オッペケ爺さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590ストップ!!名無しくん!2022/03/30(水) 01:55:47.94ID:ahiY3TGH0
>>585
また捏造話を蒸し返すイモタストーカーこと猫虐待犯の栗田隆史35歳w
“嫌儲のスクリプト荒らしへの対処希望 ”スレで「イモタオサムはアンチ栗田だ」と主張していた栗田だが、住人にあっさり否定されると
後になってから、その住人をイモタ認定www

  13 :名無しの報告[sage] :2022/01/03(月) 13:44:27.52 ID:c95ftwz80
    イモタオサムは一応栗田アンチで、栗田になりすまして荒らしている。つまり別人
  14 :名無しの報告[sage] :2022/01/03(月) 16:10:46.76 ID:LoiXcAiC0
    >>13
    深読みしすぎじゃない
    「シコタロウ」とつぶやくのは猫虐待犯の栗田本人だと思うぞ

会社・職業 [農林水産業] 造園業について語ろうPART48
45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2022/01/15(土) 00:09:30.40
この時点では普通に会話していたくせに都合が悪くなると、今になって芋虫認定w
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1640263921/8,12-15,17
0591ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 00:30:44.76ID:xnKPUvi+0
今日も>>588殿にケツ取られまくって
意気消沈逃亡中のオッペケ爺さんwww
0592アルファラジュ2022/03/31(木) 04:15:29.95ID:/J1KjXQm0
>>452
それはキチガイが立てたゴミスレだぞ







いちいちそんなスレ載せるなよゲェジ





すでにフルボッコにしてやったしな。そのキチガイ出来損ないもw
0593ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:18:18.91ID:/J1KjXQm0
>>453
必死すぎだろキチガイイモタ


banされているのもお前だと立証済みだぞ?できそこないのなすり付けゴキブリカスニートwwwwww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/420
BAN: PMqJsvOg6Z0HxDBZ
BAN: CTDA0ALnxlOgCTSU
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648352365/18


ほらほらなすり付けの発作のオッペケ爺ことキチガイイモタはよw
0594ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:20:27.27ID:/J1KjXQm0
>>463
相変わらず必死すぎだろ出来損ない


誰しも同一人物と錯覚するだけの生まれ損ないのゴキブリイモタなすり付けのオッペケ爺wwwwww

ほらほら早く答えろよ。お前どのスレでもフルボッコにされて逃げてんじゃねーかよ虫ケラw

必死に自らの汚名を他人になすり付けてるだけなんだよなあ?何もかもバレバレだぞ?出来損ないのゴキブリイモタのオッペケ爺

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/420
BAN: PMqJsvOg6Z0HxDBZ
BAN: CTDA0ALnxlOgCTSU
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648352365/18

banされてるのお前wwwwww
0595ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:21:22.15ID:/J1KjXQm0
>>467
おいおいどのスレでもフルボッコにされておねんね敗走で結局レスも返せなくなって逃げてるのもお前じゃねーかよ

ゴキブリイモタなすり付け発作のキチガイオッペケ爺wwwwww


存在価値すらない出来損ないのカスニートまだー?
0596ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:23:12.40ID:/J1KjXQm0
>>470
> その掲示板でひっそり書き込んでいることを暴露されてからは俺の成り済ましって設定になったんだろ?
> ケツを取られるなんて言ったらお前が書き込んでいることがバレバレだろうがww
↑↑↑↑
何言ってんだこのゴキブリイモタなすり付け自虐発作のオッペケ爺イモタはw
ほらほらはやくケツとやらをとってみろやクソザコw相変わらず弱えなぁw

> おねんねしてて2時間遅れてしまったときはこの悔しがりようwww
> お前は即反応するしか能がないんだもんな

↑↑↑↑↑
意味不明なワンパターンの発狂しかできてないぞ?ゴキブリオッペケ爺このゴキブリイモタww

お前本当になんのセンスもなくどのスレでも逃げ回ってボコられてるだけなんだなwwwwww
0597ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:24:50.71ID:/J1KjXQm0
>>471
>
> だからオッペケ爺ってのはお前が菊男と呼んでいる田平の事だと教えてやってるだろ
> クニオとやらだって福岡と長野の別人を混同していたくらいだから、お前の透視能力など当てにならないんだよなww
> https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623337568/17-18
> 17 名前:菅ハゲ (オッペケ Sr87-S+Q/)[] 投稿日:2021/06/11(金) 00:34:07.73 ID:kEGH6N8Ur
> 効くウッ!
> 18 名前:菅ハゲ (オッペケ Sr87-S+Q/)[] 投稿日:2021/06/11(金) 00:35:03.55 ID:kEGH6N8Ur
> 決めろッ!

↑↑↑↑↑↑
オッペケ爺とやら丸出しだぞ?挙句になすり付けのゴキブリイモタってお前本当に救いようないなw

どのスレであらゆるユーザーにフルボッコにされて逃げてんじゃねーよw

やっぱり誰彼構わずなすりつけるゴキブリキチガイイモタはおまえだったかオッペケ爺wwwwww
0598アルファラジュ2022/03/31(木) 04:26:40.05ID:/J1KjXQm0
>>476
相変わらず誰彼構わず同一人物と発作を起こすだけのなすり付けのキチガイ発作のゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww


本当にどのスレでもフルボッコにされて逃げ回って統失丸出しの発作を起こすしかできないんだなぁ病気持ちのゴキブリキチガイイモタw

同じコピペ発作でひたすら引用してるキチガイがお前だろ?存在価値もない生ゴミなすり付け発作のゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww

いつまで生きてるんだ?存在価値もないのにw
0599アルファラジュ2022/03/31(木) 04:30:23.57ID:/J1KjXQm0
>>485
> だからオッペケということにしたいなら何故東電の情報を持ってくるんですかww
↑↑↑↑↑↑↑
相変わらず誰彼構わず同一認定して発作を起こす出来損ないの障害イモタことオッペケ爺wwwwww

考えが浅いのもまさにお前じゃねーかよwどのスレでもフルボッコにされて結局レスも返せなくなってて草w本当相手にならねーな。
脳死のテンプレ発作の会話不全の虫ケライモタことオッペケ爺wwwwww



> だったら停電関係ないだろwww自分の頭の悪さを晒すなよwww
↑↑↑↑
どのスレでも関係ないくせに書き込んでる挙句にフルボッコにされて逃げてるのがお前じゃねーかよ

イモタ認定なすり付け発作で自らの汚名を他人になすりつけようとするだけのゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww
0600ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:32:03.11ID:/J1KjXQm0
>>490
いやいや、オッペケ爺がイモタガーと発作して湧き出したから、俺はこいつが他人になすりつけている事実を持って、イモタ本人だと指摘してるだけだぞゲェジ


そこでもその出来損ないのゴキブリイモタことなすり付けキチガイ発作のオッペケ爺をフルボッコにしてやってるしなwa
0601ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:34:08.19ID:/J1KjXQm0
>>496
> 必死に俺じゃないアピールしててワロタw
> 何が寝ていただよ、俺だってお前が鴻巣オフを捏造していた時はぐっすり寝ていましたからwww
> じゃあこれは一体なんですか?別人だといいたいんですか?
> 別人だとしたらお前はキチガイに凄まれて大人しくなってしまったことになるんですよwww
> 大丈夫、お前の自演ってことは分かってるからwww
↑↑↑↑↑↑↑↑

自演ガー自演ガーって必死すぎだろ

ほらほらずっと5ちゃんに張り付いてるゴキブリ出来損ないイモタことオッペケ爺のくせに逃げ回るなよ

オネンネタイムでぐーぐー逃げるだけか?ん?

キチガイはまさにお前だしなw都合が悪ければなんでも自演ガーイモタガーと発作して他人になすりつけるだけの生まれ損ないのゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww
0602ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:35:18.22ID:LI3ezZOI0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648352365/341
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オッペケ爺さん誰彼構わず全員同一人物認定して色々とな人間に難句を付けた結果何度も報告され続けてしまい
また浪人banを恐れ

【知ったか王】村アルファラジュ田【誤字王】釣り堀スレ★4槽目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1648575918/
↑↑
とうとう書き込みを止めて敗走したらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww哀れ
openmobileオッペケ爺さん(笑)

>>591
お疲れ様です
いやいや貴方が最強ですよね!
オッペケ爺さん貝になっちゃいました(笑)
0603アルファラジュ2022/03/31(木) 04:36:33.67ID:/J1KjXQm0
>>497
おいおい

上記ででているスレでも結局お前はフルボッコにされてレスすら逃げて敗走したよな?

脳死のコピペで連投するだけで何一つ反論できてないキチガイがお前だけど?あれれあれれ?


ほらほら早く答えろよ脳死で何でもかんでも自演ガーとイモタガーと自己紹介の発作を起こすだけのゴキブリイモタことキチガイオッペケ爺wwwwww


本当に存在価値もなく何一つ事実を持って話せないんだなぁ生まれ損ないの負け犬知的障害wwwwww


ほらほら早く弁解してみろよ会話もできず発作を起こして湧いてきたくせにあらゆるスレでも完全逃亡の虫ケラゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww
0604アルファラジュ2022/03/31(木) 04:38:21.02ID:/J1KjXQm0
>>501

いやいや、だか


オッペケ爺がイモタガーと発作して湧き出したから、俺はこいつが他人になすりつけている事実を持って、イモタ本人だと指摘してるだけだぞゲェジ



そこでもその出来損ないのゴキブリイモタことなすり付けキチガイ発作のオッペケ爺をフルボッコにしてやってるしなw
0605アルファラジュ2022/03/31(木) 04:39:23.82ID:/J1KjXQm0
>>508
当たり前じゃん


未練タラタラに必死に他人に対してなすり付けて発作を起こすゴキブリイモタことオッペケ爺なんて相手にもならねーよゲェジw
0606ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:40:30.91ID:/J1KjXQm0
>>509
> 必死に俺じゃないアピールしててワロタw
> 何が寝ていただよ、俺だってお前が鴻巣オフを捏造していた時はぐっすり寝ていましたからwww
> じゃあこれは一体なんですか?別人だといいたいんですか?
> 別人だとしたらお前はキチガイに凄まれて大人しくなってしまったことになるんですよwww
> 大丈夫、お前の自演ってことは分かってるからwww
↑↑↑↑↑↑↑↑

自演ガー自演ガーって必死すぎだろ
ほらほらずっと5ちゃんに張り付いてるゴキブリ出来損ないイモタことオッペケ爺のくせに逃げ回るなよ

オネンネタイムでぐーぐー逃げるだけか?ん?

キチガイはまさにお前だしなw都合が悪ければなんでも自演ガーイモタガーと発作して他人になすりつけるだけの生まれ損ないのゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww

何コピペで逃げ回ってんだよ能無しの出来損ないキチガイイモタの生まれ損ないwwwwww
0607アルファラジュ2022/03/31(木) 04:41:40.19ID:/J1KjXQm0
>>516

そのキチガイが立てたゴミスレでも、そこに湧いてきたゴキブリイモタことオッペケ爺をすでにフルボッコにしてやってんぞゲェジ



どこでも相手にならねーなこのクソザコw
0608アルファラジュ2022/03/31(木) 04:42:30.70ID:/J1KjXQm0
>>517
キチガイが立ててるだけの負け犬ワンワンゴキブリスレを貼り付けても意味ないからやめとけ




キチガイイモタ認定なすり付けの発作のオッペケ爺がまた湧き出すだけなんだから

相手にもならないクソザコが
0609ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:43:53.57ID:/J1KjXQm0
>>525
> 必死に俺じゃないアピールしててワロタw
> 何が寝ていただよ、俺だってお前が鴻巣オフを捏造していた時はぐっすり寝ていましたからwww
> じゃあこれは一体なんですか?別人だといいたいんですか?
> 別人だとしたらお前はキチガイに凄まれて大人しくなってしまったことになるんですよwww
> 大丈夫、お前の自演ってことは分かってるからwww
↑↑↑↑↑↑↑↑

自演ガー自演ガーって必死すぎだろ
ほらほらずっと5ちゃんに張り付いてるゴキブリ出来損ないイモタことオッペケ爺のくせに逃げ回るなよ

オネンネタイムでぐーぐー逃げるだけか?ん?

キチガイはまさにお前だしなw都合が悪ければなんでも自演ガーイモタガーと発作して他人になすりつけるだけの生まれ損ないのゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww

何コピペで逃げ回ってんだよ能無しの出来損ないキチガイイモタの生まれ損ないwwwwww
0610アルファラジュ2022/03/31(木) 04:44:47.32ID:/J1KjXQm0
>>510
おいおい

上記ででているスレでも結局お前はフルボッコにされてレスすら逃げて敗走したよな?

脳死のコピペで連投するだけで何一つ反論できてないキチガイがお前だけど?あれれあれれ?


ほらほら早く答えろよ脳死で何でもかんでも自演ガーとイモタガーと自己紹介の発作を起こすだけのゴキブリイモタことキチガイオッペケ爺wwwwww


本当に存在価値もなく何一つ事実を持って話せないんだなぁ生まれ損ないの負け犬知的障害wwwwww


ほらほら早く弁解してみろよ会話もできず発作を起こして湧いてきたくせにあらゆるスレでも完全逃亡の虫ケラゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww
0611アルファラジュ2022/03/31(木) 04:46:56.84ID:Mc89ok/r0
>>536
> 必死に俺じゃないアピールしててワロタw
> 何が寝ていただよ、俺だってお前が鴻巣オフを捏造していた時はぐっすり寝ていましたからwww
> じゃあこれは一体なんですか?別人だといいたいんですか?
> 別人だとしたらお前はキチガイに凄まれて大人しくなってしまったことになるんですよwww
> 大丈夫、お前の自演ってことは分かってるからwww
↑↑↑↑↑↑↑↑

自演ガー自演ガーって必死すぎだろ
ほらほらずっと5ちゃんに張り付いてるゴキブリ出来損ないイモタことオッペケ爺のくせに逃げ回るなよ

オネンネタイムでぐーぐー逃げるだけか?ん?

キチガイはまさにお前だしなw都合が悪ければなんでも自演ガーイモタガーと発作して他人になすりつけるだけの生まれ損ないのゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww

何コピペで逃げ回ってんだよ能無しの出来損ないキチガイイモタの生まれ損ないwwwwww
0612ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:48:33.94ID:Mc89ok/r0
>>537
> 上記のスレ内で【 かたい 】と検索するとIP同じで
> ↑
> 誰が依頼したのか書庫も出せないうえに動的IPを知らないチンパンが的外れな同一認定しててワロタw
> そしてハングル板の削除依頼を阻害しようとして運営から晒し者にされる芋田治虫恥ずかしすぎるだろwww

↑↑↑↑↑
それも的外れな報告だと論破済みだが?
aceっていうのも有名なキチガイだしな。
まあお前ほどではないがなw

ハングル板でもフルボッコにされて一切レスも返せないゴキブリイモタことオッペケ爺がお前だもんなぁ

マータ墓穴を掘るだけの脳死の出来損ない負け犬キチガイ

虫ケラゴキブリイモタことオッペケ爺弱えwwwwww
0613アルファラジュ2022/03/31(木) 04:50:32.10ID:Mc89ok/r0
>>539
> アルファラジュの多用する「フルボッコ」を考えなしに使ってしまう芋田治虫バカすぎワロタw
>
> そしてお前は2度も叱られた運営にまた泣きついてんのかよwww
> 報告を却下されるわけでもないのにwwww
> https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1609396698/317
↑↑↑↑

まーた事実でもない脳死発作かよw

banされてるのも確定して必死に私怨報告ガーと喚いてるのもお前だろ?

運営に泣きつくことすらできないゴキブリ発作のキチガイイモタw

フルボッコというワードが被ったからどうした?相変わらず脳死で同一認定発作を起こして自ら墓穴を掘ってどのスレでもフルボッコにされるだけの障害ゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww
0614アルファラジュ2022/03/31(木) 04:51:23.36ID:Mc89ok/r0
>>540
アルファラジュセルフ完敗でもなくただこっちがフルボッコにしてやってるだけだぞゲェジ



こんな脳内停止の統失キチガイなんて全く相手にもならないしな。

そんなゴミスレを載せるなよks
0615ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:52:32.31ID:Mc89ok/r0
>>541
キチガイやからしゃーないw


必死に同一認定して自らの精神を安定させてるんだろキチガイはw


常識的な知能を持ってたらそんなことくらいわかるはずなんだけどなwなすり付け発作のゴキブリイモタことオッペケ爺はそれすら理解できてないwwwwww
0616ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:54:07.79ID:Mc89ok/r0
>>559
> 必死に俺じゃないアピールしててワロタw
> 何が寝ていただよ、俺だってお前が鴻巣オフを捏造していた時はぐっすり寝ていましたからwww
> じゃあこれは一体なんですか?別人だといいたいんですか?
> 別人だとしたらお前はキチガイに凄まれて大人しくなってしまったことになるんですよwww
> 大丈夫、お前の自演ってことは分かってるからwww
↑↑↑↑↑↑↑↑

自演ガー自演ガーって必死すぎだろ
ほらほらずっと5ちゃんに張り付いてるゴキブリ出来損ないイモタことオッペケ爺のくせに逃げ回るなよ
オネンネタイムでぐーぐー逃げるだけか?ん?

キチガイはまさにお前だしなw都合が悪ければなんでも自演ガーイモタガーと発作して他人になすりつけるだけの生まれ損ないのゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww

何コピペで逃げ回ってんだよ能無しの出来損ないキチガイイモタの生まれ損ないwwwwww
0617ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:55:30.96ID:mkpX2bDu0
>>560
> 何度論破されりゃ気が済むんだよ
> お前は文体どころかフレーズで無理やり同一認定しようとしていたくせにww
> そして日本語を使っただけで同一認定となるなど苦しい言い逃れしててワロタw
↑↑↑↑
何言ってんだこいつw
お前の主張やなすり付けや言動見てもお前自身がゴキブリイモタのオッペケ爺かくていだろ?

ほかからも案の定イモタ認定のキチガイだと言われているわけなしなw
またまた論破されて完全フルボッコのヘタレ負け犬キチガイイモタwwwwww
0618ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:56:27.20ID:mkpX2bDu0
>>561
> お前は即反応したがるけどそれは余裕がなく必死になっているということだ
> お前と違って余裕があるから適当に相手にしているし、即反応できずに地団駄踏んだりはしませんからww
> 何度言わせりゃわかるんだよwww

↑↑↑↑↑
即反応もできずどのスレでもフルボッコにされて余裕もないキチガイが現にお前じゃん

自ら適当だと認めてて草w
やっぱりさまざまなユーザーに脳死のイモタ認定発作を起こすしかできないんだな統失負け犬ゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww
0619ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:57:30.50ID:mkpX2bDu0
>>562
> んなことは一言も言ってないのにまた捏造が始まったよww
> 自分に擁護がいないからって俺も同じだと思い込みたいんだろ?www
> BBSPINKのように腰巾着自演をしたらいいじゃないかwww
> そして自分が大発狂イモタ連呼しててワロタw
↑↑↑↑↑↑
捏造というワードすら丸パクリをしてるだけのキチガイイモタw
おいおい早くレス返せよキチガイ

どのスレでも逃げ回ってフルボッコにされてるだけの思考停止の負け犬ゴキブリイモタw

キチガイ弱えwwwwww相手にならねーなオッペケ爺wwwwww
0620ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:58:10.34ID:mkpX2bDu0
>>563

> 芋田治虫が俺から逃れたがっててワロタw
> 俺に食って掛かってくるアホがいたとしてもお前を逃がしたりはしないから
↑↑↑↑
必死にあらゆるユーザーに発作を起こした挙句全てに返り討ちにされて逃げてるゴキブリイモタことオッペケ爺がお前だぞー?

逃げてんじゃねーよw
0621ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 04:59:34.83ID:mkpX2bDu0
>>526
おいおい

上記ででているスレでも結局お前はフルボッコにされてレスすら逃げて敗走したよな?

脳死のコピペで連投するだけで何一つ反論できてないキチガイがお前だけど?あれれあれれ?


ほらほら早く答えろよ脳死で何でもかんでも自演ガーとイモタガーと自己紹介の発作を起こすだけのゴキブリイモタことキチガイオッペケ爺wwwwww


本当に存在価値もなく何一つ事実を持って話せないんだなぁ生まれ損ないの負け犬知的障害wwwwww


ほらほら早く弁解してみろよ会話もできず発作を起こして湧いてきたくせにあらゆるスレでも完全逃亡の虫ケラゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww
0622アルファラジュ2022/03/31(木) 04:59:46.44ID:mkpX2bDu0
>>564
おいおい

上記ででているスレでも結局お前はフルボッコにされてレスすら逃げて敗走したよな?

脳死のコピペで連投するだけで何一つ反論できてないキチガイがお前だけど?あれれあれれ?


ほらほら早く答えろよ脳死で何でもかんでも自演ガーとイモタガーと自己紹介の発作を起こすだけのゴキブリイモタことキチガイオッペケ爺wwwwww


本当に存在価値もなく何一つ事実を持って話せないんだなぁ生まれ損ないの負け犬知的障害wwwwww


ほらほら早く弁解してみろよ会話もできず発作を起こして湧いてきたくせにあらゆるスレでも完全逃亡の虫ケラゴキブリイモタことオッペケ爺wwwwww
0623アルファラジュ2022/03/31(木) 05:01:34.85ID:mkpX2bDu0
>>565
> その掲示板でひっそり書き込んでいることを暴露されてからは俺の成り済ましって設定になったんだろ?
> ケツを取られるなんて言ったらお前が書き込んでいることがバレバレだろうがww
↑↑↑↑
相変わらず脳死のワンパターン
どのスレでも必死に喚き出すも結局終盤に連投してケツ取ろうと必死で逃げ回るしかできず結局次スレでもボコられてるのがお前なんだろ

> おねんねしてて2時間遅れてしまったときはこの悔しがりようwww
> お前は即反応するしか能がないんだもんな
↑↑↑↑
オネンネというワードすら猿真似してんのかよ
24時間張り付いてる出来損ないのゴキブリイモタのくせにいつまで逃げ回ってんだよクソザコゴキブリ

はやくしろ生まれ損ないwwwwww

オッペケ爺wwwwww
0624ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 05:02:17.08ID:mkpX2bDu0
>>566
ゴキブリ必死すぎだろ

人の猿真似しかできないのか。俺はそこには関係はないがお前が負けていることは確定してるぞwwwwww
0625ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 05:02:51.72ID:mkpX2bDu0
>>567
> ケツを取られるなんて言ったらお前が書き込んでいることがバレバレだろうがww
↑↑↑
お前そのスレでも負けてんのかよ

クソザコ出来損ないのウンカスイモタことオッペケ爺wwwwww救ようねーなw
0626ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 05:03:44.04ID:AUfsjA1d0
>>568
> じゃあママスタで俺が成り済ましているという設定はどうなるんだよ
> お前のいうことは支離滅裂なんだよなww

↑↑↑↑
お前そこでも成りすまししてんのか

相変わらずなすり付けキチガイ発作しかできない脳内停止のゴキブリイモタことオッペケ爺

どこでも逃げ回ってんじゃねーよ知的障害wwwwww
0627ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 05:05:18.31ID:AUfsjA1d0
>>569
> またどこの誰かもわからない書き込みをでっち上げかよ
> お前はまた運営に泣きついているくせに
>

↑↑↑↑↑

まさに必死に関係のない他人の俺に対してイモタガーと発作してるお前じゃねーかよwwwwww

相変わらず何もかも主張もブーメランにしかなってなくまともに会話すらできない脳死発作のできそこないキチガイイモタwwwwww

ほらほら早く弁解しろよw存在価値もない自らのゴミレスを必死に他人になすりつけるだけの障害イモタことゴキブリオッペケ爺wwwwww
0628ストップ!!名無しくん!2022/03/31(木) 05:06:22.00ID:AUfsjA1d0
>>570
ゴキブリイモタこと猿真似なすり付けキチガイ発作のオッペケ爺

コピペで逃げてんじゃねーよ

存在価値もないどのスレでもフルボッコの生まれ損ないwwwwww

アク禁されてVIPらでもフルボッコにされて書き込めなくなって逃げてて草wwwwww
0629アルファラジュ2022/03/31(木) 05:09:41.12ID:AUfsjA1d0
>>584
> そりゃお前が一人で書き込んでるんだからできて当然だろ
> というかケツを取られるなんて言ったらお前が書き込んでいることがバレバレだろうが
> しかも「掛かってこいよ」とかもう隠す気ないんだろ、ママスタ常駐のアルファラジュことゴキブリイモタさん
↑↑↑↑
相変わらず他人を錯覚して事実でもない脳死発作wwwwww
どのスレでもフルボッコにされて逃げてるだけだろお前がw
おいおいvipらでも完全逃亡か?相変わらず他人を必死になすり付け発作を起こして負け犬ワンワン喚くだけの統合失調症の生まれ損ないキチガイイモタことオッペケ爺wwwwww



> だから誰の視点で物を言ってるんだよ
> これじゃゴキブリイモタと腰巾着が混ざってるだろ
> びっぷらでも言われてただろうがwww
↑↑↑↑
ゴキブリイモタというワードすらまんま猿真似のゴキブリイモタことvipらでもフルボッコにされ完全逃亡のオッペケwwwwww
0630アルファラジュ2022/03/31(木) 05:11:26.17ID:AUfsjA1d0
>>585
> その栗田を俺に擦り付けようとして大失敗、すごすご逃げ帰ったのはどこの誰でしたっけアルファラジュことゴキブリイモオタさん
↑↑↑↑↑
ん?どのスレでもフルボッコにされて完全逃亡で逃げたのが現にお前だけど?

またまた自爆した挙句ここでもフルボッコのなすり付けキチガイ発作のゴキブリイモタこと負け犬ゴキブリオッペケ爺の知的障害wwwwww

おいおい早くしろよ生まれ損ないwはいまた完全死滅wwwwww
0631アルファラジュ2022/03/31(木) 05:13:33.48ID:AUfsjA1d0
>>602
ゴミスレを貼り付けてんじゃねーよゲェジ

>>585のキチガイオッペケ爺は
まぁそりゃそこで必死のなすり付け発作でゴキブリイモタことオッペケ爺が湧いてくるも俺がフルボッコにして返り討ちにしてやっただけの話だw

ほんと弱すぎるわクソザコ書き込みすら涙目敗走の負け犬障害オッペケ爺wwwwww

どのスレでも死滅wwwwww
0632アルファラジュ2022/03/31(木) 05:18:40.62ID:6BfvCe150
>>585
ここでもvipらのスレでも俺にフルボッコにされ一切来れなくなり必死に自らの汚名をなすりつけるだけのゴキブリイモタこと出来損ないオッペケ爺完全死滅wwwwww

なんだどこでもギタギタにされて自殺したかw弱えwwwwww
0633ストップ!!名無しくん!2022/04/01(金) 00:23:26.43ID:WF7TKpEG0
オッペケ爺さん
大惨敗で太刀打ちできず逃亡www
0634ストップ!!名無しくん!2022/04/01(金) 00:25:10.25ID:07sROprR0
ここでも完全フルボッコで死滅乙

ゴキブリイモタことイモタなすり付け発作のキチガイオッペケジジイwwwwwwよええwwwwww
0635ストップ!!名無しくん!2022/04/02(土) 00:25:23.08ID:EFkooiG10
>>602殿の正論に怯えて
オッペケ爺さん完全逃亡www
0636ストップ!!名無しくん!2022/04/02(土) 01:52:36.19ID:kLrqYvWT0
もう規制されてこれないんだろ

なすり付け発作のゴキブリは
0637ストップ!!名無しくん!2022/04/03(日) 00:24:42.34ID:liNuwy/g0
なすりつけるだけで逃げ回るしか能がないから
毎回>>602殿にフルボッコにされんだよな
0638ストップ!!名無しくん!2022/04/03(日) 00:59:03.12ID:zANfrm500
>>637
何俺の猿真似をしてるんだ?

なすり付け発作のゴキブリイモタ共々ママスタでもどこでも俺にボコられてるのがお前だろw
0639ストップ!!名無しくん!2022/04/04(月) 00:25:04.66ID:3w5lFBDl0
つまり結局>>602殿が圧倒してるんだよな
0640ストップ!!名無しくん!2022/04/04(月) 00:32:08.77ID:EXMVJqH20
>>639
自演してて草
ゴキブリイモタレベルか?お前w
0641ストップ!!名無しくん!2022/04/04(月) 07:54:39.82ID:BvkMmKrF0
イモタオサム=アルファラジュがまた浪人BAN、ご愁傷さまww
必死に別人の演技をしてたけど同じ浪人ハッシュでBANされててワロタww

イモタオサム=アルファラジュw
イモタオサム=アルファラジュww
イモタオサム=アルファラジュwww
イモタオサム=アルファラジュwwww
イモタオサム=アルファラジュwwwww

BAN: 21VTgS65t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648352365/660,692
0642アルファラジュ2022/04/04(月) 08:57:42.65ID:KoZGJKEr0
>>641
いやいやそれのどこが俺なんだよ

相変わらず事実の捏造をしてイモタという発作もなすり付けて発狂するだけの

ゴキブリイモタがお前だろ報告されてるのもお前で草

哀れだなぁ出来損ないキチガイイモタw
0643ストップ!!名無しくん!2022/04/05(火) 00:24:49.80ID:3ky3rLby0
>>641
アルファラジュ殿にフルボッコされるオッペケ爺さんワロタw
0644アルファラジュ2022/04/05(火) 00:25:29.52ID:NYA5IZ4T0
>>643
だからいちいち俺が使ってるコテ名だしてんじゃねーよゲェジ


キチガイをただ駆除しただけだ
0645ストップ!!名無しくん!2022/04/06(水) 00:26:07.10ID:mFzreqkG0
つまり結局>>602殿が圧倒してるんだよな
0646ストップ!!名無しくん!2022/04/06(水) 00:41:05.15ID:hFIr6ygO0
何言ってんだ。そいつもゴキブリイモタとレベルだろ
虫ケラ死滅乙
0647ストップ!!名無しくん!2022/04/07(木) 00:24:11.84ID:nD3u/GE/0
結局イモタに勝ったのは>>602殿だけなんだよな
0648ストップ!!名無しくん!2022/04/07(木) 00:46:03.73ID:pGHD4ftX0
自演はいいから負け犬。こっちがどの害虫も駆除しただけwよええ
0649ストップ!!名無しくん!2022/04/08(金) 00:36:36.50ID:tWzQKAIq0
イモタに勝てたのは>>589殿だけでほかはハッタリだからな
0650ストップ!!名無しくん!2022/04/09(土) 00:27:14.74ID:LXS+1hKE0
だなw
0651ストップ!!名無しくん!2022/04/09(土) 00:43:22.09ID:lo2mTpMC0
>>649
自演哀れだなぁ

お前もゴキブリイモタともどもフルボッコにされてるだろ出来損ないw
0652ストップ!!名無しくん!2022/04/09(土) 00:43:39.27ID:lo2mTpMC0
>>650自演ダサすぎ
ゴキブリイモタ
0653ストップ!!名無しくん!2022/04/10(日) 00:23:50.21ID:nsRZCPD/0
イモタに圧勝したのは650殿という事実に
独りよがりで
いや俺がやった
と言っても誰も賛同者なしww

誰も思わないから自分で成果アピール(横取り)とかワロタ
0654ストップ!!名無しくん!2022/04/11(月) 00:23:13.03ID:1npvB/Y30
都合が悪くなると逃げるのがオッペケ爺さん
0655ストップ!!名無しくん!2022/04/11(月) 02:58:46.16ID:WJ0xFiBO0
>>653

>>653
必死だなぁゴキブリイモタ


そうやって捏造して自演で発作しても無駄だぞ


ゴキブリイモタのオッペケジジイ


とっとと消えろよ存在価値もない負け犬出来損ないw
0656ストップ!!名無しくん!2022/04/11(月) 02:59:11.17ID:WJ0xFiBO0
>>653

>>653
必死だなぁゴキブリイモタ


そうやって捏造して自演で発作しても無駄だぞ


ゴキブリイモタのオッペケジジイ


とっとと消えろよ存在価値もない負け犬出来損ないw
0657ストップ!!名無しくん!2022/04/11(月) 02:59:16.96ID:WJ0xFiBO0
>>654
なんだ逃げるのかゴキブリオッペケジジイ

よええなぁw虫ケライモタ
06582022/04/12(火) 00:23:03.58ID:MCdVYzHt0
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
0659ストップ!!名無しくん!2022/04/13(水) 00:29:44.92ID:KVxXAhF10
>>657
なんだ逃げるのかゴキブリオッペケジジイ

よええなぁw虫ケラ佐野邦雄
0660ストップ!!名無しくん!2022/04/13(水) 00:40:36.30ID:CCR8IkFb0
>>658
相変わらず脳内停止だな


必死にのキチガイ発作で喚くだけの出来損ない


何も反論できてないぞ?虫ケラカスニート

負け犬というワードも丸パクリのオッペケゴキブリイモタはやくしろ
0661ストップ!!名無しくん!2022/04/13(水) 00:41:04.93ID:CCR8IkFb0
>>659
まーた人の猿真似かよ

ゴキブリや虫ケラ全て丸パクリ

出来損ないオッペケゴキブリイモタあれ?敗走?レスもおせーんだよキチガイ
0662ストップ!!名無しくん!2022/04/14(木) 00:30:38.16ID:4lcYod4D0
>レスもおせーんだよキチガイ

 ま た や っ ち ま っ た な w
 
レスの遅いキチガイ例
658 2022/04/12(火) 00:23:03.58
↓レスが遅いので659に先を越されるw
660 2022/04/13(水) 00:40:36.30

レスが遅いんですかぁwww↑に対して反証はよwww
0663ストップ!!名無しくん!2022/04/14(木) 00:50:17.53ID:wK4EyftQ0
>>662
>  ま た や っ ち ま っ た な w
>  
> レスの遅いキチガイ例
> 658 2022/04/12(火) 00:23:03.58
> ↓レスが遅いので659に先を越されるw
> 660 2022/04/13(水) 00:40:36.30
>
> レスが遅いんですかぁwww↑に対して反証はよwww

↑↑↑↑
そりゃどのスレでも一日一回単位で返信してるお前がゲロ遅なんだろ

ほら早く弁解してみろよ脳死のゲロ遅ガイジ虫

どのスレでも逃げてんじゃねーかよ虫
0664ストップ!!名無しくん!2022/04/15(金) 00:25:21.74ID:Su7lztgq0
全く反論できてませんやんwwww

>一日一回単位で返信してる
ならなんでその一回に659で対応できなかったんですかぁwww
逃げずに反論はよwww

しかもwww
>どのスレでも一日一回単位で返信してるお前
と自身はニートゆえ24時間返信可能という自白までしてしまうオッペケ爺さんwww
0665ストップ!!名無しくん!2022/04/15(金) 00:44:50.21ID:WvMgiyK10
>>664
ん?

どのスレでもそのあとレスも返せず対応できてないのがお前だけど?

まーた図星つかれて俺にフルボッコにされてるだけだなキチガイのお前はw

ほらほらさっさと弁解してみろよ。脳内停止の出来損ない虫ケラゴキブリw

キチガイオッペケイモタはお前だろ?必死にたにんになすりつけてもむだだぞ?
ほら早くしろ負け犬出来損ない虫ケラカスニートw
0666ストップ!!名無しくん!2022/04/16(土) 00:31:50.73ID:7/hz1O0M0
>どのスレでもそのあとレスも返せず対応できてないのがお前だけど
返してないレスがあるんですかぁwww
では返してないレスの提示をお願いします

一方お前は
> 658 2022/04/12(火) 00:23:03.58
> ↓レスせず逃げて659にレスされるw
> 660 2022/04/13(水) 00:40:36.30
ですけどwww

一応更に置いとくかw
>どのスレでも一日一回単位で返信してるお前
一日一回としっかり認識している上
張り付かず一日一回で一貫している俺に対して
自身はニートゆえ24時間返信可能という自白までしてしまうオッペケ爺さんwww
0667ストップ!!名無しくん!2022/04/16(土) 01:04:59.40ID:zuT5j2M30
>>666
> 返してないレスがあるんですかぁwww
> では返してないレスの提示をお願いします

ん?その他俺のいるスレでもお前は全く返せてないけど?あれれあれれ?また他力本願のみでレスも返せないのかな?w


> 一応更に置いとくかw
> >どのスレでも一日一回単位で返信してるお前
> 一日一回としっかり認識している上
> 張り付かず一日一回で一貫している俺に対して
> 自身はニートゆえ24時間返信可能という自白までしてしまうオッペケ爺さんwww

全然違うw張り付いてるくせにいちいち一回しか書き込めずいちいち一回浪人焼かれてワンパターンの反論にもなってない進歩もないキチガイ発作しかできてないのがゴキブリオッペケイモタのお前w

老害ゴキブリいつ死ぬんだ?w
0668ストップ!!名無しくん!2022/04/17(日) 00:33:19.01ID:YzA8P6mJ0
その他とかすり替えですかぁwww

>俺のいるスレでもお前は全く返せてないけど?
きっちり毎日俺が圧倒してますけどwww

>いちいち一回しか書き込めず
つまり結局張り付いて即レス連投するのが「常識」という観点からの物言いで
ご自身は24時間張り付いてることを肯定しちゃったねwww
俺はお前みたいな弱者じゃないんで一日一回で十分優勢を維持できますがねw

そもそもwwwその一日一回すら返せてないのが
↓これww↓

> 658 2022/04/12(火) 00:23:03.58
> ↓レスせず逃げて659にレスされるw
> 660 2022/04/13(水) 00:40:36.30

つまりお前こそが
>俺のいるスレでもお前は全く返せてないけど
な負け犬ゴキブリ弱虫なんですねwww
0669ストップ!!名無しくん!2022/04/17(日) 00:48:11.98ID:7XqiNAYZ0
>>668
>> その他とかすり替えですかぁwww
↑↑↑↑どこがすり替えたことになってるんだ?また論理破綻のキチガイ発作w
>> きっちり毎日俺が圧倒してますけどwww
↑↑↑↑できてないじゃん www毎度俺に瞬殺されてるのがオチの出来損ないキチガイw
>> つまり結局張り付いて即レス連投するのが「常識」という観点からの物言いで
↑↑↑↑↑↑何言ってんだこいつ。1日1回以外は張り付いてるーとなるのか?もう論理も破綻のゴキブリカスニートw w
>> ご自身は24時間張り付いてることを肯定しちゃったねwww
>>俺はお前みたいな弱者じゃないんで一日一回で十分優勢を維持できますがねw
>>そもそもwwwその一日一回すら返せてないのが
↑↑↑↑↑↑どこで24時間張り付いてるなんて言った?はいまたまた虚言も立証して論破w
1日一回必死に書き込むも即瞬殺されて毎度フルボッコで負け犬ワンワンなのがお前じゃんwクニオスレでも返せてなくて草w1日以上にげてんじゃねーかよ wwwまたまた論破w
>>つまりお前こそが
>>な負け犬ゴキブリ弱虫なんですねwww
↑↑↑ほらほら返せてないぞ?俺のいるスレでーなんて言い出せばなおさらお前は返せてない何週間もなwはいまた論破wはよしろ負け犬w
0670ストップ!!名無しくん!2022/04/18(月) 00:40:06.59ID:fBs/TUiJ0
>どこがすり替えたことになってるんだ?
>できてないじゃん www毎度俺に瞬殺されてるのがオチの出来損ないキチガイw

すり替えもせず具体的証拠で証明されてますけどwww

↓これww↓

> 658 2022/04/12(火) 00:23:03.58
> ↓レスせず逃げて659にレスされるw
> 660 2022/04/13(水) 00:40:36.30

早くこれに具体的証拠で反論してくださいよぉwww

>俺のいるスレでーなんて言い出せばなおさらお前は返せてない何週間もなw
また具体性もない曖昧なことでモゴモゴ言い出してるwww
どのスレでしょうかwww具体性もないwww
0671ストップ!!名無しくん!2022/04/18(月) 00:54:04.35ID:ofFjNt+v0
>>670
> すり替えもせず具体的証拠で証明されてますけどwww
↑↑↑↑↑
具体的証拠にもなってないから指摘して論破してやってるんだろ?相変わらず論破済みのキチガイコピペ発作のみか?
逃げ回りすぎwww

>↓これww↓
> 早くこれに具体的証拠で反論してくださいよぉwww
>
↑↑↑↑
いやだからその他スレ諸々それが逃げだと言い出せばクニオスレと言い1日一回すら返せてなかったのがお前だと立証されてるが?その他もろもろでもなwほら早く弁解しろ生まれ損ないカスニートw

> また具体性もない曖昧なことでモゴモゴ言い出してるwww
> どのスレでしょうかwww具体性もないwww
↑↑↑↑↑
いやいやだから上記で答えてやってるけど?マータとボケてループされて逃げ回るだけの会話不全の統失負け犬ゲロ遅キチガイカスニートwwwオッペケイモタ www
0672ストップ!!名無しくん!2022/04/19(火) 00:35:59.43ID:0eG1iASi0
>具体的証拠にもなってないから指摘して論破してやってるんだろ?

では具体的に
658↑2022/04/12(火) 00:23:03.58ID:MCdVYzHt0
に対して火曜日の反論が見当たらないんですけどwww

具体的に証拠出されたら
>具体的証拠にもなってない
などはぐらかして泣きごまかしですかぁwww

どんどん回答に窮してレス時間かかってるんですねww
0673ストップ!!名無しくん!2022/04/19(火) 02:00:58.83ID:388U9s880
>>672
> では具体的に
> 658↑2022/04/12(火) 00:23:03.58ID:MCdVYzHt0
> に対して火曜日の反論が見当たらないんですけどwww
> 具体的に証拠出されたら
> などはぐらかして泣きごまかしですかぁwww
> どんどん回答に窮してレス時間かかってるんですねww

↑↑↑↑
ん?安価までつけてフルボッコにして論破してやってるけど?ん?
ほらほら早くしろよ一日単位で逃げ回って時間もゲロ遅のゴキブリがお前だろ
いい加減にしろ負け犬出来損ないゴキブリw
0674ストップ!!名無しくん!2022/04/20(水) 00:36:09.95ID:3uQ76+P+0
>ん?安価までつけてフルボッコにして論破してやってるけど?

抽象的にモゴモゴ口ごもらず明言せよ

どのレスで安価つけて言ったんでしょうか?

あと
>俺のいるスレでーなんて言い出せばなおさらお前は返せてない何週間もなw
これもどのスレか明言せよ
0675ストップ!!名無しくん!2022/04/20(水) 00:48:27.90ID:LHYTYZOW0
>>674
> 抽象的にモゴモゴ口ごもらず明言せよ

だから答えてやってると論破してるだろ


> どのレスで安価つけて言ったんでしょうか?

どのレスも何も毎回お前のキチガイレスに安価つけてボコしてやってるだろキチガイ


> あと
> これもどのスレか明言せよ

5chのスレだろ?お前が逃げてるスレなんだから
ほら早く弁解しろ負け犬ゴキブリw
0676ストップ!!名無しくん!2022/04/21(木) 00:32:04.36ID:Ls3uHikR0
>だから答えてやってると論破してるだろ


1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつは言っただろなど言って逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠
逃げんなよwww負け犬

>どのレスも何も毎回お前のキチガイレスに安価つけてボコしてやってるだろキチガイ
安価つけてるだけで何も言い返せてないご様子ww

>5chのスレだろ?お前が逃げてるスレなんだから
5chのスレwwwてwwwめちゃめちゃ抽象的っすねwww
明言できないでモゴモゴ口ごもってビビってんですねwww
0677ストップ!!名無しくん!2022/04/21(木) 00:36:54.57ID:V4cYo4sb0
>>676
>1+1は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
> 自信がないやつは言っただろなど言って逃げる。
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えを知らない証拠 逃げんなよwww負け犬
↑↑↑↑
またまたワンパターンのキチガイ発作
お前のそのの脳死の妄想なんて誰も聞いてないぞ?
俺はそんな論点ずらしのキチガイ発作に答えなんてしないぞ。ほらほら早くしろ。ラクダのなんだのも考えてないしな。
またまた論破逃げてるのもお前

> 安価つけてるだけで何も言い返せてないご様子ww
5chのスレwwwてwwwめちゃめちゃ抽象的っすねwww明言できないでモゴモゴ口ごもってビビってんですねwww
↑↑↑↑
おいおいこのように反論できずに言い返せてないーと脳死のキチガイ発作しかできてないのがお前だぞ?。
5ちゃんのスレが抽象的?お前がサーチ能力も知識もなく理解できてないだけだろ。ほら早くしろ負け犬ゴキブリカスニート。
どの道どのスレでもこのように逃げてるのがお前だしなwwww
0678ストップ!!名無しくん!2022/04/22(金) 00:38:25.24ID:kJOAJJyb0
「妄想」まで後追いで憧れて使い出す始末w

>ラクダのなんだのも考えてないしな。
これ日本語なんですかぁwww何言ってるのか意味不明なんで「弁解」頼んだぞw

>5ちゃんのスレが抽象的?お前がサーチ能力も知識もなく理解できてないだけだろ
なんで証拠出せないの?元々ないのにハッタリかましてるから出せないんですかぁww
ないんですねwww無能だから俺に探してくれと土下座懇願www

>できてないじゃん www毎度俺に瞬殺されてるのがオチの出来損ないキチガイw
↓この通り火曜日の反論が見当たりませんけどwwww↓
> 658 2022/04/12(火) 00:23:03.58
> ↓レスせず逃げて659にレスされるw
> 660 2022/04/13(水) 00:40:36.30

早くこれに具体的証拠で反論してくださいよぉwww
0679ストップ!!名無しくん!2022/04/22(金) 10:29:40.44ID:dW4M5JnV0
>>678
> 「妄想」まで後追いで憧れて使い出す始末w
↑↑↑↑↑↑↑
いやいや妄想なんて前々から言ってることだぞ。はいまた捏造確定で完全論破だな
> これ日本語なんですかぁw何言ってるのか意味不明なんで「弁解」頼んだぞw
↑↑↑↑
日本語だけど?カタカナになってるだけで理解できないならお前の知能がこれまたないだけだと論破済み。ほら早くしろゴキブリ出来損ない
> なんで証拠出せないの?元々ないのにハッタリかましてるから出せないんですかぁないんですねwww無能だから俺に探してくれと土下座懇願www
↑↑↑↑↑↑
いやいやすでに説明してやってるのにお前が他力本願で逃げ回るだけで答えられてないだけ。ほらな土下座懇願だと事実でもない捏造発作でまた逃げたw何も理解できずに俺に泣きつくしかできてないのがお前w
> ↓この通り火曜日の反論が見当たりませんけどw↓> 早くこれに具体的証拠で反論してくださいよぉwww
↑↑↑↑
いやいやだからすでにボコってやってるしその他スレ諸々レスも返せず逃げ回ってるのがお前だとなんの論破すれば理解できるんだ?ほらはやくしろ脳内停止の負け犬ゴキブリ出来損ない。
クニオスレでも1日一回レスすらできなかったのがお前だと論破済み。何度目だ?とぼけて逃げ回るな知的障害負け犬カスニート
0680ストップ!!名無しくん!2022/04/23(土) 00:44:49.17ID:3GpzdAUE0
>>679

> いやいや妄想なんて前々から言ってることだぞ。はいまた捏造確定で完全論破だな

どのレス番でしょうか?www
明示はよ
0681ストップ!!名無しくん!2022/04/23(土) 00:50:24.68ID:iIuL8slp0
>>680
> どのレス番でしょうか?www
> 明示はよ

いやいや、ワードで検索すればでてくるだろ

何逃げ回ってんだよゴキブリ虫
0682ストップ!!名無しくん!2022/04/23(土) 17:50:51.96ID:m0/sEcp20
検索して出なかったため敗北が確定しました
0683ストップ!!名無しくん!2022/04/23(土) 17:54:45.22ID:AuwVtLi90
>>682
何を検索したんだ?
ちゃんと答えろゴキブリ負け犬
06846822022/04/23(土) 20:11:48.38ID:m0/sEcp20
ワードで検索すればでてこない

何逃げ回ってんだよゴキブリ虫
0685ストップ!!名無しくん!2022/04/23(土) 20:16:42.02ID:MkWybOTR0
>>684
まーた猿真似

だからなんのワードだよ
早く答えろゴキブリ
0686ストップ!!名無しくん!2022/04/23(土) 22:03:30.64ID:m0/sEcp20
お前がワード検索で出てくるといったんだから
教えろよ出来損ない
0687ストップ!!名無しくん!2022/04/23(土) 22:07:02.71ID:+ROzseDR0
>>686
どのワードか答えろよ

出てこないと言ったんだよな?なんのワードを調べたんだ?キチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況