東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021年4〜6月アンケート数(四半期) 総数390通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
41通 朝倉すずめ
25通 神崎るり
22通 はるか
17通 桃乃木ひまり
16通 涼宮れん
15通 らん
14通 一色由花子
11通 ホロ
8通 まりん ももせ ゆか
7通 一の瀬あおい 吉野さりな 2021年1〜6月アンケート数(上半期) 総数717通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
41通 朝倉すずめ
40通 はるか
33通 らん
28通 一色由花子
25通 神崎るり
24通 ホロ
19通 涼宮れん
17通 あすか 桃乃木ひまり
14通 ももせ 星名ゆい
13通 みかこ ゆか
12通 吉野さりな まりん 7月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
美月 ゆぴか 朝日奈凛
6月入店の新人嬢
夏目あいか 藤原あるえ 春歌かなた 小鳥遊花音 南きいろ
きみ 西野しのん 桃瀬ふみか 優凪ほたる 中居みひろ
れもん(復帰) 上野店のこはくってどうなん?
ゆいがうざくて指名替しようかと思ってさ >>84
>>85
>>86
>>87
ありがとうござます…
と言うとでも思ったかバーカw
相変わらず気持ち悪い事してるねジジイwww 神様ありがとうございます
やっぱりすずめ氏人気でありますな アンケくそジジイが忖度して書いたらこいつら信じて入りそう キャストが増えすぎて待機部屋もピリピリギスギスwww >>88
前スレの最初の方に他の嬢と一緒に感想書いてるからそっち見てきて頂戴 池田マリナが事務員に客を取られて激怒してるがここの店は事務員もキャストとWワーク? >>98
そ、そんな当たり前のことも知らないなんてW >>93
はるかめっちゃいいんだけど横浜店は地の果てだからなあ。わざわざ東京まで呼ぶのもなんか違うし
優しい雰囲気のままギンギンのちんこでぐうの音も出なくなるまで突かれるのは最高だけど >>101 >>102
集計信者は怖い怖い、気狂ってるわ >>85
朝倉すずめちゃん、はるかちゃんも凄いけど、何気に神崎るりちゃんスゴくない?!
この娘4月からだけでこのアンケート数
最近過疎ってる馬場店なのに! >>110
客にアンケート書いてってお願いしてるんじゃない?
知らんけど。 >>111
まぁそれもあるかもしれないが、
それだけ客は来てるってことだよね >>99
でその事務員てキャスト名だったら誰なん? >>110
復帰前のアンケートが書き込み戻っただけだよ。 >>114
自分で調査して作ってくれ
俺が地雷だと思った嬢は今はもう全員退店してるし、そもそも地雷報告は過去スレでしている >>107
けつ毛、むだ毛はいいとして、鼻毛は勘弁してほしい 昨年に銀座コルベットというオカマバーに行った際ミキさんと思われる方が働いてましたが今も働いているんですかね。
また飲みたいですが料金的にはライブを利用した方が安そうですね。 無駄金はやめなさい
大人しく新宿行ってミキちゃん氏名しなさい チンポぶち込まれてトコロテンしたいのに、モナ全然出勤しないな
あやせ行くか >>130
モナはここ1ヶ月名古屋、神戸とずっと出張中だよ
神戸が16日までだから、そのうちスケジュール上がるんじゃないかな 汗ダク、精子まみれになってハダカで抱き合った嬢には
特別な思い入れができるよな。 れおな入ってみたいんですけど、対戦した方いらっしゃいますか? >>134
ありがとう!
それなら、モナ帰ってきてから入るわ >>138
イチャ系じゃないのか…プレーは満足できましたか? >>136
よかったよ。
でもあの子、ホルしてる感じだったけどな。 れおなは2年前に一回入ったきりだけどホルしてるようには感じなかったな
可愛いしプレイも丁寧でよかった ニューハーフのステイってどうなの!?
何できるの 真顔耐えられる! 教えて すずめちゃん気になってるんだけどどうですか?けっこう体格大きい感じ? ここ綺麗なルームってあります?
ユニットバスとかが嫌なのでいつもホテル利用なんだが、そうすると他店の方がすぐ来てくれて良いんだよね。 >>149
ホテルもマンションも一軒家もほぼ9割以上ユニットバスやろ
温泉地とかだと檜や石造りの風呂とかあるかも
あとは都内だと億円近いデザイナーズハウスとかなら... こういう無意味な揚げ足とるやつってなんなんだろうな
3点ユニットのこと言ってるのわかるだろうに
馬場の大部屋は割と綺麗だと思うよ >>151
150みたいなこと書くやつは
・覚えたばかりの知識をひけらかしたい
・せめてネットの中だけはドヤりたい
・現実が惨めすぎて誰かに噛みつきたい
以上のどれか、ないしは全部w >>147
よかったよ。
肌とかキレイでもう女子。
慣れてないからかテクは無いけどうぶな感じがいい。 スリムでも健康的に痩せるし肉体労働ぽいからみんな細マッチョだよね >>154
お前ユニットバスがなんだかわかってないだろ
ちゃんと調べろ >>157
知ってて言ってるんだよ
揚げ足だって言われてる意味わからないの?
151を100回読み返せば意味がわかるんじゃね >>147
スッピンというか顔立ちが綾野剛。
男として生きたら不細工な部類で陰キャ。
クラスでいそうな大人しそうなタイプ >>147
プロフィールの身長169と書いてあるけどもう少し大きく見えた。大陸の血が混ざってるから? >>158
風呂トイレ別だろうがユニットバスって言うんですが
アスペ? >>162
だから知ってるって書いてるでしょ?アスペ?
ユニットバスが成形ユニットの浴室でトイレも一緒が「多い」ので
三点ユニットをそう呼ぶ事が一般的なの、わかる?
149もその意味で書いてるだろうしね
どれぐらい多いか君も周りの友達にに聞いてみなよ
それでトイレ一緒と言ったら、ドヤ顔で説明して嫌われたらいいよ 逆アナキングダムが気になるんだけど、ツイッターが顔隠しで入る勇気が無い。
パネマジ度高いの? 「ユニットバス=浴室・トイレ・洗面台などが共有されているシステム」であるとの誤解がみられる。この原因は、当初、外国人観光客の宿泊を受け入れるホテル向けに、外国人に受け入れやすいこの3点を持つユニットが多く採用され、現在でも単身用集合住宅などにも広く普及しているためと考えれる。 ユニットバスにトイレ付きなんてコンセンサス無い
バカが勘違いしてるだけ
バカの勘違いを世間の暗黙の了解と思うやつもバカ >>164
まずは顔出ししてるゼログラビティ行っときなよ この間90分である子に入ったんだが、時間ちょうどに連絡したが5分以上待たされたのに終了時間1分前で出たのに。
「時間ちょっとオーバーしちゃったけど内緒ね」って言われたんだけど。。 あいを指名したら180センチは優に越えた人出てきて萎えた
パネマジは仕方ないとしても身長は偽らないで欲しい、自分よりも小さいと思ってた子がでかいとブスよりも萎える >>168
見送りまで含めて時間らしいぞ、逆にあと1分部屋出るの遅れたら延長だったんだから感謝した方がいい。 池袋の子達はみんなラストまでタクシー代なしでいる子多いけど寮生こじきなの? >>170
なるほど。
でも開始5分以上待たされたし。。 ワクチン接種済ませたキャストっているのかね?
この御時世でジジイ客の多い店なんだから、未接種、1回目済、2回目済とかリストに表示すれば良くね? >>174
ワクチン接種済みの嬢はいなくても
コロナ免疫持ってる嬢はいると思うよ 自粛警察の次はワクチン警察かい
嬢のせいでも店のせいでもなく
後手後手な国のせいなんだと思うよ >>173
ワクチン接種してないのによく店行ったことドヤれるな
次のクラスターはお前だろ >>131
ミキ可愛いがプレイは地雷だから考えた方がいいよ。逆アナもやる気ない感じだし
一ノ瀬あおい気になってるんだがどうなんだろ?やたらクチコミでは人気あるが
逆◎だけど上手なんかな >>169
推定身長180cm以上のキャストは多いけど、
だいたい174cmとか表記してあるね。 >>175
客が免疫持ってるとは限らんからな
40〜50代が急激に増えてるのはこいつらのせいか >>178
女遊びする金ないことを嫉妬すんなって、ジジイ
だいたいコロナが危険なのはお前ら年寄りだけだよ、ジジイ
大人しく家から出んな、ジジイ ヘイヘイw
相変わらずこんなのがいるから感染減らないんやろね〜^p^¥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています