【玉無】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは玉の有り無しではなく、純粋にキャストのありかたを評価したい人たちのスレです。
スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 じゃあ、この機会だから前から聞きたかった事を。
嬢とライン交換してる人、
どのくらいいるん?
具体的な名前出したいけど
玉こだわり派が見てると思うと
怖くて出せない こっちで玉あり嬢の話してもいいんだよな?
どっちも好きだけど向こうの連中と会話したくない >>4
仕事用スマホがあればそっちのLINEは教えてくれると思うけど、プライベートのは難しいんじゃないかですかね?
TwitterのDMで連絡とれるし予約もそこで直接できますからね。 >>4
多分、君が交換してるお嬢さんは多くの他の客ともしてるよ >>6
そうなんか〜
twitter使ってるか、ライン使うかでそんなに差はないか。 >>7
そりゃ、もちろん。
ホントは玉にこだわりある派に聞きたかった ゆかのTwitterの写真って今日とったものですかね?
たま抜き手術して今はエッチもできないだろうから客と会ってるはずないと思うんですよね。
そもそもお金払って何もしないでただ一緒に居るだけって考えにくいですよね。
今日とった写真なら彼氏とのお泊まり確定かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています