女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
検査結果はどうだった?私も近々健康診断受けなきゃいけないから怖いな 心電図とレントゲンで見られる
容姿変化してたら本人確認も徹底されるから大変面倒なことになる場合もある
誤魔化さないでちゃんと伝えた方がいいかもしれない
今時配慮はされるから 先に言っておいた方がいいよ
mtfって言えば配慮した診察してくれる
見た目だけで勝手に配慮してくれるとこもある ハゲ防止のために男性ホルモン抑制剤飲んでるって言ったら納得してくれたよ おっぱい出てくるの嫌なら乳腺切除すればええやん?w ハゲ防止の為に女ホル投与ってのが一番基地外だと思う ワクチン1回目打ってきたわよ
ホルモン服用中って言わなかったけど大丈夫だった、一回目だから大した副作用もなし GID診断されてるならまだしもAGはツラい
自分は性自認男で恋愛対象女のAGだが周囲の理解は得られんね
仕方ないから昔女性化乳房と診断されてましたと言ってる
医療関係者相手はまだいいよ
今までで恥ずかしかったのは、
レントゲン車で集団脱衣
社員旅行の集団強制入浴
会社イベントの海水浴 しかしほんとシンデレラとかいうじじいは一度も面白いこと書いたことが無いよな。 >>341
第二次成長期に胸にシコリが出来た時みたいな感じだよな。痛いのはそのうち慣れるよ 減薬したら更年期障害みたいな症状が出てちょっと動くだけで滝のように汗かくようになったけど、体が減薬後のホルモン量に慣れたら治るよね? 微量のオエジェル始めたけど一週間で乳首が痛くなってきた
まだ女性化乳房には全くなっていないけど少し怖いわ >>344
もうしばらくしたら乳輪がぷっくりしてくるよ
怖いことはなにもないよ みんなそんなに穴が欲しいなら 造膣するから振り込んでくれと思ったりしてしまう >>344
>>345
そうですよ!そしてプックリ大きくなると感度上がって乳首逝きできるようになれるよー >>343
それをそのままクリニックで医者に言えばいいじゃん >>343
簡単に治ると思うなよ
本当の女性でも更年期障害は数年苦しむんだから、女性ホルモン打つとか飲むとかってね、安易にママごとみたいな事してんじゃないよ
本当の女性達が自分らの都合でホルモン分泌量減らしたりしてると思ってるのか?
ここでホルやってるのホントに安易に女性化ごっこ遊びしてる >>348
乳首押したら痛いんだけど膨らんできたら痛みは収まる? 離れ乳だからCは欲しいよなあ ハードモードかよ
思ったけど眉骨みんな言うほど目立つもんじゃないな 前髪重くして下顔面際立たせる方が 男感出る >>353
前髪のせいで顎のゴツさが際立っているオカマの多いのなんの… 高齢はわかるけど若い子でもデコ後退してるめちゃくちゃ人多いけどホルのせい? >>355
眼精疲労じゃないかな?
スマホとか液晶を見つめている機会が多い昨今は若い女の子ですらおでこが広い子が多い気がする 私オエジェルだけだ
肝臓に負担かかるから飲み薬は飲んでない >>359
俺はプエラリアも併用してる
目的は中性化で女性化はそれほど望んでいない オエジェルって腕か胸に塗るならどっちが吸収率高い? たんぽぽ茶とかたんぽぽコーヒー飲むとプロラクチン値が上がって母乳出やすくなるらしいけど試した人いる? 乳首が痛いし立ってきた
胸は大きくなっていないけど下向いたら垂れてくるw ここの住人なんでインディアンみたいな片言の日本語ばかりなの? 身長175 体重60の22(12月で23)だけど、女性ホルモン打つのってまだ遅くないかな?
セクシャリティはバイです。
女性ホルモンは一回使うと後戻り出来ないらしいからちょっと話を聞きたいです… 迷ってる段階ならやめといた方が良いと思うけど...
後戻り出来ないってわかってるんならこんな所で聞かずに病院行ってくれば? ブロギノバ取り始めてから
目の前にギザギザの光がしばらくチラチラして、数十分後に吐き気を伴う頭痛が来るようになって
、調べたら閃輝暗点っていうらしい
これ血栓も原因に考えられるらしいから、これどう考えてもアウトだね
もう、病院に注射しに行く
みんなも気をつけてね >>371
それ自分も昔なったことある
今はもう売ってないリノラルっての飲んでなった >>369
遅くはないがやめてノンホル女装にしとけ。バイなら男として女を犯しまくり、女装して男に犯されまくり、30くらいで普通に女と結婚して子供作る。それが最高に決まってる。ホルしたら女に入れられないだろ。
男兄弟が沢山いて子供の心配が無く、人生を男とのSEX中心にしたいなら良いかもしれないが >>369
性的指向と性自認は分けて考えるべき
性自認が男なら女性ホルモンの服用はやめた方がいい そもそも戻れなかったらアナボリックステロイド使用した人皆どうにかなっとるよな 何かしら後遺症は残るよ
女性ホルモン始める前の体には戻れない オエストロジェルの推奨用量
指の関節1本分で薄く広く塗布できる範囲を最初に確認してください。
塗布する場所は、大腿部の内側・下腹部・腕の内側の塗布しやすい部分にしてください。 >>369
打つ って注射のこと?
迷うんなら微量のオエジェルくらいにしとけば?
俺はオカマになる勇気ないからオエジェルとプエだけで男として生活してるよ
妻娘もいるけどバレてないしセックスレス5年以上 しかしみんなプロギノバの在庫大丈夫?
ショップ在庫全然復活しないんだけど
世界情勢色々このままだとずっと復活しないんだろうか
そろそろ代替え考えないといけないのかなあ エストロフェムとやらはどうなの
海外だとプロギノバと同じくらい聞くよね だーかーらー
プロギノバとクリマラは毎年この時期になると在庫無くなるのは恒例だろうが
学習能力ないの? >>382
男性機能が気になる人が手を出していいものじゃない
オカマになる覚悟のある者だけ >>388
噛み付く前に今年から始めたかもしれないと考える余裕はないかな? >>388
噛み付く前に今年から始めたかもしれないと考える余裕はないかな? >>391
そうそう余裕があったら同じ書き込み2回もしないよな 余裕無いからいちいちくだらない反応もする
ブーメランの名人 >>387
エストロファムは舌下でもイケるし、
他にもプロギノバジェネリックあるよね、名前忘れたけど(汗) エストラヒールこないだ9箱買った
プロギノバのほうが効果あるような気がするようなしないような >>397
プラシーボ効果だと思うけど、何となく気持ちはわかるw >>394
自分の頭にブーメンぶっ刺さってるのに反応ありがとうございます そこで切れない時点でもう負けだ君の
いい加減やめれ オエジェル塗るとぼーっとして勉強とかのやる気なくなるんだけどこれってエストロゲンの影響なのかな オエに限らずエストロゲンは
感覚に薄いフィルターがかかったみたいになる
インフル高熱後な感じ
人によるだろうけどね エストラヒール注文しちゃったなあ
まあ最低限摂れればいいか 太ももの柔らかさとすべすべ感が癖になってずっと触ってる オエ初めて二週間 乳房はほとんど育ってないけど乳首がツンツン立って痛い >>407
ジェルしっかり効いてて羨ましいです
ちなみにどこに塗ってますか? オオサカ堂サービス停止だってな
またURLかわるだけなんだろうけど >>409
このアドレスの引っ越しは何から逃げてるの? シテロンってエチニラ3ヶ月くらい飲んでても必要なのかな
エチニラからプロギノバ3T/dに乗り換えるつもり
Reddit情報で舌下試してみる >>414
エチニラと抗男性ホルモン剤は禁忌だっていい加減学習しろ >>416
日本語が悪かった、プロギノバに乗り換える際にシテロン必要なのかなって思ったんだよ
EEには既にAA作用あるから それで既に抑え込めてるのかなあという不安 プロギはエチニラの強さにはほど遠いから
AA作用のあるもの合わせないと
いずれ復活するよ
にしてもEE2をやめるのは良いと思うよ >>418
玉取ってないなら一年くらいで復活するから血液検査ちゃんとやれずっと飲むのはやめとけ やたらエチニラを否定する奴が一人いるけど、
間違いなく馬鹿なんだろうな。 エネチルエストラジオール+酢酸シプロテロン=ダイアンなんじゃないの? >>422
大体の人はリスクは承知だろうしね
本当に啓発したいならもの言い方悪すぎてただ噛みつきたいだけに見える この程度の書き込みがエチニラ否定してるとかよほど頭悪いのね君たち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています