【玉有】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
どういうこと?客がポッキーになったことがあるということ? >>709
何店の方ですか?
私は上の店の子にアンアンいかされてます 苗字ってかぶったらまずいの?みなさんなんとなく付けてるものだと思ってました。いろいろと大変そうですね >>713
逆アナするときはプレイ前に浣腸させられる。
俺なんて予約したときは食事もうんと控えて事前に自分で浣腸していくから店でやっても出ない。最近はやったことにして持って帰ってるわw >>718
浣腸は嬢の自腹だから必要なかったら返してあげて… >>718
>>719
どっちもケツの穴の小さいはなしだなぁ 自腹って言っても大した額じゃないだろ
一々客に請求するなよ必要経費だろ >>720
どっちもチンコ入ってるから小さくねえだろw >>718
アナル掘られる前は体調、腸内環境整えて
前もってほぐして洗浄しとくの必須だよな
直前のいちじく干潮なんかあくまでも気休め >>719
いや、ケチとかじゃなくてちゃんと浣腸しといた体にしないとw 彼女いるのにおっさんとケツ穴セックスしてるとか哀れすぎなwwwwwwww 玉無しスレの最後ワロタ
1000 ストップ!!名無しくん! 2021/10/29(金) 22:55:04.13 ID:bFPRu14T0
価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない 多分悔しかったんだろね
せめて最後だけは自分の言葉で締め括りかったんじゃない(笑) >>729
な?玉無し信者ってこうやって相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ? のえるツイッターやってるんだな、HPからはリンク張られてないけどググったら一発だったわ
パネルよりも実物に近いであろう画像が多いからもしものえる気になってる人は行ってみるといいよ >>638
おいらパイパンにしてるけど
バリバリの雄ドエスやぞ
20ごえやぞ >>729
>>734
>>2
>ここは価値の有る玉有り嬢の有益な情報交換の場であり、スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方、玉無しに価値があると主張したい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 >>737
だからこのスレを荒らしてやるってか?
な、玉無し信者ってこうやって相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ? 新人表記が取れる基準ってなんなんだ
のえるとかけっこう経ってないか? 緊急事態明けてからの方が暇そうだな
出勤嬢増えたからか まりん女ホルはじめて性格の悪さに磨きがかかった
人を見下したような態度どうにかならない?
長く勤めた典型的な先輩風人間 >>740
自己申告なんじゃないの
新人にしとくと料金安いからお客取りやすいんだと思う 2021年10月アンケート数 総数125通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
7通 朝倉すずめ(NH) 雄琴あすか(男の娘) 涼宮れん(男の娘) まゆ(NH)
6通 あい(NH) はるか(NH)
5通 ホロ(NH) 神崎るり(男の娘)
4通 七星あゆ(NH) 一色由花子(NH) らん(男の娘)
3通 あみな(NH) とあ(男の娘) まりん(男の娘) 華咲あみか(NH)
全員有り有り
11月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
エリカ えりな 飯島のあ ふたば れおな ひなみ ゆうか なつめ そら しずか れもん
桃乃木ひまり 桜 忍野みみ 須藤みら みつは こゆき 柊みおり 優月芹香 南きいろ 川上ゆみな
藤原あるえ 舞夜みどり 岩橋あきら
10月入店の新人嬢
有有NH 藍花とうか
有無NH 林りの
有有男の娘 神宮寺ゆきな
復帰嬢 しらゆき(無無NH) すずめ、はるかに本指名負けたなww
アンケートも、減ってるし、、いよいよか?w こういう風俗アナリストやってる汚ッサンってとても張り合いのある仕事に就いてるとは思えんwww とある嬢が「あげる」て女ホル錠剤くれたんだが、どういう心境で男に女ホル渡したくなるんか誰か教えて。
悪意か好意かといえば好意だろうからと思ってそのばで飲んだが、結構すぐ火照ったような感覚があって焦った。 あたしは可愛いって思った男の人とか、飲んで横で興味持って見てたりする人には冗談であげたりしてた
飲む人も飲まない人もいるけど
悪意であげることはないんじゃない? >>753
そうだよなぁ。そうだと思っておこう。実際俺も楽しかったし。即レスあざっす。 男性ホルモン過剰でハゲてるから中和するためじゃね? >>755
禿げた人の場合はそういう心遣いかも知れないということですね。なるほど、参考になりました。ありがとうございます。 上野のアイリさん話題にならないのになんでだろ。プレイ結構好きなのに ワクチン打ったら、ひまりに入ろうと思ってたのに消えた。 >>761
興味あるんだけど情報ない
どんな感じですか? 近々辞める嬢だが大丈夫だろうか
むかしいたリサとか辞めたあと苦労してたみたいだし
しらゆきは手術しても風俗勤め
生きるって難しい 新宿2号の涼風ってレポありますか?
あやせと迷ってます。 >761
>766
あいり、一回入ったけどほんとに細身で綺麗系でサービスも良いし、もっと話題になっても良いと思う。
オキニ隠しって訳でもないかもしれないけど、あまり話題にならないよね。
ときどきアンチみたいなコメント見るのはモテなかった恨みなのかな?
よほどのことでもないと塩対応しないと思うんだけど... >771
そんなことないよ
今月は3、5、6と出勤じゃない
7日以降のシフトはまだ出してないみたいだけど >771
そんなことないよ
今月は3、5、6と出勤じゃない
7日以降のシフトはまだ出してないみたいだけど ゆうなってすげー巨根だった
逆アナ出来たら人気出るだろうな
あんなそそり立ってんの初めて見た >>765
だいぶ前からあんな感じだけど実際どうなのかな? 別にこっちで話しても問題ないよ
一部の暇人が喚いてるだけだから なるほど。
俺も玉有無の個人的な好みはあるが、スレ分割について今更どうこう思わない。これ一本で行きましょう。 >>788
まあほとんど変わらんけど
天童なこってタレントに似てた
男っぽさはゼロ
おっぱいもかなりありました 男の娘は「架空のキャラクター」としてTwitter社が排除の方針 ちゃみするちゃんのインスタアカウントってどれなの? 既出だけど、まりんレポ
小柄で肌はきれい。少し骨太な印象はあるが自分は許容範囲。
尻がプリプリしていてかなりやらしい。突きがいがある。
サービスも一生懸命してくれる。フェラもじゅぽじゅぽしてくれる。
少し反応がオーバー気味だなと感じたのと、その日の体調かもしれないけどかなり遅漏ぎみ。
ただおちん〇はかなりでかくてシゴキがいがある。
迷っている人は一度入って、自分と合うか確かめる分には問題ないと思われる。
以上 >>795
諸事情(猫)のため当面地方出張は致しません >>791
天然だと思うけどDはありましたね
巨根が無ければどこから見ても女性
でしたよ
黒人並みのデカさでした >>781
別人ですがお返事
顔はパネルより若干目が細目で過去スレにもあるように織田信成系の目、所謂ヘビ顔です。
私は嫌いな顔ではないけど好みがあると思うので
体はかなり細く余計な肉はついてないです。
ムダ毛処理もしっかりされてます。
あそこは小さすぎず大きすぎず勃起はかなり良いです。反応もいい感じです。しゃぶるのが好きな方なら硬さは保証します。ミルクも出すこと嫌がらないです。
プレイはわざとらしさないです。両方してもらったことがありますが特に逆はガンガンついてくれて射精してくれるのでお互いに気持ちよくなってることに悦びを感じたい人には恋人気分が味わえていいと思います。
以上朝からの長文失礼しました。 >>781
そうね、キスが情熱的で丁寧な印象だったかな
会話が途切れたときとか、目が合ったときにキスしてきたり、タマの裏までキスしてくれたっけ 出勤してないのを予約満了と表示する方式いつからなん? >>805
なんかズルくないですか、それ?!いつ居るのか分かりにくいし、困りますよ。 じゃあ出金してなかった日の分あなたがお金払ってくれるの? >>808
はにゃ?どゆこと?出金しないで満了表示ならお店からお金貰えて、表示ないともらえないということ?? れんちゃんのアンケわろた
久々に遊んだからアンケ書こうと思ったけど逆にみっともない文しか書けなそうで書く気失せるなw
指名してるから許してくれえええ!! またムラムラしてきたから思い出しながらプレイの感想書き残すぜw
第一印象痩せてまた綺麗になった、締まってる細身。すまんお気に補正かもしれねぇ
今回は俺が挿れる側で挑戦
ちんこはビンビンでお尻は感度がいい、わざと締め付けてくるのがめちゃくちゃ気持ちいい、ここまで1回目。
少し休憩したあと、ソフト手コキと時間差のお掃除フェラ、立たないもんも立つ...
2回目は立ちバックで犯した、れんのビンビンのちんこから潮吹いてくれててエロくて最高。
正常位で顔拝むのもいいが立ちバックも捨て難いな、細い腰がエロいのと後ろから乳首サワサワするとめっちゃ感じて締まるから良かった。
勃ちが甘くて2回目の最後は結局手でいかせてもらったがキスと同時に乳首攻め、れんのちんこを握りながら唾液ローション手コキでイかせられたのはもうやばい興奮したw
俺のちんこしごかれて気持ちいい感覚と、れんのちんこがバキバキでドクドクしてるのがリンクすんの。ほんとにこれが男の娘のいい所だよな、我ながら変態。
最後、乳首なめてあげながられんの射精。精液はマジで無味無臭、後味も薄い。量は事前予約して溜めて来てもらっただけあってそれなりに多かった
収まらないから思い出してシコってくる、やっぱ変態だな俺えええw たくさんドロドロ射精してくれる子はいいね。興奮する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています