ズルムケのNH・女装子・男の娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純粋な情報交換の場になればと思います。
よろしくお願いします。 進撃の詩音ってズルムケですか?
包茎っぽい顔してますけど 顔で包茎かどうか判断できる特殊能力があるなら聞く必要ないのでは? >>441
まどか仮性包茎だった。だいぶ皮余ってた >>450
だから何故客相手に見栄張らないといけないんだよ
見栄剥きとかキモい表現やめろよ
ズルムケか仮性包茎で良いだろ >>452
仮性包茎だろ
仮性包茎の人間が客の前以外でズルムケになると思ってんの? >>455
コンプレックスとかじゃなくて呼び方を変えないか?って話じゃないかな
確かに見栄剥きって呼び方俺も好きじゃない お化粧直しみたいなニュアンスがよくないですか?
ちょっと失礼します的な… 仮性のやつがズル剥け勢に対してのコンプレックスで見栄とか言ってるだけだろ
チンポジ直したり皮ポジ直してるだけ
剥けてないと気持ち悪いポジあるだろ >>458
嬢本人がコンプレックスに感じてる訳ではなくてここに居る仮性の奴がコンプレックスに思ってるから見栄剥きって言ってるって事だったのか
腑に落ちた 恥ずかしいやっちゃな…
見栄でも剥くやろ
オカマっちゃ? >>464
誰に対して見栄を張るんだ?お前の粗チンなんか誰も気にしてないぞ 見栄剥きというワードに過剰に反応し過ぎ。
それが広く使われている言葉なんだから、たとえ見栄じゃなくてもそれでいいじゃん。
間違った意味で使われる日本語なんて他にも挙げ出したらキリがない。
接客だから清潔感のアピールとか、剥く理由が色々あるのは言われなくても誰でも知ってるし、
そんな野暮なこと言ってるから見栄っ張りな人だなと思われるし逆効果。 >>466
結論>>458と>>459に書いてる事通りという訳だな >>466
> それが広く使われている言葉なんだから
使われているか? 広く使われてるってこのスレぐらいでしか使われてないでしょw
世の中の人が当たり前のように見栄剥きって使ってるなら広く使われてると言うのはわかるが見てる世界が狭すぎないかい? ニューハーフで包茎手術してるのって、取る気ない人なんかな? ななことか月島アンナとか小さめサイズのが剥けてたりする
意外と巨根は仮性多い あんず、パネルで無修正とかやるな笑
やはり剥けてる 今ところをまとめると…
LIBE東京
ななこ 朱璃 生野マナ 宇佐美ありさ
LIBE京都
まどか
LIBE梅田
秋元琴葉 咲雪華奈(カナ)
LIBE神戸
愛瀬ゆみ
LIBE福岡
かりん サクラムーン
あき 朝倉りか
ドルチェ
月島アンナ 藤咲ミツキ
ラビアンローズ
あんず
MAX
さゆり
出稼ぎ勢
月野りりか 赤羽あや 星崎あゆ 黒咲もなか
でよろしい? >>487
>>449でまどかは包茎ってあるから微妙だね >>491
「見栄剥きィ」だ。間違えんなよクソが。 つ常時に、ずるむけの人は存在しないですよ。、寒い時とかはぜだたいに皮かぶっえますから! >>494
「見栄剥きィ」だ。間違えんなよクソが。 ななこはムケてた
細かったし、縮こまったら被りそうだったけど ニューハーフで包茎手術するやついるのな?
とるのにする意味なさそうだし
まあ、真性なら話は別だけど おい、ありさ仮性やん!
ただめちゃくちゃ可愛いし、性格いい子だったから後悔はしてない あんず、小さい時半ムケにはなったが、完全に被ることはなかった ―主に無修正動画で検証したズルムケor包茎比較表―
◆ムケチン(もしくは検証画像が少ない)◆[12/153]
愛間みるく、綾瀬まい、荒木レナ、神田しほ、倖田さや、櫻井美沙希、不知火麗奈、橘美希、華咲風優花、水無月レイナ、ミヤビ、桃瀬ゆな
◆包茎手術済◆[6/153]
あかね、月白れんか、富永祐希、ハニー、メグミ、百瀬しずか ◆包茎(ア行)◆
愛内まこ、愛咲えりな、愛沢寧々、愛原みき、アイコ、アイラ、青柳なな、赤崎ゆきの、
朝霧真央、朝比奈莉央、アヤ、綾咲さやか、綾瀬なつみ、綾瀬ゆきな、彩乃彩、アユミ、
有栖ようこ、飯島希愛、誘アスカ、一条まき、上原のぞみ、ウタ、海月ルナ、エマ、
園城寺ゆき、桜花舞、大島薫、大西結真 ◆包茎(カ行)◆
カエデ、楓きみか、カオル、柿崎ゆう、佳奈、カナト、金城リセ、釜崎あゆ、可愛ゆい、
かわさきりおん、神崎くれは、神崎レナ、妃美都希、如月優奈、桐生エリカ、
日下部莉緒、紅魅、黒木メイカ、蛍、香咲百合、小南優乃、琥珀さやか、サキ、
咲蘭あんな、桜川マナ、桜木マヤ、佐々木紅、皐月こなつ ◆包茎(サ行)◆
佐藤ひろみ、紗耶香、山城凛花、篠田りな、東雲凛、志穂美カノン、樹莉、白石ミワ、
白鳥香里奈、白浜のぞみ、鈴木奈々、鈴音リポ、鈴原しおん、瀬崎玲奈、芹香なるみ、
ソラ、空良マリ ◆包茎(タ〜ハ行)◆
小鳥遊麗愛、高橋こゆき、高橋渚、高橋ひめな、橘芹那、橘ゆう、館林みはる、
谷口さやか、蝶嬢真奈美、月野姫、富永マリア、中澤チュリン、渚あい、夏目あん、
七瀬舞、七瀬真琴、七星ゆき、成瀬桃華、西野のあ、橋本えりな、長谷川らん、
花見小路小町、東山亜希、ひなこ、姫咲アゲハ、姫咲れいな、宝生みなみ、星野カナ、
星花ゆう ◆包茎(マ〜ラ行)◆
マイ、増田ゆめ、松下瑠衣、まなか、美神聖良、魅姫、みさきひな、美咲ゆりあ、
水朝美樹、みずのゆき、水元蘭、美月、三塚ちひろ、水無楓、南野みなみ、宮羽茜、
美蘭、望月アイリ、桃姫優子、モネ、森永心愛、矢口リナ、矢吹はるか、ユウキ、
優姫エレナ、ゆきのあかり、柚子木あずさ、弓美月ひかる、ユミカ、湯本千夏、
リサ、リリカ、蓮条妃麗亜
[135/153]
※つまりほぼ皮かむりの子供ちんちん… キモすぎる住人がいますね
良かれと思ってやってるんだろうが
包茎まとめる必要ある?
俺はドン引きしてる ここまで頑張ると賞賛に値すると思うが…
大半の何もしないやつより遥かに有能やろ >>521
引退した人ばかりのまとめになにか意味あるの? とりあえず、ニューハーフのズルムケはレアだということはわかった!
というわけで、次からは現役嬢の情報たのむぜ! ニューハーフに限らずだろ
日本人の7割ぐらいは仮性包茎だったと記憶してるが 荒木レナって無修正でズルムケ出してるのに、なんであんな包茎として紹介されてんだろ
途中で手術でもしたのか? >>530
抱くつもりで行って逆に抱かれてたりしてな 初期の愛沢さらのAVは見栄剥きっぽい感じが多かったが、最近は結構、包茎晒してる気がする モザイクかかってんのに見栄剥きかどうか分からねぇだろ
入ったこと無い奴が憶測でものを言うな
愛沢さらはズルムケだったぞ いや見りゃ分かるだろ
自分のチンポしか見たことねえのか? LIBEことは、一生懸命剥いてたけどめっちゃ被った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています