【玉無】 ニューハーフヘルスライブ 【東京】 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
お前が聞いたことないとかマジどうでもいいんだけど
聞いたことないお前になんで世間が合わせないといけないの?
そういうところがエンペラーと呼ばれる由縁なんだぞ >>99
いや性別適合手術受けたやつなら純女の風俗に行くって言うのはよく聞くが????? たま付いてるのがいいんだったら女でも別に問題ないだろ
目ン玉ついてんぞ女だって まぁ面白い事言ったわけじゃないけどその話は風俗嬢自体が言ってるんで(たしかyoutubeにもあったような…)んだからお前の感想だろっていうのは間違いな
そうじゃなきゃ風俗から足洗わねぇだろ稼げるんならw 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\ 俺も玉ないなら純女でいいかな
ホモじゃないし
お前らは男が好きなのか? オレのメロちゃんが消えた!
散々、金工面してやったのに! >>114
>おまえが来るとこじゃない
>あっち行け
まさにエンペラー様のお言葉ですw なんだ、結構気に入って使ってるじゃん
エンペラーwww >>113
ちんぽ舐めたりケツに入れられといてホモじゃないは草
あ ホモじゃないなヘホだわ。 バイって言葉知らないだけだろ
このスレの住人はホモって言われてもそんなに気にしないだろうけど バイではないだろ
チンコのついた女が好きなんだよ
だから玉無しなら純女に行くというだけ >>121
主観と客観があんじゃね?
チンコのついた女の子が好きだと思ってるあんたと、あんたのことを女裝した男が好きな倒錯した性癖の持ち主と見る世間 竿だけじゃなく玉も無きゃダメってんなら玉なし派よりホモ寄りじゃない? >>121
ヘホはチンコのついた女と高確率で言う。
でも玉無しでも陰茎に依存する人もいるからね。
玉抜きの萎縮したチンコをチュッパチャップやーと美味しそうに吸ってる奴もいる。 >チンコのついた女が好きなんだよ
わかりやすいね。だから玉抜いたら本物の女に勝てないから価値が下がるということなのか。納得したよ。 >>125
>ヘホはチンコのついた女と高確率で言う。
つまりこれが多数派ということ >>126
解釈おかしいでしょ
玉抜いたら、もはや「チンコのついた女の子」ではなくなってしまうので、それなら純女さんのほうがいいと思うわけで 玉取って性欲も薄れて勃たせるために薬飲んでるような娘よりは玉付いててちゃんと本心からエロい娘の方がいいのはたしかだよ
嫌々やってるような娘じゃ勃たん なぜタマ抜いたら女になるんだ?
タマとってもチンコはある。
業界でありありがメインストリームなのはわかるというかみんなわかってる。
が少なからず玉無しもちんこはあるし需要はある。
いや玉ありが好きならあっちで語ればいいじゃん。
無理なら戻そうぜ 笑笑 タマ抜いたら純女に勝てないから価値が下がると納得したんだけど、
このスレは趣味嗜好は人それぞれとか言ってたくせに気に入らない意見はは否定するんだな。
矛盾してるよ。 【悲報】アンケートおじさん玉有りスレにアンケートを投下
これでこのスレは荒らしと喧嘩ばかりの隔離スレだと確定しました ほんそれ
玉抜いたら商品価値が下がるのが多数派ということで最終結論が出てスレも分けたんだからその話はもういいよ >>133
ライブスレを二分するんじゃなく
ニューハーフの玉について語るスレを
たてればよかったのに >>137
ほんとだよ
>>1がスレ2つ立てたせいで無派閥の俺は両方パトロールする羽目に
まじめんどくさいことしてくれたよな、 >>141
うゎ怖っw
このスレ喧嘩したいやつばっかり 玉分けすんなら他店スレも分けろと言ってやりたいとこだがそんなことしたらあたし見切れないww
茶引きは時間があって羨ましいわww このスレは荒らしと喧嘩しかないから実質のキチガイ隔離スレで見る価値なし 玉取らないでさっさと稼いで上がるのが賢いよな
玉取って中途半端でズルズルとか最悪 玉無しって透明なのしか出ないんだろ
何がいいのかわからん >>150
はよータマありスレ行けや。
ザーメンオジ。 >>150
価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない おやおや
ザーメン飲み過ぎて>>2のこと忘れてしまったんでしょうかねー(^^) 玉無いとカウパーみたいな透明な液体しかだせないよね
ドロッとした白濁したプリプリのやつ出せなくなる 飲みやすさで言うなら
ノンホルのドロ液は喉に詰まるから嫌い またID変えてなっさけなw
お前がいくら玉有りの布教活動してもここではボコされるだけなんだよなあw 玉抜くとザーメンの味とか喉越しが変わるとかスゲー話だなw >>157
な?玉無し信者って相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ?
玉無しにはピッタリだけどw 玉無しはザーメンの出が悪いからみんなザーメン飲んで落ち着けないんだろうね
それも含めて玉抜くと価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない 政権取って玉抜き罰し法案でも作れば?
って無理だから嬢をコントロールしようと躍起になってんのか笑ほんとウケる 玉有り派がわざわざ荒らしに来て「このスレ荒らしとケンカばかり」とか言ってんのな
自作自演の放火魔みたいなもんか このスレも元々は玉有り派が立てたスレだからね
自分の統治下に置きたいんでしょうよ
まさに自己中 玉無し煽り用のテンプレート
「価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない」
これを入れると玉無しは全て同一人物像の書き込みだと思い込み自演だーID変えたーとパブロフの犬の用に毎回同じ反応を示して発狂しますwwwwwww お前らいい加減にしろ
スレのルールを守らない奴は消えろ
別のスレ立てて出てけ
>>2
>ここは玉の有り無しではなく、純粋にキャストのありかたを評価したい人たちのスレです。
スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 別スレで頭ズレてるって言われたのそんなに悔しかった?
単発IDがワラワラ湧いてきたんだけどw こっちで相手しやるから玉有りスレは荒らすなよ
荒らしと喧嘩は玉無しスレだけで十分なんだよ。 俺も含めてだけど全然住み分けてないのなwww
玉無しスレの話題を玉有りスレでいきなりしてきたから頭ズレてるよと言ったら発狂されちゃったんだよwww 玉有りスレを荒そうとヒッシ過ぎて可哀想になってきた(笑)
頭ズレてるがそんなに悔しかったの?
5ちゃん向いてないよ君。
74 ストップ!!名無しくん! sage 2021/09/02(木) 14:03:40.52 ID:u3HhNJQ70
頭ズレてるとか言い出しっぺが面倒くさくなって平和条約しに来やがったぞw >>168-171
お前も連投して必死に煽るなや
>>2
>ここは玉の有り無しではなく、純粋にキャストのありかたを評価したい人たちのスレです。
スレ分けした以上は玉抜き論争のバトルを目的としていません。
玉抜き論争がしたい方は荒らしとみなしスルー対象とします。 尚、上記は
捨てID面倒くさくなって固定化したご様子www 玉有りスレの単発ID酷すぎるよ。
頭ズレてると言われた本人はID変わってて、言われてもないはずの別のIDがワラワラと必死に頭ズレてる発言を叩くというカオスになってるwww 単発IDで同一時間帯に同じ文体で同じ内容を集中して書くと自演バレバレってわからないかな?
バカだから玉じゃなくて間違えて脳ミソ抜いちゃったのかw
それとも玉の中に脳ミソ入ってたのかw 引き続き感情に負け単発IDを捨てた
玉有り卿の嘆きをお楽しみください >>176
>引き続き感情に負け単発IDを捨てた
意味がわからない
感情に負けてID変えて自演するというのではなく、
感情に負けて単発IDを捨てる?支離滅裂だね
同じIDを使うという当たり前の事が感情に負けてるの?頭大丈夫??? ホント>>159の言う通りだよな
>な?玉無し信者って相手を批判して煽って争ってを繰り返してばっかだろ?
>玉無しにはピッタリだけどw アンケート結果貼られないこっちは偽スレなんですがね
落としましょう、こっち 連投好きやなー(^^)
興奮してまとめられないのかな? >>177
二つのスレ掛け持ちで真っ向勝負してるお前の方がやべーよ >>179
>アンケート結果貼られないこっちは偽スレなんですがね
あのアンケート役に立ってるから玉無しと同じでこのスレもはっきり言って価値がないよな
それにしても価値下がるのにみんななんで抜くんだろうな
付いてた方が得ってこと理解してない >>181
この意味わかるの?
このスレではIDコロコロ変えて自演するのが当たり前だと言ってるようなもんだぞこれ(笑)
>>176
意味がわからない
同じIDを使うという当たり前の事が感情に負けてるの?頭大丈夫??? なんだろう。こいつがID固定化してからタマ有り擁護勢が消えたことに違和感しかないのだが。。。 まだ言ってんの?だからあれだけワッチョイつけろと言ったのに。都合悪くなると自演レッテルを張り、IDが固定だと感情に負けてるとか意味不明な言いがかりをつけて、玉無しはいつも煽ってばかりで争いをけしかけてるだけなんだよな。
マジレスすると玉抜くとホルモンバランス崩れて感情のコントロールができなくなるんだろうな。 それはキミの方じゃない?>> ID:k6nViKCw0(11/11)
また前スレと同じ流れでヒステリック気味だよね
ザーメン飲めないとこんな暴れ方すんのか
厄介だなぁほんと。
向こうの玉有りスレに行けばいいのに
いつまで居るんだか・・・
と言うか自分で敵地に喧嘩売りに来てストレス溜めてるよね
まぁ面白いから俺はいいんだけど 玉ないなら女でいいじゃん
世の中的にはホモだよ?あんたら タマ抜いてよかった😮‍💨こんな情緒不安定オジサンに指名されたらトラウマもんだよ >>186
これ読んでヒステリックと思わないならお前さんの頭がズレてるかバランス感覚が狂ってるよ
>>176
意味がわからない
同じIDを使うという当たり前の事が感情に負けてるの?頭大丈夫??? 恐らく ちゃんだと思いますが・・・>>188
またまた来週予約させて頂きました!
心無い書き込みも多いですが自分に自信を持って下さいね!応援してます!
(N事業部のTです。これ書けば分かるかな?)
楽しみにしてます(o^^o) >>189
バランス感覚wwwww
語彙力wwwww
12レスwwwww >>188
良かったね
他の太客やイケメン客に敬遠されなけりゃいいね >>178
相手を批判して煽って争ってるのはむしろ玉有信者の方
わざわざこっちで玉無しをディスる意味あるのか?
向こうで玉有がいかに素晴らしいかを主張しあってればいいんじゃないの? >>154 >>192
なんでタマ無し嬢入ってんすか?
言ってる事とやってる事が矛盾しててクソ笑 >>193
電マ、手錠、足枷、アイマスク等がセットされたオプションで
それを使って責めるもよし、責められるものよしなオプションです 玉無しに入ってみたらザーメンが透明でガッカリして失望したからこそ玉無しに価値がないという考えを持つようになったんだろ
少し考えたらわかる当たり前の話を意気揚々と鼻膨らませて矛盾だと言ってるのバカ丸出しだなw >>195
実は上級国民のオキニは玉無し嬢だった!って仮説立てれば
こっちのスレ徘徊してる理由が分かるかもw? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています