Twitterの女装子を語るスレ62RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つうかこんなレベルで勤まるんかと
低レベルな業界だね >>224
おちんちん盛りすぎのことだと思います。 >>223
そういうのが嬉しくて自慢したくなる時期あるよねw 若者が靴下に穴開いてデパート行くか?
普通間に合わせで買う程度ならユニクロとか無印探すだろ トイレが特にマウントとりやすいのかよくトイレ絡みでこういうツイートしてる奴いるよなwさすがにわざわざ動画にはしてないけど細かく会話書いてる人見ると笑いそうになるw 紛らわしい格好しといて女性に思われたとか言われてもなー。男と分かっていても女性用を案内しないとLGBTがどうたら騒ぐ奴もいるだろうから配慮して対応してるだけだろ 眼つきのヤバイオールバッグの中年オヤジが
日傘さして歩くですと⁇wwww
そんな怖い奴見たことねーよwww >>234
実話ですーって言われてもわざとそういう格好してるのに何かがおかしいとか明らかに狙ってるでしょ? >>236
まさにこれだと思うわ
まー動画の人は女に見えるけど明らか見た目は男でも今の時代色々面倒だからマニュアルとかにこういう場合はどっちに案内するとかありそう
あとはやっぱ店員の配慮がでかいだろうね >>239
ものすごいストンと納得できた。確かに無駄にフォロワー多いし、ナンパですらネタされてるし…
お店の対応力はスゲーわ >>240
3大都市圏のデパートとかだと多種多様なお客様がいるから対応マニュアルで事細かに対応しなきゃならなそう こっちは大学生女装子なのに絡んでくる40代50代の老汚装がうざいわ
気色悪くてゾワっとする >>223
女認定されたいのを隠して遠回しに自慢マウントしてるプライド高い女装のマネをした
風刺のネタ動画だと思って見てた >>251
そのワードでは
七海なんとか、って人しか思い浮かばない
2年くらい前に実物見てビビった 加工したもん勝ちの世界やね
本人は思うところがあるだろうけど
自分に嘘はつけないからね 今どきは純女でもアプリなしの写真なんか晒さないからね >>255
七海かなだろありゃひどいわ自RTがしつこいからミュートにしてる >>257
加工なしで不特定多数に写真晒せる人なんて常に見られるのが仕事の一部になってるような俳優とかモデルぐらいじゃないの。ていうかその辺りでもちょっとした加工は入れてるんじゃなかったっけ フォロワー10%のいいね数で御の字だから
万垢なら1000ふぉぼ貰えてないと不合格 さや爺また女装上げとるな、ツイの世界
やめる引退垢消しますほどあてにならないものは無い >>270
この生物が深夜の曲がり角で突然現れたら小便ちびると思わんか >>262
野上って人何故オールバックやめないの? >>274
バルコニーのカタチ各階ビミョーに変えるデザイナーズマンションなのかもょ >>278
養護するわけではないが、twitterってそういうもんじゃない? >>278
Twitterなんて自己顕示欲か承認欲求の固まりみたいな人しかいないよw >>278
なら鍵垢でやれば良いのにね。
フォロワー数16000台の人ってみんなこんな感じなの? >>279
>>280
こういう一元的な考え方はどうなんだろう なんか自分がアイドルにでもなった気分なんだろな
こいつに限らずだけど痛い勘違い野郎ばかりで見ててしんどいわ 最近、みたんさんが復活しかけの件と裕竹さんが顔の加工無しで画像上げてる件について… 頭空っぽで生きてられそうでそこらあたりはうらやましい フォロワーのファボリプの方がよっぽど社交辞令だと思うが 最近の加工女装はかつて大騒ぎになったラバーマスク女装のそれに似ている
あれは怖かったまるで死霊のはらわたのまんまの奴が公団内を歩き回ってんだからな 相変わらず動物虐待野郎が一人芝居してるじゃんw
しょーもねー人生少しは良くしようとは思わんのかねぇ。 >>284
キアも復活しかけ
みたん、かぐや、キアとかは、いずれも
5-7年前がピークなので、年取った(容姿劣化、人気はもう出ない)感はある https://mobile.twitter.com/293_moonlight/status/1429772167781122056
返信先: @mlinadjさん
お互い無事とはいえ色々ありましたが、大丈夫ですか?
コロナ女装がこの発言してんだけと
エムリナもコロナだったのかな みたんは某所におっさんとのハメ撮り動画あげてるよな
顔モザしてるけどバレバレやぞw >>296
最近、動画編集スキルを身につけたとつぶやいていたが、そのためだったとは・・・ 目つき悪いオールバッグの純男嫌いな自称MTFが
巨乳になりたいですとwww
冗談はホル注してから言えよwww >>299
顔面凶器の小沢さんの画像なので
開かなくて桶 >>290
そうか ピーク過ぎとるか…裕竹さんはYouTubeやってた頃が一番か…Instagramにも自分の写真 最近上げてないからな YouTubeは知らないが大きな流行り廃りなく、いい歳の取り方してると思うよ キアは年とって大人の色気出てきて今は今でいいしまだまだ綺麗だしイケメン なぜTwitterの女装子のハメ撮り相手はいつもおっさんなのですか? >>312
まともなイイ男が女装なんかそうそう相手にするわけねえだろ
残るのは女に鼻水も引っ掛けられない汚えおっさんばかり ニューハーフs子のYouTubeが関西弁で全く落ちのない話をダラダラ喋ってるのが面白い。
関西人でも女性脳だとこんな仕上がりにるんだな?
最初は自慢話しばかりだったのが最近は自虐も出来る私って感じだしてるが、顔出してないのに可愛いでしょ?私、圧が強く溢れてて面白い、
本物の女みてるみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています