【玉無】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次にありなしになりそうなキャストは誰かな。
ありありのうちに入っておきたい。 >>309
僕も、しょうらい、先輩みたいな、立派なタマ警察に、なりたいです。どうやったら、先輩みたいに、なれますか。詳しく、教えてください。 >>311
こっちのスレらしい芳ばしいレスいいね!! >>312
な?玉無し信者って相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ?
玉無しにはピッタリだけどw 玉無しキチガイはこちらのスレにお引き取り下さい
玉有りスレは情報交換スレなので荒らさないで下さい
310 ストップ!!名無しくん! 2021/09/18(土) 15:32:27.01 ID:5mXSw5GA0
店に来れない世代の子供が想像だけでタマタマについて熱く語るスレ。 >>314
こちらのスレにお引き取り下さい
日本語おかしいwww 玉無しスレなんだから日本語おかしくていいんだよ
どうせ玉無しキチガイには言葉が通じないんだから >>317
文法の間違いを語彙力とか言ってるのウケルwww
やっぱり玉無し派って頭悪いよねwww 文法力の欠如が考えられますと改めて指摘して欲しかった模様www >>314 >>316 >>318
お前らのせいで玉アリ派はオカシナ日本語しか書けない集団と思われるから少し黙ってろや! >>323
やはり股間からの男臭さが消えるのはいいですよね^ ^
ってかここは玉無しのスレなのに玉有り派の人がまだ居座ってるんでしょう…ん? 嬢の情報は玉無であっても、あっちのスレへ。常に見回っている人が親切にこっちに転載してくれるので心配は要りません。 >>327
前は勃ちも良かった射精もできたから何度か行ったけどよかったよ。
玉取ってからは行ってないけど射精以外は変わらないと思うかはこの店の中ではいいと思うよ。
ただ日暮里ならすずめにしといたほうが後悔はしないかな。 >>328
サンクス。じゃ半分は女の子と思っていけば楽しめそうだね 玉ないと価値ないし相手にはされんでしょ
あたしも玉は取らないよ そのままBBAになっても己のビジネス釜道を貫いて生きてって下さいね〜(ケラケラ) >>330
なりたい自分ではなく他人の為にいつまでも玉残しとくとか哀れみしか感じないわね
一生風俗嬢やってるつもりかしらこの子 10年後、価値は玉ではなく若さだと言うことに気付かされて死亡でしょ 実際玉あるとないより五年くらいは在籍可能期間長いからなあ
全く価値がないってことはないよ
劣化も遅い そもそも+5年とかそんな長期間在籍しようと思ってる人 よしかわ未来(水朝美樹)とか櫻井美咲とか2000年代から在籍してる人ぐらいか昼職は無理だなと思ってる子ばっかりじゃね?
若い子はとっとと費用ためてSRSして昼職に行くでしょ >>333
それな
目先のタマ警察のことだけ考えて先の計画が立てられない奴がズルズル風俗嬢続けてるイメージ 玉なんて価値ないのにな
玉取るなんてもったいないとか言ってるのってホモおじさんでしょ 朗報です
玉無し新人嬢が大宮店に入店
桜の風はなよ(NH) 久我あやめ(男の娘) 玉に拘りすぎてNHと男の娘の区別も付かなくなってるのか 馬鹿ではないな。側から見てもお前の方が馬鹿だから。笑。 そもそも玉無し新人情報パッと出せる時点で多摩ポリス確定ww、しかも男の子とニューハーフ、タイプ別で即レス回答できる奴なんておらんてww
まあ1行レスなんて誰でも書けるし信憑性ゼロだよねwwとか言うと次はきっと長文で妄想レポでも書いて来るんだろ?なあ、多摩ポリスさんよおw?w? >>341
確かに両者とも聞いてすぐ回答できてるのは怪しいね ホルモン打たないのが男の娘なんだよね
だからホルモン打たないで玉だけ抜いたら玉無し男の娘は成立しないか?
自分で書いてて意味わからんが理論上の話な >>348
そうだよ
>>340 >>344
別に書いてくれても構わんけどさー…
お前の思ってる方向とは違う方に力が働く場合もあるから気をつけろよ?(^3 ^)ブブブ >>344お疲れ様っス!今日もヒマしてたんスカ?
早くお仲間見つかるといいっスねー♪ ここのみんなスルーじゃなくて
構ってくれるからやさしいね… >>352
キャストさんなんだ。
おすすめの男の娘は誰ですか? >>329
ゆかはいい子だよ
Pサイズは逆サバで、15~16pある
もう射精はできないけど、昂ると突くたびにピュッピュ潮吹きする
マイナスポイントをあげとくと、肌がちょっと残念な感じ >>355
ゆかは会話が噛み合わなかったけどそんなことない?オレだけ? >>339の情報源はお店のプロフィールです
プロフィールに間違いなければ、玉無しの男の娘は在籍157名の中でただ一人です
一応言っておきますが、こちらは多摩ポリスではないですよ >>356
玉取った復帰後に入ったけど前よりも良さはなくなったよ。
やっぱり玉取ると性欲なくなるみたいだし仕方ないのか。
勃ちも良くなかったし作業的な感じがしたから次は行かないかな。 言い切り型疑問文、斬新です。新発明です。かっけーっす。さすがです。 言い切り型疑問文、斬新です。新発明です。かっけーっす。さすがです。 >>356
俺のときはコミュニケーションに特に問題はなかった >>362
やっぱまだパトロールしてんだなタマ警察はw >>362
自己肯定する事でしかイキれないカス男って事でしょ
>>364
え、ちがうの? >>360読むと玉抜いてマイナスしかないやん(笑) 以上、最後まで他人の力を借りないと戦えないカスお。でしたw >>372
たまたまお前さんの価値観(笑)とやらに合致しただけだろ
>>360は玉有スレ行き決まったんだからお前もはよ巣に帰れや(笑) >>360
>やっぱり【玉取ると性欲なくなる】みたいだし仕方ないのか。
>【勃ちも良くなかった】し【作業的な感じがした】から次は行かないかな。
デメリットしかないやん。
逆に玉抜いたメリットはないの? 玉無しの在籍嬢を語るスレじゃなくて玉無しのデメリットを語るスレなのか?
どっちにしろ金玉真理教信者のアラシでスレチだよな。 >>377
それ前スレで既に回答済みですが?
何度も引き合いに出す理由をお教えください(笑) メリットは何度でも語っていいのでは?
誰もメリットを答えられないのなら
価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない >>377
ウチら別におじさんたちのメリットのために女目指してるわけじゃないんですけど?
おじさんに抱かれるかどうかがウチらの価値じゃないんですけど?
むしろ金かけて女に近づけてる分価値あるんですけど? >>381
商品価値が下がったら金稼げなくなって女に近づくための金かけられくなっちゃうよという単純な指摘
付いてた方が得ってこと理解してない なんかそれ気に入ってるねw
バカの一つ覚えみたいになってる^ ^ そりゃ文字通りだからだろうな。ぅまdeerだから1つしか覚えれないからそれ繰り返す以外できない。嬢なんて見たことないからタマタマのはなししかできない。 玉無しスレで未だに布教してるのイミフ。
きっと玉爺は悔しくて引くに引けなくなっちゃったんだろうなぁ。。。 あいは年中出張まわってるのにいつまで学生設定するのかな笑
家もなく店にすんでるのに笑 ここまで玉抜きのメリットが一つも出てこない……
付いてた方が得ってこと理解してない >>388
>【ここまで玉抜きのメリットが一つも出てこない…… 】
一つも…ひとつも??
え。
前スレやなくても本スレでも書かれとるやんw
玉抜き派のレスは一切読めん病なん?w そうやってメリットを何一つ説明できない玉無しであった
付いてた方が得ってこと理解してない >>392
幾度と議論されて来たことなのに改めてメリット説明しろとか小学生かよ
も 歳取ると延々と同じ事くり返すらしいが本当みたいだなwwwwwwwwwwww >396さん
玉梨に流れてきたタマポの介護は想像以上に重労働ですよ いつまでも飽きずに金玉の話ができるのって小学生とかだろ。タマポリは爺さんじやなくて小学生か、せいぜい中学生やろ。入ったことのある嬢の竿がどんなだったかと、どんなプレイしたかと、感想を言えますか?タマポリ少年くん? 反論されるのにビビって具体的なメリット書けないんだね
付いてた方が得ってこと理解してない 反論?反論?とな?プw
>>399きみ、スレが二分化された経緯知ってる^ ^?
まだまだお子ちゃまだね >399さん
追加説明したところであなたが理解出来る人間とは到底思えませんし…
Awayで荒らしてるだけのタマポにこちらは寄り添う気は無いのでGoHome!(=´∀`)b 玉抜いた方がホルも効くしむしろメリットしかないんですけど…
なんであたしたちが変態ホモの好みに合わせなきゃならないの?
玉抜くデメリットの方がないんですけど? ずっとお休みだったももせが10月3日に久々の出勤
と思っていたらあっという間に予約満了になっちゃった
次はいつ出勤になるんだろ・・・ 張り付いてたんならなんで予約しなかったの?
指咥えてF5更新してただけ? 玉がないと言う事は、もう男には戻らない。女の子で生きて行くって事なんだよ。
それで男のシンボルが残っいる事にエクスタシーを感じるんだよ タマポではスレだけでなくドンキも毎日パトロールされてると仰っているようです >>399
玉梨に価値を感じるかどうかは人それぞれ。
自分とは異なる意見はすべて否定や無視しているようですし、
何を言ったところであなたは理解を示すことはないでしょう?
なのに、このスレでしつこく玉梨のメリットを問いかける
そういう行為ってあなたの人生にとってメリットなの? メリットを聞かれて価値観は人それぞれって答えになってないんだよね。
マーケティングで商品価値を聞かれて人それぞれで売れると思ってるの?
風俗嬢で有る以上は商品価値が求められるのにメリットは人それぞれ、そんな答えしかないの?
だから
「価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない」
と言われ続けてしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています