[Shemale]ニューハーフ動画スレ52[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニューハーフは女になって男を愛するワケだから別にゲイにはならんだろ >>553
身体が男のままならゲイ
性転換したなら異性愛者 >>555
海外では手術は必須でもなくて
将来は日本でも手術不要になるかもしれんがその書き込み内容でおk? 脱糞動画の下でホモの定義を議論するちんぽ好きの男たち >>556 ならないし 今現時点そうじゃないからOKだよ 女の尻フェチとしては縦割れは何が良いのか分からない
女の縦割れって見たことない気がするけど男限定の状態なのか >>562
30代女性がアナルセックスばかりしてたら縦割れになったよ >>561
綺麗なケツだけど小さいわ
ゆきのあかりや釜崎あゆくらいデカいケツじゃないとそそらない タイのカワイイ子のモノをシャブシャブしたい。
コロナ終わったら絶対に行きたいけど、経験者いますか?
情報欲しいです。専用スレないかなあ >>566
コロナ前は年に数回行ってました
GoGoバーや立ちんぼ、出会系など
ladyboy選り取り見取り
早くタイ行きたいわ >>566
俺も七ブラザの奥一階のところ好きだわ。客呼びの太ったおばちゃん、面白かったな ここに貼られてるやつ殆どがニューハーフじゃねえよな >>567
ナナプラは有名でよく聞きますが、ホテルへお持ち帰りは
できますか?時間や金額はいくらくらいなんでしょうか?
システムがよくわかりません。
バンコクは一度だけ、一人旅行で行きましたが勇気がなくて
本当の観光をしただけで帰国してしまいました。
バンコクの空港に到着したら、同じ飛行機だった同世代の
男性から話しかけられて、よく来るんですか?買うんですか?
どこのホテル?なんて聞かれたけど、怖くてさけてしまった。
今思えば一緒に遊びに出かけても良かったかなあ。 >>573
確かに着いて回ってもらえればよかったな
でも普通に観光もわりと良かっただろ?
いいとこだと思うわ >>573
ナナプラ(GOGO)
入店→お立ち台で踊ってる気に入った娘を呼ぶ→ドリンク奢りながら交渉→交渉成立したらドリンク代+連れ出し料(300〜500バーツ)を払う
ショート(1500〜2500)ladyboy価格
ロング(3000〜)ladyboy価格
ショートの場合槍部屋かホテル(店から遠いとNGあり)
ホテルだと娘のIDチェックあるから
ホテルの人にこの人ladyboy連れ込んでるとバレますwww >>575
オブセッションの早い時間は揃ってるからレベル高いの選び放題だったし、遅い時間は2階3階を回ってエロいコ探すのも楽しかった >>575
なるほど、詳しくありがとう。
自分のホテル側は、チェックしても連れ込み自体はさせてくれるのかな?
前はバイヨークスカイホテルだったけど、自分へのチェックとか
なかったような気がしたなあ。 >>570
この子は日本人なん?
この子のもっとほしいわ >>582
そうなんだ
中国かわいい子多いよね
単純に総人口が多いからかもしれんけど >>580
チェックは娘だけですね
ただ連れ込みOk NG
チェックありなし
Okだけど追加料金ありなし
はホテルによって違う
危ない海外 バンコクホテルスレで聞いたり
アゴダの口コミ見れば書いてあるよ ツイッター rinちゃん全然脱がないし、merudomやluaちゃん居なくなって寂しいですが
良さげな中国、韓国の子いますか? 今は@Lostwind10に期待してる >>584
ありがとう。コロナ明けは是非行ってみたい! @cdLuaソロで復活するみたいなこと書いてる
なんか金でもめたくさいな >>591
その子いいよね!onlyfansの動画が良さそうなら加入したいくらい
>>592
ありがとう。気になる!
>>594
誰だろう? お前らの嗅覚すごいな
簡単に財宝掘り当てるもんな
うらやましい >>598
被ってるけど無理なく剥けてエロいおちんちんしてるよな
ハゲたおっさんとヤッてるのも良い >>595
加入してます
めっちゃミルク出るので興奮しますよ これって有名な娘?
tps://vjav.com/videos/73549/amazing-japanese-model-in-best-futanari-jav-scene59291/ >>604
この子はツイッターで見ても量が多いですね
最近ツイッターの方の動画は全然微妙なのでonlyfansの動画が
好みの作り方なら加入したいところです >>529
>>593
亀頭すごい
パンパンムキムキ >>609
女装はホルモンしてないから立ちがいいのは当たり前だと思う >>610
王さんじゃないかな?でも最近投稿した記憶ないからアカウント変えたのかなー 女装はただの変態兄ちゃん
レディボーイはホルモン注射に豊胸パイパンは必須 LADY BOYってそんな意味なのか
改造込みの女装か >>616
そういう思い込みして間違えるから自分で検索してみたら? ここの住人って男ばかりだよね?
ニューハーフのちんこをおかずにしてオナニーしている? なんなら俺今週ニューハーフのちんこしゃぶって掘り合いするよ
初めてだからどうなるかわからんが >>619
逆に君はこのジャンルの動画で何をおかずに抜いてるの?
ちんこ以外の部品は純女で事足りると思うけど 女がこのスレにいたら驚くわw
オカマ好きな女とかどういう性癖だよ 元男なのか女装した男だったのかわからんがちんちんのついた巨乳美人に逆ナンされて
ホテルでそのままアナルを掘って、掘られた体験したからこのスレにきてるよ コロナのせいでladyboy物の新作が少なくなったのがマジで痛い(Onlyfansとかは除き)
メジャーなサイトでまともに更新してるのはGrooby系列ぐらいか
それすらもここ1〜2年ぐらいでクオリティー落ちた気がする 女装でもニューハーフでもいいんだけど、他人からの手コキで射精するのに興奮するんだけど、和物ではなかなか無いんだよな。 要するに玉切る前のチュリンのチンポとか良いってことやな
ビンビンで飛びも良かったのに惜しい 綾崎さやかとチュリン、どちらも最高だったのにどちらもメンヘラのクズだったらしいね
女性ホルモン入れると頭おかしくなっちゃうのかな 桃姫のチンポもいいよな
なんか綺麗だしサイズもいい感じ >>639
かなりいいと思う
欲を言えばもうちょっとだけでも上反りなら嬉しいかったけど 桃姫優子のメイドのやつは今でも抜ける
ちっぱいになってるのがたまらんしエロい たまにはマッジクミラー号の人妻物でも見ようとしたら
原人が出てきやがって見るのやめたわ >>628
これ
男の手でいかされるニューハーフがエロい
でも意外と少ない
自分でやってイクか掘られてるだけのは多いけど >>593
>>613
これ王さんって誰なんだろ
数字で検索したけどツイート出てこなかった 桃姫は笑顔が可愛くてエロい
普通の顔はそこまで美人じゃないのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています