女性ホルモン服用80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752ストップ!!名無しくん!2021/08/24(火) 20:07:54.82ID:FQ5gOptF0
>>749
結婚を考えるのは子供を作る世代ではなく老後を一人で暮らすかどうかって世代だと思いますよ
0753ストップ!!名無しくん!2021/08/24(火) 20:15:33.64ID:F1bIa8UV0
俺の知り合いはもうアラフォーだから養子とかも考えてないと思う
ただ一緒に暮らすパートナーが欲しい、戸籍も変えて結婚したいってだけだと思う
0756ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 00:13:00.46ID:oIZkLA980
外見だけは(一応)パスできるようになっても 引かれるの怖くて何か男の子からのアポ断っちゃうし 彼氏欲しいのに男装時代と変わらず女友達と彼女ばかり作っちゃって何やってんだって なっちゃってる同士おらん?
0757ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 12:27:35.46ID:jGMtHEHp0
乳腺出てきて乳輪も少しずつ大きくなって嬉しいんですけど乳輪がタンクトップとかで擦れて
爛れて変な液が出てきたりしちゃうんですけどなんかおすすめありませんか?
0760ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 16:19:46.36ID:jGMtHEHp0
>>759
ありがとうございます!買ってみます!
0761ストップ!!名無しくん!2021/08/26(木) 22:23:16.15ID:hbBmIhI50
肌がデリケートになって硬い布地で擦れると痛くなるね
レディースの衣服が柔らかい布地なことに納得

>>757
ブラ(ブラトップ)が必要では?
0765ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 02:01:04.63ID:glaf2kh10
アイドラ、プロギノバ在庫切れ
オオサカ堂、一箱ごとに制限
どうなってんだい
0766ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 02:24:19.92ID:qkniQRig0
>>761
ブラトップって目立ちませんか?今も大きめのチェックのシャツとかでごまかしてるんですけど・・・
0767ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 02:47:44.50ID:8sVdGQVe0
それは困るな
入荷待ちの商品もふえたしOMSのようにトンズラする気だと思う
0768ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 03:12:11.67ID:ZlJ3gZEL0
え、それでも某海外サイトからなら輸入できるよ...ね?
別にフローブ通えるけど節約して整形代貯金に充てたい
0769ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 04:32:33.32ID:y10SFdxy0
ビタミンC飲もうかなと思ってるんだけど、女ホル服用と合わせると飲み合わせがマズいとかある?
0774ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 22:19:07.59ID:y10SFdxy0
やっぱこのスレ真面目に質問しようがまともに返答は来ないんだな…さらば!
0775ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 22:42:58.92ID:sFNEulYb0
ちょっと前の流れも読めないし、多少調べればわかることなのに自分で調べないあんたが悪い
0776ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 01:06:49.98ID:v90rGFcK0
勝手に期待して一方的に質問し、反応がなければ不貞腐れていちいち愚痴を残していく
なぜなのか
0777ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 06:00:22.09ID:oNFleyRT0
チェイサーとか女に相手にされない雑魚オスしかいないよ
ゴミだから付き合うだけむだ
マンコ作って元男隠して付き合うのが一番
0778ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 09:01:06.57ID:d4aanJ7I0
去勢直後から感じていたことなんですが(今二年)
気分が深く落ち込むようなことが少なくなって
楽しいことも前ほど感じられなくなってるような気がしてて
良くも悪くも感情の起伏があまりなくなってきてるんだけど
皆さんどうでしょうか
0779ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 09:21:43.56ID:3HSIXSY50
去勢してる人はそんなにはいないからね
欲しい情報は得られないと思いますが
一般論として、去勢すると女性ホルモンの服用量(投与量)を減らすことができるため
情緒不安定の、副作用も減るので安定傾向になると考えられる

>>774
真面目にレスしてあげると産婦人科に通うことを強く推奨します
0780ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 09:46:27.11ID:C08p2Vax0
去勢した子を知っているけど、
大変な情緒不安定な状態になるようです。ホルモン注射によってそれが軽減されています。
去勢すると更年期障害の状態になるそうです。

ホルモン注射をしても滞留されるHormoneの血中濃度が低い為かなりの量を打っていますね。(美容整形処方で毎月3万円)
保険が効かないのは性同一性障害診断前に投与を始めた為らしいです
0781ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 15:49:32.38ID:cpssyYuD0
金玉大事だよw
0784ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 22:00:03.86ID:3Jqo2RUm0
単純に物理的に邪魔って思ってどんどん気になってきている自分がいる…でもさすがにこわいちょ
0785ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 22:21:47.80ID:5O4x1V3A0
卵巣も無いのに睾丸取ってしまって、後の人生どないな計画建ててるねん

中学生高校生位ならまだしも大人なってから切除しても手遅れよ。男ホルでオッサン化した分は一生そのままで劣化するだけ。
0786ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 22:30:51.42ID:hDqYVx8J0
こういうこと言う人を見ると 普通に成人するまで取らなきゃと焦る
取らない選択肢はないな 女性化できなくても 最悪中性お兄さんとして生きたいでしょ 男性化した男らしい男とか気持ち悪い
0787ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 22:37:26.85ID:mJnVD28M0
中高生過ぎてても現段階からのおっさん化は防げるから効果はあるんだけど
女性ホルモンやってるのに玉は残しておくって意味がわからないね
0790ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 22:55:38.77ID:5O4x1V3A0
大人になってから玉とるのは
女体化は手遅れで(そんなことないって言う人、純女と並んで立ってみ?全然違うから)
自己満足の領域でしかない
0791ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 22:58:18.50ID:1RZIBMIJ0
10代でやっても純女と並ぶと全然違うんだけど?
それならそもそも女ホルなんてやらずに男として生きてろよ
0792ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 23:02:58.91ID:hDqYVx8J0
中学生前半で既に男性化終わってて そこから変化ないから
正直高校1年とかで玉取ってても多分手遅れだったように思うわ
男と比べると力もなくてゴツくない体型でも 童顔骨格ウェーブの子とか見ると差が激しくて嫉妬
0794ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 13:07:52.53ID:KgEB22Cy0
ガチのFTMは身体が小さいことがとにかく嫌だって人多いから二次性徴前にやりたがる人もいるだろう
ただ国内のFTMはなんちゃってが多いのでホルすらしないのが多い
0795ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 13:42:52.72ID:1VB3F1n60
二次性徴完了前に治療始めれた人は周りに恵まれてて良かったねってだけの話
現実的なラインはアルバイトができる年齢になって個人輸入、社会人になって自立してから治療のどっちかだよね
0797ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 15:00:25.17ID:+cwPsQo70
親御さんは出来るだけ早くGIDに気付いて上げて下さい となっているね。

小学生や中学の早い内に受診して診断貰えたらすぐに女ホルの治療始める事が出来る上に、睾丸摘出も高校までに行える。

男の癖にナヨナヨして!みたいな親だと悲惨。手遅れになる
0798ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 15:41:13.35ID:5pVhwkMs0
>>797
それウチの親w
父親も母親も体育会系でw
0799ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 17:15:53.44ID:vrC5rh1S0
MTFが男の癖にナヨナヨして!みたいに言われるのって
MTFはホル無しでも普通より男性化が弱い傾向があるのかな?
それとも仕草とか雰囲気でナヨナヨしてるように見えるだけ?
0800ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 18:38:48.42ID:+cwPsQo70
>>799
どちらも当てはまるのでは?
私は女性です!ではなくて
なんか生き辛いな…男っぽさって何なんだろう…とかそんな段階かと。
0801ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 21:47:21.72ID:SCZtAmac0
問題は本当にGIDならホルは早い方がいいけど
子供のGIDのうち大人になっても違和感が続いている人は少ないという統計があったはず
0803ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 23:27:38.82ID:5pVhwkMs0
GIDでもチ〇コまで取って戸籍まで変えたい人はトランスセクシャルで数は少ないよ
0804ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 00:14:40.28ID:N77hgpcu0
金玉いらねー
0809ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 16:54:36.15ID:6t2DLleX0
プロギノバ 2mg
クリマラ100

どっちが オススメ?
0810ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 19:02:29.90ID:49GvmBW60
賢い人ほど、どっちがオススメめとか答えられないよなぁ・・・
体質も生活習慣も目的も好みも知らないアカ他人相手にさ
0812ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 19:28:27.49ID:yXutPwrL0
>>801
逆に子供の時は普通に生きてて大人になってから強い違和感に苛まれるのはなんなんだろうねそれはそれで精神疾患か
0813ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 19:29:14.05ID:/gAlnTRv0
プロギノバ 添付文書がついてなかった
クリマラ まれに張ったあとが残る
0814ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 20:14:42.02ID:uFdPrhgn0
>>801
確か8.5割がノンケかゲイになる
0815ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 21:09:27.53ID:rbiqbAzP0
>>812
元々違和感が弱くて元の性でも何とか生活していけるレベルに加えて
GIDの概念を知らなかったって感じなのかねえ
ある程度歳をとってから違和感に苛まれる人は。
0817ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 21:29:29.37ID:j1OItoBE0
>>801
この辺の話は「ブレンダと呼ばれた少年」が有名だねぇ
結論として性は後天的や文化的に決められるものではない
尚、ブレンダが事実を知ったのは14歳の時
親は本人に明かさず女の子として育てたのにも関わらず本人は男の子のように振る舞っていたらしい
周りからは「変な女の子」と思われていたとのこと
事実を知らされたあとは男として生活するようになり後にジェーンという女性と結婚した

双子の弟がオーバードラッグで死亡してしまったのに加え、ジェーンとの結婚生活が破綻してしまったことが重なって
彼は自ら撃って自殺した
もしこの不幸がなければまだ生きていたのかはわからないけれども
0819ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 22:59:48.96ID:OdEKYxcw0
逃避的な目的で始めてる人は相当数いらっしゃると思う 大体その後こころ病んでる
0820ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 23:07:46.78ID:X2aneHFb0
>>809
今入手しづらくなってる2つだね...

クリマラの方が健康リスクは低いけどよく汗かく人や、入浴回数が多い人はクリマラはすぐダメになると思う
人によっては痒みや肌荒れも出る

プロギノバも他の錠剤と比べるとリスクは低いけど年齢が高めだったり、食生活や飲酒喫煙習慣があるならやめておいた方が良いかも
あとプロギノバにするなら半減期が12時間前後だから1日2錠4mgで始めると効果的
0821ストップ!!名無しくん!2021/08/30(月) 23:52:53.23ID:bTXEFXUi0
そうかやはりオオサカ堂も店じまいの準備を始めたのか
もう買えるとこないじゃん
0822sage2021/08/31(火) 00:47:44.40ID:KZGhJdzd0
え!?その嘘、本当?
0823ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 00:52:08.27ID:m0CQoIUS0
仮に閉鎖されたとして、婦人科処方の飲み薬って何になるのかな。注射は通うの大変だし。隔週土曜出勤みたいなものだ…処方飲み薬でもそうかw
0824ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 00:53:20.05ID:m0CQoIUS0
夏場はパッチ剤使えないし、オエジェルも汗で速攻流れ落ちそうだしで夏とかなくなればいいのにな
0831ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 09:19:57.36ID:O1zZ+MJg0
オオサカ堂さんはサイト見る限り平常だけど、何か異変があった?
0832ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 09:51:30.69ID:E7FweD6z0
正直デポー打ちたいし摘出したいけど
メンヘラ醜形恐怖症極まりすぎておうち出れないんや
2週間に1回家出るとかもはや労働かよ
0833ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 10:01:05.20ID:Sw2YWcTI0
推理するのは勝手だけど、潰れる最後の一押しがデマってのはよくあることだぞ。
豊川信用金庫はまったく問題なかったのにデマで倒産したようなものだし
0834sage2021/08/31(火) 11:29:06.57ID:KZGhJdzd0
みずほ銀行も?
0836ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 20:26:25.70ID:MIo9gC3A0
MTFの体験談を見るとホルを始める前から胸か大きくなったとかの
女性化症状が出てる人が結構いるような気がするんだけどこういう例はよくあるのかね?
こういうタイプはトランスセクシャルの可能性が高いんだろうか
0837ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 21:32:23.77ID:gsfyixGK0
核部分は確かに大きかったし気持ち上から見れば少し膨らんでたな
女性脳だから性別違和を感じるというより ホルモンが影響して女性脳になって性別違和感じてる可能性
0840ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 22:29:28.24ID:qDfcpOwj0
>>839
ほんとだ。かなり重いねしかし。
オオサカ堂閉鎖とか言ってる人いるからビビるわ。
0842ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 02:06:22.08ID:/rw/w/+N0
飲み薬は肝臓に負担かかりそうだから、取り敢えず朝晩オエストロジェル始めて1ヶ月、胸が膨らんできた。特に乳輪あたりがプックリしてパフィになったよ
0844まさ2021/09/01(水) 12:58:32.95ID:Ap6rF03S0
女の体になれば同棲とかしてもらえるんかな?この人がいいとかではないけど、こういう男の人と暮らしたい。
https://youtu.be/C7B5rBenF_I
0845ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 13:39:08.71ID:FOcbYPrr0
竿取ると相当厳しいと思うよ
相手が女だろうと男だろうと竿あった方が途轍もなく有利だし需要が段違という不思議
0846ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 14:05:52.73ID:8TEhI7sG0
声オペもしてSRSしたら 埋没できて カムしないとやってられない苦境から解放されるかと思ってたけど それはそれで悩みあるんか? 仲良い女の子の友達もみんなセフ沼とか多いし 彼女はできてもまともな彼氏できない現象って思ってるよりそんな簡単に直らないの?
0848ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 15:22:48.26ID:n2MEijEk0
>>846
子供が出来ない、ホルモン服用を続けてないといけない、
過去を完全に隠して断ち切ることはできるか?
等々、悩みが完全に無くなることは絶対にないだろう
恋愛についてはどうだろうね
人の好みはなかなか変えられないらしい
自分の好みに適合するのがいたら優先度が上がってしまう。だから浮気とか不倫がなくなったりしないのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況