Twitterの女装子を語るスレ62RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
障害者だから関わらない方が良いですよ。
脳に重度の疾患があると思われ。 自分の味方しか自演しないのは駄目ですよ^_^;
たまには敵も演出しないとね、おじさんみたいなサイコパスばかりじゃないのだから
いろいろと欠損している人には無理かなー(^^) 簡単に書くと、あんたの味方なんか居るわけないでしょ笑笑
ってことです(^^)
あんたの釣りネタに反応する人も居るわけないでしょ(笑)(笑)(笑)
あんたを叩く人は居るはずなのに居ないのはあんたと私だけしか書いてないってことですよワラワラワラ 動物虐待誹謗中傷犯罪者と会話したい人なんて絶対に居ませんよ^_^
小学生でもわかりますけどねぇ普通
わからないんですかねぇ欠損してると笑 こいつ動物虐待してんの?犯罪だってこと知らないのか このスレ、毎回先頭に「妬み恨みの叩き無用な連投はやめましょう」って書いてあるのに、妬み恨みの叩きばっかりやな。 だめだこりゃ=_=
さすが欠損してる人ですね笑
下手すぎてID変える意味もない
きもっ 少ししか加工してませんって、ゴリゴリ加工してんじゃん 消える私に...
愛をください...
中年独身男が構ってちゃんですか?キショすぎでござますねww
誰からも愛される事は無いのでございます >>382
大丈夫。あなたと同じような中年哀愁おじさんも玉抜きしてホル注して男性性から逃げてお尻の悦びを覚えて今は優しいお爺さんと一緒に楽しく暮らして毎日アナルプレイしてるみたいだから。
あなたもいつかキット報われるヒガクル。 >>389
スレ主馬鹿過ぎじゃね?
わざわざそんなこと書き込む奴はお前しか居ねーだろ。
馬鹿より馬鹿だなお前。
少しは考えろ無能。
無理か能無しだから。
気持ちわりぃゴミだわ。 @TsumugiNishimu1
チンピラの論破垢 すみません!宣伝よろしいですか?(泣)
Twitter初めて間もないです
人気なくて、フォロワーさんも少なくて
フォローしてもらえると全力で愛します!
見るだけでも大歓迎です!水着風の画像貼ります
メンヘラで打たれ弱いので、批判コメントは許してください
少しはそれっぽいですか?でぶです!ごめんなさい(泣)
http://imepic.jp/20210830/359350 >>398idとか図々しくないですか?ごめんなさい >>396
笑
変に人生経験つんでるからプライド高いよね。
おっさんだから。
上から語りと言い訳 自己保身がすごい。
界隈あるあるだね。 >>400 ならメイド服姿で荒縄で無慈悲に高手小手にギッチギチに縛り上げられ
ハッテン場の公園のトイレに繋がれて一晩中ガチムチ兄貴達の肉便器にされる >>400
同意ですね、しかも若い女装と遊びたがる
全奢りでも無いのにオッサンと飲みたい女装なんて居ないのに ほんとの意味でのプライド(誇り)高いおっさんが女装サロンとか行くわけねえだろ >>402
エムテフも女装もそうなんだけどおっさんで若いのと同じ土俵にいると勘違いしてウザ絡みしてくる奴絡まないで欲しい。
新世界とかでお爺ちゃん達と遊んでて下さい。 30超えたら老害枠だと思う
あの人たち私らが楽しく盛り上がってるとこに無理に入ってこないでいいのに えむてふとか言ってる若いのも頭悪そうだけどな
自分らもあっという間におっさんなのは忘れない方がいい
その毛嫌いしてる年寄りと同じ生物にすぐなるぜバカだと >>403
いるよ。本当の意味でのはよくわかんないけど妙に年齢以外でマウント取ろうとする奴。
私が見た人は若い子に言ってたよ。
欧米のクロスドレッサーはみんな金持ちで自立してーて自分は海外滞在歴長くてー欧米思考だからーすごい分かるしやっぱ日本とか合わないじゃんとか言っちゃってさ 笑
見た目はおっさん女装なのに笑 >>407
ホントあっというまにオッサンだよ
でも、若くて美しい時もあったわけだしね
オッサンサロンデビューほど哀れで醜い存在無いわ >>411
家族や友達に隠れてやってる奴多いだろ
嘘を付いているのと同じだからな それを興味ないふりして見に来てるやつはもっと気持ちわりーわ 興味ないとかいいながら、女装にお世話にならなきゃ性処理出来ないんだよな 「やっぱり躁鬱激しいのは無理ですね…
見ていて本当にツラい。」
わざわざ見に来なきゃいいのに...笑笑 >>416
その女装にすら相手にされず結局床に擦り付けるしかないんだよな >>423
加工していないとしたら
すげーイイ!! めんだことかいうなんJ民の女装子が特定されかけてて草 あんなに可愛いちこちゃんまで叩かれるとはね。ただの嫉妬じゃねえか。見苦しい。こんなこと書くとまたワンパターンで「本人乙」とか言う奴がいそうだけど。 >>433
まあ確かに主観だから好みの問題はわかるが、少なくともブスではないと思うのだが。 >>429
マスク
ノーメイク感
虚言癖
クソブスだろ >>434
ブスだなんて思わない
けど何でここまで…?って疑問はでるレベル
フェロモン香水なんか実際に効果なんかないし勿論具体的な品名やブランドは書いてない
男友達に襲われかけたアピールしたいだけ…?とか思ってしまうわ
リプでも品名聞かれてるけどやんわり誤魔化してる印象
そもそも何故そんなものを用意してるんだって話だし、それを付けてまでいくような男友達なのに未遂で終わるんだ…とか思ってしまう
男友達が意中の相手だからフェロモン香水付けて行ってエッチはしなかったけどそこそこ効果あった、とかなら普通にストンとくるし理解もできるのよね
でもこんな長文意見は野暮で、そういうあざとさが受けてるのかもしれないね オッサン女装ハッテンばかり力入れないで
服も考えろよ、女の子なんだろw >>437
言いたいことはよく分かる。確かに話に無理があると思う。
あくまでオレの個人的な考えだけど、
そもそもフェロモン香水の話が事実かどうかは関係なくて、
女装自体ある意味女性を演じてるわけで、
フェロモン香水の話もAVと同じで、
こういうストーリー、こういうキャラクターっていう設定で
それを読んだファンは「こんな娘がこんなことやあんなこと…」
って妄想するのが、受ける人には受けてるんじゃないかなあ。 >>440
いわゆる普通?の女装垢というよりもネットアイドルみたいなのを意識した女装垢みたいな感じなのかな
成人男性が自身を名前呼びって時点で、イヤミじゃなくいわゆるぶりっ子的キャラで凄いなと思うけど、それも結構需要があるということか
賛否別れるだろうけどTwitterで大っぴらでに否をツイートする奴なんかいないし巧いね
エロ要素なくこの容姿の感じで何でここまでフォロワー数があるのか不思議だったがなんとなく少し腑に落ちた
snsでキャラ作るのなんて悪い事ではないしね >>441
漫画に出てくるようなキャラクターを演じてると思えば細かいところは気にならなくなるだろうし、需要はあると思う。 師匠〜わたくしとカレーご一緒致しませんか?
カレー友にされたら困るのでお断りします >>448
コロナだから今はdmでやり取りしてホテルでオフパコが主流 >>450
お前もフェイスアプ使えばええやろがい! >>450
普通のAGのおっさんとか晒さないでください。 接種から〇〇時間経過、現在〇〇度...
ずーっと経過ツイしてる奴ゲラゲラ これで欲しい物リスト貼れるとかすげえな
その根性私も少し分けてほしいくらいだ こんなに自演バレバレのスレも珍しいなw
しかもつまんねーしwwwwwww
知恵遅れなのか? まつりちゃんが1番でしょう
ちゃんとかわいい子を貼ろうよ 妻子持ち女装って
女好きを拗らせて自分まで女装しちゃう心理?どんだけ女の容姿好きなん >>455>>459どちらも女装じゃないよ
完全に逸脱してるじゃん
ホルモン治療してはるLGBTだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています