Twitterの女装子を語るスレ62RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>730
さ わ る な
触らぬキチガイに祟りなし
ただのコピペ馬鹿と一緒なんだから無視が1番だよ 誰かと一緒に写る時も頑なにマスク外さない時点でまー察しだよなw
マスクは隠したい部分(ごつい骨格、法令線、でかい鼻、隠しきれない青髭とか)全部隠せるからコロナ落ち着いてきたら女装さんは大変だね〜 731が自分に言ってるのかなんなのかわからんが、俺を叩くキャラは居てもスレ主の自演失敗や間違った解釈とかを批判する奴は現れないんだよなー
自演が下手なだけなのかプライドが高すぎなのか、無能なんだろうなw
相変わらず関係ない話題を急にする自演パターンだしねw 自分+一人しか居ないここに来て何が楽しいのやら
現実じゃ誰も相手しくれないから、ここで相手してくれる人が居て嬉しいんだろ バカが嫌いだから叩いてるだけでお前が書かなきゃ俺も書かないと何度も言ってるけど馬鹿だから忘れちまうのかw
さっさと死ねば解決なんだけどな つーかイライラさせる為にバカのふりして書いてたのかw
そうだよなーこんなに日本語おかしいバカが存在するわけないもんなーw
どーぞバカのフリを一人で続けてくださいシンデレラとかいうおじいさん 消したんだけどそんなところにマウント取るほどイライラしてるのかねこのじいさんw 常に攻撃相手を探して、ストレス溜め込んでるやつほど寂しいやつ
たいてい職場や学校で惨めな状態 お前の大好きなブーメランってやつ?
あぁ、自分に言ってるのかw
馬鹿だなぁ
なんて馬鹿なんだ
恥ずかしくねーの?
死んだほうがいいよマジで イライラしすぎて寝れなかったんかw
自演ミスするからよく寝て明日からまた頑張れよw こんなスレに毎日見えないものと戦ってて虚しくならないんだろうか
他にやることないんだろうか >>745
昨日は4時から始まり23時まで
先週は3時5時と早朝から元気に自演自演吠えてる奴がそのセリフ言ってもな
元気過ぎでしょおじいちゃん
>>663
>>672
>>724 また誤爆かよ・・・
寝不足なのか馬鹿なのかw
見えない敵だの戦ってるだの真正の2ちゃん脳だな、死んで脳をリセットしたほうが良いと思うよ >>748
壊れた?
妄想が酷いようだからマジで寝たほうがいいぞw
書けば書くほどボロが出るから今日はおとなしくしとけな 748はお前の発言をわかり易くする為にアンカー付けたんだろ
他人馬鹿にしててそれかよ >>727
確かにまつりはレベチでかわいいよな
別人レベルだったり歪むような加工はしてないだろうけどでも全くの無加工はないと思うぞ
あれで無加工だったら誰も太刀打ちできんw >>753
ほぼほぼ無加工だよ
普通に会ったことある人から聞いた 人形みたいなthe女子みたいなの好きよな
この界隈 >>756
それ無加工ちゃうやんw
目大きくしすぎやで >>751
構ってやれなくてごめんな
イライラして他の奴にちょっかい出すなよ 実物見なくても目の大きさと肌ののっぺり感で加工してることはわかるだろう 50代60代のジジイチェイサーに付き合ってとか言われるの鳥肌立つほど気色悪いな >>766
激しく同意。
吐き気がするし死んでほしいと思う。 誰か>>761をかまってやれよw
気持ち悪いのはわかるけどさw つーかまた俺を叩く奴ばかりなんだがw
動物虐待誹謗中傷自演スレ主が叩かれないで俺が叩かれる理由がわからんw
まぁキチガイスレ主と俺しか書いてないから当然の結果なんだけどな
いつも言ってるけど自演バレたくなければお前の敵キャラ作らねーと駄目でしょ無能じいちゃんw
頭わるーーーーwクスクス スレ主寝てるかシルバー人材派遣の仕事してるのかな?w
誰も書き込まないねwクスクス
死んでればいーのにwケラケラ あの精神疾患のキチがめちゃくちゃ効いちゃってるな
そのうち自殺しちゃうかもしれないからやめてやれよw 日本語おかしくて何言ってんのかわかんねーやwクスクス 774もいつもの自演キャラじゃん
無能だよなぁ
まだ病院やってるから行ってこいよ 毎回ヒール履いてる子はって書いてて誰も相手にしてねーじゃんw
スレ主の自演じゃなければただの障害者だろwクスクス >>778
お前の頭を狂わせるためだよ
作戦進行中 >>772
お前程暇じゃないんだわ
3連休位こんな場所でID真っ赤にせず過ごせw >>779
条件の違いがわからないとはやっぱり頭悪いな、小学生の国語すら赤点だろw
>>780
キャラとIDが一致してないぞw
>>781
単発IDなのに文体が同じで日本語おかしい
>>782
IDコロコロ複数端末のお、ま、ゆ、う?
というか真っ赤だの効いてるだのほんと昭和の2ちゃんねらーだね 自分以外全部自演って新しいタイプの妄想だよね
こういう人いるんだなぁホントに
怖いよ 頭おかしい奴は放置に限る
相手にするだけ時間の無駄だぞ >>783
そんな4人もまとめてレスしてないでID真っ赤にしてガンガン行けよ >>790
夜中の真っ暗な部屋で鏡に向かって「お前は誰だ!」と100回言ってみ? >>783
お前さ>>745で言ってたセリフそのまま返すぜ
3時なんて時間に全員分まめに返信してイライラし過ぎだろ
だから妄想癖が収まらない
寝ようねおじいちゃん 一人多演してまでまだそんな事言ってるのかw
よっぽど気に触ったのかな ^ ^
相変わらず日本語おかしくて可哀想になったw
もっと書けよw
イライラするどころかお前の馬鹿さ加減を楽しんでるんだからさwケラケラ 玉無】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
330 :ストップ!!名無しくん![]:2021/09/20(月) 01:03:19.94 ID:Kunc1ji00
玉ないと価値ないし相手にはされんでしょ
あたしも玉は取らないよ レキいつの間にライブで働き始めたの?22歳は無理あると思うんだけど Twitter垢BANされたと思うんだけど「お湯」て男の娘知らないですか?
似た名前だったけど何処かのサイトにもアップしてた パジャマの自撮り載せただけでいいね5000超えしゅごい 女の仮装した上、原形無い加工画像の架空名のオヤジに果たして人権なんて有るのだろうか? >>815
匿名で女装したオッサンがプロ試乗ドライバーだったのをバラされて、名誉毀損って吠えてたけど匿名の名誉って認定されづらいからな
ましてや女装だし 風俗嬢が利用客のことベラベラ口外しない理由にもなってるけど >>818
少なくともプロ試乗ドライバーの人はセレブキャラ謳ってたのと高級車所持の裏事情バラされた程度で実生活上の不利益は無いっぽいけど 警察の見解
晒されたく無いなら女装するなよ
叩かれたく無いならSNSするなよ
以上終了 >>820
思い出した
建築事務所とか自粛反対とか色々あったな ちびとり可愛いと思ってたけど
ビデオの声聞いて驚いた >>828
こいつ毎回顔が違うけど何人かキャストいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています