[Shemale]ニューハーフ動画スレ52[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
ありました!素晴らしい動画ですね。
他にも見たこと無いのがたくさんありそうです。
ありがとうございました。
日課が増えました♪ スレ違いだー!
とはわめかないけど女装の事は女装スレが詳しいと思う Bellちゃんのこれかわいすぎる
https://www.lbtube.com/video/451961-ladyboy-bell.html
しかしこのサイトだとキャッシュ保存しても再生できなくて困っている
他のサイトにもこの動画ないかな? >>36
志穂美カノン
ttps://shemalestardb.com/stars/K/Kanon/
ところでSMJのおかげでNHの顔と竿玉、発射具合が確認できてたのに
世代交代しちまって…今の若手をTGJやTSJに出すてなことは無理なんだろうな もう外人撮ってた方が楽なんだろうね
日本だとリスクあるし いや、数年前に無修正サイトへの規制が厳しくなり
シーメールジャパンとニューハーフクラブはそれに対応が出来ず停止した
規制を抜けるには警察OBや政治家等へのコネや上納金、嬢の斡旋が必要なんじゃないかと思う
ニューハーフ好きのお偉いさんは少ないんだろう 誰かOnlyFans利用してる人、してた人いない? 誰かが書き込んでたモブ夫婦blogさんの除毛どうが激アツですねwww
思わずチャンネル登録しちゃいましたわ。 娜迪拉ツイッターのこの子の動画見れるとこありますか?? 男が生クリームを口の横につけてるのとかみたら私もう興奮収まらん。
この子可愛すぎるっ囲いたいわ
https://youtu.be/VJYD9zCmvP4 外見が女しか見えずにチンコがあるのがいいんや。チンコがついた女性が好きなんや。
男には全く興味ない。 少しづついけるようになってくるんだよ
そうなったら早いもんさ 俺の場合、お気に入りの女優がシーメールと絡む作品を見て
シーメールx女、シーメールxシーメールも良いな
シーメールx男で男がちんこくわえるのもいける
男x男(ただし若いイケメンに限る)も見たい←今ここw misakiの射精、凄い飛びと量だけど、テーブルの上に出して精液を見せて欲しかった。 シーメールジャパンの櫻井美沙希ちゃんを見て衝撃を受け
それ以来ニューハーフひとすじになってしまった >>48
りせって金城りせ?
射精動画とかあるのか? >>48
初出はSMJ6ってやつかな
ヒロのファインプレー >>48
リセが自分で擦っててイきそうになって「イきそうです」と訴えるもヒロに「後2分くらい我慢して」と言われて我慢出来ずに射精しちゃうんだよな。 rise kaneshiroで動画検索して片っ端から見てたら、そのうち見つかるよ 新しくなったTGIRL JAPANのやつなら
Rise Is A Naughty TGirl
ってやつかな あ、shemale Japan時代のなら
Rise The Bad Girl
かな リセってSMJの3でも6でも9でも写生してるやん
HC2でもしてるし。
有能やなw うん
ホルモンで胸が膨らんでる割りにちんちんが立派だし射精もしてる
立ちがいいんだね オッサンとのカラミでも掘られながら写生してるしいい子なんだよな
つかあんなキタナイおっさんじゃなくてNHとからんで欲しいわ でも当時はSNSに反日的な事書いてたとかで人気なかった… リセめちゃくちゃ可愛いけど170超えると大きくマイナスだな
可愛い割にそれ程人気ないだろ リセの動画探してたら、せりなの豊胸後の無修正動画とか出て来た
シーメルジャパン以外の無修正とかあるんだな >>95
しかも自然に剥けないからめちゃくちゃ臭かったんだろな せりなは豊胸する前のほうが良かったな
なにあの筋肉マンみたいな胸は 芹那は黒い包茎チンコとアヒル声の女装ホモとして愛でる存在で
チンコが付いたかわいい女の子枠じゃないからねw 高橋ひめなの包茎チンコが可愛い
包茎って無修正を見る前までは少数派と思ってたのに実際は8割くらい包茎だよね
銭湯で隠さない人達の大半は見栄剥きってことがよくわかった 綾瀬まい 彩咲さやか 南野みなみ 皐月こなつ
あたりがよなったなー ttps://www.xvideos.com/video34261487/_
こいつ誰?すごく好き 可愛い中国人のリンちゃんも中国語だからよくわからないけど
ずっと悲劇のヒロインみたいな感じだし手首切り出したしで病んでる子多いね
はよ射精動画アップしろと期待しながら見てるけどもうだめっぽい 海外でもメンヘラは多いのかな
南米シーメールは逆アナルばかりやってて強そうだ フィリピンは国民の10%はレディボーイかと思うぐらいに多い
なので社会も普通受け入れてて普通に働いてる
数が多いぶん病む人もいるだろうが日本のニューハーフとは原因違うと思う
タイとかも同じじゃないのかな
ニューハーフ込みで社会が回るとは幸せな環境だw 若菜はるひはええ身体してるわ
低身長で女らしいふっくら感 いいよな あんましAVでてなかったからなぁ
もっとハードなの出て欲しかった 10年ぐらい前のAVだけどニューハーフが女性にソープのレッスン受けて最後挿入して30秒ぐらいでいってしまう作品分かる人いますか? だいたいホルモンでメンタルやられて風俗やポルノ関係、夜の仕事ばかりでそりゃ病んで悲惨だよ
でもまあ若くて綺麗なうちに華々しく仕事してくれりゃ消費者としてはそれでいいわけで
後進も育つかもしれんし ニューハーフとのプレイで一番興奮するのはAFでもなく逆AFでもなく逆フェラです 和式便所でオナニーしてる女装子さんの動画知ってる方いませんか??
JKコスプレしてた記憶があります…
どうしても見つからなくて見れる所あったら教えてください、。 >>117
矢口リナのやつかな?
検索すれば分かると思います。
決して可愛くないけど、あっという間に果てちゃうからなんだか愛しく感じたな。 >>124
ようやく見つけた!ありがとうございます。 矢口リナ 今どこにいるんだろう
ニューハーフとの絡みのAVで女の子として育ってきたって言ってたけどホントかな? >>125
他に早漏系や暴発系の動画ないですか?
なかなか見つからなくて。矢口リナのやつは名作ですよね! 矢口リナは他の女とやってるやつでも挿入から射精までの時間が短かったな
あんなえげつないデカチンなのに早漏なのだろうか
日本人モノで早漏暴発ってほとんどない気がするけど、
湯本ちなつが男優からフェラされて「あんまり強くするとイっちゃう……」と言ってるのはあった
あとは愛沢寧々が居酒屋でオナニーしながら「わたしホルモン射ってないともともともめちゃくちゃ早漏んあですよー」
と言ってるのがあったけど
とくに早くはなかった 矢口リナは本人を名乗るツイッターにおっぱいを取ったと書いてあるけど本当なのかな 爆発とは違うかもしれないがnewhalfclubの水野ゆき?で女に責められるやつで最後おばさんのフェラで1分ぐらいで射精するのはあった気がする TGirl Japan/TGirl Japan Hardcoreは一切もう新作を作らんのですか? >>129
作品名はわからないけど、愛間みるくが男優にフェラされていきそうになったのか「ダメダメ止めて」ってフェラを止めさせてたのがあったな。 これ誰だかわかる?
ttps://jp.xhamster.com/videos/otokonoko-1-13515637 >>134
本当なんですか
普段は男として生活してるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています