女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医者がGIDと簡単に診断しないのも解るわ。
簡単に女ホル処方しないのも解るわ
本当は統失と書きたいだろうに。 GIDと診断されてても、AGだったり、発達障害(アスペルガー)だったりするからな。
>>450
うん、そうだよ。
クリニックまで行く手間と多少お値段がお高いけど
肝臓通過も一回だし 微量オエジェルだけだけど男湯入るの少し恥ずかしくなる程度に膨らんできたわ
デブのパイとは明らかに違う膨らみ方なんだよなぁ
タオル首からかけて隠して入浴してる エチニラは危険だから辞めとけ
プロギノバがあるだろ エチニラ使っている人って身体壊したいの?って思う
あとシテロンを分割せずに摂ってる人
若ければすぐには何ともないかもしれないけど気をつけて>< エニチルエストラジオールは
自分は気持ちよくなれないのがダメ >>458
綺麗になれなかったオッサンの助言なんか全く役に立たねえから黙っときw エチニラは血栓怖いけどコスパが良すぎるよな
エチだけでだいぶ胸膨らんだ
プロギノバに乗り換えるから早く届け プロギノバもクリマラも品切れで困るぜ
ダイアンスーシーしかないぜ! 妻子持ちの男として生きてるけど プエラリアだけから 卵胞ホルモンに発展して今黄体まで買おうとしている。
一度やったらエスカレートして止められなくなってくるなぁ。
だめなのはわかっているけど・・・・ 妻子持ちのおっさんが軽い気持ちで女ホル始めようとしてる時点で地獄 てか妻子まで作るくらい男としての人生を謳歌しておきながらなんで今更女になろうとしてるの? >>469
そりゃいろんな人生楽しみたいんだろ
女も男もニューハーフも若いのも熟したのもなんでも行ける人は幸せだよ
奥さんに対する裏切りかもしれんが、太ったり、はげたり、とたいしてかわらん
聖人君子な人間なんていないから
一度きりの人生楽しんだもの勝ち >>469
別に女になろうとは思っていない
おっさんじゃなくてきれいになりたいだけ >>473
10歳以上 若くみられるし職場の女にもてるようになったよ。 ユーチューバー「ぴよ」ってのもキレイなおっさん・男になりたいといってたが 大企業のエリート40代が女装趣味をやめられないワケ「妻にも内緒です」 | 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/1485970 >>476
家族に内緒でワンルーム借りて衣装&変身部屋にしてる50才の女装子 Twitterでフォローしてるわ。
玄関がチラッて写り込んでて黒いビジネス用革靴が置いてあるの見えて萎えた タマヌキして20年入れてる感覚としては注射も病院でもらう錠剤も個人輸入の女性ホルモンも変わりはない
人間ドッグの腎臓肝臓もまったく異常なし
ただ注射のほうが楽なので注射にしている 玉取後だと錠剤めっちゃキツく感じるわ
ただ注射も人増えてきたのか平日しか予約取れないのがなぁ 男性機能壊したくないっていうか男性機能使いまくりなのにホル摂る人が結構いて衝撃受けてる
男性機能鎮めるのも目的の一つだと思ってたから 後先考えない自己中心的で馬鹿な奴が多いだけ
女性ホルモンを魔法の薬とでも思ってるんでしょ 服用しても効果の無かった才能無しが荒らしてますね。 自己中おじさん釣れてて草
良い歳して中性化だの美容目的だの馬鹿なこと言ってないで頭の病院行けな ちなみに性同一性障害の人達を馬鹿にしてる訳じゃないからそこは勘違いしないでね
あくまで美容目的、中性化とか言ってる奴に向けてなので 男として生まれても赤ちゃんの時は体内には女ホルしかない。
少しづつ男ホルが分泌されはじめ、第二次性徴期で男性ホルモンが本格的に分泌されるようになって男性化が加速する。
成人する頃には完全に男性して成育し、睾丸を摘出し男ホルの製造を止めたとしても進んだ男性化が後退する事は無い。
あくまで女ホルで上書きしているに過ぎない。
よく女ホル入れると乳首が擦れて痛いという書込みが散見されるが、これは胸が女性化に進んでいるのではない。
声変わりする様な思春期に同じく乳輪が腫れて擦れて痛いという男子が多くいる。女子も同じくである。
これらはホルモンの過剰分泌によって起きる副作用。 極端な表現なのか間違ってるのか
論点もよくわからんね 胸は男性の場合休眠状態にあるだけだから、ホルモン投与で乳腺も発達して大きくなる。もちろん、ホルモンをコントロールすれば乳汁も出る、本物オッパイね。
胸が大きくなる過程では胸をちょっと押すだけでも、階段の登り下りとか、小走りで走るくらいの振動でも痛かったりもするよね。 >>489
赤ん坊の時は男の子でも男性ホルモンゼロなのって知らないの?
母親の胎内にいたんだから当然女性ホルモン持ってる。だから子供らはもち肌で髪の毛もサラサラで筋肉より皮下脂肪でしょ?
男か女か見分けがつかない子もいる。 だんだん男ホルが増えて来て男らしい身体付きに変化していく。 こんなとこよりもredditの方がはるかにマシですね 胎児は普通にDHTを浴びて生殖器形成に至るからゼロなんて事はない Netflixドラマ主演務める斎藤工の「妊夫」姿を公開 妊娠した男性の役に - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/21050098/ >>491
おk
じゃあ一次性徴はどうして起こるのか
得意の講釈で説明してくれ 女性ホルモンのエストロゲンは「美のホルモン」ともいわれ、髪や肌のハリやツヤを保ってくれます。 バストを豊かにして、ウエストを引き締め、くびれをつくって女らしい体形にするのもエストロゲンの作用。 女になる代わりに
10歳年取るとしたら
女になるかな
例えば
20歳なら30歳の女に
30歳なら40歳の女に
それ位の犠牲を払ってでも女になりたいなら本物 マルチすんな
別に10歳年取る程度全然構わないけど...30代前半ならまだ楽しめる時期でしょ
生まれ変わりでもない限り今のまま生きてても本当の女性になれることはないんだから >>496
遺伝子じゃん
DNAの配列そのものだよ。
設計図に従って男なら男として作られていく。その第二段階が第一次性徴期、
第3段階が第二次性徴期 >>496
で、じゃあ第一段階はどうなんだよw
とかアホが湧く前に言っとく。
第一段階は受精卵からこの世に生まれ出るまでの事。 彼は人間じゃないんだろうな
霊長類でもなさそう生物でもないかも
ネットで情報を集めて独自理論構築したAIかな 男も女も生まれたときから
違いはあるよ
10代どころか5歳でも体、顔には明確な性差が有るよ
女になりたいと思ってホルモンやっても少しだけ近づくだけだよ >>509
>>491みたいな広告がある訳ないだろ 子供二人作り終わったから性欲ウザいだけになったから
シテロン、マレフェ、プレモンを不定期に適当に飲んでるけど
飲んですぐ腸の働き鈍くなるのわかるね。こりゃ女子は便秘になるわけだわ とりあえず、皮膚の透明感は増したな。
胸は育った。
自分ではそれでも満足している。まぁ、もう少し中性的な顔立ちに生まれてくれば
と思うことも無いわけではないが、そこまでいったらやはり「工事」したくなる
だろうしな。 しゃーおらー!
オエジェル始めたぞゴルァ!これから毎日金玉に塗ってやるぞゴルァ! プロギノバ甘くて美味しい 舌下とか Redditでみる
buccallyってやつやると 味わえる >>523
消化器を経ないで血液中に入るから節約できそう トランスジェンダーは婦人科を受診しちゃいけないの? そんなことないよ
病院によって判断違うのが現実かもしれないけど
ある程度はこの時分だから配慮してくれる 精神科で同一性障害の診断貰ってたら、婦人科でホルモン処方してくれるよ。 金儲け主義のクリニックだったら関係なしに出してくれる。
凄く儲かるもん >>531
だよね。
美容外科の経営者って金持ち度がハンパないよね
ダイソーで仕入れた商品がメルカリで1万円でバンバン売れる様なもの。
1A1万でも、ちょっと効きが悪いから2Aに増やした方が良いですね とか言っても簡単に信じてくる 医院によるからな
ホームページで地道に探すしかない 田舎だしざっと見たとこ性同一性障害の方などと明記してるのは形成クリニックばっか
形成は割高とかあります? >>535
田舎ですが家の近所の形成で5千円でしたね
それでも高いので私は婦人科で打ってますが オンライン診断受けてオンライン処方してもらえば自己注射も可能なんだよね
一度自己注射の指導受けるかやってくれr医療従事者が近辺にいたら エチニラ飲むとやっぱ朝方足の激痛で目覚める
これが血栓か 血栓までいってるかどうかだけど
確実に血行は悪くなってる
自分も1日1錠でなってた
あと腿辺りに5センチ四方位
毛細血管が皮膚に浮き出る感じのができた 髪柔らかく、肌荒れ無くなる、よく寝れる、髭薄くなる。エチニラ3ヶ月。 冬場は普通でも血がドロドロになりやすいから薬飲んでる人は水を沢山飲んでね ホル前は顎目立って自分パスできなかったけど
ホルしてから長いままとはいえ脂肪がついたのか丸くなって余裕で自分パスできるようになったな 元から老人性血管腫が多い体質だったけどホルモンを始めて
更に老人性血管腫が出来やすくなったような気がするんだかこれもホルモンの影響? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています