[Shemale]ニューハーフ動画スレ52[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
これでモリモリモリッと大量のうんこ出してくれたら抜けるんだけどな >>313
下から2つめいいとこに当たるよう導いてくれるのいいね 中華とか韓国系探したいんだけどいいサイトあったりする? >>330 ん? 男を感じる時点で無理だぞ
まぁ マジホモで男とSEX可能な変態は
男が残ってる事がプラスなんだろうな キモいよ >>341
男を感じるのが無理なら純女専門だろうが
そんな人がなんでこの板に来てるの? >>341
君は「純女にしか見えないニューハーフ動画」スレでも作って
そっちに行きなさい >>342 >>343 男とSEXできるガチホモには分からないんだろうな >>344
だからな、オメーの趣味は聞いてねーんだよ
嫌なら見るな。オマエが仕切るな。その臭いクチを閉じろよ、って話なんだが、理解できない?ガイジなの? >>344
レス付けるなら話反らさないで答えろよ
この板このスレにわざわざ来てなにしてんの? 日本にもこのレベルのニューハーフがいればなぁ
ttps://m.chaturbate.com/foxyangelts/ >>350
犬がチンポに噛み付くオチだと思ったのに @homokanakareshi
@closed_door >>346 可愛いNHや動画の情報見つけに来てるんだよ 中華
ttps://twitter.com/CDxiaoxun
ttps://twitter.com/SukiTrans 372の環境 firefox+downloadhelper
Xfantasyは宝の山 延々とmisakiの話をしたり同じ動画を貼ったり
認知症のじじいが紛れ込んでんのか Agatha Liraって言う海外のニューハーフが僕はおすすめです!
ゴツめですが包茎で何より敏感なのか手コキを持続出来ない感じで少ししたらすぐ止めてしまいます。
早漏気味なので射精も早いです!そんなところがかわいいし愛おしく感じます!まだ動画自体が少ないので、是非とも強制手コキとかやってもらいたいです!
長々と失礼しました! >>379
無言で貼っていくところ見るとコミュ障じゃないの? 384
まちがえてしまいました。
>>380
です。 粥粥さんっていうんですか
名前も知らなかっです
ありがとう 乳首弄りながらオナってる動画が好きなんだけど、何かオススメの動画ありますか? チュリンが先生役で原人に椅子に座らせられた状態で手コキされて大量に飛ばしてしまう作品があるんだけど、流出しないかな? そろそろnewhalfclubの後釜が出てきてもいいよな
fc2で売るのは無理なのかな 胸を入れると立ちの為にホルモン止める子いるからな
女性ホルモンは射精も弱くなるし商売に影響する だと思うよ
晩年になって女のマンコのほうがキモチイイって思って
ソレだけで女とやれるようになった、
ってーNHはしってるが みんながみんな自分は女性と解釈して性対象が男性にいくわけでもないのね 性自認と性愛の対象が別なのはもう当たり前だからね
でも上の二人は客を取るためにTwitterや動画を上げているみたいなので、本当の性愛の対象は別かもしれない いま付き合おうと狙ってる子は男性時代から純女の彼女と付き合ってた
で自分が女性ホルモンで女性化した後もTSレズビアンとしてその純女と付き合い続けてた
だけどその彼女側がついていけなくなったそうで自然消滅…
その後を狙ってるけど他人と付き合う自信がなくなったとか引き籠り気味な事を言い出してて
ツイッターでこまめにやり取りしてくれるけどただの友達から先に進めない… >>420
そうだね
この2人はあくまで商売だから >>414
これはもう神だな
そういやなぜか中華系で逆アナルはじめて見たかも こんな綺麗な顔してもアナルセックスするしかないんだもんね 化粧して修正すれば余程酷い顔じゃない限りあの程度にはなるよ SNSで可愛いと思ってた女装を24とかでリアルに見たら普通に中の下くらいのルックスて普通に男だったとかなんとか >>429
風俗でNo2指名して控室で待ってたら呼ばれ
部屋の前まで案内してくれたおばさんが嬢だったことある。すごく良かったけどねw
やっぱりNHヘルスや女装と会うと最初にそういう現実に突き当たる可能性もあるんだね
慣れてくればむしろそっちのほうが興奮したりしそうだけどねー >>422
友達なのにtwitterとはこれいかに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています