Twitterの女装子を語るスレ62RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
そうです。
ダークチーギューです。
よろしくおねがいします。 >>641
お触り禁止な人だからみんなスルーしてる まーたいつもの自演擁護だよ
毎回同じ口調で馬鹿だね
知恵遅れで痴呆とかマジて死んだほうがいいよねー 自演しかいないと言いつつ、わざわざ書き込みに来る糖質くん 手が震えて連打したんかw
さすがじじいだなw
何回も自演バレしてるのにわざわざ毎日書き込んでるだけのことはあるわw
頭が.....w 女性として過ごせる?
誰が見ても変なおじさんにしか見えてませんがww
まあB面見たら自称mtfやら髭やら女装レベルやら小さい事は全て吹っ飛ぶけどねww
オールバックのテキヤの爺さんにしか見えんよ
だよね?B面知ってる人達www
https://i.imgur.com/0LCOC8H.jpg >>649
だから誰なんだよコイツw
毎日このオッチャン貼るなよキモイから
しつこすぎる >>649
女装子会にB面で来てたよ
チカちゃんと呼べとかムリゲーだよ >>649
頭が残念な人だ ただ女装の楽しさ覚えたから無敵の人になれないんだね >>649
最後一行 いわゆる「血の掟」だろ脅迫してるのかな? >>654
オールバッグのテキヤ風の爺さんが殴り込んできそう 中年の今まで友達1人も居なかった男が
女装して友達出来て嬉しかったんだよ
飲み友募集中でございますよーーー >>654
最近何かで血の掟って言葉見たわ
何だったか思い出せん 静かなるドンのセリフだった
自己解決
関係なくてすまんw >>660
オメルダか
シチリアンマフィアの回は面白かったわ >>655
整形に肯定的な風潮だからそこは加味するべき このスレ前からチョコチョコ見てたけどスレ主らしい人が動物愛護批判してたのもID変え忘れて自演で言い争いしてたのも開き直って自演しなきゃやってられないとか言ってたのも覚えてる。
そんな人が自演してるスレでアンカー付けて会話してる人ってそういう人と仲良くなりたいのですか? 自分もたくさん女装見てきたけど色々こじらせて頭がおかしくなってる中高年女装もたくさんいた
(もともとおかしかったのかもしれんが)
若い女装さんにはそういう人らを他山の石にしてほしいな >>664
自分若いけど、頭おかしいやつに年齢関係ないと思うぞ。やっぱ女装って時点でなにか障害あるのかも。 どうやら本当にここにはスレ主以外の人は存在しないようですね。 別に子供作るわけじゃないんだし抱くなら整形でも可愛い子の方がいいだろ
中に出してもお前の子か生まれるわけじゃないんだぞ? >>625
田舎娘風の女装なら、同じ服を着続けるのはありだと思う
都会やシティガールは毎日違う服着たがるが
田舎でおばあちゃんと暮らしてるような、魔女の宅急便のような純粋さが滲み出てくるから
かえって純女に見られる
また同じ服なら、男から服を買ってあげようかと言われやすいし生活臭も馴染むから臭いフェチが嗅いでも純女だと勘違いされる
いつも新品だと女装っぽさが出るから、同じ服を着続けるメリットは多い どんだけ田舎でも毎日同じ服着てるやつなんて男とか女とか関係なくいないだろ
他人から不潔って思われるし実際不潔 お前こそ自分のTwitterで呟けよw
どーせ独り言なんだからここじゃなくてもいいだろ
自分のTwitterで自演しなさい阿呆
それともここで自演しなきゃいけない理由でもあるんすかぁ?
「あ、察し」←お前みたいなバカが好んで使うよなw 毎日会うわけじゃないでしょ
遊びに行くときは毎回同じ服でもそういう路線で行くなら問題ないでしょって言ってんの
毎回新しいはやりの服著てる方が不自然だって言ってんの
純女でもよっぽどパパでもいない限り古着着たり何着か気回したりは普通だよ? マスク厨は青髭しゃくれ顎認定するから
化粧も目元だけでいいし加工と同じだろ 673も674も675も全部否定意見
馬鹿だねぇ自演バレバレじゃん
日本語おかしいしw 見えないものが見えてしまう病気って一生治らないんだよな
かわいそうに >>676も自演でしょ
一人でやってバレバレなのに楽しい?
そうかここしか話し相手いないもんね 女ならずっと同じ服とか無理じゃない?
性欲でオナりたいときしか使わないAGなら一着で満足なのかもね 『スカート買いましたよ〜』
オールバッグのテキヤ風オヤジがスカート買いに来たら...
●まず怖い
●プライド持って売ってる商品が『オールのテキオヤ』に買われた時の悲しみ
●履いて外出られたらブランド価値が...
●同じスカート持ってる人が2度と履く気持ちにならない
●売り場ウロつかれると他のお客さんが入れない
原型無い重加工の見飽きたストックからの
今週も一週間よろしくおねがいします 意地悪言うとプーしちゃうぞ!
親友も募集中ですよ!
呑み友、カレー友も引き続きでございます
https://i.imgur.com/mQBEwWS.jpg >>682
ヅラが浮いてるのか?
アプリ加工で頭長くなりすぎたのか? 最初は露出高めでまあ有りかなと思ったけど毎回ワンパターンな汚い万年床の上で汚い本棚を背景にコスプレして大股開きしてるのを冷静に見ると普通に汚い眼鏡男にしか見えないな ジジイ汚装が頬膨らませがちなのってほうれい線隠しとたるんで垂れ下がった頬隠しだよなw 女装子がディルドぶっ込んだままヤマト運輸の荷物受け取りに出る動画、消えてたんですけど誰か保存してませんかね? このツイ垢晒されてる中年女装の人はなんでこんなdisられてるん?
性格悪いん?
もっとすごいのいっぱいるやん。 歌舞伎役者じゃねんだから首まで塗らねえよ
合う色選べばいい事だ この人はほぼ目しか見えてないのにな
仲の良い女装友達にも素顔見せたこと無さそう なるほど自演なんですね。
ご回答頂きありがとうございました♪
その変のオジサン女装なのにバズろうとするとか。
ずうずうしいにも程がありますね。 ルッカユッカさん顔の9割隠れてるのにメイクのご意見番すかwww とはいえけっこう大御所でしょ?
別に苦言を呈すくらいいいんじゃない? 大御所って何?w
この界隈では何をもって大御所って言うの? いるよなその界隈の大御所気取り&取り巻き
各地域にもいたりする
こんなきわめて個人的で100人いたら100人違う事に大御所もなにもあるかよw 絶対にマスク外さないやつとは一緒に行動したくない
マスクして更に重加工のやつは特に
飯の時、どうしてんねん 普段は目しか見えないマスク女装でも、たまに素顔見せる人はセーフ
完全に見せない人はなにか必ず理由がある >>695
こいつこそフルメイク出来ないマスク女装やんwwww フルメイクした所で妖怪のコスプレにしかならないジジイ共がなんかふにふに言ってるなー。
あ、本人でも取り巻きでもないので勘違いしないでね(笑)
老人はバカだから直ぐにムキになって本人認定しがちがだから(笑) マスクすると場合により10以上は若く見えるからな、見せれないとはそういう事 >>716
あんたしか書いてないじゃんw
老人なんだねw
バカだね
早く死なねーかなキチガイ 40代ともなると口元が老人のようにシワ枯れてることもあるからな
目は出せるけど口は絶対に見せられないって人は何かしら理由有りだわ 俺50近いけどほうれい線とか無い
ただ首のシワがえげつない >>720
首と手は1番年齢出るからねえ
加工で顔にばっかり意識がいって手しわしわ首ダルダルしわしわなおっさん大杉 見た目の事ばかりみんな言うけど意外と大きいのが時代的な感覚
外見はまだ少しは改善できるけどこればっかりは難しい
自分もつくづく感じてる >>705
ほんこれ。大御所女装って言葉が謎。
フォロワー数なんて半端な女装でも脱いでたら伸びるから またいつもの自演キャラが単発IDで会話してますねw
いつものパターンで亀レスが最後に付くというねアホだね
マジ無能w
さっさと死ねばいーのにねw >>724
どれとどれが自演か最後のレスってどれかちょっとアンカー付けてみてくれ だからまつりちゃんよりかわいい女装なんていない
無加工だし 俺以外全部自演って言ってるのに理解できないのか頭悪いなw
最後のレスって俺の直前のレスに決まってんじゃんバカ過ぎ
日本語おかしいだけじゃなく理解力も想像力も記憶力も皆無なんですなwww
自演もID変わると忘れる脳障害w
だから死ねば書き込みゼロになるから死んでみれば? 逆にお前以外が書いたレスにアンカー付ければ?
痴呆だから意味ねーかw
天然自演防止でID変える前にノートに書いとけ池沼 >>730
さ わ る な
触らぬキチガイに祟りなし
ただのコピペ馬鹿と一緒なんだから無視が1番だよ 誰かと一緒に写る時も頑なにマスク外さない時点でまー察しだよなw
マスクは隠したい部分(ごつい骨格、法令線、でかい鼻、隠しきれない青髭とか)全部隠せるからコロナ落ち着いてきたら女装さんは大変だね〜 731が自分に言ってるのかなんなのかわからんが、俺を叩くキャラは居てもスレ主の自演失敗や間違った解釈とかを批判する奴は現れないんだよなー
自演が下手なだけなのかプライドが高すぎなのか、無能なんだろうなw
相変わらず関係ない話題を急にする自演パターンだしねw 自分+一人しか居ないここに来て何が楽しいのやら
現実じゃ誰も相手しくれないから、ここで相手してくれる人が居て嬉しいんだろ バカが嫌いだから叩いてるだけでお前が書かなきゃ俺も書かないと何度も言ってるけど馬鹿だから忘れちまうのかw
さっさと死ねば解決なんだけどな つーかイライラさせる為にバカのふりして書いてたのかw
そうだよなーこんなに日本語おかしいバカが存在するわけないもんなーw
どーぞバカのフリを一人で続けてくださいシンデレラとかいうおじいさん 消したんだけどそんなところにマウント取るほどイライラしてるのかねこのじいさんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています