女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胎児は普通にDHTを浴びて生殖器形成に至るからゼロなんて事はない Netflixドラマ主演務める斎藤工の「妊夫」姿を公開 妊娠した男性の役に - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/21050098/ >>491
おk
じゃあ一次性徴はどうして起こるのか
得意の講釈で説明してくれ 女性ホルモンのエストロゲンは「美のホルモン」ともいわれ、髪や肌のハリやツヤを保ってくれます。 バストを豊かにして、ウエストを引き締め、くびれをつくって女らしい体形にするのもエストロゲンの作用。 女になる代わりに
10歳年取るとしたら
女になるかな
例えば
20歳なら30歳の女に
30歳なら40歳の女に
それ位の犠牲を払ってでも女になりたいなら本物 マルチすんな
別に10歳年取る程度全然構わないけど...30代前半ならまだ楽しめる時期でしょ
生まれ変わりでもない限り今のまま生きてても本当の女性になれることはないんだから >>496
遺伝子じゃん
DNAの配列そのものだよ。
設計図に従って男なら男として作られていく。その第二段階が第一次性徴期、
第3段階が第二次性徴期 >>496
で、じゃあ第一段階はどうなんだよw
とかアホが湧く前に言っとく。
第一段階は受精卵からこの世に生まれ出るまでの事。 彼は人間じゃないんだろうな
霊長類でもなさそう生物でもないかも
ネットで情報を集めて独自理論構築したAIかな 男も女も生まれたときから
違いはあるよ
10代どころか5歳でも体、顔には明確な性差が有るよ
女になりたいと思ってホルモンやっても少しだけ近づくだけだよ >>509
>>491みたいな広告がある訳ないだろ 子供二人作り終わったから性欲ウザいだけになったから
シテロン、マレフェ、プレモンを不定期に適当に飲んでるけど
飲んですぐ腸の働き鈍くなるのわかるね。こりゃ女子は便秘になるわけだわ とりあえず、皮膚の透明感は増したな。
胸は育った。
自分ではそれでも満足している。まぁ、もう少し中性的な顔立ちに生まれてくれば
と思うことも無いわけではないが、そこまでいったらやはり「工事」したくなる
だろうしな。 しゃーおらー!
オエジェル始めたぞゴルァ!これから毎日金玉に塗ってやるぞゴルァ! プロギノバ甘くて美味しい 舌下とか Redditでみる
buccallyってやつやると 味わえる >>523
消化器を経ないで血液中に入るから節約できそう トランスジェンダーは婦人科を受診しちゃいけないの? そんなことないよ
病院によって判断違うのが現実かもしれないけど
ある程度はこの時分だから配慮してくれる 精神科で同一性障害の診断貰ってたら、婦人科でホルモン処方してくれるよ。 金儲け主義のクリニックだったら関係なしに出してくれる。
凄く儲かるもん >>531
だよね。
美容外科の経営者って金持ち度がハンパないよね
ダイソーで仕入れた商品がメルカリで1万円でバンバン売れる様なもの。
1A1万でも、ちょっと効きが悪いから2Aに増やした方が良いですね とか言っても簡単に信じてくる 医院によるからな
ホームページで地道に探すしかない 田舎だしざっと見たとこ性同一性障害の方などと明記してるのは形成クリニックばっか
形成は割高とかあります? >>535
田舎ですが家の近所の形成で5千円でしたね
それでも高いので私は婦人科で打ってますが オンライン診断受けてオンライン処方してもらえば自己注射も可能なんだよね
一度自己注射の指導受けるかやってくれr医療従事者が近辺にいたら エチニラ飲むとやっぱ朝方足の激痛で目覚める
これが血栓か 血栓までいってるかどうかだけど
確実に血行は悪くなってる
自分も1日1錠でなってた
あと腿辺りに5センチ四方位
毛細血管が皮膚に浮き出る感じのができた 髪柔らかく、肌荒れ無くなる、よく寝れる、髭薄くなる。エチニラ3ヶ月。 冬場は普通でも血がドロドロになりやすいから薬飲んでる人は水を沢山飲んでね ホル前は顎目立って自分パスできなかったけど
ホルしてから長いままとはいえ脂肪がついたのか丸くなって余裕で自分パスできるようになったな 元から老人性血管腫が多い体質だったけどホルモンを始めて
更に老人性血管腫が出来やすくなったような気がするんだかこれもホルモンの影響? オエジェル 今までマニュアル通り上腕に塗っていたけど、玉袋のほうが30倍以上吸収すると聞いて塗り始めて2ヶ月、胸がCカップに成長!腕半年でもあまり変化無かったのに。 >>553
成長しすぎじゃね?
他にも何かやってるの?
俺は微量一ヶ月だけど乳首敏感になってツンツンして少し膨らんだだけだよ。 オエジェルは乳に効くが
男性ホルモンと共存してる感じ それはオエジェルに含まれてるアルコールでただれてるのかも。 fc2ブログで「乳首肥大化計画」 している人が肥大化経過画像あげてくれてるよ
オエジェル 買おうかなー
ttp://ossan30over.blog.fc2.com/?no=87 ここにいる人達にはわざわざ言うまでもない事だろうけど
お肌が乾燥する季節になってきたから保湿には気をつけていこう >>561
男として生きてるからこの程度で良いな
でかくなりすぎると色々大変だし >>561
この小ささ羨ましい。自分もこのくらいの小ささでちょうどよかったのに オエジェル金玉周りに塗るの止めたら逆に性欲弱まった気がする(ノ∀`) 他人のことはほっとけと言いたいけど
わざわざ書くから叩かれるですよね あのチリチリヘアーの小汚いコスプレおじさんが書いてると思うとゲンナリ オエジェル プエアリア以上は手を出さないように自制してるわ
妻子いるしこれ以上やったら 後戻りできなくなる オエジェル使ってる時点で手遅れだわ
親が低脳オカマって子が可哀想w >>572
いちいちおめーはうるせぇなぁ
ハエか?www >>574
自己中低脳オカマがピキピキしてるw
効いたんだww >>575
バカだなぁ
向こうだけでなくこっちにも来とるんやわ
美容目的なんだわw残念やったなw
お前顔真っ赤にして何しとん? >>575
お前みたいなのは、もう来んでええからな、シッシッ
さよーならーw >>576
びwよwうwもwくwてwきw
オカマより頭悪いじゃんねぇえぇwwwwwww
美容ガイジよりはオカマの方が100倍マシだな バストアップはオエストロジェルだけで良いの?
プロゲステロンクリームも併用した方が良いの?
綺麗な膨らみの胸が欲しいな >>579
美容目的ならオエジェルで十分
完全に女性的な胸欲しいならホル注や黄体ホルモンもいると思う。
俺は美容目的のみだからオエジェル微量とプエ。
逆にAカップ以上になったら社会生活で困る。 半年位やってみて辞めたら戻るよ
年齢にもよるかも
10代や20歳くらいだと半年でも後戻り出来ないかもね GIDとか看板出してなくても泌尿器か婦人科とかに連絡すると別にいいよって所はあるよGID専門のところより安いし >>586
ブーメラン刺さってんぞw
低地脳で容姿もキモいから美容目的とか馬鹿なこと言って女性ホルモンに手出すんだろうな
普通の人間は美容目的(笑)で女性ホルモンなんか使わないからなw >>587
君、何しに来てんの??
ん?ん?ん?笑 >>590
お前みたいな馬鹿を観察しに来てるンだわw
別に妻子持ちでも無い限りオカマが女性ホルモンに手を出す分には何とも思わんが、お前みたいな低知能発達ガイジが女性ホルモンやってるとかほざいてるのを見るのが面白いからなw >>592
可哀想で構わないがお前ら美容ガイジが低知能なのは変わらんぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています