【玉有】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイに【玉有】とあるから、ここが玉有りスレでいいのかな?
ここは価値の有る玉有り嬢の有益な情報交換の場であり、スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方、玉無しに価値があると主張したい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 玉無し性転換のキャストが好きな人はこれを見本にスレを立てて下さい
↓
タイトル
【玉無し】ニューハーフヘルスLIBE関東1【竿無し】
↑
これ以上はタイトルが長すぎますとエラーが出る可能性がある
本文
レスの1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を必ず忘れずに書く事
ニューハーフヘルスLIBE総合ポータルサイトhttps://libe-tokyo.com/
注意事項
このスレは玉無し性転換済みのキャストが好きな人専用のスレです
スレ分け前の過去スレ【東京】 ニューハーフヘルスライブ 【別館】 57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1623773104 情報交換の参考に8月アンケートのノンホル・NH ・玉無し一覧
11通 朝倉すずめ 竿有玉有 NH
10通 ホロ 竿有玉有 NH
8通 はるか 竿有玉有 NH
6通 優月芹香 竿有玉【無】 NH
桃乃木ひまり 竿有玉有 ノンホル
まりん 竿有玉有 ノンホル
5通 ももせ 竿有玉【無】 NH
神崎るり 竿有玉有 ノンホル
4通 西野しのん 竿有玉【無】 NH
3通 ゆか 竿有玉有 NH→現在【玉無】
一色由花子 竿有玉有 NH
らん 竿有玉有 ノンホル
涼宮れん 竿有玉有 ノンホル 逆アナに興味がある初心者へ
横浜店から名古屋店に移籍したまみ嬢(玉有り)の8月13日(金)付けのツイッターに
逆アナで喘いでるお客様の音声が貼ってあるので参考までに
音声を聞いて腰が引けた人は逆アナは止めときますと丁寧にお断りしましょう
嬢によっては優しく〇〇をほぐしてくれる人もいますが色んな意味で
相性もあるので万が一強い痛みや出血等があった場合は自己責任となるのでご注意をm(_ _)m 新宿2号店のしずくちゃん入った方いますか?可愛くて気になってるけど、男感ありますか? >>4
いっつもアンケート数をカウントしてた人、仕事が一つ増えちゃったね 日暮里店のことねちゃんは、明日タマ取るらしい。本人が決めたこと尊重するけど、客から見たら物体ない(T_T) >>12
同意
このスレは玉に価値があるのが前提のスレなんだから、玉を取ったら勿体ないという当たり前の話はわざわざ書かなくていい はるか
写真より切れ長な目で普通に美人、高くて自然な女声
相手を大事にする気持ち伝わってきて接客すごくいい
基本はMらしいけど攻めも上手、なにより白い美肌の抱き心地が抜群
ちんこギンギン
れん
前スレでも誰か言ってたけど、キメ顔作ったらあの写真通り
身長が高くないから立ってると女性みたいでノンホルでなれる上限値の美人さん
初対面でもフレンドリーで友達と接しているみたいに打ち解けれる
ちんこギンギン はるかちゃんは11月5日で卒業だから気になる人はお早めに!
でも、予約取りづらくなるのでほどほどに!
ステイで予約取れるとプレイ以外のはるかちゃんの良さもわかると思います スレ分けたけどアンケートおじさんがどうするのか気になるわぁ〜 アンケートもそうだけど嬢のプロフィール行くと月間指名ランキングみたいなの掲載してある子いるじゃん?あれってまとめて見れるとこないんかな ちびとりがみやびに改名して大阪のライブにおるやん
いつ頃から復帰してたん? >>21
半年以上か相当前に復帰してたじゃん。
それでこの間まで東京に出稼ぎに来てて
感染隠して出勤してるキャストがいることをツイート。
そして自分も感染。
自分に入った客に検査を勧めてる。 隠してしれっと復帰する嬢もいる中で良心的じゃん
昼職もしてたし学校卒業してから風や水しかやってこなかった嬢より常識があるってこと >>25
逆希望でもイケメンでないと勃たないとかそういうイメージなんだけど大丈夫なんかな? 普通に考えて玉ない方がいいしね
玉ないとダメってホモかよ 心が女子だから逆するのに抵抗ある子もいれば、好きな人じゃないとアナルに入れさせない子とかもいるもんなぁ。なかなか複雑だね あっちは未だにエンペラーとか行間とか言って伸びてるだけだからこっちでマッタリやってる方がいいわ >>25
サンキュー、マリナかまりんで悩んでるけどどっちも入るわ >>31
あっちもこっちもない
同じLIBE(のキャスト)を愛する者、仲良くできないものですかね 女装で面接行こうと思うんだけど、受かったら手直ししてもらえたりするのかな?
どのくらいのレベルならいいんだろう?お店の写真やTwitterの写真も加工ありきだから実際どのくらいのレベルまで仕上げてないとダメなのかわからない。 >>35
レベルも何も、いちばん可愛くして行くべきでしょ?
顔出しツイッターとかやってるとより採用されやすくなる >>27
俺は特にイケメンでもないし中肉中背の160cmのチビだけどフェラしたらしっかり勃ってたよ。
デカさと太さに驚愕した アンケートじじいまだ?
早くたまアリと無しでわけてランキング載せろよ
それともコロナで逝っちまったか?wwwwwwwwwwwwwwwwww 今日オープンの川崎店行ったやついる
どんな子がいるんや? LIBE東京 8月31日現在 在籍数145名
竿 玉
有 有 男の娘 73名 50.3%
有 有 NH 55名 37.9%
有 無 NH 14名 9.7%
無 無 NH 3名 2.1%(性転換嬢)
玉の有無だけで見ると 有128名 88.2% 無17名 11.8%
ということで人気や需要の有無に関係なく、嬢について情報交換するならば
在籍の多い玉有りスレにアンケートも載せようと思います。
>>38
先日2回目のワクチン接種が完了しました。
お気遣いありがとうございます。 2021年8月アンケート数 総数144通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
・現在横浜店のみアンケート割引(¥1,000)を実施しています
12通 朝倉すずめ(NH)
7通 はるか(NH)
6通 らん(男の娘) 神崎るり(男の娘)
5通 あい(NH) 桃乃木ひまり(男の娘) みはる(男の娘) 結ゆい(NH)
4通 あゆ(NH) かなめ(NH) なな(NH) ホロ(NH) 涼宮れん(男の娘)
吉野さりな(NH) 西野しのん(NH)
3通 宇佐美ありさ(NH) 一の瀬あおい(男の娘) とあ(男の娘) リッカ(NH)
*吉野さりな 西野しのん のみ玉無し 9月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
きみ めろ
8月入店の新人嬢
有有NH 横井あやか 東雲つみき
有有男の娘 佐々木あんり 楠いのり 月音 青松美空 風見ゆかり 清水りえ アンケートの人すごいですね
マメじゃないとこれはできない!
ありがとう🙏 アンケート爺さんがこちらを本スレと認めた瞬間であった >>40
おお!待ってたぞ!!
ワクチン接種してる時点でじじい確定だなwwwwww 有りなしで分けるくらいならニューハーフか男の娘でスレ分けた方がよっぽどいいと思う
ところで玉無し男の娘ってこの世にいるの?w >>45
職域接種もあるから医療従事者か消防隊か警察官の可能性もあるぞ >>47
なにいってるんだ?職域早めに申し込んでれば普通の会社でも先月にかいめまで終わってるぞ。 オレのメロちゃんは何処に行った?
金返せよ!!!! >>50
前スレに行き先書いてあったやん
でも女性専用の風俗店だったからお前さんの玉抜いてから行くんだぞ 自分はワクチン自慢で店行かず人様のアンケート集計ですか
ごくろうさんですw それも有りじゃないの?
俺たち役に立たせてもらってるから コロナで逝っちまったかという煽りに対してワクチン打ったと返したのが自慢になるのかね?何の脈絡もなくワクチンの話してるわけではないんだから。
それにしてもアンケート集計の人が叩かれてる意味が俺にはわからない。
この統計まで出してくれたの普通にスゴいと思ったぞ。
>LIBE東京 8月31日現在 在籍数145名
竿 玉
有 有 男の娘 73名 50.3%
有 有 NH 55名 37.9%
有 無 NH 14名 9.7%
無 無 NH 3名 2.1%(性転換嬢)
玉の有無だけで見ると 有128名 88.2% 無17名 11.8%
ということで人気や需要の有無に関係なく、嬢について情報交換するならば
在籍の多い玉有りスレにアンケートも載せようと思います。 アンケート集計の人を叩いてるのって、自身が売れていない現実を見たくないお茶挽き嬢以外にいるの?
客の立場でわざわざ叩く意味がわからない。 俺もアンケートの人頼りにしてる
こんな仕事してくれる人他にないw >>55
いや別にお茶引き嬢以外の嬢も見てると思うぞ。
成りすましや悪口楽しいんじゃない?
アンケート叩いてるお客はほぼいないだろうね。叩く意味がないから。 >>54
え?他に玉有りスレなんかあんの?
スレ多すぎて凄い見にくいから玉無しスレにも
まとめ書いてくんない?
お前のやり方だとタイパ悪すぎなんだわ >>54
>え?他に玉有りスレなんかあんの?
ここが玉有りスレなんだけど?
とりあえずザーメンでも飲んで落ち着けよw
>お前のやり方だとタイパ悪すぎなんだわ
タイパ悪いって具体的にどういう事?君に何か迷惑かかってんの? 人様の集計しただけでこんなにチヤホヤされるなら玉無スレでもやらんといかんでしょ >>59
みんなキミみたいに常時複数タブ開いてる訳じゃないからなー
話に付いてけなくてワリィワリィ >>54
俺はいつも感謝してるし全部手打ちなんだからすげぇよなwwwwwwwwwwww
客として行ってもないのにこんなどうでもいいことに時間を費やせるんだから天才のじじぃなんだろうなきっと
じじぃ叩くのはgm嬢かその太客だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>54
俺はいつも感謝してるし全部手打ちなんだからすげぇよなwwwwwwwwwwww
客として行ってもないのにこんなどうでもいいことに時間を費やせるんだから天才のじじぃなんだろうなきっと
じじぃ叩くのはgm嬢かその太客だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww >>61
タイパってアンケートの事ではなくてスレ分けの話を持ち出して言ってるのね。
アンケートに反対する奴なんだろうという流れでこのスレで話題に出てないスレ分けのタイパがどうのと言ってるの完全に頭がズレてるよ。 >>65
常時張り付いてる訳ではないので「流れ」とか言われてもね
頭ズレてるとか言う方もどうかと思うね
火に油注いでるとしか思えない >完全に頭がズレてるよ。
これがザーメン枯渇に苦しむ中年男の発言ですか…。 >>67
自演でスレを荒らすために決まってるだろ(笑)
>>61が新しいズレてると言われたのが悔しくて単発IDで絶賛自演中ですので生暖かく見守ってあげてくださいねw >>69
そんなに悔しかったの?かわいそうにw
次から>脳みそ溶けてるね。って言ってあげるよw >>70
またID変えてるよ
ホントこの通りだね
159 ストップ!!名無しくん! 2021/09/02(木) 13:02:51.25 ID:wu8NtoCY0
>>157
な?玉無し信者って相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ?
玉無しにはピッタリだけどw >>69
キミのこと障害を持った男好きな方って呼べばいいのかな?ごめんね。顔真っ赤にさせちゃったみたいで。
メンゴメンゴー 荒らしと喧嘩は玉無しスレだけで十分ですので玉有りスレは平和に行きましょう 頭ズレてるとか言い出しっぺが面倒くさくなって平和条約しに来やがったぞw まじ勝手だよな
多分この発言には触れられたくないだろうから
次はID変えて来るだろうね
ちゃんとid:k6nViKCwでレス返して来たら少しは男として認めてやるが 集計爺さん
レポ上げてくれた方がよっぽどありがたいんだが… さんざん自演レッテル貼っておいてIDから自演じゃなかったと判明したら後釣り宣言をするのはカッコ悪いな(笑) 流石にスマホは持ってるだろうけど集計作業はPCだろうね
どんな顔しながら集計してるのか想像するだけでキモいな(笑) >>83
今日はもうそのIDで行くんですか?
笑ってるみたいですけど本当に脳みそ溶けちゃったんですか? >>85
ホントこの通りだね
159 ストップ!!名無しくん! 2021/09/02(木) 13:02:51.25 ID:wu8NtoCY0
>>157
な?玉無し信者って相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ?
玉無しにはピッタリだけどw >>86
慣れない掛け持ち作業でレスアンカーも混同し始めたご様子。
1回クールダウンしたら?www >>84
いい趣味してるよな
嫁に見つかったらどうなることやら いやいや、流石に独身か遥か昔に離婚してると思うわ。嫁有りでデカデカこんな集計活動できんて。 女は勘鋭いからなw
ただの風俗ならまだしも男とセックスしに…アンケート集計してるなんて死んでも言えんwww 今日は遅めのランチ
誰かさんと違ってみんな働いてるんだよね とあちゃん可愛いな。
仕事帰りなら店行きやすいんだけど、テレワークだと家族に監視されてて抜け出せない。。 ストレス溜まってくるとめっちゃフェラがしたくなる。プヨブヨのタマタマ口に含んで転がしたい。
いい歳の子供もいるのに、なんでこうなってしまったのか。 >>95
俺の場合は純女の風俗よりこっちの方が妻に対する罪悪感が少ないんだよな
ゲイではないんだが、あくまでも嬢の性別は男だと自分に言い訳して入ってる でも妻にバレた時のリスクはこちらの方が大きそうだよな(笑)
実際この性癖バレたやついる? >>97
純女よりニューハーフさんのほうが罪悪感少ないって斬新だね!その発想はなかったわw
絶対にバレないように頑張るのが家族のため自分のためやねw >>100
そうなんですか??だまされてるのかな??
ツイッターとか可愛いぽいけど。
確かにそれで数十回失敗してますし。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています