女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だーかーらー
プロギノバとクリマラは毎年この時期になると在庫無くなるのは恒例だろうが
学習能力ないの? >>382
男性機能が気になる人が手を出していいものじゃない
オカマになる覚悟のある者だけ >>388
噛み付く前に今年から始めたかもしれないと考える余裕はないかな? >>388
噛み付く前に今年から始めたかもしれないと考える余裕はないかな? >>391
そうそう余裕があったら同じ書き込み2回もしないよな 余裕無いからいちいちくだらない反応もする
ブーメランの名人 >>387
エストロファムは舌下でもイケるし、
他にもプロギノバジェネリックあるよね、名前忘れたけど(汗) エストラヒールこないだ9箱買った
プロギノバのほうが効果あるような気がするようなしないような >>397
プラシーボ効果だと思うけど、何となく気持ちはわかるw >>394
自分の頭にブーメンぶっ刺さってるのに反応ありがとうございます そこで切れない時点でもう負けだ君の
いい加減やめれ オエジェル塗るとぼーっとして勉強とかのやる気なくなるんだけどこれってエストロゲンの影響なのかな オエに限らずエストロゲンは
感覚に薄いフィルターがかかったみたいになる
インフル高熱後な感じ
人によるだろうけどね エストラヒール注文しちゃったなあ
まあ最低限摂れればいいか 太ももの柔らかさとすべすべ感が癖になってずっと触ってる オエ初めて二週間 乳房はほとんど育ってないけど乳首がツンツン立って痛い >>407
ジェルしっかり効いてて羨ましいです
ちなみにどこに塗ってますか? オオサカ堂サービス停止だってな
またURLかわるだけなんだろうけど >>409
このアドレスの引っ越しは何から逃げてるの? シテロンってエチニラ3ヶ月くらい飲んでても必要なのかな
エチニラからプロギノバ3T/dに乗り換えるつもり
Reddit情報で舌下試してみる >>414
エチニラと抗男性ホルモン剤は禁忌だっていい加減学習しろ >>416
日本語が悪かった、プロギノバに乗り換える際にシテロン必要なのかなって思ったんだよ
EEには既にAA作用あるから それで既に抑え込めてるのかなあという不安 プロギはエチニラの強さにはほど遠いから
AA作用のあるもの合わせないと
いずれ復活するよ
にしてもEE2をやめるのは良いと思うよ >>418
玉取ってないなら一年くらいで復活するから血液検査ちゃんとやれずっと飲むのはやめとけ やたらエチニラを否定する奴が一人いるけど、
間違いなく馬鹿なんだろうな。 エネチルエストラジオール+酢酸シプロテロン=ダイアンなんじゃないの? >>422
大体の人はリスクは承知だろうしね
本当に啓発したいならもの言い方悪すぎてただ噛みつきたいだけに見える この程度の書き込みがエチニラ否定してるとかよほど頭悪いのね君たち >>408
陰嚢とか顔とか首とか脇とか腕とかいろいろ 一日1cm位しか使っていないので微量です。 >>426
お前だけいつも定期的に否定してんじゃんw 横からすまんがエチニラとシテロン(アンドロキュア)の相性は最悪で過去ログでも浮腫やツリ報告が多数あったんだけどそれが否定になるのかな? >>430
同じ組み合わせのダイアンではそんな副作用なんて聞いたことないけど?
多分だけど酢酸シプロテロンの過剰摂取なんじゃないの
ダイアンが2mgに対してシテロンは1錠あたり50mgも入ってるんでピルカッターで1/4にしても多すぎるくらい エチニラと相性が出る人結構いるのって周知の事実じゃん
しかも女性化的にも効果が薄い部分があるし
あまり良くないよねって話なだけなのに
ちょっとでもエチニラネガティブな話があると
すぐ噛み付いてくるのはどっちだよって感じ
エチニラ屋さん? >432
お前しつこいよ
屁理屈こねてエチ勧めたいなら勝手にやってろ
スレの雰囲気悪くしてるの気づけ >>436
しつこいって誰かと勘違いしてない?
ここ最近ずっとこのスレ見てなくて8年ぶりくらいの書き込みだんだけど
それに前スレ確認しようにもサーバから消去されてますって出てて見れないよ
と言っても理解してくれないだろうし次スレからIP表示にしたら? シテロンで睾丸が小さくなったって人はどれくらい飲んでるんだろ >>439
1日半錠、時々1/4錠で飲み始める前の半分ぐらいの大きさになったよ エチニラに異常にこだわる奴が常駐してからスレの雰囲気が悪くなった やっぱ1/4じゃ足りないのか
全然小さくならんかった
まあ、どうせいずれ切るしいいか 完全に目が覚めた一切のホルやめるわなんなんだろう急に
今までありがとうみんな >>444
男ホル復活したら、また女ホル入れたくなるよ
まんまAGだよ いや今回ばかりは完全に悟ったわ
余ってる薬とかメルカると捕まるよね? その程度の勉強もしてないお前にホルは向かないもう来るなよ 医者がGIDと簡単に診断しないのも解るわ。
簡単に女ホル処方しないのも解るわ
本当は統失と書きたいだろうに。 GIDと診断されてても、AGだったり、発達障害(アスペルガー)だったりするからな。
>>450
うん、そうだよ。
クリニックまで行く手間と多少お値段がお高いけど
肝臓通過も一回だし 微量オエジェルだけだけど男湯入るの少し恥ずかしくなる程度に膨らんできたわ
デブのパイとは明らかに違う膨らみ方なんだよなぁ
タオル首からかけて隠して入浴してる エチニラは危険だから辞めとけ
プロギノバがあるだろ エチニラ使っている人って身体壊したいの?って思う
あとシテロンを分割せずに摂ってる人
若ければすぐには何ともないかもしれないけど気をつけて>< エニチルエストラジオールは
自分は気持ちよくなれないのがダメ >>458
綺麗になれなかったオッサンの助言なんか全く役に立たねえから黙っときw エチニラは血栓怖いけどコスパが良すぎるよな
エチだけでだいぶ胸膨らんだ
プロギノバに乗り換えるから早く届け プロギノバもクリマラも品切れで困るぜ
ダイアンスーシーしかないぜ! 妻子持ちの男として生きてるけど プエラリアだけから 卵胞ホルモンに発展して今黄体まで買おうとしている。
一度やったらエスカレートして止められなくなってくるなぁ。
だめなのはわかっているけど・・・・ 妻子持ちのおっさんが軽い気持ちで女ホル始めようとしてる時点で地獄 てか妻子まで作るくらい男としての人生を謳歌しておきながらなんで今更女になろうとしてるの? >>469
そりゃいろんな人生楽しみたいんだろ
女も男もニューハーフも若いのも熟したのもなんでも行ける人は幸せだよ
奥さんに対する裏切りかもしれんが、太ったり、はげたり、とたいしてかわらん
聖人君子な人間なんていないから
一度きりの人生楽しんだもの勝ち >>469
別に女になろうとは思っていない
おっさんじゃなくてきれいになりたいだけ >>473
10歳以上 若くみられるし職場の女にもてるようになったよ。 ユーチューバー「ぴよ」ってのもキレイなおっさん・男になりたいといってたが 大企業のエリート40代が女装趣味をやめられないワケ「妻にも内緒です」 | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1485970 >>476
家族に内緒でワンルーム借りて衣装&変身部屋にしてる50才の女装子 Twitterでフォローしてるわ。
玄関がチラッて写り込んでて黒いビジネス用革靴が置いてあるの見えて萎えた タマヌキして20年入れてる感覚としては注射も病院でもらう錠剤も個人輸入の女性ホルモンも変わりはない
人間ドッグの腎臓肝臓もまったく異常なし
ただ注射のほうが楽なので注射にしている 玉取後だと錠剤めっちゃキツく感じるわ
ただ注射も人増えてきたのか平日しか予約取れないのがなぁ 男性機能壊したくないっていうか男性機能使いまくりなのにホル摂る人が結構いて衝撃受けてる
男性機能鎮めるのも目的の一つだと思ってたから 後先考えない自己中心的で馬鹿な奴が多いだけ
女性ホルモンを魔法の薬とでも思ってるんでしょ 服用しても効果の無かった才能無しが荒らしてますね。 自己中おじさん釣れてて草
良い歳して中性化だの美容目的だの馬鹿なこと言ってないで頭の病院行けな ちなみに性同一性障害の人達を馬鹿にしてる訳じゃないからそこは勘違いしないでね
あくまで美容目的、中性化とか言ってる奴に向けてなので 男として生まれても赤ちゃんの時は体内には女ホルしかない。
少しづつ男ホルが分泌されはじめ、第二次性徴期で男性ホルモンが本格的に分泌されるようになって男性化が加速する。
成人する頃には完全に男性して成育し、睾丸を摘出し男ホルの製造を止めたとしても進んだ男性化が後退する事は無い。
あくまで女ホルで上書きしているに過ぎない。
よく女ホル入れると乳首が擦れて痛いという書込みが散見されるが、これは胸が女性化に進んでいるのではない。
声変わりする様な思春期に同じく乳輪が腫れて擦れて痛いという男子が多くいる。女子も同じくである。
これらはホルモンの過剰分泌によって起きる副作用。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています