井手上漠くんとかいう男の娘 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少、男っぽくなろうが。
動くとなんであんな可愛いんだ。
可愛いすぎるんだよなー、男やから?!
どんなけ漠で抜いたか >>4
女性モノを着るから、それにあわせて、パット入りでブラ付けているんでは? ユニクロとかのブラトップ系って女装ハードルをぐーん下げてくれる もしパット入ってないとなると、胸は本物だという事になる。 ホルモンは必ずやってる本人が否定してもだ
商品価値なくなるからな ホルモンやると子供作れなくなるから、そこまで強制しないと思うけどね!
もちろん、本人が希望しているなら、支援くらいはしている可能性はあるかもだけど・・・ 漠ちゃんが子供を作るのは可能だよね。
女性から漠ちゃんに頼めば。 漠ってオカマよりかわいい男の子路線のほうが合ってたな
LGBTにぬるい時代が逆に良くなかった オカマ、ニューハーフは、職業的意味合いが強いですよね!
男の娘は、見た目女の子なので、必ずしも、女装は必須ではない。
女装するのは、女装男子、女装家ですね。
つまり、漠ちゃんは、男の娘で女装男子(まぁ、これを男の娘って普通はいうんだろうけどね)!
性的志向は、また別問題かな! まあ子供は産みたかっただろうね
現状では女性を妊娠させて産んでもらうしかないけど
女に突っ込んで出すとか死んでも嫌だろうし
子作りの為だけの行為だと思えば割り切れるのかな 結婚して子供を産ませたら、女になれないんですよね!(18歳未満の子供がいる場合、結婚している場合) >>16
漠ちゃんは手術して女になる気はないらしい あの可愛い顔の下で、ちんぽがギンギンに勃起してるの想像するとたまらんのだよ! >>18
でも、ち〇ちんがクリ〇リスみたいに短小かもしれないし
漠ちゃんのズボン姿でモッコリしてる画像って過去にないし、本当に付いてるのかなと思った あー、両性具有か
その可能性はあるかも
おっぱいがあるからオチ〇チンが無いとも限らないし >>20>>21
しつこい
性分化疾患の当事者は性違和がないの自分の体が男としても女としても未発達なことに苦しんでるのに
性違和があって「心が男でもあり女でもある」者になりたがってる漠とは真逆
トランスは性分化疾患を利用しないでほしい >>17
数十年後は、ミッツ・マングローブみたいになっているとか?
いや、IKKOが近いのかな?( ̄▽ ̄;) >>25
いや、そうとも限らない
男性ホルモン、女性ホルモンの分泌にもよるよね。
ミッツとかIKKOは性別違和ではないしホルもやってないし単なる女装した男
漠ちゃんは男性だけど女性ホルモンの分泌が多いのであれば、例え性転換手術しなくても女性化する 漠くんのブラを外して、パンツをおろして答え合わせできる彼氏もしくは彼女がうらやましい
パンツをおろしてギンギンに反り返ったデカチンが現れたら興奮するな >>24
男でも女でもない者という考えは性分化疾患の当事者を傷つけるから覚えておいたほうがいい
漠の苦しみと
性分化疾患の当事者の苦しみは別のもの 悪いけどぎんしゃむぷうたんに比べたらわたしの方が圧倒的にかわいいんですよね。漠ちゃんはファンが多いからなんともだけど顔だけなら勝つと思っている。 漠ちゃんの後継者あらわる
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3dcc3df9b56310567e559fba1562abac7607f671
富士市の中学1年生、赤石朔(さく)さん13歳の男の娘
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-000-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-001-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-002-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-003-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-007-1-view.jpg
ttps://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00010000-sut-008-1-view.jpg >>32
その赤石朔さんはトランスジェンダーなのか? 夢見てるなみんなw
30手前で
「ウッソでーすww」
に決まってるのにw >>32
マスクしてるけど、かなりかわいい感じだな
良質な男の娘 久々に2年前の動画見たけど初々しくて可愛かったな
最近は化粧が濃いのか透明感が無い気が >>32
小姓との男色に奔るいにしえの戦国武将たちの気持ちが今分かった 漠ちゃん、男のレズビアンであってほしい!そしてマゾであってほしい!女王様に鞭で打たれ歓喜の声をあげる漠! 教育でやってるドラマの吹き替え酷いな下手すぎるまあミスキャストだ
イシヅカユウとかいうのは本当に気持ち悪い >>39
厚化粧になってからそこら辺のホルカマと変わらなくなった
中性的なかわいさが無くなったんだよね >>32
俺は男の娘なんだが、悔しいが完全に負けた
若さと髪の毛の質、体の線、すべて負けた
ばくちゃん2世かといえば、顔の造りはトントンか上かな
15歳になってからもう一度テレビに出てほしい
川島うみかみたいになってたら、2世確定 >>44
化粧取れば復活するよ
19歳の肌をなめんな >>37そうだよ
その通り!そのまま!
ホルモンは容赦ないから絶対上半身の筋トレしたら駄目よ!
男の娘やってるけど、私はここ10年は上半身の筋トレしてないし
重い物を持ってないから上半身細くなったよ
だが中高生の時は運動部だったから、肩幅広いし二の腕はムキッとしてて、足は男子の体操選手だからミニスカート履いたら
一発で男だと分かってしまう
だから筋トレしないのは大正解だから!!
言うてもストレッチもやりすぎると足の周りがムキムキしてきて
男性的な足になっちゃうから要注意だからね!
関係者みてたらDM送って教えてあげてください!
義理の母になった気持ちで伝えたかった
気をつけるのよ!義理の母より >>50
インスタグラムやってるから、そっちを視るといいかも。
凄く可愛い・・・俺も新たな性癖に目覚めそうになってる。 大人の女路線に目覚めたってよりは、
ナチュラルメイクじゃキツくなって来たんかな?と
2年前で成長が止まってれば今でもナチュラル路線で居たんじゃないかと思う >>53
他の人sageするいつもの長文でしょ
誰かが開示請求してくれてるはずだからそのうち消えるんじゃねーかな 漠くんは男性だから、男性が男性を好きになるのはホモに決まってるじゃん。 性別適合手術受けてないなら男性でしょ。
チンチンついてる女の子がどこにいるんだ? スピーチコンテスト〜ジュノンボーイ地方予選のころが一番かわいい全盛期だね >>61
海外ではそうでもないケースがあるようです。 普通にちんことるだけで、十分なレベル!( ‘-^ )b >>68
お前しつけーな
ホルモンしてねーって本人が言ってんじゃんか >>64
2枚目3枚目は加工写真だから比較の参考にはならない
小顔になってるし首も細くなってる 俺は漠ちゃんを性的な目で見てる
こんなに可愛いのにチンポついてんだぜ
アナル貫通させたいわ >>73
言ってねーだろ
そう思い込みたいしつこいおじさんは黙ってろ >>49
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!! 最近、インスタ更新しないなー、ストーリーもしないって珍しいな >>85
俺もおかしいなとは思っていたんだ。
きっと何かあったんだと思う。 インスタのストーリー更新されてるね
元気そうで良かった ホームシックじゃないかな
俺は19歳になって上京したが半年で地元に帰りたくなったから 男関係の仕事だろ
ちゃんとお金や権力のある男の所を空いた時間で回るんたぞ性が売りの芸能人見習いは 漠くん、少し男に寄ってきたよね
仕方ないんだけどさ スピーチ大会で真面目に演説した少し後に東京で男に抱かれて女にされたんだろうな >>94
格好は女に寄って来てるけどね
眉毛濃いのと、額が隆起して来てデコが狭くなったのが男っぽく見える原因? >>32この女の子が着てる長袖のラグラン欲しいから楽天やアマゾンで探してるんだが
どこのメーカーかな?可愛いラグランだな
半ズボンはどこのか分からんなアパレルショップ店員に聞いてみようかな
絶対お洒落なコーデだよな
お母さんのセンスかな?お母さん美人だよな 自分を鏡で見ながらオナってる可能性もあるんだよなぁ >>49
この子もいつかはニューハーフAVに出るかもしれんと思うと興奮するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています