女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直な話ホルモンさえすれば全てがうまくいくと思ってる人多すぎ、立ち振る舞いとかホルモン無くても出来ること先にやれよと思う >>173
いやホルモン食いながらやれよWWW嫉妬アラサー? 女になりたければ最低1000万円かける。
維持費が月に10万円
それでも老いが来たら悲惨な晩年
ホル飲んで皮下脂肪がどーのこーのとかどんぐりの背比べ。ホル食ったー玉取ったーとか、純男と違いは出ても純女には遥かに永遠に及ばない 純女に到底及ばないなんて承知の上でホルやってんだよ、何当たり前のことドヤ顔で語ってんの?きめえな そんなの国ごとに認めてるもんだから
文句はそちらへどうぞ 純女の最後尾にも並べず、
ほぼ男。
男ーーーー中性ーーーー女
↑
今ここ 1000万もかからねぇよw
肉体改造おっさんはそうかもなw >>181
そこを目指しちゃだめ?
よく感じる微乳で
親指大に萎縮したp
チンポもがニュルニュル入るアナルで
いっぱいいかせてもらいたい
そんなおっさんになりたいんだよねー
オプションで
大っきくしたチクビに輪っかのピアス
玉抜きまでするのが妄想 おっさん煽りどうせアラサーだろなきもいと思って眺めてたら ほんとにAG湧いてんのしぬWWWW
まあおじでもなきゃ 普通ノンホルでもメイク下手でも中性にはなれるから なんでみんな喧嘩腰なるのよ
今さらだけどつくづくトランス界隈のダメなとこだと思う どうしたどうした、大文字で草生やしてって感じ
何か抱えてんのか 別におじさんでも何でもいいけど
骨太でガタイの良い奴がレディース物の服着るとビスケの変身前みたいで面白いですね 他人に対し攻撃的なのも男性ホルモンの値が高いからなんじゃないの
煽ってる人は血液検査でもしてきたらどうよ >>188
なんでもかんでもホルモンの性にしなさんな。
攻撃的な人間に男も女も関係ない どっちかのホルモン値じゃなくてバランス崩れてるって話では。
女性が生理前後に不安定になるように。 ホルモンの効きが悪い体質だと10代から注射を2年やっても
胸もほとんど大きくならず男にしか見えない例もあるから
本当に素質は大事だよ 胸が大きくならないのは母親とかからの遺伝もあるから
大きくしたいなら美容外科行って課金して豊胸しなよw 遺伝大きいよな
わいの母ちゃんも姉ちゃんも巨乳で、わいはオエストロジェルだけでCになったで >>134
出入りしてた所の便所が《便器に注射器を流さないでください!》とかデカデカと書いてて怖かったわ
インスリン用なのか何か知らんけど
たまに異物除去の為に封鎖されてる個室あってやばいやろここって思ってたら
わー社が破綻して草…いや、首よ… 長年ホルやっててもパスできないから先に進めず男として生きてる人いる? >>200
それって遠まわしにほるもんすたーって言いたいのか?w いやほとんどがそうでしょ
だから努力して整形とかダイエットとかボイトレ頑張るんだよ 早い人だとホルモン始めてから3年位でsrsもして埋没してるけど
そんなに上手くいく人なんて極一部しかいないんじゃないかと思えてくる 素質ない人かわいそうだね
10代からホルモンできたからホルモンだけでよかった感謝
髭も生えないし >>203
実家が裕福とか手に職持ってて稼いでる人もいるからね
典型的な例がKABAちゃんとか SRSしたいけど それよりも整形してかわいくなりたいから優先度
FFSとかパス度とか知らん可愛くなって顔面だけで貢がれたい 素質で言うなら女に生まれるところがそもそも素質よね
男で生まれた時点で女より女の素質はない
女装界隈にいる時点で素質ない集団 デブのほうが痩せてるよりホルモンの効果が出るという噂w SRSしても結婚したいって理由以外で戸籍変えるメリット感じないわ埋没してるわけでもないし 戸籍は所詮紙だからね
個人の価値観だね
ションベンするの楽だからあたしはち〇こ取らないけどw MTFでも女好きなのもいるしFTMでも男好きなのもいるから オエストロジェルまだ来ない
コロナで海外便遅れてる? >>222
俺も二週間立つけど台湾発送のままで国内に来てないわ >>224
まじかまた一ヶ月近く待つかもしれんのか
海外でのロックダウンとか影響してるのかな 自分は女であるという性自認から女性ホルモンを服用するのではなく、
男よりも女に近づきたいから服用するという事なのかな?
酒や煙草や違法モノと一緒でホルモン投与はただの薬物依存症なのではと思いますが?
だって得る物はまやかし以外無いのでは? 自分語りWWしぬWWWW
いつもの あなたはそうなんでしょうね まぁAGという連中もいるからな
あれは発達障害らしいけど 健康診断とかどうクリアするべきなん?
とりあえず今年はなんとかスルーした 最近の医師は察してくれる
余分なことは聞かない医師が多くなった すみません、アイドラッグストアーでしかプロギノバ買ったことなくて、他に売っているところありますか?
また、つなぎというか代替品としてオススメなんかありますか? プロギノバなら今でもヘルシーダックで買える、個数制限有りで良いならオオサカ堂にも売ってる
代わり探してるならジェネリックのエストラヒールか、少し高くなるけど舌下錠としての効果が期待できるエストロフェムが良いんじゃない? オエジェル、9月2日入金確認で9月11日に届いたより 採血があったら肝臓の数値を指摘される可能性はある
ホルモンのことを言わなかったら肝臓疾患を疑われて要精密検査とかめんどうなことになる 肝硬変ステージ2やが、ホルモン剤飲んで血液検査何も指摘無いけど。
酒は止めた。176cm64kg49歳 あははは
酒は美味しかったでしょ?(笑)
あなたがアル中なら血を吐いてでも我慢してくださいな
苦しみながら笑顔で耐えている姿はとても美しいからね
さあさあ!笑顔になろう! 肝硬変で命に関わるのにホルモンを飲むのか
それだけ命知らずなら性転換手術を受けられるのでは?! トランスして戸籍を変えた後に男に戻りたいと言う人って
完パスできる外見までなったんだろうか
完パスまでいけたんだとしたら凄い才能なのでは
本当にGIDでもパスできなくて困っている人は大勢いるのに だからパスというのはもう辞めようよ
パスしてると思っているのは本人だけで、周囲は突っ込んだら面倒だしキモいだけだからスルーしているよの。
知って! いろんな純女さんみてるとパスという概念がわからなくなる 完パスか
気遣いパスか
思い込みパスか
本人には分かんないのよね。
でも完パスは確かに存在する。 銭湯で女湯に入って行って誰からもクレームがつかないことが3回続けば完パスと言うことでいいんじゃない 手術済で股間に何もなければ男っぽい体型でもパス出来るんじゃない >>255
できてないから戻せとごねる
そんで医師が訴訟恐れて診断しぶりだしほんとのGIDに迷惑をかける SRSはそもそもパスが目的でやるの間違ってるよね。
本当のGIDならパス出来なかったとしても戻せなんていわないし。 >>261
そうだと思いますよ
純女でも股間にナニも付いていないゴリラとかマントヒヒみたいなのも居ますから。
股間にあるかないか かと。 >>264
ゴリラだったとしてもオスゴリラはやっぱりオスでメスゴリラがメスなんだよな
まあ人間にゴリラのオスメスはよく見分けつかんけど >>261
町中で股間さらして歩いてるわけじゃないから SRSまでいくくらい金銭的に余裕がある人なら顔の整形とかにも手を出してるだろう 他人の事なんてどうでも良いw
ちんこ便利だから去勢と女ホルで十分
できれば顔の女性化だね 首から上のパス度だけで十分やね
女子トイレとかは入るつもりないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています