女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他人の事なんてどうでも良いw
ちんこ便利だから去勢と女ホルで十分
できれば顔の女性化だね 首から上のパス度だけで十分やね
女子トイレとかは入るつもりないし ノンパスなのにSRSまで突っ走れるのも凄い行動力だと思うけど
ノンパスだからこそ少しでも女性性を高めたくてSRSを急ぐ心理があるのかも? ムリムリムリ
笑
顔なんかみなくても鎖骨と指の関節の比率で即わかる
あと指先の形。男はカエルの指先見たく第一関節の先が太くなる。
ムリムリムリ 幻想もどうかと思うがこういうスレ来といてひたすら茶々入れるしかないってのもみっともない
ホルモンしだして笑えるのがスキンケアやら髪の手入れやら普通に頑張れるようになった事
自分ほんとぐうたらだったから
というか頑張ってるという感覚も無い >>277
そういうのいいよね。
女の人だって何もしてなかったら正直大した顔してない。ケアを頑張るからなんだと思う。そういう感覚もホルモンの影響を受けるのはなんか不思議。
ノンパスは目立つから、一般に全てのMTFがノンパス扱いされるけど、埋没MTFはそもそも見えるとこに行かないし明かさないんよ。 一生懸命女に近づきたいって努力している人もいる。でもね
世のニューハーフAV見ても、テレビやtubeのトランスジェンダーの人達を見ても、一目でオカマだってわかっちゃうよね
どんなに頑張っても天然物には及ばないんで
オカマ好き、去勢男子のジャンルにしか受け入れてもらえないんだよね
それを踏まえての性癖と割り切ってプレー 女性が恋愛対象の男は決してオカマに恋をしない。
男性器を見て初めて気付くレベルのパス度でもそれはない。
その男性器をフエラ出来た時点で100歩譲ってもバイセク
ほぼトラニーチェイサーだろ?
という事なの。 そういうことにしておかないと死んじゃう病気にでもかかってらっしゃるの? >>281
極々一部の恵まれた人以外は
どうやっても誰が見ても男なんだし
特殊性癖村の中から出られないことを自覚しないと
ココロの病気になっちゃうよってこと 素質がなけれは10代からホルモン始めてもパスできないのは確か
今高校生のMTFでも最終的に埋没まで行けるのはどのくらいの割合なんだろうね 高校生でも高1と高3じゃ全然違うし、身体の発達も個人差が大きいからなあ 男と女じゃ小学校低学年から既に骨格が違うし
基本的にパスなんて無理
特に中年以降になると劣化がひどくなって来るよー
それを理解して覚悟した上での女性化しないと >>286
そういう人しか今まで見たことないのかなあ。そういう人が多いのは分かるけどすべての人じゃないよ。暴論過ぎる。あと女性でもモンスターいっぱい居るよ。いつか埋没に出会えるといいね。
偏見でオカマプゲラしたいだけならしらん。 >>288
埋没は埋没してるからこそ元男って分かってないだけかもね 埋没組って専業主婦なら良いけど、正社員でOLとかしてると
生理の話とかどうするんだろうね?w >>290
生理の話なんてほとんど出ない。
それより子供の頃のプリとかの見せ合いが困る。
いつも昔の携帯ないとか言ってごまかしている。 >>290
生理の話とか高校生までだよ?なんか揚げ足取りしたいのかなあ…普通に混じってるのがどうしても信じられない? 容認して黙認してくれる人が何人も周囲に居てこその埋没。
あ、そうなのね と周囲はみてる。
誰にもばれずとかは本人の妄想と幻覚 >>294 狭い世界で生きてるなあ。可哀想。そういう人がいるのは否定しないけどそうじゃない人もいるよ。 あっちにもこっちにも来るキチガイ犯罪者本当に開き直ってんな 11日にオオサカで注文したの明日届きそう
まだ遅いけど1ヶ月かかってた頃に比べたらマシだね >>300
LSDは幻覚しか見れない
ホルモンは変わって行く自分の現実を見れる 女性のモンスターでも女性な時点でホルモンスターとは全然違うと思う 嫁におっぱいの大きさ指摘された
髪型、メイク、服は何も言わないのに セフでもいいから彼氏欲しい
なんでこんなに寂しいんだろ やっぱり寂しいよね 早く造膣して声オペして
何もためらわずにカムせずに 地雷いけめんくんに会えるようになりたい 親に気づかれなかった
でもニット帽で髪の毛隠したらすぐわかった
やっぱ髪型が重要なんだと思う
どんだけ顔が優しくなっても骨格は変わらないから髪の毛を隠すと普通に男になる
これって純女でも髪型アップにするとブスに見えるのと一緒だね 自分の身体改造に興味いっちゃって他の事が疎かになってそう。
見た目だけ似せようとして(全然似てないけど)脳は100%男脳なんだな。
男目線の女性を目指すから外基地みたいなのになる 朝晩2回オエストロジェル使い始めて3ヶ月目
胸がBカップ位に膨らみ乳首も女子並みに肥大化
それと髪の毛が艶々フサフサ、肌がモチモチプルプルになってきた。
薄くなってきてた生え際も太い毛がフサフサ生えてきた。女性ホルモンやると若返るんですね。(オチンチンは細く短くなったけど) 筋トレ少ししたら軽くAカップ超えるからな。
Bとか無いに等しい デブじゃないから3ヶ月で未だにAAだし 乳首は元から大きい
髪の毛に変化とか感じない
体毛は凄く薄くなったし生えるの遅くなっていい
肌はどうせがっつり下地とファンデするからどうでもいい 普通に太ってる🚹親のが絶対Bとかあるやろってくらい大きい
胸欲しいなら太ればいい 睾丸を超音波で温める男性用避妊ガジェット「COSO」が登場
COSOは、2012年に発表された研究を基にしたアイデアから開発されました。
この研究では、ラットの睾丸に「生理食塩水に漬からせた状態で37℃に温めながら3MHzの超音波を15分間当てる」という処理を2日間隔で2回行うと、
生殖細胞がほぼ0になり、2〜6カ月間の避妊効果が得られたと報告されています。
同様に「睾丸に超音波を当てて避妊処理を行う」という実験は1977年から行われていますが、ヒトに対する実験や研究は進んでいないとのこと。
ラットを用いたこれまでの実験では、睾丸に超音波を当ててから数カ月〜1年間は無精子状態が維持されたと報告されていますが、ヒトの場合はどれだけ時間がかかるのかは不明。
ヴァイス氏は「COSOは可逆的でホルモンフリーな避妊法です」とアピールしています。
なお、記事作成時点ではCOSOはまだ製品化に至っておらず、技術的な実現可能性を示すためのプロトタイプが作られているのみ。
COSOが避妊器具として承認を受けるためには臨床試験を経なければならず、そのために企業あるいは研究機関と連携し、スポンサーを見つける必要があるとヴァイス氏は述べています。 なるほど、37度の生理食塩水に浸して 15分間美顔器でも当てればいいのか(?) ホルモン入れてるの言ってないけど 会社の健康診断で女性化乳房って言われた
精子の色は薄くなったけど性能力はそんなに落ちていない
そりゃそーだよな >>327
検査結果はどうだった?私も近々健康診断受けなきゃいけないから怖いな 心電図とレントゲンで見られる
容姿変化してたら本人確認も徹底されるから大変面倒なことになる場合もある
誤魔化さないでちゃんと伝えた方がいいかもしれない
今時配慮はされるから 先に言っておいた方がいいよ
mtfって言えば配慮した診察してくれる
見た目だけで勝手に配慮してくれるとこもある ハゲ防止のために男性ホルモン抑制剤飲んでるって言ったら納得してくれたよ おっぱい出てくるの嫌なら乳腺切除すればええやん?w ハゲ防止の為に女ホル投与ってのが一番基地外だと思う ワクチン1回目打ってきたわよ
ホルモン服用中って言わなかったけど大丈夫だった、一回目だから大した副作用もなし GID診断されてるならまだしもAGはツラい
自分は性自認男で恋愛対象女のAGだが周囲の理解は得られんね
仕方ないから昔女性化乳房と診断されてましたと言ってる
医療関係者相手はまだいいよ
今までで恥ずかしかったのは、
レントゲン車で集団脱衣
社員旅行の集団強制入浴
会社イベントの海水浴 しかしほんとシンデレラとかいうじじいは一度も面白いこと書いたことが無いよな。 >>341
第二次成長期に胸にシコリが出来た時みたいな感じだよな。痛いのはそのうち慣れるよ 減薬したら更年期障害みたいな症状が出てちょっと動くだけで滝のように汗かくようになったけど、体が減薬後のホルモン量に慣れたら治るよね? 微量のオエジェル始めたけど一週間で乳首が痛くなってきた
まだ女性化乳房には全くなっていないけど少し怖いわ >>344
もうしばらくしたら乳輪がぷっくりしてくるよ
怖いことはなにもないよ みんなそんなに穴が欲しいなら 造膣するから振り込んでくれと思ったりしてしまう >>344
>>345
そうですよ!そしてプックリ大きくなると感度上がって乳首逝きできるようになれるよー >>343
それをそのままクリニックで医者に言えばいいじゃん >>343
簡単に治ると思うなよ
本当の女性でも更年期障害は数年苦しむんだから、女性ホルモン打つとか飲むとかってね、安易にママごとみたいな事してんじゃないよ
本当の女性達が自分らの都合でホルモン分泌量減らしたりしてると思ってるのか?
ここでホルやってるのホントに安易に女性化ごっこ遊びしてる >>348
乳首押したら痛いんだけど膨らんできたら痛みは収まる? 離れ乳だからCは欲しいよなあ ハードモードかよ
思ったけど眉骨みんな言うほど目立つもんじゃないな 前髪重くして下顔面際立たせる方が 男感出る >>353
前髪のせいで顎のゴツさが際立っているオカマの多いのなんの… 高齢はわかるけど若い子でもデコ後退してるめちゃくちゃ人多いけどホルのせい? >>355
眼精疲労じゃないかな?
スマホとか液晶を見つめている機会が多い昨今は若い女の子ですらおでこが広い子が多い気がする 私オエジェルだけだ
肝臓に負担かかるから飲み薬は飲んでない >>359
俺はプエラリアも併用してる
目的は中性化で女性化はそれほど望んでいない オエジェルって腕か胸に塗るならどっちが吸収率高い? たんぽぽ茶とかたんぽぽコーヒー飲むとプロラクチン値が上がって母乳出やすくなるらしいけど試した人いる? 乳首が痛いし立ってきた
胸は大きくなっていないけど下向いたら垂れてくるw ここの住人なんでインディアンみたいな片言の日本語ばかりなの? 身長175 体重60の22(12月で23)だけど、女性ホルモン打つのってまだ遅くないかな?
セクシャリティはバイです。
女性ホルモンは一回使うと後戻り出来ないらしいからちょっと話を聞きたいです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています