Twitterの女装子を語るスレ62RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
顔はどんなんだよ?野上レベルじゃ嫌だけど
可愛いなら長身もええな 本人には自覚ないのかもしれないけどツイートのほとんどが自慢っぽいんだな 最近Twitterで知り合ったおじさんのちんちんしゃぶっておしっこと精子飲んだんだけど、性病うつる?
1000円くれたから嬉しいけど病気になるの怖い >>9
バカとしか言えない
心配するくらいなら最初からゴムなりしとけ
怯えてろ >>9
誠実な特定のパパを探してやればいいのよ。
安心して互いの精子、うんこ、おしっこ、だ液、汗を
思う存分ナメナメ、ちゅうちゅうできるわよ。 わりと、職業女装の娘が多い感じがする。かわいいからいいんだけども。 >自分を綺麗に見せる方法っていろいろあるしー
モノは言いようだなw >>9
生で飲んだ話しやお金の話しは避けた方が良いよ >>17
おじさんて加工雑だよねw
faceappで登頂部が消えかけてる(切れてる?)人何人か見たけどあれどうしたらああなるんだw
あと顔だけいじって髪が薄い(ハゲ)ままとかw
そこは気にならないのかよ!って謎 わざとやってるだけかと
おっさんが加工してますよってあえて目立たせるのが流行りだから 女湯オヤジもだけど平気で超ミニスカ外出とかできる我が強い系汚装オヤジってたいてい顔面がデカくね? 顔面デカイし眉毛鬼みたいに釣り上がってるし
瞬殺でオッサンバレするレベルで
よく外出れるよな笑笑
本日も1日よろしくお願い致します。 バカなオヤジ連中には加工した姿がホントの自分だと脳内変換されるらしいなw 明らかに見た目おじさんだけどやたら脚が綺麗な人も結構いるw >>24
そんなやつお前も含めここのスレに来てるやつほぼ全員だろうがチンカス 笑笑 野上のノの字も無いのに...精神かなりヤバそうだわ汗 >>28
自分は埋没系美人
埋没系ブスよりはるかに難易度高いぞ
汚装を見てお互い安心し合ってるようじゃ到底そうはなれないから >>30
???
いや こんなとこでノンパスじゃないしとか自称されても。笑
まあ頑張ってや。 マスク時代に瞬殺オーサン認定される汚装
が外出するほうが社会悪ですよね >>31
そんなつまんねえ返ししかできないからいつまで経ってもクソゴミ汚物なのよ こういうヘイトって、トランス出来ないノンパスおじさんが逆恨みしてやってるんだろうなw
@KanakoTsukada 眼つき悪い中年汚装のB面は確実にブサメンだ
間違いない!ww ブサだから女に相手にされなくて
女装始めた奴め多いよ 軽い気持ちで女装始めた奴がいつの間にかホルに手を出して挙句の果てに風俗落ちして男のちんぽ咥えてるw >>36
その人女性では?
ツイート内容はめちゃくちゃだけど >>39
おっさんでホル初めて風俗の仕事興味あるとかつぶやいてるのいるよな。
男を喜ばせたいとか言ってて毎回汚い自撮りもあげてまじでキモすぎる。
公害だわ。 その公害様が君に批判ネタ提供してくれてるんだから感謝しとけ、、、、な。
レストランのメニューと実物を1時間見比べて粗探しするスーパーモンスタークレイマーだろ君w
これだけ批判しといてどこにも話題にされない君って完全に空気だよねw >>36
こいつIS名乗ってるけど、トランスへのヘイト活動には熱心なのに、セメンヤ選手のことはダンマリなんだよな。 いいねもらえた〜と見たらジェンダー活動家っぽい奴だったりすると構わないでくれと思う あと30超えたようなおっさんも勘弁
女装子とか男の娘とか名乗っていい年齢じゃないの自覚しろ いいね伸びないやつの特徴
大手の可愛い推ししかいいねしない
愚痴ばかりツイート ブスの癖にプライドが高い リンクは貼らないけど、MTF名乗ってホルモンやって彼女がいるおっさんで毒親について論じてるけど自分は子供と離れ離れ
っていうのを見つけてポカーンとしてしまった >>36
なんか逆にノンパストランスおじはプライベートと汚い自撮り晒してるの多い気がする。
無駄に人生長いからエラそうに絡むし、自分語りもしまくる。自己保身に走って差別がーとか好きに生きる権利がーとか言いまくる。
語りや言い訳が多いのに加えて承認要求が高い。否定されるとすぐに死ぬとか言い出すし、だからウザがられる。 可愛い子はちょっとしたツイートにもいいねやコメントがつくが
ブスは外で露出したり女風呂入ったり過激な事をしないと反応もらえないのがかわいそうだよな >>54
スタイルに自信あり!美脚がチャームポイント!
と言うガリガリで筋張った男の体も中年太りの女装と同じぐらいキモい 文字のみツイートは300いいね貰ってからにしてくれ >>55
豊胸やホルモンしてるNHが結局綺麗なんだと最近わかってきた。 界隈ではなく一般の人達とフォローしあったり交流できてる人っている? >>64
女装って言ってやってるやつでは知らないな
書いてないけど女装してる人でTwitterで普通の交流持ってる知人は何人かいる >>66
ありがとう
いや自分がそうなんだけどね
あえて女装やらのタグは付けずにでもそういう人間だとは伝えて
普通に「一般」の人と話せる事は楽しいけど受け入れてくれるのはほぼ女性
分かってたけどw >>67
カンパスでカムせずツイッターしてるってこと? >>64
リアル女友達とか、たまたま見つけてくれた女性とか、学生時代の男の同級生とか交流してるよ ウチも普通に学生時代の男友達とかもう女になってること知ってるから交流あるよ?
女装やトランス関係しか友達いないとか寂しすぎくない? kotomitakoって活動しないんか?
もったいない フランクフルト食べてる画像載せただけで晒されるとかこえーw >>82
こんな感じの人よくいるけどただのゲイじゃね?ほとんど裸じゃんきもい 小学生並の正義感
あんなん気にいらんならミュートかリムるだけでええのにな >>77
女になっている
ってSRSして性別変更したってこと? フランクフルト食べてる画が卑猥に感じるのって自分が日頃からそんなことばっか考えてるからそう見えるんじゃないの 単発IDって知ってる?
日本語おかしい人の雑談スレになってるぞ。 単発IDって知ってる?
日本語おかしい人の雑談スレになってるぞ。 >>73
調べな
本人のTwitterでも宣伝しとるがな Macho macho man
I’ve got to be a macho man
Macho macho man 汚ぉ〜 外国のイケメン?からDM来たりしても嬉しいと言うよりなんか怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています