【玉無】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
>>610
調査中はあんまここに書かない方がいいよ。
先生に言われなかった?
まあ悪い奴は必ず捕まるから。自信もって。大丈夫! >>605
あの、侮辱罪って相手が特定できないと成立しないし、玉無しが人気ないとか個人的な感想を述べられた場合も構成できないんですけど。
あなたは何かを誹謗中傷されたんですかね? これ605がID変えたから答えられないのを必死に予防線貼ってんだろ いや玉なし好きは変態性欲者だの玉なし嬢は生きてる価値ないだのどこが侮辱じゃないんですか?
十分侮辱なんですけど?
うちら玉あり好きのおじさんに仕えるために生まれてきたわけじゃないんですけど? >>615
俺は生きてる価値ないとか言った覚えはないし、自分と玉有派という世界観で考えないでほしい。
それに侮辱罪は刑法です。
背の低い人たちはモテない。と言われたとしても、自分は背が低いと思ってる人が侮辱罪で訴えることはできない。個人が特定されていなければ。侮辱と侮辱罪、非難と告発は違います。 生きてる価値ないなんて誰も言ってないからその内容で侮辱罪とやらで訴えたらいいじゃん
虚偽の犯罪の申告で逆に警察から怒られたらいいよ >>605
答えなくていいからIDだけ出しに出ておいで >>605
>侮辱罪で法的手段を取ると申し上げている訳です。
悪いですが喧嘩したいなら続きは裁判所でやりましょう。
>>568のレスに対する見解を答えずに逃げたのは
>>614
>これ605がID変えたから答えられないのを必死に予防線貼ってんだろ
という事でいいんだね? 玉有りなんてオスくさい。見た目のクオリティが低い。そこらへんのにーちゃんにカツラ被せたようなのがゴロゴロいる。
女装したオスの射精が見たい、精子飲みたい、っていうド変態さん需要が多い、ってのは認めるが、そういう性癖は世間では冷たい視線で見られる、かなり底辺だってことに自覚はあるのかな。
玉ありの価値とかいう表面上の議論で、玉あり派は変態極まってること当たり前のように語ってるのは、それはここでしか書けないからだろ。
現実世界では周りの人間にそんなこと一言も言えないもんな、ヤベーこいつド変態キモいって思われるのが怖くて。 そんな可哀想な性癖をもってしまった哀れな人たちなんだから、せめてこの場くらいでは勝利宣言させておけ。
恥ずかしい性癖がバレないように、世を忍んでひっそり生きてる連中なんだから。
玉無し派は、連中と比べたらまだ性癖的にはまともに近いんだから、可哀想な彼らを寛容な気持ちで見守ってやろうぜ。 >>619
さんざん侮辱罪を連呼しておき都合の悪い質問をされると外野が間髪入れずに答えるなと言う
答えなくていいからID出しなと言われてもIDすら出さずに今度は外野が勝利宣言させておけだってさ
玉無しは自演の言いがかりばかりつけておいてやってることは同一時間帯にしか湧かない、都合の悪いレスは本人ではなく外野が擁護、肝心の本人はIDを出せない
そして具体的な内容には一切反論できない >>595
在籍人数比からすると
あなたの逆でしょ 玉ありも玉無しでもどっちでもいいけどこんだけ引っ張って玉無しをdis続けるキチガイは特定されて訴えられても良いんじゃないかな。
著しく名誉を傷付けられてると思うよ。
冗談抜きで。 >>620
世間的に、ちんこを舐め合うニューハーフ風俗はそれだけでダントツにド変態
変態度合いの勝負なんて目くそ鼻くそかと
オスくさいのが嫌なときは純女さんの風俗に行きます
純女さんに飽きたらありあり男の娘と遊びます
性癖は、メスくさいか、メスの振りしてオスくさいギャップを求めるもので、どっちくさくもないのは遠慮したい
その方が自分の体を好きなように整形するのは自由だし否定しませんが、不自然な性器を持つ方とお金を出して遊ぼうとは思いません >>621
性癖は自由だし、玉無しが好きな人もいるし、玉有りがいい人もいるってことかな
玉無しはその中性的な造形に興奮するのかな
興奮ポイントはそれぞれなので、玉無し好きな人もそこそこいるんだろう 単発IDの自演で逃げたのではないなら605はこれに答えてよ
>>605
>侮辱罪で法的手段を取ると申し上げている訳です。
悪いですが喧嘩したいなら続きは裁判所でやりましょう。
609 ストップ!!名無しくん! 2021/10/05(火) 20:05:00.38 ID:/vGCCtq20
>>605
>>568のレスに対する見解も逃げずに答えて欲しいね ほら
こうやっていつも本人ではなく外野から妨害のレスが入って都合の悪いレスを有耶無耶にするんだよね
>>622の指摘のとおりなんだよ
>さんざん侮辱罪を連呼しておき都合の悪い質問をされると外野が間髪入れずに答えるなと言う
答えなくていいからID出しなと言われてもIDすら出さずに今度は外野が勝利宣言させておけだってさ
玉無しは自演の言いがかりばかりつけておいてやってることは同一時間帯にしか湧かない、都合の悪いレスは本人ではなく外野が擁護、肝心の本人はIDを出せない
そして具体的な内容には一切反論できない あの、>>2見ましょう
> スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
> 玉抜き論争がしたい方は荒らしとみなしスルー対象とします。
いろいろあるだろうけど、玉有玉無どっちがいいとか、侮辱罪だとか
俺は玉有派だけど、玉無派もいる
玉有玉無嬢の客数とか、利用者側はどうでもいいことで、好きなほうに入ればいいだけ
いろんな性癖の人がいていいので、変態同志争うのはやめよう >>629
玉無し嬢と無料でチャットできると思ってる勘違い男 都合の悪いレスは別のIDで必死に火消しに走り本人はIDを出せないという指摘がよほど都合悪かったみたいだねw >>634
それは俺じゃないが、>>2 にあるように論争やケンカはやめようよ 1番の害悪行為は玉無は価値ないと断言し続けたエンペラーでしょ
早く捕まるといいね >>636
>>612
>あの、侮辱罪って相手が特定できないと成立しないし、玉無しが人気ないとか個人的な感想を述べられた場合も構成できないんですけど。
あなたは何かを誹謗中傷されたんですかね? 玉はあってもなくてもいいって人は、嬢の見た目、ホスピタリティ、客を楽しませようとする姿勢、どんな客でも分け隔てなくより良いサービスをしようという心構え、とか、そういうとこに魅力を感じて嬢を選んでるんだろ。
どれだけ素晴らしい嬢でも玉が無いから対象外、みたいな考え方するド変態な連中と、目くそ鼻くそだと一緒にするなよ。
玉有りしか選べない連中は、自分が最底辺の性癖で、そのことをリアルじゃ誰にも言えないって、自覚してんだろ。 玉有り派の内に秘めたド変態性癖と、それを誰にも打ち明けられない切なさに同情して、玉有り派万歳でいいから、さっさとこのスレから出ていってくれないか。
有り無し論争は、玉有り派がこっちを覗きにくるから起きるんだろ。荒れるからホームに帰ってくれ。 >>638
>どれだけ素晴らしい嬢でも玉が無いから対象外、みたいな考え方するド変態な連中と、目くそ鼻くそだと一緒にするなよ。
勃起しないし、逆Aできないし、射精できないし、この界隈で重視されてるチンコ周りのプレーできないなら純女に行くと前スレで論破された内容を蒸し返してどうすんの?
玉抜くと価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない だから、玉有り派はド変態でそれがLIBEの客層として多数派で、玉有り万歳でいいから、さっさと玉有りスレに戻れ。
玉有り連中が玉無しスレに粘着してんじゃねーよ。だから荒れるんだよ。 >>641
そういうのをここでレスするから荒れるんだよ。
ここにはお前とは違う考え方の人間もいる。だからスレが分かれたんだよ。
玉有りスレに行けばみんなに賛同されて拍手喝采だろ。さっさと帰れよ。 >>642
そうかね?
あなたのような攻撃的なレスが荒れる原因にしか見えないけど >>643
玉無しが煽ってる限りこの話題は終わらないよ
付いてた方が得ってこと理解してない >>646-647
こうやって玉無しが煽るからこの話は終わらないんだよ?
付いてた方が得ってこと理解してない 玉無しスレで玉有りの価値を説いて賛同得られるわけないだろうが。
お前ら脳みそ入ってんのか?スレタイも読めないのか?ここにいる玉有り派の連中は中卒か?病気はお前らだろ。知的障害かよ。
ここを荒らしてんのはお前らだよ、だから玉有り派は玉有りスレに帰れって言ってんの、何でここに粘着する必要あんの?玉にこだわりのないここ住人に、どうしても玉の価値を納得させたいのか?口調は雑だがなにも間違ってないだろ。 玉の議論は玉有り派とどっちでもいい派が一緒になるから揉めるんだろ、だからスレが分かれたのに前スレからの流れをわかってないのはここにいる玉有り派だろが。
なに必死になってんの?とか、話逸らして自分達が低脳なこと誤魔化すなよ。
玉有り派全てがアホとは言わん。だが、この玉無しスレにいる玉有り派は頭が悪い。 イライラで草w
玉抜くとホルモンバランス崩れてヒステリックになる典型だね >>650
前スレからの流れを理解して欲しいですよねー
そんなに言い争いしたいのならば、新スレ【玉有or玉無】でも立てればいいのに、 スレチというならスルーすればいいのに
悔しくて悔しくてレスしておいて反論できなくなるとスレチで逃げるから玉無しはバカにされるんだよ
付いてた方が得ってこと理解してない 最近エンペラーが強めの発言しなくなったから
もう俺ら
玉無し派の勝利と言って良いでしょ♪ >>655
確かにwww
十八番封印されて以降、問いただす系だよなwww ほら、玉有りくん黙っちゃったよ
前スレ並みに価値ないとか事実とかドヤって欲しいわ
バカにされてるのはどっちでしょ♪ 悪意で挑発する玉有派もアレだが、必死に反撃して対立構造を復活させる玉無派の人たちも負け犬根性丸出し。
有派無派どっちもスルーができないケンカ好きな奴が参加して長文書いたりエンペラーなんとか言ってるだけ。
有無派関係なくマトモな人はつまんねおっさんのケンカより、店や嬢の情報見たいと思ってる。 じゃあまずはお前が行動で示さないとな。
説得力ねえよ(笑)。 玉ないと嬢として稼げる期待値として価値は下がるけど個人でどうするかは嬢の自由だしどっちに入るかも客の好みで自由
↑これで結論でてるじゃん
こういうとこに来る客は玉あった方が好みなのも事実、嬢が切りたければ好きにすればいいのも事実 随分丸くなって草w
やっぱ玉無しの活動が効いてるなw 遠回しに玉無しに価値がないのは事実と言われてるのに喜んでる玉無しは猿並みの知能しかないんだな…… 面と向かって皮肉言われてんのに誉められてると思っちゃうオメデタイ頭じゃないと玉無しで生きていけないんだろうな可哀想に 前スレ並みにはっきりもの言えないw
エンペラー凋落w >>659
ほんまそれです
玉有無派どっちも一部の奴らが揉めてるだけ
店スレなのにうざいうざい >>666
玉無しに価値がないと言われっぱなしのままだぞ?
玉無しだけに根性ないんだなw 玉有玉無どっちもケンカしたい奴らがイザコザ引っ張ってるだけ。
嬢の話は爆サイでするしかないでしょうね。
ここは地味なケンカ好きな人たちの遊び場ですね。 もう直接本体叩けないチキン野郎になっちゃったから仕方ないよね(笑)。 >>659 >>670
お前(無派閥←自称w)が情報流せば流れ変わるんじゃない?wwww 本体とか取り巻きとか意味わからん
最初から主張してる内容はこれなのにな↓
付いてた方が得ってこと理解してない ゆかはいい太客みつけたな。
(いいのかそれともキモいけど金の為に仕方なく我慢してるのかは不明)
今から満了ってことは日曜日もそいつだろうね。
いつもいつも貸切にしていったい何をしてんだろうか?
出勤減ってもその太客がいる限りはどうにかなるんだろうね。 本体ってなんだ???
最初から主張してる内容はこれなんだけど?↓
付いてた方が得ってこと理解してない >もう直接本体叩けないチキン野郎になっちゃったから仕方ないよね(笑)。
玉有派が一般論として価値が下がると言ってるのに対して
玉無派は本体なる一個人を誹謗中傷しろと煽ってんだろこれ?
玉無しの人格疑うわ ゆかに玉貰えなかったからってヒステリー起こしてるやつwwwww まあ、侮辱罪で捕まる人とくっ付くより
貸切おじさんを選んだってことっしょ
ゆかちゃん正解(^, ^)‼︎ このスレでこの流れでわざわざゆかの名前を出すことに悪意しか感じられないんだが?
玉無しって陰険で陰湿過ぎだろ 金玉至上警察何これ珍百景だよな
好きな方選べばいいだけ >>683
玉無し派が本体を叩けと煽っている流れてわざわざ特定の嬢の名前を出して叩かせようとする玉無しのやりかたが陰険で陰湿だと言っている
こんな味方の振りして後頭部を殴るようなおじさんたちに担ぎ上げられてる少数派玉無し嬢が本当に気の毒だよ >>685
まだいたの?(笑)
玉アリって人のシマ荒らすの好きだよね(笑) >>685
玉無しに叩き役として担ぎ上げられるのが嫌ならお前が退けばいいだけ 玉無し擁護側が擁護のふりして特定の嬢を叩いているのは玉無しらしくてキモいよね >>679
本体叩けってそういうゲスい意味だったのか。
やっと意味わかったけど取り巻きが本体を叩けと煽るなんて恐ろしい世界だな。
玉抜くと人間としての良心もなくなっちゃうのか。 玉有りはボケが下手クソだな。
玉無し側が予想より早く法的手段に出てきたのでヒヨってるのか。 >>695
まあこうやって都合の悪いレスはスルーしてからイキるのが玉無しの常よねw
612 ストップ!!名無しくん! sage 2021/10/05(火) 20:22:21.65 ID:P8R15BNC0
あの、侮辱罪って相手が特定できないと成立しないし、玉無しが人気ないとか個人的な感想を述べられた場合も構成できないんですけど。
あなたは何かを誹謗中傷されたんですかね?
616 ストップ!!名無しくん! sage 2021/10/05(火) 21:22:16.87 ID:yEncfJbN0
俺は生きてる価値ないとか言った覚えはないし、自分と玉有派という世界観で考えないでほしい。
それに侮辱罪は刑法です。
背の低い人たちはモテない。と言われたとしても、自分は背が低いと思ってる人が侮辱罪で訴えることはできない。個人が特定されていなければ。侮辱と侮辱罪、非難と告発は違います。 ああ。それエンペラーが前スレで玉無し嬢ディスった後にションベンちびって書いたレス(黒歴史)だね。 >>694
怖いなら首突っ込まなきゃええのに…ドMなん?? だって玉がないなら死んだ方がいいって侮辱以外の何物でもないでしょ
日本くらいだよ、刑事罰ならないの まだ金玉大好きド変態野郎が粘着してんのかよ。
知能低すぎんじゃねーか?
いいかげん玉有りスレに帰れよ。
それとも低脳すぎて玉有りスレからも蹴られたのか? それな。俺ら玉無派は玉有板荒らす真似なんてしないんだよなあ。民度の低さが窺える。 >>697
前スレ?
三日前のレスだぞw
涙で画面が見えないのかwww
>>699
>日本くらいだよ、刑事罰ならないの
このスレで被害者ぶって騒いでる侮辱と刑法の侮辱罪は違うという事がわかったようだね
付いてた方が得ってこと理解してない >>702
自分がやったことの罪の重さを再認識できて良かったじゃんw
法関係にしかお返事してないところから察するにこりゃ相当焦ってるぜ 刑法の侮辱罪に当たらないという>>612と>>616の内容を完全にスルーだもんな まぁ>>700>>701に対してスルーしてるのもそうだしエンペラーがやってきたことは完全に侮辱罪だからな
>>49
金銭や物欲に釣られやすいのが玉無しの価値
>>82
逆ギレしさらに荒らし回ったというのが事実
>>126
玉抜いたら本物の女に勝てないから価値が下がる
>>245
この業界玉有りの方が需要あるってのは紛れもない事実
>>549
玉無し専門店では経営が成り立たないのが答え
>>606
玉無しはダブルスタンダードばかりだから説得力ない
事実の摘示をしているので玉なし嬢全員に対する名誉毀損。刑法231条(侮辱)に該当する
刑法の侮辱罪と↑コレが違うって言いきってるのか良くわからない >>706
おっ!
情報開示請求通ったんですね!?
おめでとう御座います! >>707
情報開示請求をわかってないのがバレバレ過ぎるw
小学生の口喧嘩レベルのこんなアホに擁護されてる玉無し嬢が哀れすぎるwww >>702
おまえはこのスレタイも読めない、女装娘の勃起大好き精子大好きのド変態が、
何度も何度も同じことばかり言いやがって、アルツハイマー型認知症かなんかの病気だろ。そういうの介護施設にによくいるわ。
玉好きド変態クソジジイはさっさと玉有りスレに戻れ。ここはお前のいる場所じゃない。
玉有りスレなんて微塵も興味ない俺からしてみたら、玉有り好きのお前がここに来てる理由は、頭の病気としか思えん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています