[Shemale]ニューハーフ動画スレ52[TransLadyboy]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>970
難しいとこだな
女装子の下半身には興味あるんだがところてん動画は興味ねンだよな ところてん原理主義者と雑談くらい良いじゃない派の間で小競り合いが
てほどでもないけどスレタイ通りに厳格に行くと違う事になるしね >>968みたいに目くじら立てて追い出す程の脱線じゃないと思うが
ケツの穴の細かい奴だな この過疎スレでやたらスレタイにこだわる必要あんのか?
全然スレ流れないよりマシやろw 佐々木紅ちゃんって今はどこでなにやってるか情報ある? >>980
下の動画の娘さんはどなたですかいのう? >>978
基本ルールが何で存在するのか理解できないヤツは100年ROMってろって話だ >>985
オカマ好きなのにケツの穴小さ過ぎてワロタw 誰も気にしてないのに1人で仕切ってるアホがいるよw >>947
わしもや
男っぽさなんて微塵も要らん
もえちゃんがわし的には歴代NO1
そこらの女ボロ負けやろ >>993
スレタイにShemaleって書いてあるがw やだやだレベル低いヤツばっかりだな
どうして言ってることが理解できないのだろうか?
過疎がどうこう言ってるヤツは、女装動画スレに行って盛り上がっていればいいと思うけど、どーなん?
ケツ穴とかなんとか言ってるが、結局、このスレ途中で俺の良いようにしてやったぜ、ウヒヒキモチイイ〜
ってことが実際の目的 >>993
日本人を飽きるほど貼ってくれ お願いするわ どうしても男っぽいところを探してしまって、見つけると
ゲンナリしてしまうんだよ。だからヘルスに行ってみたいけど
途中でゲンナリしたらお互いに気まずいだろうなと思って
いまだに行けない。
ずっと動画を巡回していて、タイの子はかなりイケる感じの子が
多いので、是非お買い物をしに行きたいなあ。 タイの子はイチャイチャ文化がないからキスとかないよ?日本と同じで神嬢はほんの一握りだけで男感丸出しが多い。
俺は逆に多少は男感があったほうが興奮してしまうんだけど、女性的がいいなら純女風俗行くし。
人それぞれかな。 >>997
お金払ってきたらお客さんだからあなたが気まずく感じても嬢は何とも思わないし、途中で帰っても却って楽出来たと喜ぶくらいでしょ いや何しても男は男だろ。だがそれがいいんじゃないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 138日 10時間 4分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。