アニーと将棋仲間たち(再) Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キモいおっさん ◆.JGksYxCPScg 2021/07/20(火) 10:34:20.00ID:WNa3EQ0B0
シンデレラ書き込み禁止!

アニーと将棋仲間たち(再) Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1612535164/

アニーと将棋仲間たち(再) Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1614264840/

アニーと将棋仲間たち(再) Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1618382608/

アニーと将棋仲間たち(再) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1622441716/
0024ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 16:39:46.40ID:kvmiQCPi0
>>23誰もおまえを呼んでないんだが?
草( ^∀^)森
0026ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 17:01:07.46ID:StKiDVXd0
せきを「指示待ち人間」に仕立て上げるリーダーの特徴とは・・・
0027せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/21(水) 23:27:01.29ID:SzNKZi8g0
君塚てお蕎麦屋さんか。
千葉県の君塚かと思ったよ。
(;´_ゝ`)
0028せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/21(水) 23:28:46.72ID:SzNKZi8g0
メガネ無いと1メートル先もボヤける。
(-_-#)
0032せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/22(木) 07:52:26.44ID:i2z/VZY+0
そんな視力ではメタルスライムに
攻撃は全然当たらないよ。
(-_-#)
0033せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/22(木) 08:02:00.08ID:i2z/VZY+0
メタル狩りに連れてってもらえず
格差はひろがるばかりで
他の人達がラスボスたおして
いつの間にかゲーム終わってるんだよ。
(;´_ゝ`)
0034ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 08:22:27.58ID:Dq98lXAE0
>>26

痛いところを突かれたら回答しない

臆病な人のことだよ

( ^∀^)
0035今川焼少年 ◆fuckynvaHs 2021/07/22(木) 11:03:08.34ID:yysgntsh0
相変わらず発達障害まるだしの発言
キモチ悪!
0036ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 11:45:32.48ID:Rb95Xpca0
��������� 鐚�鐚�鐚�鐚�
鐔�鐔�鐔� 鐚醐執鐚�
鐔縁讐鐔鰹輯鐔� 鐔э秀鐔�終��
��絖��������帥�若��
罘��純�紫��腥�
鐔���鐚�鐚�鐃�鐃<�奄
0039せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/22(木) 19:15:15.44ID:sPkrfWps0
フライングバルセロナアタック。
( ´∀`)
0040せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/22(木) 19:16:40.38ID:sPkrfWps0
せっきー波動拳ちゃんと出せないんだよ。
(-_-#)
0041Anie2021/07/22(木) 21:27:42.77ID:oBHP+YnR0
せっきー!は眼鏡っ子
よくごかいされるが眼鏡っ子とは「めがねをとったら うくつしかった」のであり、
0042ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 22:32:32.16ID:rbwWKts70
>>34
ほんとだね♪
♪ヽ(´▽`)/
0043ストップ!!名無しくん!2021/07/22(木) 22:37:05.06ID:rbwWKts70
>>37〜>>41
ああ、よく見りゃおっさんの寸劇だったかwww
相変わらずアニーになり切れてなくて腹痛いwwwwww
0044せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/22(木) 22:41:39.45ID:sPkrfWps0
一重で平面顔で地味だから
メガネでごまかしたい。
(-_-#)
0045ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 10:24:54.33ID:oYrmq4kJ0
>>37
嘘ばかりついてるからもう本当のことわからなくなっちゃったね
かわいそう
0046ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 13:15:05.69ID:niOYfSdh0
>>43
執拗にトリップ付けてるから分かりやすいよね(笑)
0047シンデレラ ◆fckuEJhCyl5K 2021/07/23(金) 15:22:37.73ID:umL+cUxq0
ブルーインパルス感動したぜ!
0048ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 15:25:12.70ID:umL+cUxq0
俺がいつも立ち飲みする京王プラザホテルの近くで見たら、三回も見えた。しかも三回目は五輪のマークが綺麗に見えた。赤がいちばん鮮やかだったな。
この勢いで泥酔して開会式乱入だーーー!
0050せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/23(金) 18:03:15.23ID:XzC0CS1j0
今月はほとんど新宿行ってないや。
歌舞伎町にロッカールーム借りてるのに。
(-_-#)
0051今川焼少年 ◆fuckynvaHs 2021/07/23(金) 20:28:55.07ID:JRkUXKPi0
おまえ病院いけよ統合失調症、発達障害
ひとりで延々喋り続け空気が読めず人に嫌われる
そのまんまだなわらわらわら
0053キモいおっさん ◆.JGksYxCPScg 2021/07/23(金) 21:10:03.21ID:kTWGlstU0
>>51
いや、お前の方が頭おかしいだろ
デパートの婦人服売り場で女性用の服試着してオナニーとかマジキチ(笑)
おまけに商品を汚したから器物損壊で犯罪成立してるし
てか他人に成りすましてスレ荒らしとか、マトモな人間のすることじゃねーよキチガイ!
0054Anie2021/07/23(金) 21:16:24.36ID:bPAYZXeK0
けんかはやめよう!みんあなかよく。あそぼう

みんあ あそぼう
0056せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/23(金) 21:26:18.55ID:XzC0CS1j0
トーゴーターン!
(バルチック艦隊)
♪ヽ(´▽`)/
0057Anie2021/07/23(金) 21:49:31.32ID:bPAYZXeK0
アマゾン!でそれでも歩は寄せてくるよ!が 二巻が!無料になったので!
一瞬あがったら読み終わったらまたおちた。{おわり}
0058Anie2021/07/23(金) 22:06:15.27ID:bPAYZXeK0
オセロゲーム!で奮闘中!のうをつかうよ。

しかしもんだいがあった。相手の技量にかんけえなく、勝てば10点ついか!となるので
よわいあいてだけにすれば昇給してしまうのであろう。{しかしよわいのに負けると
減点がすごい}
0060せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/23(金) 22:42:52.37ID:XzC0CS1j0
おっさんと対戦したらいいよ。
♪ヽ(´▽`)/
0061せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/23(金) 22:45:11.46ID:XzC0CS1j0
でもにゃんことおっさんはオセロも超強いと思う。頭良い人は何やっても強い。
(;´_ゝ`)
0064今川焼少年 ◆fuckynvaHs 2021/07/23(金) 23:23:07.53ID:JRkUXKPi0
アニーとオセロ仲間たち
0065Anie2021/07/23(金) 23:27:53.34ID:bPAYZXeK0
なかにものすごいひねくれた強いのがいて!7きゅうなのに、
角を全部取らせたうえでかつ!というのに拘ってるこがいるよ
0066今川焼少年 ◆fuckynvaHs 2021/07/23(金) 23:36:30.05ID:JRkUXKPi0
不幸な少年時代を過ごしたんじゃねえか?哀れな奴だ
頭よくても性格歪んでる奴は不幸
0068Anie2021/07/23(金) 23:37:33.56ID:bPAYZXeK0
もみらは あたまいいし、せえかくも歪んでるよ でもすき
0070Anie2021/07/23(金) 23:45:24.22ID:bPAYZXeK0
おっさんが出てこないよ!どうやって任意に対戦!できるんだろう?
わがたない!
0071Anie2021/07/23(金) 23:46:37.83ID:bPAYZXeK0
ossan でてこないよ!
0072キモいおっさん ◆.JGksYxCPScg 2021/07/23(金) 23:47:42.19ID:kTWGlstU0
☆のところを押すとプライベートで対戦できるみたい
それには合言葉が必要らしい
とりあえず「ゴッドブロー」にしてみよう(^o^)/
0073Anie2021/07/23(金) 23:58:18.50ID:bPAYZXeK0
ぼふがかったよ!つよいこでしょう!そうでしょう!

いつもチョコをたべてるかた強い
0076Anie2021/07/24(土) 00:01:56.79ID:iMz7xCEe0
たまたまだよ!もういっかいやろう
0078Anie2021/07/24(土) 00:12:11.09ID:iMz7xCEe0
またかったよ!すごいでしょう。やればできる‼子!なんだよ!

じっしようされたな!
0079Anie2021/07/24(土) 00:16:24.86ID:iMz7xCEe0
たまたまが続いただけだよ!ぐうぜんだよ!もういいかいやろう!
0080Anie2021/07/24(土) 00:24:16.32ID:iMz7xCEe0
ほんとにたまたま!なのに、ごん!のハートが折れてしまった!

ぼふは雲がよかっただけなのに;{ボルガ
0081Anie2021/07/24(土) 00:26:45.77ID:iMz7xCEe0
せっきー!やろう!
ごん!はきっと 体調がわるかったんだよ{ハヤタ隊長
0082Anie2021/07/24(土) 00:44:12.78ID:iMz7xCEe0
あいことば!は 

もみらだいすき
0083Anie2021/07/24(土) 00:46:34.63ID:iMz7xCEe0
だれもこない。りゆうは分かってる。
「せかいち脳味噌の少ないアニーに負けたら じんせえおわり」と
おもってるのでしょう。
たまたまということもあるのに
0084ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 00:47:03.82ID:NfVU94JZ0
きもっ。
0085ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 00:48:07.45ID:NfVU94JZ0
寂しがりやのカマチョかよ
0086Anie2021/07/24(土) 00:51:20.03ID:iMz7xCEe0
だれもこない。
たまたまかっただけなのに。こおがん
0087Anie2021/07/24(土) 00:52:49.42ID:iMz7xCEe0
合言葉!を ゴッドブローにもどした!
これで対戦だ!いざ!
0088Anie2021/07/24(土) 01:01:31.96ID:iMz7xCEe0
だれもこない。やはり「アニーをのけもの!にして!ほかで楽しもうぜ!」と
なってるのであろう。いつもそう。それがぼふのじんせえ。
0089せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/24(土) 08:29:34.59ID:ohtEaKtC0
アニーさんはオセロ強いんだって
( ´∀`)
0090ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 08:33:00.50ID:2HAd8y3g0
こっちは書けるのか?
0095Anie2021/07/24(土) 08:43:03.69ID:iMz7xCEe0
パスワードおしえてよ!
0097Anie2021/07/24(土) 08:43:49.26ID:iMz7xCEe0
せっきー!ごん!ぼふは すごいよわい!きのうはたまたま!{きんたま
0098せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/24(土) 08:44:09.51ID:ohtEaKtC0
ゴッドブロー!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0100せき ◆NKubjvmG6QsO 2021/07/24(土) 08:53:28.63ID:ohtEaKtC0
初めておっさんにやー♪
♪ヽ(´▽`)/
0101Anie2021/07/24(土) 08:54:23.43ID:iMz7xCEe0
せっきー!しょうぶだ!
0102Anie2021/07/24(土) 08:56:21.77ID:iMz7xCEe0
ごん!しょうぶだ!
0103Anie2021/07/24(土) 09:03:05.24ID:iMz7xCEe0
やっぱり「アニーはしかとね」となってるね。
おもったとおりだ!いつもそうだ!えこひいき!
0105Anie2021/07/24(土) 09:07:51.75ID:iMz7xCEe0
たまたままままぐれだよ!ごん!やろうよ!しようぶだ!
0106Anie2021/07/24(土) 09:13:26.35ID:iMz7xCEe0
ようめいあさひようちえん!中退!のぼふがつよいわけないよ!
結局なんきょく しかと攻撃!なんだよ!
0107Anie2021/07/24(土) 09:21:22.56ID:iMz7xCEe0
せっきー!もどうしてもあそんでくれないし!
0109Anie2021/07/24(土) 09:30:47.19ID:iMz7xCEe0
さんれんしょう!
0111Anie2021/07/24(土) 09:31:31.68ID:iMz7xCEe0
ほらみたことか!ぼふはやればできるこ!なんだぞ!
ほんとはいい子なんだよ!
0113Anie2021/07/24(土) 09:35:54.40ID:iMz7xCEe0
ごん!もういっかいしょうぶだ!
0115Anie2021/07/24(土) 09:42:41.51ID:iMz7xCEe0
のうみそがすくない!からルールがわからないんだよ!
でも桂馬はしってるよ おちんちんのうごき

まずはオセロだよ!おせろはきほん
0116ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 10:02:26.74ID:VKgcZlPV0
ほんと本物のアニーはどこいってしまったんだろう…
0117Miki ◆z9EKh25tnFtb 2021/07/24(土) 12:57:31.55ID:kVi49x8A0
>>104
強いだって〜?
これはわたしの出番??
0120Miki ◆z9EKh25tnFtb 2021/07/24(土) 13:25:49.20ID:kVi49x8A0
>>119
わたしと??
今は無理だから今日の18時位ね!
0122ストップ!!名無しくん!2021/07/24(土) 14:01:33.29ID:MoYnjLo/0
>>119
指示出しおじさんウザイ(笑)
0123Anie2021/07/24(土) 16:11:04.83ID:iMz7xCEe0
まけたほうはここに「ギャフン」とかかなきかだめ。

ぎゃふんをいわせれやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況