[Shemale]ニューハーフ動画スレ52[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
めんどくさいから普通のAFと逆フェラできればいいかなって…
逆口内射精ハマっちゃった >>723
ボテっとしていいちんちんしてるなぁ
詳細分かりませんか? >>719
二個目はだの綺麗さ凄いな。
顔だしてないから魅力半減だけど。 >>727
この画はsurfpotatoじゃない?
もじゃもじゃ天パの痩せた兄ちゃん >>729
これオカマじゃないんじゃ?
悪ふざけで女裝してるだけのクオリティにしか見えない やっぱカツラって重要だな それだけで許容範囲に入る
例え歯が無くても 射精は絶対してほしいけど、女性ホルモン入れたら射精が困難になる人もいるみたいね >>740
玉があるのだから、卵は減ってもカウパー含んでたくさん
出て欲しいなあ。 女にしか見えなく、おっぱいでかくて、チンコもでかいニューハーフってなかなかいないな。 >>746
だって女はちんこついてないからそもそも矛盾するもん >>751
5年前くらいに入ったけど、持続力なかったな
馬並みの長さで、後ろ向きに引っ張り出してしゃぶりまくったのは、良い思い出 ネラー的には、臭いだってな。知らんけど。
アレでガン勃ちで射精も勢いあれば最高だけど、カマ声は
興醒めかもね。 >>754
おれも声が気になるんよね
なんかそこまで無理しなくてもいいと思う せりなとかあんま好きじゃないな
別にあんなデカくなくてもいいし
もう少し小ぶりでバキバキのチンポのがええわ 仮性とズルムケ両方フェラしたことあるけどどっちもそんな匂いとかしなくてあんま興奮できなかったから、真性フェラしてみたい 愛沢さらのチンコ見たいわ。
撮影会やってほしいくらい。 >>760
モザイク破壊なら海外のサイトにあったよ
愛沢さら綺麗だよね あんなに綺麗だとゲイ時代の動画も見てみたくなる >>758
どこで知り合うの?
自分オッサンだし、田舎だからその手の店なんてないしなあ。
関西辺りまで出かけて、ニューハーフスナックとかで飲んで
みようかなあ、なんて思ってみたり。羨ましいです。 ネット使えててどこで知り合うのかわからんと言うのが判らん >>765
私も分かりません。
教えて頂けますか? >>767
知らない間に生でやられて
HIVもらいそう >>767
ここも8〜9割汚装ですよ。
マシなのもサポが多い。
掲示板とかのが若くて良いの見つかる >>772 ホモってこれで興奮するんか 笑
吐くわ ひっこめ糞ホモ >>121
この子かわいいよね、射精までの動画ないかなあ >>778
このくらい可愛かったら逆に血管バキバキの巨根がいいなぁ 昔の動画整理してたらみはるが掘られてるの見つけたわ
ずっと掘り専だと思ってたけどケツも使えるんだなw タイトルはわからんな
ちひろと絡んでるやつ
リマスターが出てないみたいだからHDなのが残念 ・ニューハーフのアナルからの乳白色液漏れシーン
・ニューハーフのところてんシーン
だけがあればいい
女装おっさんのダンスシーンはどうでもいい やっぱりAgatha liraさん良いな!
早漏が堪らん 体格は男なのに顔が女で乳はパッツパツの偽物で巨根とかネタとしては良い なんか漢のマスクを見て日本人じゃないと悟ってしまったw >>801
最高
男とからんで声出してるの色っぽい
モザイク必要な日本はこの先AVですら海外に負けるのかもしれんな シャワーの時点で勃ってるとか男より先に勃起してるとかいいな >>801
色白でスタイルいいの好きだわー。勃起してるところや
射精も観たいな。 萎えてるおちんちんも可愛いけどね
やっぱり勃たないと意味がないんだよ >>815
やっぱこのくらいのちんちんじゃないと
この子好きなんだけど毎度こんなベトベトにしてかぶれないんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています