Twitterの女装子を語るスレ62RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいねもらえた〜と見たらジェンダー活動家っぽい奴だったりすると構わないでくれと思う あと30超えたようなおっさんも勘弁
女装子とか男の娘とか名乗っていい年齢じゃないの自覚しろ いいね伸びないやつの特徴
大手の可愛い推ししかいいねしない
愚痴ばかりツイート ブスの癖にプライドが高い リンクは貼らないけど、MTF名乗ってホルモンやって彼女がいるおっさんで毒親について論じてるけど自分は子供と離れ離れ
っていうのを見つけてポカーンとしてしまった >>36
なんか逆にノンパストランスおじはプライベートと汚い自撮り晒してるの多い気がする。
無駄に人生長いからエラそうに絡むし、自分語りもしまくる。自己保身に走って差別がーとか好きに生きる権利がーとか言いまくる。
語りや言い訳が多いのに加えて承認要求が高い。否定されるとすぐに死ぬとか言い出すし、だからウザがられる。 可愛い子はちょっとしたツイートにもいいねやコメントがつくが
ブスは外で露出したり女風呂入ったり過激な事をしないと反応もらえないのがかわいそうだよな >>54
スタイルに自信あり!美脚がチャームポイント!
と言うガリガリで筋張った男の体も中年太りの女装と同じぐらいキモい 文字のみツイートは300いいね貰ってからにしてくれ >>55
豊胸やホルモンしてるNHが結局綺麗なんだと最近わかってきた。 界隈ではなく一般の人達とフォローしあったり交流できてる人っている? >>64
女装って言ってやってるやつでは知らないな
書いてないけど女装してる人でTwitterで普通の交流持ってる知人は何人かいる >>66
ありがとう
いや自分がそうなんだけどね
あえて女装やらのタグは付けずにでもそういう人間だとは伝えて
普通に「一般」の人と話せる事は楽しいけど受け入れてくれるのはほぼ女性
分かってたけどw >>67
カンパスでカムせずツイッターしてるってこと? >>64
リアル女友達とか、たまたま見つけてくれた女性とか、学生時代の男の同級生とか交流してるよ ウチも普通に学生時代の男友達とかもう女になってること知ってるから交流あるよ?
女装やトランス関係しか友達いないとか寂しすぎくない? kotomitakoって活動しないんか?
もったいない フランクフルト食べてる画像載せただけで晒されるとかこえーw >>82
こんな感じの人よくいるけどただのゲイじゃね?ほとんど裸じゃんきもい 小学生並の正義感
あんなん気にいらんならミュートかリムるだけでええのにな >>77
女になっている
ってSRSして性別変更したってこと? フランクフルト食べてる画が卑猥に感じるのって自分が日頃からそんなことばっか考えてるからそう見えるんじゃないの 単発IDって知ってる?
日本語おかしい人の雑談スレになってるぞ。 単発IDって知ってる?
日本語おかしい人の雑談スレになってるぞ。 >>73
調べな
本人のTwitterでも宣伝しとるがな Macho macho man
I’ve got to be a macho man
Macho macho man 汚ぉ〜 外国のイケメン?からDM来たりしても嬉しいと言うよりなんか怖い QBカットでオールバッグ整える
鬼マユゲーの自称mtf笑笑
普通の床屋でマユゲーも整えたらどうでしょうかね >>101
ほぼ拾いだろうな
一部本人のようののもあるけど
体型も髪型や髪色も統一されてないからおかしい
こんなのに騙されるフォロワーはやばいよ まぁでもフォロワー数1万だもんな
やったもん勝ちだよなぁ
動画見せてって言われたらブロックされそうw 今回のウインナー騒動は若手女装軍団VS高齢女装軍団で面白かったなw
またやんねーかなwあいつらくだらないことでバトルしてて暇つぶしには最高w
高齢女装軍団は普段から卑猥なツイートが多いから自分が批判されたような気になったんじゃないの?w
若手軍団はちょっと頭が悪すぎて論破され過ぎだったなw ウインナー食べる動画を上げるとスクショされて叩かれる >>109
タイムリーにみてないと
該当ツイ消えちゃったよw
ここで有名なちゃんみおも頑張ってたぞ 老若男男問わずエロしか能の無い女装はアホばっかて事で 日本語おかしいお前が一番アホ
と言うか無能すぎ
同じネタばっかでつまんねーし
死ねば? 老女装って原型が想像もつかないくらいの加工する人が多いな イザイザオールバッグで出陣でございますよ!
職質されないようにいたしませんと... >>115
その人に会った事も無いのでなんの感情もわかないし、毎回その人に粘着してるお前のレスはなんの情報性も無いのでその人のツイッターアカウントURLでNGにさせてもらう >>122
オレはノガミ叩きじゃ無いけどそれがイイですね
見ない方が幸せなことも多いし >>125
わたしmtfなんですよ!じゃなくて
わたしMなんですよの聞き違いなんじゃねーか? >>124
その人大酒飲みで身体ボロボロだったからな。
仕方ない。 >>127
それは無いと思いますよ
初見の飲み会で全員に言って回ってましたから なんで加工すんだろ
女装だし♂臭さあっても当たり前だし
普通にした方が良いと思うんだけどな
まぁチヤホヤ女扱いされたいなら別だけど
所詮女装じゃん 加工バリバリの人に万とフォローがついてそれなりに見れる加工無しの人には食いつかない
ネット上なんて結局みんな現実なんてどうでもいいんだろうね
わからないでもない >>127
「わたしもMTFなんですよ」
頭にワカメのようなカツラを乗せた眼つきのヤバイ
中年男は誇らしげに語り始めた....
笑いを堪える事がまるで拷問のように皆を苦しめていく... ついに新宿二丁目からコロナの犠牲出てしまったのか、南無南無 ○がみさん精神ヤバイのか?
リアルで皆んな逃げ出すわけか
本日も1日よろしくお願い致します。 変なおじさん変なおじさん変なおじさん
本日もお疲れ様でございました(^^) @papipapi11ゼロさん
実は女装子です。素性は隠してるので理解して絡んでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています