カナジョ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658しれっとスレ独占しようとするなよ、便所ゴキブリ >>657分かる。そういう奴に限って偏見の塊なんだよね。何かで揉めたら必ずのように捨て台詞が「オカマのくせに」ww
まったく何のひねりもない負け犬の遠吠えに笑う。
そう言えばこっちが怯むとでも思ってるかな。 >>658
美少年じゃない限り会ってから変身するのは怖いな >>662
会ってみてタイプ外だったら帰ればいいだけでしょ
行動力ないんだね仕事出来ないでしょ >>660
分かるわー。何回も言われた捨て台詞だわ。 >>665笑ったwwwwwwwwwwww
分かるww仕事できなさそうだよねww臭そうなゴキブリへほおじさんって本当に自分を客観視できないから気持ち悪い >>665
タイプ以前に男の格好で会うのがきついって話じゃないの?
読解力ないんだね、仕事出来ないでしよw >>669一人二役?はあ?w id解析したの?ソースは?
そう思いたいんだろうけど残念だったね。
私の他にもいますよーお前みたいな気味悪いホモが嫌いなトランスの方々。
さすがに視野が狭すぎて笑うwやっぱり仕事できないでしょ?使えないのが手に取るように判るよ
薄気味悪いヘホゴキブリだな、シッシ >>668
読解力ないのはそっちでしょ!笑
自覚の無いお馬鹿さんwww
美少年じゃない限りと前置きしてるんだから
タイプ(美少年)だったら有りってことw
男の格好が問題ではないってことが読み取れないの?笑笑 レスの右下見れば誰が同じidで何回書き込みしたか判るはずでは?やっぱり救いようのないクズwwww
>>665さんの言うとおり仕事できない隅に追いやられた脳無しゴキブリ男 >>669
仕事、出来ないんでしょうねー
にほんごつうじますかぁ?
お察ししますwww >>671どうした?馬鹿ほど草生やしますね。興奮して顔真っ赤ですね。 idのシステムすら判らない脳ミソスッカスカな貴方に通じる?無理でしょ。
なぜ貴方みたいな気持ち悪いゴキブリと絡む必要あるのですか?
あと、貴方の許容範囲とかタイプなんて知りたくもないので草生やしたり笑を連投するよりも、もう少し人と上手くやれるコミュ力を培われては? >>673くっそ笑うw 私たち同一人物らしいですよーw >>675
同一人物じゃないのにね笑
itリテラシーも無さそうなゴキブリ達!
あ671はゴキ男じゃなくて
私が書いたんだよー レス番間違えたwごめんね。>>668のヘホゴキブリへのレスだったw
今時ID確認するのってチャネラーならみんなやってるのにね。
ゴキブリはitリテラシー皆無な初心者でしょうね。
つくづくミジメw >>678
いえいえ!
でもこれで私達が別人だって理解出来たかもね!
ゴキブリに理解させるのって大変だよね! >>680一人二役だって決め付けて安心したいんだろうね。ゴキブリってやっぱり脳ミソ小さいんだなと思ったw
頭の中はセックソと人の粗探ししかないんだから、ある意味ゴキブリ以下だよね。 >>681
ホントそれ!
チンポに全血液集中!って感じw
脳死してそうw >>682お腹いたいからやめてwそのワードセンスが羨ましすぎるwww カナジョで釣りがバレて慌てて複数人を自演し指摘されたレスを叩くというアクロバティック自滅 >>684ゴキブリお爺ちゃんはネット初心者なんですか?
指摘されても尚しつこく自演だと主張したがる脳内思春期のまんまのゴキブリホモお爺ちゃんがアクロバティック自滅じゃないですかw 悔しいのうw
世の中自分の愚かさを認めたほうが楽になれることたくさんありますよ あー、こういう人が自演してたんだ
恥ずかしい感じがそっくり
必死に否定、反論するどころか罵詈雑言、嘲笑までして正当性保つ感じが本当にそっくり こう言うゴミ男に対してネガティブな感情しかないトランスが何人もいるなんて、当のゴミ男は打たれ弱いから認めたくないんだろうな。バカだから。
なんかカナジョのゴミ男って自分の中だけでストーリーが出来上がっててそれを他者にも押し付けてくるよねー「それは違うよ!」って拒否られたらネチヌチしつこくレスしてくるあたりが物語ってる。
マジでゴキブリホイホイ。 >>686 ID違うのに頑なに認めないのはやはりご自分の正当性が脆くて崩れやすいからでしょ?無理しないで。 >>684
アクロバティック自滅...
ギャグのつもりならお粗末w
センスないんだから無理しないで!!嘲笑 >>686
自演の見本見せてよ’笑
見極められるんだからできるよね?'w >>686
糖質の方ですよね。
ちゃんとお薬飲んだ方が良き。 >>686一人二役の自演だとする明確なソースでもお持ちなんですか?こちら側は予め数字やIDが表示されてますし、明確なソース出せてますが?
ネットってマンガみたいなものでフラットな世界。
そこに表されていたり記されているものが確かなものだったりします。
あなたは回線に入り込んだり透視能力をお持ちなんですか?ww
必死に否定も反論も正当性を誇示するあたりも特大ブーメランじゃないですか笑 恥ずかしいクズ男ですね。 >>693あなたはさっきから自己紹介してるけど頭おかしいんですか?煽りセンスすらないんだから無駄に書き込むとオッサン自身の恥晒すだけですよ。
汚いおっさんへ >>693こう言うゴミ以下のジジイってなんのために存在してるわけ?笑
臭そうだし友達もいなさそう
書き込みも毎回同じセリフしか吐けないし、他人を落とす事しか言えないなんて自分に自信ないんだろうな。。笑 ホントよホント!!!
ブッサイクな自撮りで「顔は悪く言われません。デートしましょう」だなんてホザく暇あんなら日銭稼いで来いッ!!!!!
ケッタクソ悪いドヤ顔もいい加減にッ!!!!! !! >>697やーん久しぶりー姉さん!あんたどうしてたのよー! きもいwww
2021-10-27 00:42
388293[上杉] [編集][通報]new!
ふざけ半分で、女の子用のパンツを着けてみたら、バキバキになってしまった(^^;;
性別 :純男
年齢 :45歳以上
地域 :千葉県 >>699ゴキブリ男、トランスからも女性からも相手にされずついに自分で女性用下着を穿く。 警戒警報
ホモにも相手にされないポジ太郎が多数のスレに乱入している模様です
特徴は
ハゲデブ粗チンで
包茎臭と歯槽膿漏臭及びヤニ臭が混ざったドブ底の体臭がする
50代から60代で
黒っぽいの毛玉だらけの
ロジャースで買った980円のスウェットを着用しています
仕事はしているようですが、息子とも言えるような若い正社員に老害扱いされ、その鬱憤ばらしに嫌がらせを続けている模様です 自分らがここで自演連呼してるのにカナジョの自演の話すると叩きまくる
あまりにもおかしくない? >>707あえて釣られてあげた。
例えのセンスが昭和の爺さん臭くて笑う。無理しないで。 >>709わろたwゴキ男っていちいちキモいよね。釣られたとか釣られないとか謎の上から目線なのが本当に意味不明じゃない?
そんな基準だから爺さんには友達一人もいなさそうw
人の嫌がる反応見て喜ぶ超絶キモイ類の人間だよね。あ、ゴキブリだった。
で、悔しいと「一人二役の自演だろ」と発狂しだすまでがいつものパターン。底が浅くて呆れる。 だから見られて罵倒されて興奮するド変態なのよ、カナジョの乞食男たちはッ!!!
汚装のマラビンタごときでは満足出来るタマじゃなくなったのよッ!!!贅沢なのよッ!!!!!! > 僕は、パンスト脚フェチ💕です。
> 綺麗にして努力されているニューハーフさんや女装子さんに
> すごく興味あります❤
ってメールが来たんだけど、写真送らせたら中年デブのキモいオッサンだったよ
まじでゴキブリは死んでほしい
お前が努力しろっつーの! ゴキアドね
のぶ
×.hara0502@gmail.com >>712ブサイクなキモいゴキブリ爺に限って女の外見に厳しいよねw712さんの仰る通り、まず自分が外見も経済力も磨けよって思う。
その上、年齢は誤魔化すし臭いし知性教養もないし。
自分に無いものを求める哀れな構図だよね。
女装さんのB面のほうが全然イケメンだし経済力もあるなと、最近思った。 >>711きゃー姉さん久しぶりー!元気そうで何より! >>714
じつは女装さんにイケメンが多いの分かりますー
経済力もあるから小綺麗だし会話も楽しいのよね >>716分かる。爆サ●にも似たようなことを書いてる人がいて、汚くてマナーも金も無いような純男より、B面の女装の人と会ってる方が有意義だって。
なるほどって思った。
私はカマレズは厳しいけど、B面の姿の人とならたまに飲みに行ったりコスメとか服とか小物を一緒に選んで歩きたいなー
イケメン多いし、女性に近い感性なら阿吽の呼吸だろうから楽そう。 そもそもゴキブリ純男って低収入低能だから女から存在価値無しって烙印を押されて行き場が無いからカナジョに辿り着いたんでしょ。
女装さんのB面のほうが優秀だよ。 >>718それな。正論すぎる。女にモテないのヤツがトランスからもモテるハズがないのにね。なぜ自分で努力せずこちら側にばかりテイカーするのか理解に苦しむ。 そう言えば今まで私がトランスだって明かした前提でお付き合いした元彼って外見も社会的立場も立派な男性なんだけど、どことなく女性的な感性を持ってる人が多かった。 >>72 ←こうやって意地でも私たちと直接だろうが間接だろうが関わろうとしてくるねちっこさにゾッと鳥肌が立つ。きも悪すぎる。
だいたいそのオッサンとやらのサイトに凸して欲情してるのはあなたみたいなゴキブリでしょw脳ミソの面積小さすぎるんじゃない?w
あとゴキブリって夜に湧くんだな、やっぱり 明日明後日暇してます♪ドライブいきましょー!
昼間ならご飯とか、夜なら夜景とかどうですか?
190#86#35 ←このゴキブリ、実際は90キロは軽く越えてるカンニング竹山似のゴキブリ
背も高いし体重も許容範囲内そうだから会ってみたら、
別人のデブなゴキブリに言葉を失ったw
悪びれもしないふでぶてしい態度で不気味な笑いを浮かべる姿にさらに鳥肌www
なにより同じ空間にいると息が臭すぎて無理だった,
途中で理由つけて帰ってきて良かった。
よく東京と神奈川に「創太」って名前で投稿してるみたいなので、皆さん気をつけて。 >>726あ、またチャバネゴキブリが湧いてる、きっしょ >>727あ、またチャバネゴキブリが湧いてる、きっしょ >>728わざわざ自己紹介しにこなくていいよ。
オウム返ししかできないくらい脳ミソ小さいんですね。ゴキブリだから脳ミソないもんね、ごめんごめん >>728横から失礼だけど、わざわざ様子伺いにレスしにくるところがばちくそダサーいw無理にこちら側と接点持とうとしなくていいよ汚物くんw >>731本当それな。ホモゴキブリって気持ち悪さも天下一品。つまらない人生送ってるんだろうね。 イケメンに多いM男!いらねーから!オス求めてるんですけど! 神田の怪物オバQみき 汚前を抱く 必ずなl
ブサイクなキサマのチンコ舐めてやるぜ!
雪の様に白い肌 ピンク色の乳首ペロペロしてやるぜ! >>711
汚前を満足させてやる ヤラセロ フェラさせろ
ホテル行くぞ モチロンタダでな >>735
怪物みきは正真正銘化け物
鶯谷未央と共に俺が退治した
それが俺様の悪・即・斬
未央よ真っ当に生きよ 495[変態ジジ][編集]new!
乳首モロ感ジジです。乳首逝きさせてくれないかな
午後から乳首見えるシースルーシャツ着て行くんで宜しく
耳元でカナジョ見たぞ言って欲しい
2021-10-30 09:27
年齢 :45歳以上
性別 :純男
フェチプレイ希望
機種情報: んまあッ!!!
オツムと社会的地位が低すぎるからって、、、下品さだけでカナジョの乞食男たちの仕業に違いないって・・・そんな、あんまりよッ!!!!!!! >>739
汚前を愛してる 心の底から
いつまでも汚物の汚前を見つめていたい
汚前を抱けるなら死んでもいい >>742
笑笑
たぶん頭悪いアラフォおっさんだよね >>17
間違いない
でもそれがいいのよ
エッチだけだけど でもでも!!!
個室ビデオで女装のズラが前後逆に回転するほどアナル突きまくってる音が店員にバレて御咎めなしって法はないんですからねッ!!!
ドスケベ男たちの自業自得ッ!!!!!!! >>745
汚前を愛してる 心の底から
いつまでも汚物の汚前を見つめていたい
汚前を精子くさいビデホの個室で抱けるなら死んでもいい
それが俺様の正義 生きざま 未央ちゃん結婚したっぽいね、全然募集しなくなっちゃった
今頃旦那とラブラブで妊活でもしてるのかな、早めにプロポーズしておけば良かったよ >>749
わかる。
つけてって言ったら えっ?みたいな。
いけないとか言うやつ。
死んでほしい。
妻子持ちとかでもいる。
地獄に堕ちろ。 >>750
同意。
生派イコール低学歴アンド貧乏。 生でやりまくってたけど前立腺に酷い炎症起こしてからはほどほどにしてます hiv妖精ちゃんがいるから気をつけな!
俺はもう生だぜ! 冗談じゃないわよ!!!
下着女装たちがナマで感じるのは車のタイヤ用エアポンプよッ!!!
たかだかカナジョの乞食男たちの粗末な生チンごときで・・・見くびんなッ!!!!!!! よく糞純男が
〜公園に何時に行きます誰か気持ちよくしてください。
みたいな書き込み、酷い時はスレ立てまでしてくる感性が理解出来にない。
着の身着のまま来てるしかも受け身のクソ男が何で自分に需要があると思っちやうんだろうか? >>757
熟熟の汚女装が居るから完全受身で抜いてもらうだけ
クソ男も汚っさんだからお似合いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています