことを言ったとか行間に書いてあるとか発病するからいつもの病気が再発したのかと思っちゃったよゴメンゴメン(笑) 後出しじゃん拳については既に反論したんだけどまだ言ってるの頭悪すぎるんだけど
857 ストップ!!名無しくん! 2021/08/25(水) 08:26:45.97 ID:/VqLSOSg0
玉を抜いたら価値が下がるに対して、人の好みはそれぞれだとレスがついて、価値とは風俗の商品価値の話なんだから商品価値は売れ行きで決まるとの内容の反論が何で後出しじゃん拳になるの
こんなん言ったら全ての反論に後出しじゃん拳の言いがかりつけれるよな
頭悪すぎ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。