アニーと将棋仲間たち(再) Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者大歓迎(^o^)/
にゃんこ四段
おっさん2級
だんぴー3級
せっきー21級
と対戦したい方や将棋を覚えたい方、強くなりたい方、将棋に興味のある方なら誰でも歓迎します♪
将棋ウォーズ(無料)に登録してユーザー名を教えて下さい
友達登録すれば上記4人と対戦できます
なお将棋ウォーズは友達対局は何度でも無料
他のユーザーとの対局は1日3局まで無料
1ヶ月500円で一般ユーザーと何局でも無料になります(^o^)/ わたしと対局したい人は18時頃に指せるよ〜♪
18時前にレスして待機してね〜☆
18時にこのスレ見るの日課にするにゃん♪ おわら完全にアプリの誘導じゃねーか
完全にルール違反だろ?いいかげんにしろやいちいち上のほうに上がって目立ち過ぎまじイラつく アニーなかまにはいってないwwwwwwお呼びでないよ糖質は出禁 うん。だめな子だからね。したかがない。
ルールーが覚えれないし。 今日はまた新しい将棋仲間が増えるかな?楽しみだな〜♪(*^.^*) やんないで良いから登録だけしとけば良いのに。
見るだけでも面白いよ。
( ´∀`) https://shogiwars.heroz.jp/?locale=ja
ぼこぼこにされると
鬱がひどくなるからねー。
アカウントつくっといて
いつか気が向いたら参加するとか。
( ´,_ゝ`) Anieの友達登録だけでもあったらみんなうれしいものだよ。
( ´∀`) とおろくしたよ!ChrisAnie 30だん!
最初からきうきょくの 無理やり強制させたな
やらないと仲間ハズレな雰囲気つくって
最低な奴らだ アニー、そんな奴らに付き合ってたらどんどん心が壊れていくぞ。いいかげん縁を切れ マイノリティがそれについて雑談する場所なんだからアニーが正しいんだよ
どっちが荒らしでルール違反してるのか
自称高学歴のお前らなら
理解
で
き
る
よ
な? そういうのとちがうよ。ちょうど複合せつび!に「将棋ブース」ができた!
ということであろう。皆がマイノリティーとおのてる。
自分をマジョリティーとおもているのは おじゃまんが山田君のとおじょうじんぶつ
だけであろう。マジョリティーオフであおる。 もみらも 入口!でもじもじしてないで!はいればいいんだよ。
さいきん「マンモーの里」もできたんだよ。「オセロブース!
は 「長らくご哀願ありがとうございました。へえかんします」となりました。 もうね、しやわせなんだよ いま
一時的かもしんないけど「何も望む必要がない境地」にいる。 アニーさんと友達登録したよ!(^o^)/
これで本当のお友達だね♪
アニーさんもおっさんと友達登録してね〜♪ みきたん!の こおてきしゅ!のために! たごさくを探してつれもどす!しつようが
あるよね!灘高から東大理カニ類だし{卒業したかはふめえ} 甲殻類かに わーい♪アニーさんと友達だ〜( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) にんこ四段は熊のように強いからね…。
(-_-#) ほんとうだ!ありがとうアニーさん。
なんといい子なんだろうか。
♪ヽ(´▽`)/ ごん!の熊たいさく!は わかやない。どうも長野というのはベールに包まれてる。
マンモーのことはほとんどわかならいから かんげなきゃいけない。
長野!のこころのうた!は謎に無意味なほどに渋い。
https://www.youtube.com/watch?v=nwrtgur2Hu0
70年代かとおみきや、2019年、なんとビリーアイリッシュ!よりたたらしいのであろう。 うまれてはじめて!おともだち!ができたアニー!は!
いきよおよおと、脳内マンモー探索をするのであろう。
推測ではマンモーはすごく軽いのではないだろうか?マンモーに踏まれて真だ例が
ないのであろう。 寒くなる前に行ってきたら良いよ。
せっきーも太古の昔、千曲の自動車学校に合宿で免許とり肉いったんだったけど
マンモー居なかったなー
( ´,_ゝ`) アニーさん
せっかく友達登録したからおっさんと将棋で遊ぼうぜ〜(^o^)/
「対局」を押して「友達」を選んで「対局開始」ね! アニーよこいつらは友達のふりしてバカにして弄ぶだけだぞ
こいつらがどんな陰湿な人間か
何年もひどい扱いされて気付いたろ
待ってるからこっちにおいで せっきー!だんぴー!アニーさん!おっさんと将棋やろうぜ〜(^o^)/ しようぎ!はむつかしいよ! 確かにマンモー戦術はつよそう!でもルールーが
またわかないのであろいう。
今!サプリ!のけんきうをしてるよ。エゾコウギ{りらっくすする}と、
チロシン{げんきになる}というのが よさそうだ!が!
終活!のため あまりおかねをつかいたくない!ので!かんげてるよ。 最初だからちょっと将棋で遊ぶだけだよ
駒を動かすだけでいいからやってみようよ(^o^)/ 上記リンク!のマンモーのうたんの MV{2019年製の70年代ののり}を
つぶさに観察しても マンモーの姿はみえない。きっとお水!を飲みに来てる
マンモーの群れがいるはずなのに、CG!処理で消してるのであろう。
なぜマンモーの存在!をいないようにしてるのであろう。野尻湖にお水を
飲みに来てるマンモー!ってすごい可愛いのに。みせてくれない。 のりピーあの頃から(おくすり)が
効いてたのかな。
( ´∀`) 碧いうさぎ〜♪
待っているのよ〜独りきりで〜♪
震えながら〜♪
( ´∀`) >>42
ワロタ(笑)
以後のりぴーは「白いうさぎ」と呼ばれるようになった…(^_^;) 前スレ!で声かけてくれた子、あたらしいのが出来てはぐれてしまった!
ひゃー!となってるのであろう。かわいそうに。デパート せきはバカで性根が腐ってる
だからオレの煽りにも露骨に反応せず
バカにした返しや無視で対応する
言葉の随所に人を見下す気持ちが見え隠れする 今日も18時から対局したい人募集するよ〜☆
18時前にコメよろしくにゃん♪ にゃんこ四段は強くなりすぎたから闇落ちするかな…。
(-_-#)
「我を倒せる者は居ないのか」
(ノ-_-)ノ~┻━┻ >>49
ちゃんぽん食っただけで逮捕されないよ!
シンデレラも対局しなくても
友達登録だけでもしてくれたら
みんなうれしいものだよ。
( ´∀`) そのお名前を見てると
本当に今川焼き食べたくなるけど
冷凍のやつ美味しいのかなー。
冷凍たこ焼きはタコがゴムみたいで
噛みきれないだ
( ´,_ゝ`) 念能力
【バンジーガム(伸縮自在の愛)】
ガムとゴムとタコの性質を持つ。
良く伸び良く縮み好きなところにくっ付けたり剥がしたりできる。
食べるとタコの味がする。うまい。
( ´∀`) いまがわやき!は ここおに染み入るね。
ここはみんあいい子だし たたまもすごいいい。
実際ネットのせかい!広しといえど ここほどはない。 せっきー!だんぴー!アニーさん将棋やろうぜ〜(^o^)/ とりあえず冷凍のあずきとカスタードを買ってみたがどうなる事か。
( ´,_ゝ`) たいしてなかよくないくせに
オレに対する当てつけで書き込みしてる
お前らの会話に意味なんかねーだろ暇人ども >>55
ほんとうだ…
「出来立てだよ。」と言われても
信じてしまうクオリティだ。
( ̄▽ ̄;) しようぎ!とかのひとの かんじがわかった。
負ける!と 怒ってもうやってくれないのであろう。オセロもそうだった。
負ける!と怒って! >>65
嫌な奴らだろ?友達なんかじゃなくてマウントとりたいだけだ
だから僻み根性丸出しの負け組はクソなんだよ 寂しいならおまえも仲間に入れてもらえあいいじゃんwww mもみらは さみしいんだよ。マンモーの背中!に乗って!さっそうと、
まちゆくごん!を尻目{おしり}に マンモーを降りてさっそうと
「ら くか」でお茶するのを 見てるのであろう。 おっさんも昔みたいに「強い相手に立ち向かって行く」という根性をなくしてしまったよ…(^_^;) オセロ!を 8級!のせってえにした。!こうすると弱い!ぼこぼこにできる!と
思ってきたやつ!を ボッコボコにやっつけることができるのであろう。
8きうに負けた!というこころにきづがついて、たいへんであろう。 せっき^!に「もしやしたら 結構しやわせかも」と おもってほしいのであろう。
しやわせ おっさんかかってこいや〜〜〜〜〜!
完全に心を折ってやる〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! 8月の始めごろ心があたたかく
幸せな気持ちになったよ。
お盆だから亡くなった方が帰ってきてたのかもれない。
( ´∀`) おっさんも初心者の時からにゃんこ相手にやってたんだからかなり心が強いよ。
やってる事が高度過ぎて並の人ではにゃんこが何やってるか分かんないもの。
( ̄▽ ̄;) いいなー。
詰め将棋とかもやるようにしたけど
全然できないで心折れるよ。
(-_-#) >>85
それでワード検索すると碇のマーク出てくるけど
何を伝えようとしてるか分からないんだよ。
(-_-#) その記号のいみは!「ぼくかてまぜてほしーなー」となるよ。
あんごおにしても無駄。むだげ 除毛しょり シンデレラはよく分からない事言って
「それってなんですか?」て
聞くと機嫌悪くなって怒るんだもの。
(-_-#) おっさん勝負事好きなのに賭け事に嵌まらなかったよ。
月500円の将棋ウーロン茶で良かった。
( ´∀`) パチスロとかやってたら
せっかくのお庭もお家も
ヤミ金ウシジマくんだよ。
(-_-#) せっきー今川焼き食べたいのに屋台のに嵌まらなくて良かったよ。
出来立てにこだわってたら
屋台を探し歩いて縁日の的屋ヤクザに
お金渡して龍が如くだ。
(-_-#) 冷凍今川焼きと将棋教えてくれた
にゃんこ四段に感謝を。
( ´∀`) >>100
将棋ウォーズのユーザー名教えてね♪
おっさんはkimoissanだよ
てかおっさんに友達登録してくれればいいよ(^o^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています