井手上漠くんとかいう男の娘 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582エグイほどしてないよ
周囲の風景みてごらん!歪んでないから
歪みの現象はtiktokで他の女子を見たら良くわかるよ
エグイ加工してると空間が歪んで見えるから >>584
おじいちゃん、無理に若い人の話題に追っかけても恥晒すだけだからやめようね。
おじいちゃんが追いかける数倍のスピードで進んでるから。 爺さん
甘えてばかりで
ごめんね
婆さんはとっても
寂しかったの >>591
漠ちゃんより、漠さん、井手上さんと呼びたくなる。 実は女ホルやってましたはケツ売っても仕事がなくなってからの最後の手段かな? 漠!おら!ぶち込むぞ!ケツイキでメス生きしろ!おら!孕め!俺の漠!俺のもの!俺の所有物! ホルモンはうってないです
とばくちゃん
つまり白いビーム定期的に出すんですか! 板が板なんだしいるでしょ自分も経口だけど摂ってる
漠ちやんとは年齢も容姿もかけ離れてるから
羨むことしか出来ないけど >>601
何やってる?ワイはプロギとオエのハイブリッド ノーブラ、パイチン、ブルマを強制して呼び出し、乳首を触ったぐらいですぐボッキするのをネチネチと虐めるよ スレが立ってる板が板だから仕方ないわ
タレントかモデルのスレにでも新しいの立てたら? いよいよホルパイが隠せなくなってきたな
もう精子も水っぽくて薄いのが、ちょっとしか出ないんだろな ホルチチもみもみもみもみやわやわやわやわ。ぺろぺろおいしいよ漠 今日インスタも更新ないけど日曜だしコンパニオン要因として呼び出されたかな? 偉いおじさんにご奉仕してるのかな?偉いおじさんにベロチュウされてtんpジュポジュポしあって兜合わせされてガンガン突かれてトコロテンしちゃったのかな?おてんぽミルクおじさんに飲まれちゃったのかな?漠ちゃんは希少価値が高いからその手の需要あ 井手上漠ちゃんの生まれた隠岐
台風で凄い雨量みたいね 崇徳院の祟りって安元年間の大火か
ただの火の不始末なんだろうけど ちゃんと調べたら崇徳上皇が流されたのは讃岐で
隠岐に流されたのは後鳥羽上皇と後醍醐天皇だった 長い歴史があって漠が産まれたんだね。漠ちゃん、悪い大人たちに食い散らかされてそうで心配だよ。俺が守ってあげたいよ。漠ちゃん、偉くて沢山お金持ったおじさんたちが目をぎらつかせながら漠ちゃんのおてんてんをジュポジュポおいしそうにしてるなんて、漠 朴ちゃんみたいな可愛い男の娘をしゃぶるために偉くなったんだぞ 漠ちゃんのぱん2の上から顔くっつけておてんてんのふにふにを楽しみたいよ。あれ?ふにふにが?硬くなってきた?!女の子用のぱん2が苦しそうにしてるよ。よしぱん2を脱いでみようか。\ビョン!/おおお、ごれは黄金色に輝くプレミアムゴールデンメスtん 竿の付いてない女は無価値のgmだよな。竿の一つも持ってねえ女に用はねえ!竿付けて出直してこいや!! 受験戦争と出世競争を勝ち抜いた先が田舎から出てきたオカマのガキのチンポしゃぶる権利なのか 漠くん、騎乗位のときはフルぼつきでビタンビタンなるんかなぁ。興奮す。 バックで犯してるときにチンチンぶらんぶらんしてるの見たいけど、自分でやりながらは見れないんだよな 漠ちゃんのぱん2の上から深呼吸スーハースーハー😮‍💨いい匂い漠ちゃん漠ちゃん女の子特有の甘酸っぱい香りスーハースーハー深呼吸😮‍💨 シネマハウス新映
オークラ映画館楽しそうだな
上野の女装さん綺麗な人ばかりだな >>634
受験戦争と出世競争勝ち抜いたけど、小田急刺傷事件起こして逮捕されてたら意味ないですよ
親が一番の被害者
大卒までいくらお金がかかったか分かりますか?親不孝もんですよ
赤ちゃんの頃から英才教育、夜も寝ずに働いて子育てして
やっと立派になったと思えば、電車で人を刺して逮捕って
私らの23年を返せ!!拘置所で息子に会ったら
怒鳴ってやりますよ!この私の人生かえせ!!
手塩にかけて育てた恩をあだでかえすな!!
あんたにかかったお金かえせ!
逮捕される息子なんかいらん!今日からお母さん好きに生きるわ!この親不孝もんが!! 漠ちゃんを正常位でガンガン突きながら漠ちゃんの竿しごいて漠ちゃんの前立腺をケツから刺激して直接tんkも扱いて漠ちゃんのおてんぽミルク搾り出して新鮮なおてんぽミルクごくごく漠ちゃんのおしっこもごくごく飲みたい 漠ちゃんの咀嚼した食べ物口移しで食べたい漠ちゃんのうんkから大腸菌採取して培養して健康な大腸菌カプセルを作って自分の腸に入れて腸活したい。漠ちゃんの遺伝子分析してクローン作って漠ちゃんハーレム作って漠ちゃんに囲まれたい もう我慢できない。どうすれば漠ちゃんに会える?漠ちゃん舐め回したい 素朴な疑問なんだけど、ゲイの人は漠をどう見るのかな?
圧倒的に、ノンケ男子に好かれてる感あるけどなぁ、漠くん。 >>645
10代後半から20代前半まではおじさんに身体売ってホモ生活してたけど普通に結婚してノンケになったつもりだけど漠ちゃんは好き。
チアガールの太ももに巻いた布に肉棒を突っ込む妄想で抜いたらめちゃくちゃ出たよ! 漠ちゃんのぱん2欲しい、漠ちゃんの脱ぎたてほかほかぱん2くんかくんか。漠ちゃんの脱ぎたてストッキング、漠ちゃんの脱ぎたて靴下。くんかくんか、女の子特有の甘い香り これってパット入れてるんだよね?
それかメンズブラか。 おちちモミモミしたい。10代の女の子特有の甘酸っぱい香り。彼氏にゴンゴン突かれていきまくりのえち漠ちゃん。おじさん達にもゴンゴンに突かれてしゃぶられまくってスレていく漠ちゃん。都会に染まっていく。金と狂気の世界に塗れておじさんに揉みくちゃにされて俺悔しいよ! >>649
エロすぎやろ
これはしゃぶりたくなるわ 漠!もう勘弁してくれ!流石にもういいだろ!揉ませろ!少しくらいいいだろ!頼む!もう時間がないんだよ!先っちょだけでも頼む! >>654
手遅れだな
何の芸もなく業界に入ればそうやって生きていくしかない なんでメンズブラなんだよ
そんなゴツい体格しとらんわ
普通のブラだろ >>649
どんどんゴリラ化してる。
ギリギリゴツいのが良かったのに。顔濃いしもともとアンドロゲンとテストステロン強いんだろうね。 >>660
そこにおっぱいがあるからだよ
そもそも性別があるからブラジャーするわけじゃないでしょ?
女=ブラじゃないし男≠ブラでもないよね 彼女はノンバイナリーを謳っているけど実際は女性に強い憧れを抱いている
根本的に女性になる事が不可能な事がわかっているからそう言うしかない
そして芸能の世界に入った今商品となった彼女は女性ホルモンの摂取は必須
本人の建前ではノンバイナリーホルはやって無いと言うけれど
本心ではもともと強い女性への憧れがあるのだからそれを拒みきれない
まだ成長期の端っこに居る彼女が女性ホルモン入れたら簡単におっぱいは作れる
想像だがね 想像でこんな長文書けるとは、ある意味病気ではないかw ぴょまえら全員DTかよ。漠ちゃんはホルってんに決まってんだろ。骨格も男じゃねーよ。性分化疾患の可能性も微レ存。ソースは俺の勘。俺の勘は当たる。
ぴょまえら俺を信じろ。今なら幸福を呼び寄せる数珠を割引き特価で販売してます☆興味ある方はこちらへ↓
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/ >>661
男性ホルモンが濃かったら心が女の子になることはないだろ 身長180で体重90だけどCカップくらいおっぱいがあるぞ俺
同じくらいの体型で真っ平らな人がほとんどなのに恥ずかしい お前らほんとDTチー牛しかいねえな
そもそもだ、お前らは漠ちゃんが好きなんだろ?男っぽいとか女っぽいとかどうでもいいんだよ。漠ちゃんは漠ちゃんなんだよ。
漠は概念なんだよ。 お前らは単なる男の娘好きなだけなんだよ。少し見た目変わりゃ劣化しただの男っぽくなっただのいちゃもんつけやがって!
お前ら自分の顔鏡で見てみろよ!完全にチー牛じゃねえかよ! チー牛ってチーズ牛丼の事?
そもそも牛丼とチーズって合わないだろ。
想像しただけでも気持ち悪いから吐きそうになる(オエッ) だいぶ前に使われてた言葉だよ、チー牛って。
それを今更使うってことは時代にワンテンポ遅れたオッサンかな?いるんだよね。こういう必死なオッサン >>677
ただチー牛といいたいだけの童貞のクソ野郎だろお前w うおおおおおおお454545454545漠うおおおおおおうおおおおおおお4545454545454545出る!出す!中に出すぞ!孕め!俺の子供産め!あああああああああああああああああ
ふぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています