女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほる(もんすたー)のモンスター、絶妙に自分自身の顔面に対して持つ感覚に似てて考えたやつ天才じゃね
これはシスの方もそうだけど
メイクして人間になる感覚 当方玉無しだが、エチ断薬してプロギノバに変えたら皮脂少し増えた。こんなもん?
注射に移行するまでエチに戻すか考え中 >>138
玉取ると心身ともにどうなるか端的に教えて下さいメリットは満足感はじめだいたい分かるのでなるべくデメリットを >>139
デメリットは特に感じてない。
玉が無くなって袋が縮んだ分、造膣時に皮が足りないとか聞くけどそれくらいじゃね? >>140
ありがとうちなみに取ってどれくらい経過した? 玉無しが数年続けたエチニラ断薬してプロギノバ2T/dayで1ヶ月やってみた。
結果、少し皮脂が増えたのとそれに起因する不安でメンタル面にきたのでエチニラ復活する事にした。
はやくデポー打ちたい 閉店したの?
前もHPのアドレス変わったりしてたよね? 体力は確かに落ちるね
同年代の男より遥かに体力ない オオサカは今月つい先日オエジェル頼んで2週間で届いたよ
普通に営業してる >>149
閉店が事実じゃなかったら、この書き込みヤバイんじゃない? 去勢して女性ホルモンし出してから運動しなくなったな
移動は、車・バイク・電車・自転車・バスだけで済ませるようになった 前から大半の女性より体力少ないワイはどうしたら...?
少しは運動した方がいいよなあ >>138
私もプロギノバにしようかなぁ
どこで買いました?? >>144
ありがとう
健康そうで何よりですいつか自分も玉投げ捨てます >>158
よく趣味でお散歩やウォーキングしてた
学生時代運動部に居て体力に自信あったけどやっぱり睾丸ちゃんの祟りだと思う プロギノバ4錠で割と満足してたけど、試しに6錠に増やしてみたら肌質とムダ毛の成長速度が明らかに変わった
ホルモン足りてなかったのかね コスパ悪そうだしパッチ薬にプロギノバのほうが安定しないだろうか 注射するようになってから、ほんと一気に変化が進んだ気がする。 たしかにコスパ悪いし身体にもあまり良くないと思う
パッチが安定入手できるようになるまでは食生活と体調に気をつけて続けようかな クリニック行くのは面倒臭いけど錠剤だと肝臓に悪いからしゃーない・・・ >>166
注射でも肝臓に負担掛かるんよ。
だからお酒は飲まない
将来は骨粗鬆症になりやすいし
何も良い事無い 正直な話ホルモンさえすれば全てがうまくいくと思ってる人多すぎ、立ち振る舞いとかホルモン無くても出来ること先にやれよと思う >>173
いやホルモン食いながらやれよWWW嫉妬アラサー? 女になりたければ最低1000万円かける。
維持費が月に10万円
それでも老いが来たら悲惨な晩年
ホル飲んで皮下脂肪がどーのこーのとかどんぐりの背比べ。ホル食ったー玉取ったーとか、純男と違いは出ても純女には遥かに永遠に及ばない 純女に到底及ばないなんて承知の上でホルやってんだよ、何当たり前のことドヤ顔で語ってんの?きめえな そんなの国ごとに認めてるもんだから
文句はそちらへどうぞ 純女の最後尾にも並べず、
ほぼ男。
男ーーーー中性ーーーー女
↑
今ここ 1000万もかからねぇよw
肉体改造おっさんはそうかもなw >>181
そこを目指しちゃだめ?
よく感じる微乳で
親指大に萎縮したp
チンポもがニュルニュル入るアナルで
いっぱいいかせてもらいたい
そんなおっさんになりたいんだよねー
オプションで
大っきくしたチクビに輪っかのピアス
玉抜きまでするのが妄想 おっさん煽りどうせアラサーだろなきもいと思って眺めてたら ほんとにAG湧いてんのしぬWWWW
まあおじでもなきゃ 普通ノンホルでもメイク下手でも中性にはなれるから なんでみんな喧嘩腰なるのよ
今さらだけどつくづくトランス界隈のダメなとこだと思う どうしたどうした、大文字で草生やしてって感じ
何か抱えてんのか 別におじさんでも何でもいいけど
骨太でガタイの良い奴がレディース物の服着るとビスケの変身前みたいで面白いですね 他人に対し攻撃的なのも男性ホルモンの値が高いからなんじゃないの
煽ってる人は血液検査でもしてきたらどうよ >>188
なんでもかんでもホルモンの性にしなさんな。
攻撃的な人間に男も女も関係ない どっちかのホルモン値じゃなくてバランス崩れてるって話では。
女性が生理前後に不安定になるように。 ホルモンの効きが悪い体質だと10代から注射を2年やっても
胸もほとんど大きくならず男にしか見えない例もあるから
本当に素質は大事だよ 胸が大きくならないのは母親とかからの遺伝もあるから
大きくしたいなら美容外科行って課金して豊胸しなよw 遺伝大きいよな
わいの母ちゃんも姉ちゃんも巨乳で、わいはオエストロジェルだけでCになったで >>134
出入りしてた所の便所が《便器に注射器を流さないでください!》とかデカデカと書いてて怖かったわ
インスリン用なのか何か知らんけど
たまに異物除去の為に封鎖されてる個室あってやばいやろここって思ってたら
わー社が破綻して草…いや、首よ… 長年ホルやっててもパスできないから先に進めず男として生きてる人いる? >>200
それって遠まわしにほるもんすたーって言いたいのか?w いやほとんどがそうでしょ
だから努力して整形とかダイエットとかボイトレ頑張るんだよ 早い人だとホルモン始めてから3年位でsrsもして埋没してるけど
そんなに上手くいく人なんて極一部しかいないんじゃないかと思えてくる 素質ない人かわいそうだね
10代からホルモンできたからホルモンだけでよかった感謝
髭も生えないし >>203
実家が裕福とか手に職持ってて稼いでる人もいるからね
典型的な例がKABAちゃんとか SRSしたいけど それよりも整形してかわいくなりたいから優先度
FFSとかパス度とか知らん可愛くなって顔面だけで貢がれたい 素質で言うなら女に生まれるところがそもそも素質よね
男で生まれた時点で女より女の素質はない
女装界隈にいる時点で素質ない集団 デブのほうが痩せてるよりホルモンの効果が出るという噂w SRSしても結婚したいって理由以外で戸籍変えるメリット感じないわ埋没してるわけでもないし 戸籍は所詮紙だからね
個人の価値観だね
ションベンするの楽だからあたしはち〇こ取らないけどw MTFでも女好きなのもいるしFTMでも男好きなのもいるから オエストロジェルまだ来ない
コロナで海外便遅れてる? >>222
俺も二週間立つけど台湾発送のままで国内に来てないわ >>224
まじかまた一ヶ月近く待つかもしれんのか
海外でのロックダウンとか影響してるのかな 自分は女であるという性自認から女性ホルモンを服用するのではなく、
男よりも女に近づきたいから服用するという事なのかな?
酒や煙草や違法モノと一緒でホルモン投与はただの薬物依存症なのではと思いますが?
だって得る物はまやかし以外無いのでは? 自分語りWWしぬWWWW
いつもの あなたはそうなんでしょうね まぁAGという連中もいるからな
あれは発達障害らしいけど 健康診断とかどうクリアするべきなん?
とりあえず今年はなんとかスルーした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています