【玉無】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
それ前スレで既に回答済みですが?
何度も引き合いに出す理由をお教えください(笑) メリットは何度でも語っていいのでは?
誰もメリットを答えられないのなら
価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない >>377
ウチら別におじさんたちのメリットのために女目指してるわけじゃないんですけど?
おじさんに抱かれるかどうかがウチらの価値じゃないんですけど?
むしろ金かけて女に近づけてる分価値あるんですけど? >>381
商品価値が下がったら金稼げなくなって女に近づくための金かけられくなっちゃうよという単純な指摘
付いてた方が得ってこと理解してない なんかそれ気に入ってるねw
バカの一つ覚えみたいになってる^ ^ そりゃ文字通りだからだろうな。ぅまdeerだから1つしか覚えれないからそれ繰り返す以外できない。嬢なんて見たことないからタマタマのはなししかできない。 玉無しスレで未だに布教してるのイミフ。
きっと玉爺は悔しくて引くに引けなくなっちゃったんだろうなぁ。。。 あいは年中出張まわってるのにいつまで学生設定するのかな笑
家もなく店にすんでるのに笑 ここまで玉抜きのメリットが一つも出てこない……
付いてた方が得ってこと理解してない >>388
>【ここまで玉抜きのメリットが一つも出てこない…… 】
一つも…ひとつも??
え。
前スレやなくても本スレでも書かれとるやんw
玉抜き派のレスは一切読めん病なん?w そうやってメリットを何一つ説明できない玉無しであった
付いてた方が得ってこと理解してない >>392
幾度と議論されて来たことなのに改めてメリット説明しろとか小学生かよ
も 歳取ると延々と同じ事くり返すらしいが本当みたいだなwwwwwwwwwwww >396さん
玉梨に流れてきたタマポの介護は想像以上に重労働ですよ いつまでも飽きずに金玉の話ができるのって小学生とかだろ。タマポリは爺さんじやなくて小学生か、せいぜい中学生やろ。入ったことのある嬢の竿がどんなだったかと、どんなプレイしたかと、感想を言えますか?タマポリ少年くん? 反論されるのにビビって具体的なメリット書けないんだね
付いてた方が得ってこと理解してない 反論?反論?とな?プw
>>399きみ、スレが二分化された経緯知ってる^ ^?
まだまだお子ちゃまだね >399さん
追加説明したところであなたが理解出来る人間とは到底思えませんし…
Awayで荒らしてるだけのタマポにこちらは寄り添う気は無いのでGoHome!(=´∀`)b 玉抜いた方がホルも効くしむしろメリットしかないんですけど…
なんであたしたちが変態ホモの好みに合わせなきゃならないの?
玉抜くデメリットの方がないんですけど? ずっとお休みだったももせが10月3日に久々の出勤
と思っていたらあっという間に予約満了になっちゃった
次はいつ出勤になるんだろ・・・ 張り付いてたんならなんで予約しなかったの?
指咥えてF5更新してただけ? 玉がないと言う事は、もう男には戻らない。女の子で生きて行くって事なんだよ。
それで男のシンボルが残っいる事にエクスタシーを感じるんだよ タマポではスレだけでなくドンキも毎日パトロールされてると仰っているようです >>399
玉梨に価値を感じるかどうかは人それぞれ。
自分とは異なる意見はすべて否定や無視しているようですし、
何を言ったところであなたは理解を示すことはないでしょう?
なのに、このスレでしつこく玉梨のメリットを問いかける
そういう行為ってあなたの人生にとってメリットなの? メリットを聞かれて価値観は人それぞれって答えになってないんだよね。
マーケティングで商品価値を聞かれて人それぞれで売れると思ってるの?
風俗嬢で有る以上は商品価値が求められるのにメリットは人それぞれ、そんな答えしかないの?
だから
「価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない」
と言われ続けてしまう。 >>409
>>399 の「価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな」
という疑問に対してレスを付けたつもり。
「メリットを聞かれて」ない。
あなたにとってはメリット=商品価値ということはよくわかったけど
>>408 の質問への答えもよろしく。 >>409
前提がズレ過ぎだろ
「商品としての自分」以前に「人間としての自分」だってだけ
俺個人としてはお前と同じく玉有りが断然好きだけどな ニューハーフヘルスのスレの価値なんだから価値の前提条件は商品価値にしかならんわ
LGBTに対して価値が下がるなんて誰も言ってないのにね
(風俗嬢の商品)価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない
これでいい? 玉抜く子にとっては風俗嬢としての商品価値なんか二の次って話だろ
前スレでも何回も書かれてる >>413
ここは何のスレ?
風俗嬢の情報交換スレだよ >>414
ここは玉の有り無しではなく、純粋にキャストのありかたを評価したい人たちのスレです。
スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 反論できないからってここは何のスレ?とか言って論点ずらすのダサすぎだろ
そもそも自分も情報交換なんてしてないのにな >>416
ニューハーフヘルスの風俗嬢を語るスレで
>玉抜く子にとっては風俗嬢としての商品価値なんか二の次って話だろ
これこそが反論以前に論点ズレてるの理解できないの?
スレタイ100回読み直せよ
お前は論点どころか、どんだけ頭がズレてんだよ ここはタマぽが定期パトロールして金玉の話をするためのスレです。情報交換はあっちのスレで。最近タマぽはこっちで忙しいのか、あっちにナシ嬢の情報を書いても目くじらを立てる人はいらっしゃいません。 お前が情報交換してないことには反応しないのか?
都合悪いことは無視しかできないんだな
LIBEに玉なしの子がいて、その子たちにとっては風俗嬢としての商品価値は二の次だってだけ
これが風俗嬢について語ってないとでも?
お前の価値観を語るスレじゃないんだよ? >>417
タイトルだけでなく当スレの説明( >>2 )も100回読み直してください >>417
ここまで来ると単に意地張ってるオっサンだよお前 他の子も書いてるけどウチら別に玉にしか興味ない変態のために働いてるわけじゃないんだけど
むしろ価値増えてるから >>424
レスの大半も自演だから。心配いらない。 玉ないとこういう店での嬢としての価値(人気)が下がるのは事実でしょ
みんなそれを言ってるだけなのに変態ホモは相手にしてないだの女装好きおじさんのために生きてるんじゃないだの、
なんでこの子らここまで過剰にキレてんの?
そんな嫌々やってるキャストばっかなのか?ここ 玉がある方が客付きが良いのは事実かなとは思います。 >>428
それに対して反論ある人はあまり居ないと思うし、俺は玉有りが断然すきとかって言うのは良いと思うけど
玉を取るなんて言う人生でも大きな決断を、現在の仕事における商品価値って一面からだけ勝手に価値判断して
「玉を取る奴は分かってない!」なんて言われたら、そらイラッとすると思う みんな言ってるけど私らからしたら玉取った方が体の価値上がってるんだけどね
やってる側がそう言ってんだけどね
否定してる人ってモテなそう タマ抜いてホント良かった。こんなオジサン相手してたら気狂っちゃう >>426
性懲りも無くまた来てたのね
皆んなあんたにだけは指名されないようにキレ芸して守り固めてるだけだからw
とっとと失せなカス >>430-432
素朴な疑問だけど、なんでコイツいつも一人で何役もなりすまして書き込むんだ? >>432
相手を釘付けさせている点では優れた戦略
ヘイト効果中は玉有りは外出不能となり店には来れない ヤレヤレ…
「迷」探偵オヤジ恥かかす為に2回意思表示しとこw >>426
>玉ないとこういう店での嬢としての価値(人気)が下がるのは事実
本当にこれだけの話なんだよね。それを
>変態ホモは相手にしてないだの女装好きおじさんのために生きてるんじゃないだの、
こういうヒステリックな反応をするからレス乞食がいつまでも面白がって
>(風俗嬢の商品)価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
>付いてた方が得ってこと理解してない
こういうレスを繰り返すわけだ。 >みんな言ってるけど私らからしたら玉取った方が体の価値上がってるんだけどね
えっ、意味不明
玉抜いて指名増えたの? >>360
>玉取った復帰後に入ったけど前よりも良さはなくなったよ。
>やっぱり玉取ると性欲なくなるみたいだし仕方ないのか。
>勃ちも良くなかったし作業的な感じがしたから次は行かないかな。
これ読むと玉抜いたら客離れるやん
玉抜くと体の価値上がるってどういうこと? やべーな、本当に国語の授業について来れてない奴が1名いるぞ >>442
バカがなんでそう考えるかもわからないならお前もバカの方だよ こういう読解力がないバカってどうやって社会生活送ってるのか疑問だわ
あーニートなのか笑 ニートのレッテル貼っても玉無しの価値は上がらないし、そういう精神的勝利でメリットの説明から逃げ回ってるからいつまでもこれを言われ続けるんだよ↓
付いてた方が得ってこと理解してない >価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
いつまでも風俗嬢を続けるつもりはないから >>447
価値が上がるからだって何度も教えてくれてる人居るじゃん
誰だって自己評価の価値が上がるのが最重要だろ >>449
>価値が上がるからだって何度も教えてくれてる人居るじゃん
具体的にどう価値が上がるのか書かないと小学生がバカと言われて泣きながらバカじゃないと言い返してるのと変わらんのよ
むしろ
>玉ないとこういう店での嬢としての価値(人気)が下がるのは事実
こちらの方が具体的だから説得力がある >玉ないとこういう店での嬢としての価値(人気)が下がるのは事実
この事実を受け入れた上で、玉を抜くことで
>誰だって自己評価の価値が上がるのが最重要だろ
自己評価を上げるのが重要だから、客観的な評価を犠牲にしてでも自己評価を取るということなんだね。そんな君には↓
野村克也の名言
「その人間の価値や存在感は、他人が決めるのである。人間は人の評価で生きている。自分の評価より、他人が下した評価の方が正しいのである」 >>451
やっと話が少し進んで嬉しい
野村克也の言葉は社会的な立ち位置や仕事上の話だと思うよ
皆が言ってるのは現在の仕事における価値よりも、人生や生活における価値の方が大事だって事だ だな
みんなの言ってるとおりカマヘルで働く以上玉あった方が人気出る確率高いのはたしかだ
一方で嬢個人が将来のため玉抜くのも自由だ
それで店遊びに行かなくなるのもカマヘルやめて埋没昼職するのも全部それぞれの自由
それだけ >>451
野村克也氏が玉有りなんて価値ないと言えばキミは従っちゃうタイプ?w このスレの住人は昔から>>451のこと低評価してたのでその理論は正しいと思います 自己評価の高いオカマってこのスレで晒されているような連中を言ってるんだろ?
Twitterの女装子を語るスレ62RT
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1627836047/
女装をきっかけに本当の自分に目覚めて玉抜いても後悔するだけだぞ
現実は誰からも女として見てもらえないのがオチ 「たまたまタマを取っただけ」ってまさかモデルは水元蘭?! >>462
あんだけドヤってた輩が黙り込むのは気持ちがええもんやで♪ 玉取った後のゆかってどんな感じでした?
なんか前より淡白になったみたいな書き込みあったので。 玉取るとやっぱりやる気がなくなるというか接客も淡泊になるよ
あまり言いたくないけど玉あった方が売れるってのはそういう点も含めてだと思う >>462 >>463
一体どうしたんだろねェ
店と玉無しキャストが動いたのかな >>464
接客も反応も同じでした。
取る前も射精オプション付けてなかったので
個人的には、取っても取らなくても影響なしです。 >>467
やっぱり玉取ると性欲なくなるみたいだし仕方ないのか。
勃ちも良くなかったし作業的な感じがしたから次は行かないかな。 >>468
俺が行った時はそんな変わった感じはしなかったけど Nippon News Network(NNN)
東京の渋谷や池袋を拠点にしている売春クラブが摘発され責任者の男ら13人が逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された派遣型売春クラブの責任者・栗木駿容疑者と従業員・さこ(=「土」へんに「谷」)川たいら容疑者ら13人は、ことし5月、豊島区東池袋の路上で女性従業員を男性客に紹介した疑いなどがもたれています。
この売春クラブは、SNSなどで女性になりすまして男性客を誘い出していて、年間で21億円あまりを稼いでいたとみられています。
調べに対し、13人のうち7人は容疑を認め、栗木容疑者とさこ川容疑者ら6人は否認しているということです。
売春は売る方も、買う方も、仲介する方も違法です。売春とは体のいい言い方で、欧米諸外国では
人身売買にかかわる性犯罪といいます。
女性の心と身体をボロボロにし、社会を暗くします。法律によって処罰されるので安易な考えで
売春にたずさわらないでください。女性には尊厳と気高く生きる自由があります。売春は犯罪で違法です。女性の心と身体を守ってください。 >>447
阿呆やw
だれもお前の欲求のために動いてねーよww 玉取った子たち全員敵に回した結果でしょ
玉ないと価値下がる>玉ないと価値(人気)が下がる>玉あった方が売れる>玉取ると淡泊になる
どんどん発言が弱まってて草 玉ないと価値下がる>玉ないと価値(人気)が下がる>玉あった方が売れる>玉取ると淡泊になる←価値が下がるが証明されてしまった
振り出しに戻ったどころか証明されてんじゃんwww 風俗嬢としての価値が下がってるレビューの現実から目をそらしてどうすんの?
価値が下がるとの指摘通りになってるやん
>>467
やっぱり玉取ると性欲なくなるみたいだし仕方ないのか。
勃ちも良くなかったし作業的な感じがしたから次は行かないかな。 引退して夢を叶えたという話ではなく、現役続けてる以上は商品価値はついてまわるんだから
付いてた方が得ってこと理解してない 玉の価値に反論できないから法律を振りかざすのは結構だけど
マイナスのレビューを書いたら侮辱罪はないわな
レビュー自体が全くの嘘(客として入った事実がない)だったら偽計業務妨害はあるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています