女性ホルモン服用81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fc2ブログで「乳首肥大化計画」 している人が肥大化経過画像あげてくれてるよ
オエジェル 買おうかなー
ttp://ossan30over.blog.fc2.com/?no=87 ここにいる人達にはわざわざ言うまでもない事だろうけど
お肌が乾燥する季節になってきたから保湿には気をつけていこう >>561
男として生きてるからこの程度で良いな
でかくなりすぎると色々大変だし >>561
この小ささ羨ましい。自分もこのくらいの小ささでちょうどよかったのに オエジェル金玉周りに塗るの止めたら逆に性欲弱まった気がする(ノ∀`) 他人のことはほっとけと言いたいけど
わざわざ書くから叩かれるですよね あのチリチリヘアーの小汚いコスプレおじさんが書いてると思うとゲンナリ オエジェル プエアリア以上は手を出さないように自制してるわ
妻子いるしこれ以上やったら 後戻りできなくなる オエジェル使ってる時点で手遅れだわ
親が低脳オカマって子が可哀想w >>572
いちいちおめーはうるせぇなぁ
ハエか?www >>574
自己中低脳オカマがピキピキしてるw
効いたんだww >>575
バカだなぁ
向こうだけでなくこっちにも来とるんやわ
美容目的なんだわw残念やったなw
お前顔真っ赤にして何しとん? >>575
お前みたいなのは、もう来んでええからな、シッシッ
さよーならーw >>576
びwよwうwもwくwてwきw
オカマより頭悪いじゃんねぇえぇwwwwwww
美容ガイジよりはオカマの方が100倍マシだな バストアップはオエストロジェルだけで良いの?
プロゲステロンクリームも併用した方が良いの?
綺麗な膨らみの胸が欲しいな >>579
美容目的ならオエジェルで十分
完全に女性的な胸欲しいならホル注や黄体ホルモンもいると思う。
俺は美容目的のみだからオエジェル微量とプエ。
逆にAカップ以上になったら社会生活で困る。 半年位やってみて辞めたら戻るよ
年齢にもよるかも
10代や20歳くらいだと半年でも後戻り出来ないかもね GIDとか看板出してなくても泌尿器か婦人科とかに連絡すると別にいいよって所はあるよGID専門のところより安いし >>586
ブーメラン刺さってんぞw
低地脳で容姿もキモいから美容目的とか馬鹿なこと言って女性ホルモンに手出すんだろうな
普通の人間は美容目的(笑)で女性ホルモンなんか使わないからなw >>587
君、何しに来てんの??
ん?ん?ん?笑 >>590
お前みたいな馬鹿を観察しに来てるンだわw
別に妻子持ちでも無い限りオカマが女性ホルモンに手を出す分には何とも思わんが、お前みたいな低知能発達ガイジが女性ホルモンやってるとかほざいてるのを見るのが面白いからなw >>592
可哀想で構わないがお前ら美容ガイジが低知能なのは変わらんぞw >>592
面と向かって言えないチキンだから放っておこう笑 低知能のみなさんに効いちゃったかーw
申し訳ねぇw ここまで続けてしまうって相当堪えたようで
一回離れたほうがいいよ
心配になる 現実逃避の場に現実持ってくる人は一般社会でも空気読めない わざわざ♀ホル板まで来て何やってんのよ!
リアルで誰からも相手にしてもらえないからって。
孤独で寂しい人生なのは、その性格のせいだぞ 美容目的で使ってる俺は髪と肌サラサラ 中性的な顔立ち ヒゲは変化なし 乳首が立ってるけど胸はごまかせるLEVEL
おばさんにもててちんこも使える
子供はもう二人いるから精子は無力化してもかまわん 自分は奥さんに 美肌になった・男臭が無くなった・性的にガツガツしない・共感力が上がった・優しくてマメになったなど言われて夫婦円満
子作り終わってからやるならデメリット<メリットに感じるな 抗男性ホルモンなしでもちんこ無力化してるの私だけ、、?
Tinderとかでカムして会ったヘテロの男性?と致すと理解がないからか気持ちよくなってもいいじゃん〜みたいに触られたり舐められるけど普通に感じないし濡れない、 肌は確かに綺麗になったし様々な毛が産毛くらいの細さになって楽だな 何かエチとプロギノバだけで男性的な性欲が0になって
完全に受けに徹するタイプ?になったな、 血栓と脳梗塞が怖いよなぁ
一応オメガオイル併用してるけど ぽまいらメンタルは大丈夫か特に情緒不安定とかじゃなくても日頃の思考がネガティブ気味だったり心配性が加速してたりするとどんどん悪化するぞ どっちかというと能天気でのほほんとしてる
のんびり日和が如く平穏でお花畑 のんびり日和じゃなく
のんのん日和です
まあいつものんびり日和ですが いらちが収まったな。カリカリしなくなった。エチニラ1日一錠 エチニラとか結構飲んでたときは泣いたりしてた
何年も続けるのは無理
弱いので長くの方がいい
辞めてまた軽いのを飲んでたけど
なんか血栓になりやすくなったのか頭痛くなったりするから今は辞めてるけど
辞めてるのにたまにおっぱい張ったりする 毎晩泣いてる。なんなら布団に入ったら自動的に涙出る お姉さま(所謂おばさん)にモテるw
年下の若い子には興味ないし おばさんは基本的に仲良くしてる分には誰にでも優しいよ おばさんって地雷服めっちゃ可愛い可愛い言ってくれるよな おっぱいデカいのを見ても興奮しなくなったのがいいな
むしろ氏ねとしか思えなくなった 何故かおっぱいに興奮したことないんだよな それが羨ましいに変わった感じ、
ち○ぽ欲しくなった オエジェルのみで一ヶ月だけど乳腺張って痛いわ 産みの苦しみってやつ?
立ってたら少し膨らんでいる程度だけど下向いて重力かかったら結構膨らんでるな。。。。 みんなホルモン取りつつ普段の食事はどうしてる?大豆食品は定番だけどキャベツとかも女性ホルモン活性化に良いみたいだけど >>619
ホルモン注射打ち始めの頃は特に血栓に気をつけないといけないから 一年間毎日納豆と生タマネギ食べてたよ
今では
朝 納豆orゆで卵+具沢山みそ汁or野菜スープ+豆乳ラテ(砂糖無し)
昼 ゆで卵orサラダチキンor豆腐+野菜ジュース
夜 刺身or肉類+野菜で数品+日本酒or赤ワイン
冬になると鍋の日も多くなる >>623
理由:大豆イソフラボンが女性ホルモンに似た働きをするため
実際:食品からの摂取はそれほど問題ではないそうですが、サプリなどから大量に摂取する場合は影響が大きい可能性があるので注意が必要とのこと。
食品以外からイソフラボンを摂取する上限は30mgとか75mgなどと言われているそう。 教えてくれてありがとう!大豆食品結構食べてたから少し減らして玉ねぎたべるよ 毎晩寝る前にオエストロジェルを玉袋に塗り
DHCプエラリアミリフィカを毎日飲み
ちょうど3ヶ月過ぎた頃 ブラジャーしないと外出出来ない位の胸と乳首になったよ >>626
全く同じ処方で一ヶ月だけど乳首立って胸少し膨らんだだけ
男湯余裕でパスだわさw クリマラ100を継続していたけど、オエストロジェルの方が効果高かった感じなので、久々に発注してみました。もう発送は順調な感じなんですかね。 自民党も原則停止していた外国人の新規入国に関し、ビジネス目的の短期滞在や留学生、技能実習生を対象に認める。
こういうこと言ってるからね 女性ホルモンの血中濃度を上げたい時に錠剤を増やすんじゃなくて少量のグレープフルーツジュースとかお酒と摂取するのってアリかな?? じゃあ酒はなしとして少量グレープフルーツはあり?? >>631にまんま書いてあるじゃない
接種したエストロゲンを長く血中に留める為だよ
グレープフルーツにはエストロゲンの代謝を阻害する物質が入ってる
闇雲にやるのはそのサイトにある様に危険だけど
化学的にはそういう事象があるのは事実 >>630
外国人労働者を特例とか言いながら実は普通に入国させてたのよ!私が帰国した時も沢山の外国人が乗っていた。日本が厳戒体制中 あの無観客開催の東京オリンピックオリンピック期間中も毎日1500人以上の外国人労働者をそのまま入国させていた。
日本人には自粛を求めてたのにね。 オエジェルとか経皮薬は肝臓に負担がかからないと思ってたけど、経皮も肝臓に負担かかるらしい。 当たり前
門脈からの初回肝臓通過が無いだけで
体を巡ってる血液は何度だって肝臓を通過して
浄化されるんだから
勘違いしてる人多すぎ 一番いいのは睾丸摘出して男性ホルモン分泌を抑えること >>634
酒とグレープフルーツ好きなら勝手にしろ。としか言えないわな。
お前の健康被害が阻害されても他人には関係ないし。 肌とか髪とか全然効果出ないと思ってたけどこの間脱毛行ったとき女性より肌キレイですねーって言われた
言われてみたらちょっと肌質変わってきた気がする
オエジェル塗る場所を顔に変えたからかな 変化を感じられるぐらいの期間が過ぎたからじゃねえの でも40歳過ぎたら干上がった田んぼのようになってくるから気をつけてね 更年期障害と自律神経失調で苦しみたいなら気楽に始めて気楽にやめるといい オエストロジェル、10/28に発注したら今日郵便局に届いた様子。発送元はタイだったので既に平常に戻ってる感じ。 精神あるから精神の症状なのか更年期なのかわからなくなってきた オエジェル始めて一ヶ月で乳首痛いんだけどどれくらいで収まる?
走っただけでも胸揺れて痛いしどうにかなんないか?
見た目はそれほど女性化してないけどかなり効いてる。 いで◯みばくってガチのノンホルなのか
最近女装にしか見えなくなった 恋愛対象女性だけど 人肌位の肉棒が欲しくなることもあるなぁ
精神も変わってきてる? >>650
オイジジイ!お前の居場所はここじゃねえ! 見た目ちゃんと女性でメイクそれなりにできるなら
ち○こ普通にTinderで見つかるよ 二行目の意味がわからない
tinderってなんだ? 教えない愚か者、役立たず者が多いから調べたよ
マッチングアプリでニューハーフを見つけやすいらしい
ふーん、おまえらはこんなものを利用してニューハーフとずっこんばっこんやってるの?
あるいは男性と性的関係を結んだりしてるの?
いいねー!あなた方はこれで満足できてるのなら良し何!
あなた方は今日も笑顔でち○こ探しに勤しむといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています