【玉無】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは玉の有り無しではなく、純粋にキャストのありかたを評価したい人たちのスレです。
スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 じゃあ、この機会だから前から聞きたかった事を。
嬢とライン交換してる人、
どのくらいいるん?
具体的な名前出したいけど
玉こだわり派が見てると思うと
怖くて出せない こっちで玉あり嬢の話してもいいんだよな?
どっちも好きだけど向こうの連中と会話したくない >>4
仕事用スマホがあればそっちのLINEは教えてくれると思うけど、プライベートのは難しいんじゃないかですかね?
TwitterのDMで連絡とれるし予約もそこで直接できますからね。 >>4
多分、君が交換してるお嬢さんは多くの他の客ともしてるよ >>6
そうなんか〜
twitter使ってるか、ライン使うかでそんなに差はないか。 >>7
そりゃ、もちろん。
ホントは玉にこだわりある派に聞きたかった ゆかのTwitterの写真って今日とったものですかね?
たま抜き手術して今はエッチもできないだろうから客と会ってるはずないと思うんですよね。
そもそもお金払って何もしないでただ一緒に居るだけって考えにくいですよね。
今日とった写真なら彼氏とのお泊まり確定かな。 >>10
太客がいて彼氏がいてゆかは凄いですね。
彼氏はゆかが風俗で働いてることをどう思ってるんだろう? ほのかちんの3日連続満了も
太客だろうなぁ〜
3日間もどう もてなしたらいいのか、思い浮かばないわ。
金も無いけど。 >>5
もちろん、もちろん。
て言うか、ください、お願いします! リピで入るとだいたい教えてくれるな
日頃からやり取りしてるのは1人だけだけど あたしは店用のLINEは教えてあげてるよ
働く前から知ってる人にはプライベートの方も知られてるけど 仕事用も私用も知ってる。私用は緊急事態時にしか使わないな。 >>18
予約取りたいけどどうしても連絡が取れない時とか? 仕事用も私用も知ってる。私用は緊急事態時にしか使わないな。 連絡先知ってたところで別に何もないからどうでもいいわ
タダでやれたの?プライベートでお金のやり取りなしでデートにこぎつけられたか?そういうことだよ ワイは店のバックより高いもの買ってくれる人には会ったりしてるよ
もちろん誰にも言わないし、病気も無理矢理もないって分かってる人限定だけど
ほんとにお金出せるなら割といると思うよ 店でプレイするのが結局一番コスパ良くて満足できる。天蓋とかは金かかるしトラブルの元だし楽しくはない。 嬢のプライベートまで奴隷のように拘束しようとする発想がエンペラー
エンペラーは玉有スレに帰れよ 純女の風俗なら外で会いたいと思うけど、NHさんはそこまで思わない
店で会えればそれでいい >>26
エンペラーってか、>>23 みたいに金銭や物欲に釣られてしっぽ振ってついていく人もいるわけで、目くそ鼻くそでしょ。 >>28
くそはお前だけだエンペラー
経営者になって嬢を支配下に置きたいのかよ? >>26
言ってることキモい
おまえの腐った眼だと、気に入らないこと言う奴はみんな玉有好きに見えるんだね
その程度その程度w >>26
おまえどのレスに向けて言ってんの?
だれも拘束とか言ってなくね?
勝手に妄想して勝手にキレてんの? >>32
誰も言ってないとかいうの前スレの行間読めない玉有り派だろ
なんでわざわざこのスレ荒らしに来るかな…… 玉ありのスレより玉なしのスレの方が伸びてることからも実際は玉なしの方がみんなやってみたいと思ってることが分かるよね
玉なしは価値がないとか言ってたバカまだ見てるか?
これが現実じゃボケ! 吉野さりなさん入ったことある人います?
初めてでもメスイキさせるってマジ? 便所の落書きに行間とか言ってるアホを見て、ここは便所の落書きだと思い出したわ
なにが正論かなんてどうでもいいわ勝手に言ってろ >>35
はい、初めてでもメスイキさせてくれる素敵なキャストですよ。オススメです。 >>34
玉有無どっちでもいい派だけど、玉無スレは単にイザコザで伸びてるだけじゃんw
そんなんで勝利の雄叫びあげんの?
てか何を戦ってるの?w >>33
おまえの行間の読み方のクセが強すぎるんだと思うよw
前スレから行間読め読めって言ってるけど、おまえの説明不足と論理の飛躍を補う免罪符にはならないよww >>33
落ち着きがない人ですね。
嬢とのLINE交換ができてなくてひがんでるように見えますよ >>33
こういう論理の破綻した行間妄想野郎はスルーしようぜ!
スルースキルあげていこ! 普通に何度か入って仲良くなれば連絡先くらい教えてくれるじゃん
よっぽどセックステクないんじゃないの?
ちゃんとイカせてるか? エンペラーはさっさとごめんなさいして玉有りスレに帰れよ ライン知ってるとこうゆうプレイしたいって事前に言えるから便利だわ >玉ありのスレより玉なしのスレの方が伸びてることからも実際は玉なしの方がみんなやってみたいと思ってることが分かるよね
今まで1日でLINEを教えてもらえるという話題とか
>金銭や物欲に釣られてしっぽ振ってついていく人もいる
という話題しか出てないんだけど、これが玉無しの現実なの???
>玉なしは価値がないとか言ってたバカまだ見てるか?
>これが現実じゃボケ!
玉無しに価値があるという話はどこ?
また誰も読めない行間に書いてあるの(笑) ここは玉の有り無しではなく、純粋にキャストのありかたを評価したい人たちのスレです。
玉抜き論争がしたい方は荒らしとみなしスルー対象とします。
って書いてあんだろが!
お前らいい加減にしろ >玉ありのスレより玉なしのスレの方が伸びてることからも実際は玉なしの方がみんなやってみたいと思ってることが分かるよね
こういう事を書くなら当然、純粋な評価というのはどこにあるの?となるよね。
今までの書き込みだとLINEを簡単に教える天外推奨の金銭や物欲に釣られやすいのが玉無しの価値ということでいいの? ここは玉の有り無しではなく、純粋にキャストのありかたを評価したい人たちのスレです。
玉抜き論争がしたい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 玉ないと嬢として稼げる期待値として価値は下がるけど個人でどうするかは嬢の自由だしどっちに入るかも客の好みで自由
↑これでいいじゃん
いつまでうだうだ言ってんの ↑これで結論でてるじゃん
こういうとこに来る客は玉あった方が好みなのも事実、嬢が切りたければ好きにすればいいのも事実 玉の話でゆかのなまえがでるのにことなのなまえでないって人気あるないがハッキリ分かれてるの草 横浜に来てるりよさんは殿堂入りって結構ベテランなのかな?
まだメスイキまでは実感できてないので
本当にドライ率があんなに高いならお手合わせ願いたいのですが 玉あり美形嬢>>玉なし美形嬢>>玉なし普通嬢>>玉あり普通嬢
だと思う
玉あり美形とやりたくならない男はいないよw 分ける意味ないし、勝手に分断しようとした奴こそ荒らしだよ
伸び的にこっち本スレでいいな、普通に進行するよ どっちのスレも見てるけど、玉無スレはただ揉め事で伸びてるだけにしか見えない ちびとりコロナ感染だって
感染してるの隠して出勤してる奴がいるってツイートしてるし移されたのかな >>57
>伸び的にこっち本スレでいいな、普通に進行するよ
伸びてる内容的にはここが隔離スレだという事に気付けよwww ちびとり玉有りだろ
玉無しスレで玉有りを話題にしてレスが伸びてるとか言ってんの草 話題にしたい嬢が玉有か玉無か確認して使い分けるの?
玉の有無と嬢の人気は無関係と考えてる人たちのスレがこっちじゃないの? >>63
玉無しの方がみんなやってみたいという論調が玉の有無と無関係なのかい?
>>34
>玉ありのスレより玉なしのスレの方が伸びてることからも実際は玉なしの方がみんなやってみたいと思ってることが分かるよね
>玉なしは価値がないとか言ってたバカまだ見てるか?
>これが現実じゃボケ! >>50
先にルール決めたもん勝ちというエンペラー的思考回路に半ば呆れ
後出しジャンケンくんが反論できなくなってスレ分断して逃げたんだろバカか >>61
玉なしだと思ってこっちに書いてしまった。 しかも「行間読め」とか「後だしじゃん拳」とか全部言いがかりレベルという傍若無人ぶりで
むしろこいつ自身がエンペラーの肩書きに相応しいよな >>59
本人が持ち込んだんだろ
マスクもせず遊びに行ってずっと飲み屋に出勤してるじゃん
ていうかあいつ東京のキャストじゃないし、個人スレあるからそっちでやりなよ ゆかは玉無しになったけど射精△のままだな。
せっかくとったのに仕事はいえ射精なんかしたくないだろうな。
そもそも出ないとは思うけど。 >>72
スタッフの対応漏れだろうね
修正のついでにPサイズもちゃんと測りなおした方がいい
15pはあると思う >>74
もう需要ないだろうな
前からパネマジ全開だったのに >>65
前スレから見てるけど、エンペラー連呼してる人からは知性も品性も微塵も感じない
親の脛かじってる学生かニートか、ドカタや産廃業、工場勤務など頭を使わない仕事してる貧乏人か
もしくは、ろくに中学高校も行けてない発達障害で不登校の若年キャストか
どれだか正直に言ってみろ こうやって話が続くなら一度、膿を出しきった方がいいと思うんだ
まずさ、玉抜くの禁止という話ではないわけよ
玉抜くのは嬢の自由だし、客が選ぶのも自由なわけ
わかりやすくいうなら、玉無し専用の店を作りたきゃつくってもいいわけなんですよ、但し経営が成り立つなら
実際は玉有り嬢の方が多くて玉有り好きの客で経営が成り立っているからお店が経営できて玉無しも性転換も働く場所が提供される
少なくともこのケースに関しての少数派は多数派がいるからこそ趣味嗜好の多様性が成り立つんですよ
前スレで玉無しは価値が下がるというレスに対して趣味嗜好を押し付けるなと言う意見が見受けられましたが多様性を勘違いしてるのはどっちなのだろうか? >>36
>便所の落書きに行間とか言ってるアホを見て、ここは便所の落書きだと思い出したわ
>>39
>おまえの行間の読み方のクセが強すぎるんだと思うよw
>前スレから行間読め読めって言ってるけど、おまえの説明不足と論理の飛躍を補う免罪符にはならないよww
ここで指摘されている行間の話もこのスレから読んだ人はわからないと思うので前スレのやり取り引用するけど、流れとしては誰も言ってない玉抜きをやるなと言うのはおかしいと一人で怒り出したことに対して
前スレ703
やるななんて言ってる人いるかな?
商品価値が下がると言ってるだけじゃないの?
前スレ710
落ち着けよ。
やるなって一体どこに書いてあるよ? これに対して
前スレ719
言外の意味もわからないか…
前スレ725
行間とか会話とか文章読み解くの苦手?
前スレ729
ごめんごめん明確に文章になってないと理解できないアスペだったのか
つまり誤読でスレを荒らしていた事を指摘されるも振り上げた拳を下ろせなくなって逆ギレしさらに荒らし回ったというのが事実なんですよ
だから>>77の指摘の通り知性も品性も感じられないということ えるしつているかうまはしぬまでうまでしかはしぬまでしか >>62
入ろうと思ってたらもう星2になってて躊躇してる
ツイッター見る限りパネマジは少なそうだけど接客がどうなのか 玉がないなら純女の店行くってのが普通の反応だろうしな
もちろん個人の好みは自由だが ゆかは今日と明日は貸切なのか?
2日間の貸切なんてなにすんだろうね。
飽きそうだけど。
てかゆかって彼氏いるとか前に書いてあったよな?
彼氏は他の男に貸し切られてどんな気持ちなんだろう。 >>86
お前はここにそういう事書いてどういう気持ち? >>90
ただ疑問に思っただけで特に何も思ってない。 >>86
彼氏いないよ
自分が彼氏だと思い込んでる痛客はいるけど >>86
別にお仕事頑張ってねって感じだよ
お前らはなに風俗嬢の彼女に対して仕事してたら嫉妬するタイプ? >>85
>玉がないなら純女の店行くってのが普通の反応
そんなん聞いたことないわ。チンポがないなら、ってのなら散々聞くが。 >>98
お前が聞いたことないとかマジどうでもいいんだけど
聞いたことないお前になんで世間が合わせないといけないの?
そういうところがエンペラーと呼ばれる由縁なんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています