【東京】ひめドットらぶ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ入ったけどかれんクッソエロくね
久々に射精できた
ウィッグの質が低いのだけ気になったけど こないだ入ったけどかれんクッソエロくね
久々に射精できた
ウィッグの質が低いのだけ気になったけど その子178センチの表記あるけど鯖読み考慮したら実物183センチなんだが みりあオッパイも膨らんできて、数年前からほんと可愛く変わった >>455
髭ないよー
あるかもしれないけど、メイクで全くわからない >>455
何回このやり取りやってんだよ
バカかおまえ ほんとそれ
みりあちゃんは、ほんと可愛くなったよ
肌も綺麗。 まぁ昔はヒゲも濃かったのかもしれんし
それでもう入らんってのもわからなくは無いが
何年もたてば色々変わるだろうし
ホルモンやってるんだからヒゲなんかも薄くなるよな
まぁそういうことわかってればコピペのように同じことをいつまでも書かんよね いや、ホルモンやっても生えてくるんじゃねえの。
週末勤務してるだけの男の娘だけどレーザー脱毛で無くせよ簡単だろ >>461
ホルやってレーザーしたらほぼなくなるよ >>462
ホルだけじゃなくなんねーだろって話をしてるんだよ ゆいはここ1年でだいぶ女っぽくなってきた気もするが
腰使いは抜群 >>470
そうなんですね。
ありがとうございます。
新しいパネル見て色っぽいなと思いまして やっぱこの店の売りは、まみ、のぞみ、ふうか、れいなの150cm組だろ
こんなちっちゃい子よく四人も揃えられたよ
くるみは移籍?なのか知らんが、一度入ってみたかった >>475
入ったけど身長だいぶサバ読んでたぞ。
ふつーに160センチ台。 のぞみはマジでちっちゃいぞ
なのにペニスはまあまあデカイという奇跡 >>476
自分がちっちゃいからそう見えるだけじゃね?
明らかにちっちゃ!って感じだったよ >>475
それいつも聞くけど、ホモの方ですよね?
可憐なNHさんしか無理だわ… かえでちゃんが居たときには結構通ったな。月数回程度だけど、まさにチンチンのあるjcで毎回金玉空っぽになるまで射精したのは良い思い出。そのレベルの娘が欲しい今日この頃。 チビ男のプライドが高いだけの客って多い
その上デブだったら最悪 >>481
かえでちゃん、よかったね
包茎だったし、フェラ抜き出来るぐらい早漏だったし、量も結構出る子だったし、回復も早いしでかなり楽しませてもらった 俺も低身長好きだからHP見てふうか、まみどっち先入るか悩んだんだけど実身長低いのどっち?
同じなら珍のデカさでまみが先か、ツイッター見ると可愛いのはふうかが少し上? みりあ劣化ヤバい!10年前の田舎ギャルのビジュアル >>486お前は10年前の劣化したオナホみたいなアナル いかり肩と太い腕と厚い胸板と割れた腹筋で、女の子の顔だと嬉しいね >>486
そう?
かなり可愛くなって久々でびっくりした。
ヅラの時、アルテミス高田馬場の頃しか知らなかったから >>489
でもプレイでは勃ちっぱで、種までぶち撒けてくれるんだから何の問題もないです 上野のニューハーフヘルスから流れてくる嬢はいるのか?
アルテミスからハルやミリアが流れたように 上野のニューハーフヘルスから流れてくる嬢はいるのか?
アルテミスからハルやミリアが流れたように そもそもここもアルテミスの派生みたいな店じゃん
売れるモノなら採るだろ
売れなきゃ売れないで置いておくのも風俗店 確かアルテミスとか艶嬢とかのグループから独立したのがココだったよな
独立なのか離反なのかその辺の経緯は知らんが >>502
ttps://web.archive.org/web/20180105133141/https://www.boys-girl.com/lineup.php
2018年の上野はなつき
はるとみりあがいる >>503
さとみ、今のサクラムーンのまゆだね
顔ぶれが変わらないな
未央はもう少し前か >>503
ここの日付変えたらほかの分も遡ってみられるんだな、すげえわ >>504
口で直接受けれる時は
合体中の射精は手で受けて啜るかお腹に出させた指で掬っていただく
かえでちゃんをフェラ抜きした時とひなのちゃんの射精には萌えた >>504
口で直接受けれる時は
合体中の射精は手で受けて啜るかお腹に出させた指で掬っていただく
かえでちゃんをフェラ抜きした時とひなのちゃんの射精には萌えた あんなみたいな奴がいると迷惑だな!
パネルとTwitterも実物も違わ
サービスも悪いプレイ中はメンヘラ自己主張強くて気分萎えた。ペニクリ触ろうとすると頑なに嫌がられた二度と入りたくないしオススメしないわー
こいつ早く辞めさせた方が店のためになる。
他の美意識や接客意識が良い子に対して失礼だぞ >>510
MTFとか、SRSしちゃうNHとか、性自認が女で性別違和が強烈な子ほど
自分のペニクリは異物、認めたくない、触られるのも嫌と感じる子がいる。
NHヘルスでそこま拒否するなら、こりゃ問題になるな。
パネル上で、ペニクリへの一切の接触やフェラは絶対NGと記載しないと。
全然売れなくなってしまうと思う。 ひなたのパネル消えてるし、また短期間ですぐに辞める子が続出。
最短1日記録のあむを筆頭として、多すぎだろ・・・ >>508
かえでの射精すごかったよね。
勢いよく飛んでて、本人の肩や顔まで飛び散るくらいだった。
射精時のサオの律動もビクビクしてて凄かった。 >>519
だいたい皆加工自撮りの使い回しと気付けない哀れな奴〜笑 一体何したら髭が。。。しか言えないようなくらい頭ぶっ壊れて永遠と執着するほど塩対応されるのか逆に知りたいわwww
ほら、俺の参考にするからおしえてみ?www みりあが週末も店でる。嬉しい。
今年いっぱいで辞めるみたいだし。寂しい。 google検索すると道重友美が、店のHPのTOP見ると、れいな、みりあ、さくらまみ、ふうかが
この辺が店の看板ってところなんだろ はるとみりあは初期からいるけど、宣材写真やメディアの露出がないけど人気。 はるとみりあは初期からいるけど、宣材写真やメディアの露出がないけど人気。 男の娘の精液、紙コップ一杯分くらいためて飲みたい。何Pすればいいだろう。 ツイッターでリプしたら逆鱗に触れたらしい。
すぐ寝ちゃって気付かなかったんだけど、怒りのメール来ててブロックされたよ。
悪口言ったつもりも無く寧ろ可愛い思っての発言だったんだけどなぁ残念
もう指名しない。 店のHP開くたびにあんなのツイートばかりで目障り
品のない店になったなー。他の嬢に入ればいいだけなのだが電話対応悪いスタッフにあたると腹立つ。なんなんだよあの対応 性格が終わってる
サービスが酷い
↑で容姿がいいとか書かれてるけど、ぶっちゃけそんなことない
少なくとも俺は好みじゃない。写真とか見てみればわかるだろ
はるやれいなのほうが断然可愛い 可愛いかどうかなどお化粧とウィッグすればなんも問題ないのだよ
むしろゴリゴリ男顔でケバケバ特濃メイクした肩幅の広い筋肉質が好きだ みんなが、かえでかえで言うからかえでのこと気になってしょうがねーわ
どうしたらいい? ホームページリニューアルしたのか
お前らが叩くからあんな早速消えたぞw あんな、クビらしい
バクサイに本人もたくさん書き込んでる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています