女性ホルモン服用80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
分かる、自分も柔らかすぎて
ブラどうすればいいか分からない
胸を張った姿勢だと確かにCの80なんだが
屈むと上が浮くし
外すとAぐらいになる
男性は胸郭が広いからどうしても横、脇にハミでるんだよね
そして柔らかすぎだから脇の補正も難しいんだわ
仕事はメンズモードだから猫背で居ればまあ
なんとかなってるだろうけど
言われないだけで違和感持たれてるでしょうね >>521
だが、ある期間を過ぎるとその後は
超スローでの変化だから純女さんには
程遠いね >>550
下腹ばかり太るんだよね
女性の悩みと同じだね
エクササイズやれば1か月で15センチ減りましたぁってなるかな?
信用してないけどあの手のCM
あんなの腹膨らませるのと凹ませるので可能ではないかと >>551
でも皮膚が薄くなる分
血管が透けて見えてくる不思議
最初、こんなだったっけ?って思えたわ なんか黄体とっても
思ったよりも乳輪が女らしくならないんだけど
皆どれくらい取ってます? ノンホルftmの人と付き合ってて尿を飲ませてくれるらしいんですが
人の尿ってどのくらいホルモン剤とかの代わりになるんでしょうか、、 男として普通に社会生活送ってるプエラリア半年だけで乳首が立ってきた妻子持ち50歳だけど我慢できなくなってオエストロジェル注文しちまった。
10年以上レスだからチンコは立たなくても良いけど女性化加速して妻娘にバレたらやばいかなぁ?
プエラリアだけでも肌はすべすべになるし乳首でかくなって少しだけ胸出てきたよ。
精子は透明になってきていく前に射精するようになってしまった。
チクニーが気持ちよすぎるからチンコはもういいけどねw ここは10代20代専用なんで怪物ジジイはでて行けな 尿にはエストロゲン(女性ホルモン)が多量含まれているってウィキペディアに書いてあったのですが、
飲尿によって女性ホルモンの分泌が促される可能性はあるのでしょうか??
真剣に気になってます... 50代まで男で居たならどうやっても人に受け入れられる様な容姿にはなれなそうだけどそれでもいいなら頑張れ うちの父50中盤だけどもうジジイというかおじいさんに入りかけてるよ
モンスターにしか見えんやろね 50代で女ホルとか遅すぎる
ノンパスモンスターになり妻子に理解されず人生終了 >>575
えー。
でもそれって乳首だけなんか発達するだけなんじゃ。 >>579
俺も同じで50からオエジェルとマレフェを初めてしばらく調子が良かったけど最近精神が壊れて、そのせいで嫁にばれて結局止める事になりました 嫁がいる50歳過ぎのオッサンが女ホル摂取する時点で精神が壊れてるような 好きにすりゃええが、自分にとって大事な人を蔑ろにする事になるのはまずい気がする >>590
診断や家族との話し合いを済ませた上で始めるんなら年齢は関係ないよ、トランスできるかどうかは別の話
家族を蔑ろにして、その歳まで男として生きてきた人が変態趣味のためだけに女ホル始めるのが気持ち悪いってだけです 20年ほど前はそんなに情報もなくて人づてで病院聞くとかOMSのiモードサイトっぽいのしかなかった >>592
そう言う事ね、私は嫁にばれて、女性ホルモンしても良いけどちゃんと医者でしてくれと言われた、でももう止める
精神的に病んだし やめるってことは、むしろ、精神がまともに戻ったんだよ。 gid治療ってワクチン使わない、手術しない状態に持ってくのかと思ったら、積極的にホルモン射たせて草 クリマラ売り切れててお部屋さがしたらダーメストリル100あったんですけど
使用期限2021年5月ってまだつかって大丈夫ですか? 当方プロギノバ 1T /dayを飲んでる玉無しです。
これが多いのか少ないのか分からないですけど、玉無しの皆様はどのくらい量飲んでますか?
参考までに知りたいです。よろしくお願いします >>605
肝臓に悪いから錠剤じゃなくてホル注してるから知らんw >>340
メトホルミン調べたら糖尿病の薬だね
糖尿病じゃないけど服用していいんだろうか? 自分も注射に変えたいなー
糞田舎だからジェンクリも無いし…
やっぱ田舎クソだわ >>565
急性反応でめまい、ふらつきと頭痛が出た
後は普通の副反応で倦怠感、発熱、腕の痛み
モデルナアームは出なかった 今はそんなのでいいのか
でもフライングしたら将来手術を受ける時に保険適用されない
ナグモクリニックの話とか前はよく話題になってたけど今は手術しない人が多いのか?
それともスレが違うのか… 昔はGIDスレがあったんだけど無くなってこことかカマスレとかに流れてその話題を出すと若干荒れた歴史がある
しかしホルの話が絡むならスレチではない >>579
あら、50過ぎからやり始めた勇者
オレも始めたいけど血栓が怖くて踏ん切りがつかない
微乳極小チンポのおっさんになりたいんだけどね >>617
女性化じゃなくて中性的なきれいなおっさんになりたいんだよな。
俺はそうだった。 40でも50でも独身だったり離婚して子供いなければ良いんじゃないの?
男性だって綺麗になる権利はあるし ごもっともだけど40、50から始めても綺麗にはなれない ホントにね〜。
アタシは12からやってる勝ち組ですけど。 元々女性ホルモンが多い人とゲイのオッサンでは違いが大きいと思うがな 10代後半から20代前半で始めても男味抜けないのに中年男性が女性化や中性化できると思う?
周りの中年男性よく見てみると良いよ、あなたの想像より大半はおっさん化進行してるから >>630
そいつらは、若い時からホルモンやってたり、極々一部の素質持ちな
一回Twitterで中年トランス界隈(40、50からホルモン始めた組)を覗いてみると良いよ、あまりの汚物っぷりにドン引きするから 体格(骨格)によりけりだよね、若くても老けてても男ぽいか女ぽいかなんて。
ホルやってるとただのデブな若い男もいるし、綺麗なババァ(オッサン)もいる。
ホルに限らずその辺は素質とセンスの問題じゃない? 歳行ってて客観視足りないオッサンは自分に似合う化粧や服装じゃなく
脳内にある古い理想的女性テンプレの格好続けるし体も絞らんもんな 今の時代は15でも普通(むしろ遅い)と言われてるのに
50とかw GIDなら見かけは気にしないと思う。
見かけ気にしてるのはゲイオヤジ >>637
モンスターは男女からも同じGID達からも差別されるんだよなぁ 純女おばさんでもきれいな人からゴツい岩みたいな人まで色んな人いるんだから、男の時の美醜を基本に女性的になるだけ
本当になりたい人はそれでもいいんじゃない、知らんけど モンスターだと現実逃避しないとやってられないよね(^^;; 女性だって美女はごく僅か
オッサンが女装したらお化けにしかならない。
自己満足がなければ女性ホルモン業界は潰れる 見た目が大事となると
ホルモンよりアイメイクが大事とかって話になってくる気がする
まあ私も外見が最重要だと思うけど 整形が終わった頃には目的や生きる意味がわからず自殺…と 綺麗に越した事はないけど何とか女性として日常生活は送れてるのでもう外見を追い求めるのは程々でいいかなと
客商売もしてないしね >>618
比較的血栓リスク肝臓負担が少ないホル剤は何なのだろう?
それがわからないから踏み切れないのね
ゲイのよく感じる微乳でチンポ小さいおっさんになりたいだけなのね
オレは グラマーエピソードとオエストロジェルでは無理ですか? 血栓はちゃんと玉ねぎや納豆やフィッシュオイルで対策して、肝臓はお酒に比べたら全然大丈夫だよ エチニルエストラジオール系使わなければよほど多量摂取でもしない限り血栓なんて出来ないし、食生活と運動に気をつけてれば肝臓も大丈夫 酒は飲んでないのにGPTが高いと指摘された
エストロモン0.65mg一錠/日でも肝臓的には多すぎるらしい >>657
エストロモンどのくらいの期間飲んでたの?
自分はプレマリン、エストロモン飲んでた期間1年半ぐらいあってその頃の健康診断では
肝臓の数値以上は出なかったけど?
今はもう注射に切り替えてるけどね よく分からんけど英語圏だとEE系と同様、プレマリン系もリスク大きいって意見が主流よな
ただエチニラはどうせ短期と思って確実に効果あるし飲んじゃうな 抗男性ホルモン組み合わせなくてもいいし スーシー飲んでて足がツルようになり、
我慢出来なくて止めて、他掲示板で相談したらジェネリックがいけないと言われ、
ダイアンにしたけど、結果足がツル。
お肌ツルツル、胸は少しだけ出てきたのに
残念だけど止めてお注射に進みます。 プロギノバに相当するジェネリックって何かいいのある? 酢酸シプロテロンとエチニルエストラジオールは最凶の組み合わせとお前らが言ってた 最近休憩時間にビタミンc 1000mg入りの野菜ジュース飲んでるんだけど、飲むと毎回胸がムズムズしてくる
ビタミンcが女性ホルモンの作用を強めるって聞いたことあるけどそれかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています