[Shemale]ニューハーフ動画スレ52[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
ladyboygold の ize やね。 白人がアジアンチンポ買いに来なくなった
コロナがこえーのか 隔離で監禁されるのが嫌なんでしょ
ちょっと前に日本人がタイの日系ホテルでクレーム付けてる音声が報道されてた 前スレでtgirljapan にミサキの射精があるということで有料会員になって見てしまった。過去shemalejapan 時代にヘビーユーズし、結婚とともに退会+DL動画全削除したが、久々に見るといいな。 hiro のインタビューの声がウザイというのもあったが、改めて見るとあれはあれで微笑ましい。あと勃起チンポを踊って振る演出も今改めて見ると悪くない。世代も一回りしてるし同じコンセプトで新モデルで再開してもいいんじゃないかな。 ニューハーフ?なのか分からないけど赤いバニーの姿でおもちゃで責められて潮吹きみたいなのしていた海外の人の動画が見つからないんだけどどうしちゃったの?
Twitterにいたと思うんだけど
誰か教えてください ど素人で申し訳ないんだけどTgirl Japanって本当に全員日本人なの??
普通のAVで見たことも聞いたこともない娘がたくさん載ってて不思議なんだが
どこから集めて来たんだろうなんでT girl Japan限定なんだろう、と 単純に古いコンテンツを焼き増しで出してるだけだから
撮影が新しくても5年は経ってて古いのは10年ぐらい前な気がする
当然モデルさん達も入れ替わってて
引退どころか今は竿が無いとかこの世にいない人までいる… shemalejapanの初期とか何年頃だっけ?
風俗店と提携してそこの嬢とかよく出てたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています